All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тебе танцы и поцелуйчики важнее именно игрового шоу??

Шак и на паркете может выдавать. А глядя на его кондиции в этом сезоне, думаю он устроит пати на Олл старе.

Опубликовано
Шак и на паркете может выдавать. А глядя на его кондиции в этом сезоне, думаю он устроит пати на Олл старе.

Хз,хз.Возможно..Но тем не менее я считаю,что если выбирать между Элом и Шаком,то нужно дать дорогу молодым)

http://www.nba.com/2009/allstar2009/01/22/...0122/index.html

http://www.nba.com/2009/allstar2009/01/22/...0122/index.html

29 будут оглашены полные составы!

Опубликовано

Мне нет, я разв сказал,что мне нажать сложно? Или что у меня проблемы с английским? Просто выкладывать одну ссылку, а потом, после просьбы добавлять небольше описание и еще на меня катить бочку - это странно, не находишь?

Опубликовано
http://www.nba.com/2009/allstar2009/01/27/...game/index.html

О тех кто выступит в перерыве на матче всех звезд!!

Оттуда:

----------------

Among the many events that will reach fans in more than 200 countries in more than 40 languages are the T-Mobile Rookie Challenge & Youth Jam, Sprite Slam Dunk Contest, Foot Locker Three-Point Shootout, PlayStation Skills Challenge, Haier Shooting Stars, McDonald's NBA All-Star Celebrity Game, NBA All-Star Jam Session presented by adidas, and the 58th NBA All-Star Game, played on Sunday, Feb. 15, at US Airways Center and broadcast on TNT for the 24th year.

----------------

Что за NBA All-Star Jam Session такой?

Опубликовано
Оттуда:

----------------

Among the many events that will reach fans in more than 200 countries in more than 40 languages are the T-Mobile Rookie Challenge & Youth Jam, Sprite Slam Dunk Contest, Foot Locker Three-Point Shootout, PlayStation Skills Challenge, Haier Shooting Stars, McDonald's NBA All-Star Celebrity Game, NBA All-Star Jam Session presented by adidas, and the 58th NBA All-Star Game, played on Sunday, Feb. 15, at US Airways Center and broadcast on TNT for the 24th year.

----------------

Что за NBA All-Star Jam Session такой?

Развлекаловка..Можешь там побросать мяч,поучавствовать в конкурсах,что то купить,пообщаться со звездами и взять у них автографы!

Опубликовано

Не знаю, тут вот бытует мнение, что старики должны уступать дорогу молодым... Не думаю. Эти старики тоже весьма сложно отбивали места на Олл-Старе во времена своей молодости у предыдущих стариков. Шака не взять - преступление. Олл-Стар - это шоу, а Шак- шоумэн. И по игре он очень достоин. Смотреть на скучные лэй-апы и крюки Эла ? Лучше посмотрю моменты вроде поцелуя Шаком Макгрэди, его знаменитого брэйка, или фристайл-дриблинга против Брэда Миллера (это вообще атас был).

Дэвис сдулся и не хочет играть. Макгрэди сдулся, и тоже, по-моему, не хочет особо играть. Газоль- ну просто не формат. Айвер может и не заслуживает, но на Олл-Старах играет всегда красиво. Даже если сама игра будет скучноватой ( а это в последние годы и происходит), то обилие элементов чистого шоу - и я буду считать, что Уикенд удался.

Опубликовано
Развлекаловка..Можешь там побросать мяч,поучавствовать в конкурсах,что то купить,пообщаться со звездами и взять у них автографы!

Ясно, спасиб... Я уж подумал конкурс какой новый ...

Опубликовано
Айвер может и не заслуживает, но на Олл-Старах играет всегда красиво. Даже если сама игра будет скучноватой ( а это в последние годы и происходит), то обилие элементов чистого шоу - и я буду считать, что Уикенд удался.

Не согласен, прошлый Уикенд, что Мело, что Айвер красивого ничего не принесли, не в обиду будет сказано, знаем про ваши симпатии, но... Если ткнешь носом, то откажусь от слов, а так ничего стоящего не припомню, Мело тот вообще со средней все время бросал, очень "интересно".

Опубликовано

прошлый уикенд- отдельная история. Айвер, пытавшийся разогнать партнеров в лице обезумевшего Энтони, который получая мяч тупо палил, вялого и беспомощного Яо, который и в нападении дебильствовал, и в защите и от Ховарда, и от Боша, и от Уэйда по-моему, схватил... ... не поддержали там. а на себя одеяло тянуть не стал.

Кстати, Яо- еще один не формат, как и Газоль... Вот если бы он на паркет в костюме китайского дракона вышел- тогда другое дело, я бы поржал. а так- сплошное разочарование на всех уикендах этот Яо.

Опубликовано
Кстати, Яо- еще один не формат, как и Газоль... Вот если бы он на паркет в костюме китайского дракона вышел- тогда другое дело, я бы поржал. а так- сплошное разочарование на всех уикендах этот Яо.

Абсолютный не формат, еще первый свой уикенд он пытался хоть что то показать, а дальше, хуже, хуже. А в этом году, так вообще его на смех должны поднять, ибо физически Восток сильнее (ИмХо), голоса из Китая нужно через один принимать, особенно за своих, а то гляди через пяток лет, будет не Восток - Запад играть, а Китай vs Китай (кого куда пропихнули, дабы поднять рейтинг команды за счет единицы китайзрителя). Остается надеяться на Фила, этак выпустить его в 1-ой и 3-ей четверти, на минуток так 3-4 потешить миллиардную банду поклонников и на баночку, пусть Шак разминается. Но тут может сыграть две вещи: 1-ая, Фил кладет на Уикенд и все идет своим ходом, без выдумок, 2-ая, установка сверху, вниз...

Опубликовано

А вообще, задрало уже смотреть на этот псевдо-матч. Хочется игры, рубки, чтобы эти холеные звезды взаправду играли, а не демонстрировали свое умение доблить сверху при попустительстве защиты соперника.

Давно уже неформат.

Опубликовано

Т.е? Так Олл Стар это шоу, хочешь рубки, включай телек в апреле, мае и июне и смотри рубку в каждой паре, вот там мясо. А тут люди жуду Данков, аллей-упов чкмовых трешек и дриблинга.

Опубликовано

Кстати, из забытых бойцов на Олл-стар всегда здорово играл Стефон Марбэри... Такой игрок пропадает, черт побери.

Последние знатные рубки были в 2001 и 2003 году, 2003 год вообще считаю одним из лучших Олл-Старз гейм... Великолепные Джордан, Айверсон, Гарнетт... Вот там мясо реально было. С Майклом на площадке никто не позволял себе филонить

Опубликовано
Смотря что подразумевать под "филонить" ) Разве на Олл Старах была мега защита при проходах на данк?

ну возможно не плей-оффовская, но всё же, в сравнении с другими олл-старами, было значительно жоще всё, и *филонить* действительно не позволял себе никто.

• Легенда
Опубликовано
А вообще, задрало уже смотреть на этот псевдо-матч. Хочется игры, рубки, чтобы эти холеные звезды взаправду играли, а не демонстрировали свое умение доблить сверху при попустительстве защиты соперника.

Давно уже неформат.

Плюс один. Я щас наверно Руки Гэйм даже больше Олл Стара жду, там молодеж рубится.

Опубликовано
прошлый уикенд- отдельная история. Айвер, пытавшийся разогнать партнеров в лице обезумевшего Энтони, который получая мяч тупо палил, вялого и беспомощного Яо, который и в нападении дебильствовал, и в защите и от Ховарда, и от Боша, и от Уэйда по-моему, схватил... ... не поддержали там. а на себя одеяло тянуть не стал.

Ну по Яо полностью согласен )) Терпеть его не могу ))) А вот Газ в недавних играх показывал тааакое )))) На ОСГ правда не замечал раньше за ним ))) Но блин... передачки, которые он выдает в последних матчах... или тот чудо-отрыв с безбашенным дриблингом... ))) Пау есть что показать ))))

Давно уже неформат.

Вот здесь полностью плюс один!

Куда интереснее было бы посмотреть СОРЕВНОВАНИЕ звездных команд... А не показуху... Вы что данков и трешек в обычной игре не видели?! Мельницы от щита все равно бывают раз в пятилетку... Так это можно и в гарбедж тайм в регулярке поколотить )))

А насчет зарубы в ПО.. Так тут же совсем по другому.. В ПО Брон и Вэйд играют друг против друга.. И Пол с Браянтом... А вот посмотреть их в одной команде, играющих на полную катушку! Кто окажется мастеровитее, кто лучше разыграет и выведет своего игрока на позицию! Ведь многие из этих звезд и в защите хороши!

Черт возьми, разве дуэли Браянта с Дуэйном и Броном в недавних матчах где они бились за каждый сантиметр площадки не были интересны?! Неужели было бы приятнее смотреть, как они колотят в каждой атаке без защиты?!

А тут на тебе.. Гениальный Данкан получает в помощники Коби и Пола грубо говоря... Брон, Дуэйн, Двайт пытаются выжать максимум из своей связки! Разве это не прелесть?! Я бы каждый день такое смотрел ))))

Ээхх...

Опубликовано

А я и не отрицаю защиты полностью, просто лезть под каждый данк, в надежде зачехлить, мазать по мячу и фолить, это и в регулярке есть. Треху пусть держат, дриблинг показывают, распасовку, да черт, пусть даже перекрывают дырки к кольцу, но если данк очевиден, я считаю надо пропустить. А в Пекине я их в одной команде видел уже, хочется теперь увидеть шоу )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу