5in@row Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Тебе танцы и поцелуйчики важнее именно игрового шоу??Шак и на паркете может выдавать. А глядя на его кондиции в этом сезоне, думаю он устроит пати на Олл старе. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Шак и на паркете может выдавать. А глядя на его кондиции в этом сезоне, думаю он устроит пати на Олл старе.Хз,хз.Возможно..Но тем не менее я считаю,что если выбирать между Элом и Шаком,то нужно дать дорогу молодым)http://www.nba.com/2009/allstar2009/01/22/...0122/index.htmlhttp://www.nba.com/2009/allstar2009/01/22/...0122/index.html29 будут оглашены полные составы! 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 а почему бы и не взять западу 3ёх центров... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 а почему бы и не взять западу 3ёх центров...Один из них может в принципе и 4 сыграть) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Запад вообще высоким будет ) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 http://www.nba.com/2009/allstar2009/01/27/...game/index.htmlО тех кто выступит в перерыве на матче всех звезд!! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 И? А для народа краткое содержание в переводе? Ссылку каждый выложить может. ) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 И? А для народа краткое содержание в переводе? Ссылку каждый выложить может. )Тебе нажать сложно??? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Мне нет, я разв сказал,что мне нажать сложно? Или что у меня проблемы с английским? Просто выкладывать одну ссылку, а потом, после просьбы добавлять небольше описание и еще на меня катить бочку - это странно, не находишь? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 http://www.nba.com/2009/allstar2009/01/27/...game/index.htmlО тех кто выступит в перерыве на матче всех звезд!!Оттуда:----------------Among the many events that will reach fans in more than 200 countries in more than 40 languages are the T-Mobile Rookie Challenge & Youth Jam, Sprite Slam Dunk Contest, Foot Locker Three-Point Shootout, PlayStation Skills Challenge, Haier Shooting Stars, McDonald's NBA All-Star Celebrity Game, NBA All-Star Jam Session presented by adidas, and the 58th NBA All-Star Game, played on Sunday, Feb. 15, at US Airways Center and broadcast on TNT for the 24th year. ----------------Что за NBA All-Star Jam Session такой? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Оттуда:----------------Among the many events that will reach fans in more than 200 countries in more than 40 languages are the T-Mobile Rookie Challenge & Youth Jam, Sprite Slam Dunk Contest, Foot Locker Three-Point Shootout, PlayStation Skills Challenge, Haier Shooting Stars, McDonald's NBA All-Star Celebrity Game, NBA All-Star Jam Session presented by adidas, and the 58th NBA All-Star Game, played on Sunday, Feb. 15, at US Airways Center and broadcast on TNT for the 24th year. ----------------Что за NBA All-Star Jam Session такой?Развлекаловка..Можешь там побросать мяч,поучавствовать в конкурсах,что то купить,пообщаться со звездами и взять у них автографы! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Не знаю, тут вот бытует мнение, что старики должны уступать дорогу молодым... Не думаю. Эти старики тоже весьма сложно отбивали места на Олл-Старе во времена своей молодости у предыдущих стариков. Шака не взять - преступление. Олл-Стар - это шоу, а Шак- шоумэн. И по игре он очень достоин. Смотреть на скучные лэй-апы и крюки Эла ? Лучше посмотрю моменты вроде поцелуя Шаком Макгрэди, его знаменитого брэйка, или фристайл-дриблинга против Брэда Миллера (это вообще атас был).Дэвис сдулся и не хочет играть. Макгрэди сдулся, и тоже, по-моему, не хочет особо играть. Газоль- ну просто не формат. Айвер может и не заслуживает, но на Олл-Старах играет всегда красиво. Даже если сама игра будет скучноватой ( а это в последние годы и происходит), то обилие элементов чистого шоу - и я буду считать, что Уикенд удался. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Развлекаловка..Можешь там побросать мяч,поучавствовать в конкурсах,что то купить,пообщаться со звездами и взять у них автографы!Ясно, спасиб... Я уж подумал конкурс какой новый ... 0 Цитата
Assai Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Айвер может и не заслуживает, но на Олл-Старах играет всегда красиво. Даже если сама игра будет скучноватой ( а это в последние годы и происходит), то обилие элементов чистого шоу - и я буду считать, что Уикенд удался.Не согласен, прошлый Уикенд, что Мело, что Айвер красивого ничего не принесли, не в обиду будет сказано, знаем про ваши симпатии, но... Если ткнешь носом, то откажусь от слов, а так ничего стоящего не припомню, Мело тот вообще со средней все время бросал, очень "интересно". 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 прошлый уикенд- отдельная история. Айвер, пытавшийся разогнать партнеров в лице обезумевшего Энтони, который получая мяч тупо палил, вялого и беспомощного Яо, который и в нападении дебильствовал, и в защите и от Ховарда, и от Боша, и от Уэйда по-моему, схватил... ... не поддержали там. а на себя одеяло тянуть не стал.Кстати, Яо- еще один не формат, как и Газоль... Вот если бы он на паркет в костюме китайского дракона вышел- тогда другое дело, я бы поржал. а так- сплошное разочарование на всех уикендах этот Яо. 0 Цитата
Assai Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Кстати, Яо- еще один не формат, как и Газоль... Вот если бы он на паркет в костюме китайского дракона вышел- тогда другое дело, я бы поржал. а так- сплошное разочарование на всех уикендах этот Яо.Абсолютный не формат, еще первый свой уикенд он пытался хоть что то показать, а дальше, хуже, хуже. А в этом году, так вообще его на смех должны поднять, ибо физически Восток сильнее (ИмХо), голоса из Китая нужно через один принимать, особенно за своих, а то гляди через пяток лет, будет не Восток - Запад играть, а Китай vs Китай (кого куда пропихнули, дабы поднять рейтинг команды за счет единицы китайзрителя). Остается надеяться на Фила, этак выпустить его в 1-ой и 3-ей четверти, на минуток так 3-4 потешить миллиардную банду поклонников и на баночку, пусть Шак разминается. Но тут может сыграть две вещи: 1-ая, Фил кладет на Уикенд и все идет своим ходом, без выдумок, 2-ая, установка сверху, вниз... 0 Цитата
st_ Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А вообще, задрало уже смотреть на этот псевдо-матч. Хочется игры, рубки, чтобы эти холеные звезды взаправду играли, а не демонстрировали свое умение доблить сверху при попустительстве защиты соперника.Давно уже неформат. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Т.е? Так Олл Стар это шоу, хочешь рубки, включай телек в апреле, мае и июне и смотри рубку в каждой паре, вот там мясо. А тут люди жуду Данков, аллей-упов чкмовых трешек и дриблинга. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Кстати, из забытых бойцов на Олл-стар всегда здорово играл Стефон Марбэри... Такой игрок пропадает, черт побери. Последние знатные рубки были в 2001 и 2003 году, 2003 год вообще считаю одним из лучших Олл-Старз гейм... Великолепные Джордан, Айверсон, Гарнетт... Вот там мясо реально было. С Майклом на площадке никто не позволял себе филонить 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Смотря что подразумевать под "филонить" ) Разве на Олл Старах была мега защита при проходах на данк? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Смотря что подразумевать под "филонить" ) Разве на Олл Старах была мега защита при проходах на данк?ну возможно не плей-оффовская, но всё же, в сравнении с другими олл-старами, было значительно жоще всё, и *филонить* действительно не позволял себе никто. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 января, 2009 Легенда Опубликовано 28 января, 2009 А вообще, задрало уже смотреть на этот псевдо-матч. Хочется игры, рубки, чтобы эти холеные звезды взаправду играли, а не демонстрировали свое умение доблить сверху при попустительстве защиты соперника.Давно уже неформат.Плюс один. Я щас наверно Руки Гэйм даже больше Олл Стара жду, там молодеж рубится. 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 прошлый уикенд- отдельная история. Айвер, пытавшийся разогнать партнеров в лице обезумевшего Энтони, который получая мяч тупо палил, вялого и беспомощного Яо, который и в нападении дебильствовал, и в защите и от Ховарда, и от Боша, и от Уэйда по-моему, схватил... ... не поддержали там. а на себя одеяло тянуть не стал.Кстати, Яо- еще один не формат, как и Газоль... Вот если бы он на паркет в костюме китайского дракона вышел- тогда другое дело, я бы поржал. а так- сплошное разочарование на всех уикендах этот Яо.Ну по Яо полностью согласен )) Терпеть его не могу ))) А вот Газ в недавних играх показывал тааакое )))) На ОСГ правда не замечал раньше за ним ))) Но блин... передачки, которые он выдает в последних матчах... или тот чудо-отрыв с безбашенным дриблингом... ))) Пау есть что показать ))))А вообще, задрало уже смотреть на этот псевдо-матч. Хочется игры, рубки, чтобы эти холеные звезды взаправду играли, а не демонстрировали свое умение доблить сверху при попустительстве защиты соперника.Давно уже неформат.Вот здесь полностью плюс один!Куда интереснее было бы посмотреть СОРЕВНОВАНИЕ звездных команд... А не показуху... Вы что данков и трешек в обычной игре не видели?! Мельницы от щита все равно бывают раз в пятилетку... Так это можно и в гарбедж тайм в регулярке поколотить )))А насчет зарубы в ПО.. Так тут же совсем по другому.. В ПО Брон и Вэйд играют друг против друга.. И Пол с Браянтом... А вот посмотреть их в одной команде, играющих на полную катушку! Кто окажется мастеровитее, кто лучше разыграет и выведет своего игрока на позицию! Ведь многие из этих звезд и в защите хороши!Черт возьми, разве дуэли Браянта с Дуэйном и Броном в недавних матчах где они бились за каждый сантиметр площадки не были интересны?! Неужели было бы приятнее смотреть, как они колотят в каждой атаке без защиты?!А тут на тебе.. Гениальный Данкан получает в помощники Коби и Пола грубо говоря... Брон, Дуэйн, Двайт пытаются выжать максимум из своей связки! Разве это не прелесть?! Я бы каждый день такое смотрел ))))Ээхх... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А я и не отрицаю защиты полностью, просто лезть под каждый данк, в надежде зачехлить, мазать по мячу и фолить, это и в регулярке есть. Треху пусть держат, дриблинг показывают, распасовку, да черт, пусть даже перекрывают дырки к кольцу, но если данк очевиден, я считаю надо пропустить. А в Пекине я их в одной команде видел уже, хочется теперь увидеть шоу ) 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 скоро микс будет про стартовые пятёрки асг. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.