All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кроме Брюса Боуэна,поражает еще почему так мало голосов у Эла Джеферсона. Все таки по мне так парень достоин намного большего.Правда конкуренция среди центров на западе очень высока. Какай раз уже Данкан на Олстаре?

Опубликовано
Кроме Брюса Боуэна,поражает еще почему так мало голосов у Эла Джеферсона. Все таки по мне так парень достоин намного большего.Правда конкуренция среди центров на западе очень высока. Какай раз уже Данкан на Олстаре?
да начиная с его первого сезона.всегда на олстар.
  • Легенда
Опубликовано

Да вообще,кроме первых мест, результаты какие-то странные. В большинстве случаев китайцы и уровень отдельных игроков не решающие факторы. Загадка...

А Данкан из своих 11 сезонов 10 в АСГ (9 в старте)

Опубликовано
Да вообще,кроме первых мест, результаты какие-то странные. В большинстве случаев китайцы и уровень отдельных игроков не решающие факторы. Загадка...

А Данкан из своих 11 сезонов 10 в АСГ (9 в старте)

если бы в 99 году был бы олстар то несомневаюсь и в нём бы играл он)

Опубликовано
Да ясень пень что Китайский Хьюстон... Тут тебе и факинг макгреди... вот теперь уже Батье и Скола паровозом....

мне вот больше непонятен прикол с Брюсом... ))

Я могу предположить один вариант.

Например, в NFL есть такая команда Washington Redskins, так вот она, заняв по итогам сезона последнее из 4 команд место в дивизионе, умудрилась делегировать на Pro Bowl (их Олл-Стар) аж 10 своих игроков. Для сравнения: вторая по этому показателю команда имеет в своём составе 6 "звёзд".

А дело тут в том, что фанатами Редскинс была проведена какая-то охрененная рекламная акция (в подробности я не вдавался, если честно). Голосовали все поклонники Краснокожих стабильно по разу в день, выбирая ясно дело большей частью своих футболистов, когда фаны остальных команд отправляли в среднем по 2-3 голоса.

Так и получилось - вроде не совсем справедливо, но ведь честно, а это самое главное... Никто никому не мешал заниматься тем же. И винить жителей Китая нельзя в этом.

А из Спёрс у Жинобили и Паркера, проводящих не лучшие свои сезоны, тоже 1 000 000+, так что возможно именно так всё происходило, как я говорю.

Опубликовано
Еще ж есть тренеры... Но конкуренция высока....... ((((

Коч, только на это мне и надо надеятся.

Надеюсь,что то,что Биг Эл делает по ходу этого сезона не останнется незамеченным.

Big Al vs Western Centers Candidates

f6968e95af4at.jpg

Опубликовано

О Брюси, рад за тебя. Всегда был моим одним из любимцев. Прими и мои 18 голосков мистер Швейцарский сейф.

такие как Данкан всегда пролезут, а незаметных, чернорабочих работяг надо продвигать. и не надо тут удивляться почему? да почему?

Брюси это заслужил - это вознаграждение за 8 лет непрерывного тяжкого труда, и это тогда, когда многие заканчивают с баскетом.

Теперь осталось четвёртый перстень натянуть

Опубликовано

Брюсу не место в таких играх (при всех его заслугах и регалиях), ибо его манера игры принесла слишком много боли прочим баскетболистам. Не по-человечески такого выдвигать на праздник баскетбола.

Опубликовано
Коч, только на это мне и надо надеятся.

Надеюсь,что то,что Биг Эл делает по ходу этого сезона не останнется незамеченным.

Big Al vs Western Centers Candidates

f6968e95af4at.jpg

Статы Эла против центров запада впечатляют.особенно радует процент штрафных..

Тут 2 варианта:

1-Эл с Газолем на 4 номера(+ STAT,он же Sun Tzu на 3-4),а Шак идет к ЯО.

2-Эл как 5 к ЯО,а ШАК просто не попадает на Олл-Стар!

Опубликовано
Статы Эла против центров запада впечатляют.особенно радует процент штрафных..

Тут 2 варианта:

1-Эл с Газолем на 4 номера(+ STAT,он же Sun Tzu на 3-4),а Шак идет к ЯО.

2-Эл как 5 к ЯО,а ШАК просто не попадает на Олл-Стар!

не забывай про дирка.
  • Легенда
Опубликовано
Олл Стар без Шака- не Олл стар. Не забывайте это. Так что 100% Шак будет выбран.

В 97-ом вроде без него обошлись отлично, матч был потрясный, рекорд Глена Райса и Джордана, хотя тоже сказали ,что без Шака не то шоу будет. Хотя тогда играли другие люди, всётаки слово шоу и Шакил у меня мало ассациируются уже, он достоин этого матча, но есть не менее достоиные люди, это я к тому,что хочется увидеть когонибуть на его месте уже... позиция ценра такая малочисленная на этот матч к сожалению.

Опубликовано
В 97-ом вроде без него обошлись отлично, матч был потрясный, рекорд Глена Райса и Джордана, хотя тоже сказали ,что без Шака не то шоу будет. Хотя тогда играли другие люди, всётаки слово шоу и Шакил у меня мало ассациируются уже, он достоин этого матча, но есть не менее достоиные люди, это я к тому,что хочется увидеть когонибуть на его месте уже... позиция ценра такая малочисленная на этот матч к сожалению.

ну фз...

А кто же будет брэйк танцевать?

Кто будет Ти-Мака целовать?

Кто будет кроссовер делать?

Кто будет с навеса от щита штрафные вколачивать?

• Легенда
Опубликовано
В 97 Шак еще не тем Шоуменом был.

Ещё как был, правда зависел от разыгрывающих. На кольцо прыгал с горящими глазами, я буквально вчера пересматривал матч всех звёзд с 1996-2001, с места забивал без раздумия, и вес поменьше был, и пореще был, алей-упы выполнял, приятные воспоминания о его играх. Тогда было вобще приятно смотреть-4 человека из ЛАЛ на матче всех звёзд...

2 Рэй да, улыбнуло очень, в плане организации таких мероприятий он незаменим, я поэтому и написал, что только по игре он не устраивает=)

Опубликовано

Грэнджер! Его там не будет! Как и Принца! Бэрона Дэвиса! Газоля! - эти люди вносят огромный вклад! На счет Принца и Дэвиса вообще отдельный разговор. Эти люди просто обделены заслуженным матчем. Тэйшоун Принц уже четыре года, ИМХО единственный человек который практически всегда здорово выглядит в Детройте. Он вырос в игрока высокого класса и лично для меня он супер звезда. "Борода" Дэвис же сезонами в 2007 и 2008 тоже заслужил этой чести. Грэнджер - идет на 4 ом месте в списке результативных игроков лиги, и уже до матча становится супер звездой! Газоль на ровне с Коби вытащил не мало важных матчей! И это игроки которые лично мне симпотичны, а еще и другие не менее заслуживающие этой чести. А голосуют за Дзянляня :huh: . В этом мире нет справедливости! :angry:

Опубликовано

Грейнджер думаю попадет полюбому, тренеры все-таки Дзяньляней не выбирают, вполне адекватные у них выборы обычно. Разве что в прошлом году нытья было много, что Роя вместо Дэвиса взяли.

Опубликовано
не забывай про дирка.

Чувствую,что он будет 3-4 играть!!

Вообще Запад в этом году обещает быть огромным!!

Олл Стар без Шака- не Олл стар. Не забывайте это. Так что 100% Шак будет выбран.

Ну сыграет он там,но публику,как даже в 2007 веселить уже не будет((Обидно..

Но есть весельчяки Двайт и Брон..

Опубликовано

Да ну,до Шака им далеко.

В 2007 году на тренировке Востока Шак танцевал брейк с Двайтом.О Нил был вне конкуренции.Ховард больше ржал с Шака,чем пытался развеселить публику сам.

Опубликовано

На счет Грейнджера надеюсь попадет. Просто несправедливо будет не взять.

Шака в принципе в роли шоумена должен Ховард заменить. Надеюсь на это :)

Грэнджер! Его там не будет! Как и Принца! Бэрона Дэвиса! Газоля! - эти люди вносят огромный вклад! На счет Принца и Дэвиса вообще отдельный разговор. Эти люди просто обделены заслуженным матчем. Тэйшоун Принц уже четыре года, ИМХО единственный человек который практически всегда здорово выглядит в Детройте. Он вырос в игрока высокого класса и лично для меня он супер звезда. "Борода" Дэвис же сезонами в 2007 и 2008 тоже заслужил этой чести. Грэнджер - идет на 4 ом месте в списке результативных игроков лиги, и уже до матча становится супер звездой! Газоль на ровне с Коби вытащил не мало важных матчей! И это игроки которые лично мне симпотичны, а еще и другие не менее заслуживающие этой чести. А голосуют за Дзянляня . В этом мире нет справедливости!

Принц согласен,но вот Дэвис в этом году только с Тимаком может поспорить у кого сезон провальнее. А Газоль врятли. Все таки при всем уважении, он пониже уровня Данкана, Стаудмаера, Новитцки.

Опубликовано
Да ну,до Шака им далеко.

В 2007 году на тренировке Востока Шак танцевал брейк с Двайтом.О Нил был вне конкуренции.Ховард больше ржал с Шака,чем пытался развеселить публику сам.

Тебе танцы и поцелуйчики важнее именно игрового шоу??

Опубликовано
Тебе танцы и поцелуйчики важнее именно игрового шоу??

Нет,не важнее.Я просто думаю,что Шак еще не исчерпал себя,как игрок,а шоумэнство всегда при нем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу