Ivan9 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Кроме Брюса Боуэна,поражает еще почему так мало голосов у Эла Джеферсона. Все таки по мне так парень достоин намного большего.Правда конкуренция среди центров на западе очень высока. Какай раз уже Данкан на Олстаре? 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Кроме Брюса Боуэна,поражает еще почему так мало голосов у Эла Джеферсона. Все таки по мне так парень достоин намного большего.Правда конкуренция среди центров на западе очень высока. Какай раз уже Данкан на Олстаре?да начиная с его первого сезона.всегда на олстар. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 23 января, 2009 Легенда Опубликовано 23 января, 2009 Кроме Брюса Боуэна,поражает еще почему так мало голосов у Эла Джеферсона. Все таки по мне так парень достоин намного большего.Правда конкуренция среди центров на западе очень высока. Какай раз уже Данкан на Олстаре?Да вообще,кроме первых мест, результаты какие-то странные. В большинстве случаев китайцы и уровень отдельных игроков не решающие факторы. Загадка...А Данкан из своих 11 сезонов 10 в АСГ (9 в старте) 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Да вообще,кроме первых мест, результаты какие-то странные. В большинстве случаев китайцы и уровень отдельных игроков не решающие факторы. Загадка...А Данкан из своих 11 сезонов 10 в АСГ (9 в старте)если бы в 99 году был бы олстар то несомневаюсь и в нём бы играл он) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Биг Элу придется отложить свою мечту попасть на Олл Стар до следующего сезона...Жаль. 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Еще ж есть тренеры... Но конкуренция высока....... (((( 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Да ясень пень что Китайский Хьюстон... Тут тебе и факинг макгреди... вот теперь уже Батье и Скола паровозом....мне вот больше непонятен прикол с Брюсом... ))Я могу предположить один вариант.Например, в NFL есть такая команда Washington Redskins, так вот она, заняв по итогам сезона последнее из 4 команд место в дивизионе, умудрилась делегировать на Pro Bowl (их Олл-Стар) аж 10 своих игроков. Для сравнения: вторая по этому показателю команда имеет в своём составе 6 "звёзд".А дело тут в том, что фанатами Редскинс была проведена какая-то охрененная рекламная акция (в подробности я не вдавался, если честно). Голосовали все поклонники Краснокожих стабильно по разу в день, выбирая ясно дело большей частью своих футболистов, когда фаны остальных команд отправляли в среднем по 2-3 голоса.Так и получилось - вроде не совсем справедливо, но ведь честно, а это самое главное... Никто никому не мешал заниматься тем же. И винить жителей Китая нельзя в этом.А из Спёрс у Жинобили и Паркера, проводящих не лучшие свои сезоны, тоже 1 000 000+, так что возможно именно так всё происходило, как я говорю. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Еще ж есть тренеры... Но конкуренция высока....... (((( Коч, только на это мне и надо надеятся. Надеюсь,что то,что Биг Эл делает по ходу этого сезона не останнется незамеченным. Big Al vs Western Centers Candidates 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 О Брюси, рад за тебя. Всегда был моим одним из любимцев. Прими и мои 18 голосков мистер Швейцарский сейф.такие как Данкан всегда пролезут, а незаметных, чернорабочих работяг надо продвигать. и не надо тут удивляться почему? да почему?Брюси это заслужил - это вознаграждение за 8 лет непрерывного тяжкого труда, и это тогда, когда многие заканчивают с баскетом.Теперь осталось четвёртый перстень натянуть 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Брюсу не место в таких играх (при всех его заслугах и регалиях), ибо его манера игры принесла слишком много боли прочим баскетболистам. Не по-человечески такого выдвигать на праздник баскетбола. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Коч, только на это мне и надо надеятся. Надеюсь,что то,что Биг Эл делает по ходу этого сезона не останнется незамеченным. Big Al vs Western Centers Candidates Статы Эла против центров запада впечатляют.особенно радует процент штрафных.. Тут 2 варианта: 1-Эл с Газолем на 4 номера(+ STAT,он же Sun Tzu на 3-4),а Шак идет к ЯО. 2-Эл как 5 к ЯО,а ШАК просто не попадает на Олл-Стар! 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Статы Эла против центров запада впечатляют.особенно радует процент штрафных..Тут 2 варианта:1-Эл с Газолем на 4 номера(+ STAT,он же Sun Tzu на 3-4),а Шак идет к ЯО.2-Эл как 5 к ЯО,а ШАК просто не попадает на Олл-Стар!не забывай про дирка. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Да, надеюсь Эла возьмут, он хорош в этом сезоне. А сколько игроков в запасе должно быть? 7? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Олл Стар без Шака- не Олл стар. Не забывайте это. Так что 100% Шак будет выбран. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 24 января, 2009 Легенда Опубликовано 24 января, 2009 Олл Стар без Шака- не Олл стар. Не забывайте это. Так что 100% Шак будет выбран.В 97-ом вроде без него обошлись отлично, матч был потрясный, рекорд Глена Райса и Джордана, хотя тоже сказали ,что без Шака не то шоу будет. Хотя тогда играли другие люди, всётаки слово шоу и Шакил у меня мало ассациируются уже, он достоин этого матча, но есть не менее достоиные люди, это я к тому,что хочется увидеть когонибуть на его месте уже... позиция ценра такая малочисленная на этот матч к сожалению. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 В 97 Шак еще не тем Шоуменом был. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 В 97-ом вроде без него обошлись отлично, матч был потрясный, рекорд Глена Райса и Джордана, хотя тоже сказали ,что без Шака не то шоу будет. Хотя тогда играли другие люди, всётаки слово шоу и Шакил у меня мало ассациируются уже, он достоин этого матча, но есть не менее достоиные люди, это я к тому,что хочется увидеть когонибуть на его месте уже... позиция ценра такая малочисленная на этот матч к сожалению.ну фз...А кто же будет брэйк танцевать?Кто будет Ти-Мака целовать?Кто будет кроссовер делать?Кто будет с навеса от щита штрафные вколачивать? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 24 января, 2009 Легенда Опубликовано 24 января, 2009 В 97 Шак еще не тем Шоуменом был.Ещё как был, правда зависел от разыгрывающих. На кольцо прыгал с горящими глазами, я буквально вчера пересматривал матч всех звёзд с 1996-2001, с места забивал без раздумия, и вес поменьше был, и пореще был, алей-упы выполнял, приятные воспоминания о его играх. Тогда было вобще приятно смотреть-4 человека из ЛАЛ на матче всех звёзд...2 Рэй да, улыбнуло очень, в плане организации таких мероприятий он незаменим, я поэтому и написал, что только по игре он не устраивает=) 0 Цитата
vismut Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Грэнджер! Его там не будет! Как и Принца! Бэрона Дэвиса! Газоля! - эти люди вносят огромный вклад! На счет Принца и Дэвиса вообще отдельный разговор. Эти люди просто обделены заслуженным матчем. Тэйшоун Принц уже четыре года, ИМХО единственный человек который практически всегда здорово выглядит в Детройте. Он вырос в игрока высокого класса и лично для меня он супер звезда. "Борода" Дэвис же сезонами в 2007 и 2008 тоже заслужил этой чести. Грэнджер - идет на 4 ом месте в списке результативных игроков лиги, и уже до матча становится супер звездой! Газоль на ровне с Коби вытащил не мало важных матчей! И это игроки которые лично мне симпотичны, а еще и другие не менее заслуживающие этой чести. А голосуют за Дзянляня . В этом мире нет справедливости! 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Грейнджер думаю попадет полюбому, тренеры все-таки Дзяньляней не выбирают, вполне адекватные у них выборы обычно. Разве что в прошлом году нытья было много, что Роя вместо Дэвиса взяли. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 не забывай про дирка.Чувствую,что он будет 3-4 играть!!Вообще Запад в этом году обещает быть огромным!!Олл Стар без Шака- не Олл стар. Не забывайте это. Так что 100% Шак будет выбран.Ну сыграет он там,но публику,как даже в 2007 веселить уже не будет((Обидно..Но есть весельчяки Двайт и Брон.. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Да ну,до Шака им далеко.В 2007 году на тренировке Востока Шак танцевал брейк с Двайтом.О Нил был вне конкуренции.Ховард больше ржал с Шака,чем пытался развеселить публику сам. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 На счет Грейнджера надеюсь попадет. Просто несправедливо будет не взять. Шака в принципе в роли шоумена должен Ховард заменить. Надеюсь на это Грэнджер! Его там не будет! Как и Принца! Бэрона Дэвиса! Газоля! - эти люди вносят огромный вклад! На счет Принца и Дэвиса вообще отдельный разговор. Эти люди просто обделены заслуженным матчем. Тэйшоун Принц уже четыре года, ИМХО единственный человек который практически всегда здорово выглядит в Детройте. Он вырос в игрока высокого класса и лично для меня он супер звезда. "Борода" Дэвис же сезонами в 2007 и 2008 тоже заслужил этой чести. Грэнджер - идет на 4 ом месте в списке результативных игроков лиги, и уже до матча становится супер звездой! Газоль на ровне с Коби вытащил не мало важных матчей! И это игроки которые лично мне симпотичны, а еще и другие не менее заслуживающие этой чести. А голосуют за Дзянляня . В этом мире нет справедливости! Принц согласен,но вот Дэвис в этом году только с Тимаком может поспорить у кого сезон провальнее. А Газоль врятли. Все таки при всем уважении, он пониже уровня Данкана, Стаудмаера, Новитцки. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Да ну,до Шака им далеко.В 2007 году на тренировке Востока Шак танцевал брейк с Двайтом.О Нил был вне конкуренции.Ховард больше ржал с Шака,чем пытался развеселить публику сам.Тебе танцы и поцелуйчики важнее именно игрового шоу?? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Тебе танцы и поцелуйчики важнее именно игрового шоу??Нет,не важнее.Я просто думаю,что Шак еще не исчерпал себя,как игрок,а шоумэнство всегда при нем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.