All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем доволен скамейками,НО:

1-Какогохрена Льюис на Олл-Старе???Тогда уж Туркоглу взяли бы!(3 Мэджика на Олл-Старе.Ппц!)

2-Пирса за что??За былые заслуги.Уж тогда лучше Винса бы!

3-Паркера за что.Хотя ладно,пусть с женушкой покрасуется))

4-Где Эл??Или его на следующий год решили оставить.(Шак должен отжигать)

P.s.Получилось,что Запад просто затопчит Восток.+Фил постарается воссоединить Шака с Коби на этот матч))

Опубликовано
Эта хрень, отдаленно напоминающая солнце, нифига не в тему.

Ты на дизайнера посмотри))Да и вообще,нафиг новичкам форма??Играли в клубных,да и пусть играли бы...

Опубликовано
Вообщем доволен скамейками,НО:

1-Какогохрена Льюис на Олл-Старе???Тогда уж Туркоглу взяли бы!(3 Мэджика на Олл-Старе.Ппц!)

2-Пирса за что??За былые заслуги.Уж тогда лучше Винса бы!

3-Паркера за что.Хотя ладно,пусть с женушкой покрасуется))

4-Где Эл??Или его на следующий год решили оставить.(Шак должен отжигать)

P.s.Получилось,что Запад просто затопчит Восток.+Фил постарается воссоединить Шака с Коби на этот матч))

Таки-таки стоп. А я пропустил имена тренеров?

Опубликовано
Таки-таки стоп. А я пропустил имена тренеров?

Фил будет тренировать Запад,так как ЛАЛ уже ясно,что будут первыми к ASW,а на востоке еще ничего не ясно,но хотелось бы Ван Ганди!

P.S.Такое ощущение,что был конкурс,кто сделает лучшую майку для новичков и этот парень выиграл.Он вообще проф.дизайнер?

Опубликовано

Фил будет тренировать Запад,так как ЛАЛ уже ясно,что будут первыми к ASW,а на востоке еще ничего не ясно,но хотелось бы Ван Ганди!

P.S.Такое ощущение,что был конкурс,кто сделает лучшую майку для новичков и этот парень выиграл.Он вообще проф.дизайнер?

Вот это скамейки. Не смотреть, чтоли...

Ну старты не плохие..+есть Шак и Дэнни...Думаю будет рубилово с концовочкой.Или же Запад просто растопчит восточников(((

Опубликовано
Имхо Винс, Рэй, Ли Дюрант и Миласп заслужили гораздо больше Дирка, Тони, Веста, Рашарда и Джо.

Я понимаю, можно кого-то не любить... Но кова хрена? :) Дирк и Тони не на своем месте по-твоему?! <_<:blink:

получается на востоке нет номинальго центра

Что значит "получается"?! Его просто нет... Факт.. Или может нужно было взять лидера зрительского голосования после Двайта в лице Сэма Далемберта?! ))))))))))) У тебя есть кандидаты?

Ну старты не плохие..+есть Шак и Дэнни...Думаю будет рубилово с концовочкой.Или же Запад просто растопчит восточников(((

)))))))))))))

Хотел бы я поглядеть на тех, кто будет топтать Ховарда, Брона.... И Вейда с Гарнетом )))) Да уж, топчи не хочу ))))))))) одни дистрофики )))) Газ и Дирк их просто раздавят ))))) на пару с Амариком ))))

Опубликовано

Кстати, вот про Сэма не надо... Отличный парняга. Он вполне мог бы выйти на отличный уровень, если бы Чиксу и Ди Лео вдруг кровь в голову не ударила, типа "а не урезать ли Сэму десять игровых минут?". Другое дело, что блоки и подборы, которыми он так знаменит, на Олл-стар большой популярностью не пользуются )))

Опубликовано
Хотел бы я поглядеть на тех, кто будет топтать Ховарда, Брона.... И Вейда с Гарнетом )))) Да уж, топчи не хочу ))))))))) одни дистрофики )))) Газ и Дирк их просто раздавят ))))) на пару с Амариком ))))

Ну насчет растопчут я погорячился,да!Я хотел сказать,что Запад просто напросто выше Востока.

Опубликовано
Элементарно давать ссылку, откуда такая инфа, тогда и спрашивать не придется. в противном случае - это чушь, не подкрепленная фактами.
хм,где эт я тебе ссылку найду на анонс))),а раз не кинул ссылку,а написал в утвердительной форме,значт я в этом уверен,то тогда уж будь добр спроси,а не пиши сразу на общак свой скоропостежный вывод,а если я не подкрепил свои слова ссылкой,то это не значит,что я написал чушь.

Опубликовано
2009 Rookie Challenge jerseys

36480fac0aff.jpg

на фото автор дизайна Tim Ahmed

опа,теперь и новички в одинаковых формах играть будут),как и в первые года проведения этого события,ну я считаю,что это неплохо,форма прикольная.

Опубликовано
Что значит "получается"?! Его просто нет... Факт.. Или может нужно было взять лидера зрительского голосования после Двайта в лице Сэма Далемберта?! ))))))))))) У тебя есть кандидаты?
прост,при первом взгляде на состав получилось (сложилось) увидеть,что не ту то центра номиноального.лично мой кандидат) это Окафор.

всё,составы уже точно будут такими,ждал я ананоса на нба.ком,ну вот собственно и он.

http://www.nba.com/2009/allstar2009/01/29/...0129/index.html

Опубликовано
Я понимаю, можно кого-то не любить... Но кова хрена? :) Дирк и Тони не на своем месте по-твоему?! <_<:blink:

А что на Олл старе будет показывать Немец? Броски со средней? Ладно Тони, хоть пасс отдать может красивый, защитника на дриблинге раскачать, проход сделать. Тут может соглашусь, но Дирк... Пффф.

Опубликовано
хм,где эт я тебе ссылку найду на анонс))),а раз не кинул ссылку,а написал в утвердительной форме,значт я в этом уверен,то тогда уж будь добр спроси,а не пиши сразу на общак свой скоропостежный вывод,а если я не подкрепил свои слова ссылкой,то это не значит,что я написал чушь.

ну если гос-я телекомпания дает анонс, то должна же быть где-то информация по такому событию. Олл стар гейм, это не просто матч регулярки, о котором можно и за пару дней сообщить.

Опубликовано
ну если гос-я телекомпания дает анонс, то должна же быть где-то информация по такому событию. Олл стар гейм, это не просто матч регулярки, о котором можно и за пару дней сообщить.
ссылкой я не распалагаю,не обязан).Мне так то анонса хватило.
Опубликовано

Ну пожалуй если говорить о центре, пожалуй да.. Эмека бы подошел... Но это как лучшее из имеющегося... А поскольку на востоке даже Картер не попал, то тратить место в ростере на средних игроков только из-за позиции Ц... ))) Ну как-то не так )))))

Мих, нет ну не спорю ))) Сэм то хорош )))) И Перк хорош... И Хорфорд мне очень нравится ))) Даже вот Окафор хм.. тоже неплохо )))) Но при чем тут ОСГ? ))))))))

Опубликовано

Да нафига Исту центр чистый. Там и КГ, и Крис, и Доминатор могу играть 5ого, при то, что при всех вариантах пятерки будут чумовыми по скорости. Я и тут могу напомнить, какой темп показывала атака Бостона, когда КГ на центра вставал в том году )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу