Assai Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Хана, вот это скамейки, вообще не согласен! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 МЛЯ....ГДЕ ВИНС ???? (((((((((((((((( очень очень жаль...... 0 Цитата
blow Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 2009 Rookie Challenge jerseys на фото автор дизайна Tim Ahmed 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Эта хрень, отдаленно напоминающая солнце, нифига не в тему. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Из всех лавочников на ОллСтаре искренне рад лишь за Шака и Грейнджера, остальные так себе... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Вообщем доволен скамейками,НО:1-Какогохрена Льюис на Олл-Старе???Тогда уж Туркоглу взяли бы!(3 Мэджика на Олл-Старе.Ппц!)2-Пирса за что??За былые заслуги.Уж тогда лучше Винса бы!3-Паркера за что.Хотя ладно,пусть с женушкой покрасуется))4-Где Эл??Или его на следующий год решили оставить.(Шак должен отжигать)P.s.Получилось,что Запад просто затопчит Восток.+Фил постарается воссоединить Шака с Коби на этот матч)) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Эта хрень, отдаленно напоминающая солнце, нифига не в тему.Ты на дизайнера посмотри))Да и вообще,нафиг новичкам форма??Играли в клубных,да и пусть играли бы... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Дык кризис, НБА надо что-то еще впарить болелам. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Вообщем доволен скамейками,НО:1-Какогохрена Льюис на Олл-Старе???Тогда уж Туркоглу взяли бы!(3 Мэджика на Олл-Старе.Ппц!)2-Пирса за что??За былые заслуги.Уж тогда лучше Винса бы!3-Паркера за что.Хотя ладно,пусть с женушкой покрасуется))4-Где Эл??Или его на следующий год решили оставить.(Шак должен отжигать)P.s.Получилось,что Запад просто затопчит Восток.+Фил постарается воссоединить Шака с Коби на этот матч))Таки-таки стоп. А я пропустил имена тренеров? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Вот это скамейки. Не смотреть, чтоли... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Таки-таки стоп. А я пропустил имена тренеров?Фил будет тренировать Запад,так как ЛАЛ уже ясно,что будут первыми к ASW,а на востоке еще ничего не ясно,но хотелось бы Ван Ганди!P.S.Такое ощущение,что был конкурс,кто сделает лучшую майку для новичков и этот парень выиграл.Он вообще проф.дизайнер? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Фил будет тренировать Запад,так как ЛАЛ уже ясно,что будут первыми к ASW,а на востоке еще ничего не ясно,но хотелось бы Ван Ганди!P.S.Такое ощущение,что был конкурс,кто сделает лучшую майку для новичков и этот парень выиграл.Он вообще проф.дизайнер?Вот это скамейки. Не смотреть, чтоли...Ну старты не плохие..+есть Шак и Дэнни...Думаю будет рубилово с концовочкой.Или же Запад просто растопчит восточников((( 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 января, 2009 Легенда Опубликовано 30 января, 2009 Супер!!! Только и за одного Шака уже буду смотреть ОЛЛ-СТАР СМОТРЕТЬ!!!! 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Имхо Винс, Рэй, Ли Дюрант и Миласп заслужили гораздо больше Дирка, Тони, Веста, Рашарда и Джо. Я понимаю, можно кого-то не любить... Но кова хрена? Дирк и Тони не на своем месте по-твоему?! получается на востоке нет номинальго центра Что значит "получается"?! Его просто нет... Факт.. Или может нужно было взять лидера зрительского голосования после Двайта в лице Сэма Далемберта?! ))))))))))) У тебя есть кандидаты? Ну старты не плохие..+есть Шак и Дэнни...Думаю будет рубилово с концовочкой.Или же Запад просто растопчит восточников((( ))))))))))))) Хотел бы я поглядеть на тех, кто будет топтать Ховарда, Брона.... И Вейда с Гарнетом )))) Да уж, топчи не хочу ))))))))) одни дистрофики )))) Газ и Дирк их просто раздавят ))))) на пару с Амариком )))) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Винса опять не взяли на алл стар гейм, даже смотреть этот матч не хочу. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Кстати, вот про Сэма не надо... Отличный парняга. Он вполне мог бы выйти на отличный уровень, если бы Чиксу и Ди Лео вдруг кровь в голову не ударила, типа "а не урезать ли Сэму десять игровых минут?". Другое дело, что блоки и подборы, которыми он так знаменит, на Олл-стар большой популярностью не пользуются ))) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Хотел бы я поглядеть на тех, кто будет топтать Ховарда, Брона.... И Вейда с Гарнетом )))) Да уж, топчи не хочу ))))))))) одни дистрофики )))) Газ и Дирк их просто раздавят ))))) на пару с Амариком ))))Ну насчет растопчут я погорячился,да!Я хотел сказать,что Запад просто напросто выше Востока. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Элементарно давать ссылку, откуда такая инфа, тогда и спрашивать не придется. в противном случае - это чушь, не подкрепленная фактами.хм,где эт я тебе ссылку найду на анонс))),а раз не кинул ссылку,а написал в утвердительной форме,значт я в этом уверен,то тогда уж будь добр спроси,а не пиши сразу на общак свой скоропостежный вывод,а если я не подкрепил свои слова ссылкой,то это не значит,что я написал чушь. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 2009 Rookie Challenge jerseys на фото автор дизайна Tim Ahmed опа,теперь и новички в одинаковых формах играть будут),как и в первые года проведения этого события,ну я считаю,что это неплохо,форма прикольная. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Что значит "получается"?! Его просто нет... Факт.. Или может нужно было взять лидера зрительского голосования после Двайта в лице Сэма Далемберта?! ))))))))))) У тебя есть кандидаты?прост,при первом взгляде на состав получилось (сложилось) увидеть,что не ту то центра номиноального.лично мой кандидат) это Окафор.всё,составы уже точно будут такими,ждал я ананоса на нба.ком,ну вот собственно и он.http://www.nba.com/2009/allstar2009/01/29/...0129/index.html 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Я понимаю, можно кого-то не любить... Но кова хрена? Дирк и Тони не на своем месте по-твоему?! А что на Олл старе будет показывать Немец? Броски со средней? Ладно Тони, хоть пасс отдать может красивый, защитника на дриблинге раскачать, проход сделать. Тут может соглашусь, но Дирк... Пффф. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 хм,где эт я тебе ссылку найду на анонс))),а раз не кинул ссылку,а написал в утвердительной форме,значт я в этом уверен,то тогда уж будь добр спроси,а не пиши сразу на общак свой скоропостежный вывод,а если я не подкрепил свои слова ссылкой,то это не значит,что я написал чушь.ну если гос-я телекомпания дает анонс, то должна же быть где-то информация по такому событию. Олл стар гейм, это не просто матч регулярки, о котором можно и за пару дней сообщить. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ну если гос-я телекомпания дает анонс, то должна же быть где-то информация по такому событию. Олл стар гейм, это не просто матч регулярки, о котором можно и за пару дней сообщить.ссылкой я не распалагаю,не обязан).Мне так то анонса хватило. 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Ну пожалуй если говорить о центре, пожалуй да.. Эмека бы подошел... Но это как лучшее из имеющегося... А поскольку на востоке даже Картер не попал, то тратить место в ростере на средних игроков только из-за позиции Ц... ))) Ну как-то не так )))))Мих, нет ну не спорю ))) Сэм то хорош )))) И Перк хорош... И Хорфорд мне очень нравится ))) Даже вот Окафор хм.. тоже неплохо )))) Но при чем тут ОСГ? )))))))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Да нафига Исту центр чистый. Там и КГ, и Крис, и Доминатор могу играть 5ого, при то, что при всех вариантах пятерки будут чумовыми по скорости. Я и тут могу напомнить, какой темп показывала атака Бостона, когда КГ на центра вставал в том году ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.