All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Дайте ссылку где можно посмотреть кто лидирует в голосовании кто на 5 кто на 10-м :rolleyes:

На предыдущей странице

• Легенда
Опубликовано
Фак, фак, фак, чем люди думают???

Вruce Bowen (SA) .....509,593 --- Paul Pierce (Bos) .....486,656

Ron Artest (Hou) .....890,992 --- Dirk Nowitzki (Dal) .....837,482

Я понимаю, защита и тп но у Боуена в этом сезоне 3 + 2 + 0,6 перехвата за 21 минуту, имеет голосов больше Пола Пирса, неужели в техасе(знаю что не город) настолько больше население чем в Бостоне???? Или у него бабушка с Китая???

Ну Артест еще ладно, он хоть стар типа и имеет в этом сезоне 16+5,5+3+2перехвата за 36 минут

Китайцы мать их....так же и Алстон набрал больше голосов чем Рой. Но это уже не важно, поскольку остальных игроков будут набирать тренера, а уж они на голоса не смотрят.

Опубликовано

Жаль у Эла Джеферсона так мало голосов. Все таки он заслужил большего. Зато Байнум вышел на 3-е место. Немного удивлен.

Опубликовано
У Кириленко есть шанс хотя бы на замене играть?

Нету, судя по тому, что даже в последнем голосовании его не было в топ-10 форвардов.

Опубликовано
А как скоро будут известны результаты голосования на матч всех звезд? У Кириленко есть шанс хотя бы на замене играть?

Игроков скамеек выбирают тренеры, а не болельщики. Поэтому в этом плане шанс есть. Вопрос в другом: не посчитает ли тренер Запада, что есть значительно более достойные кандидаты?

Опубликовано
Игроков скамеек выбирают тренеры, а не болельщики. Поэтому в этом плане шанс есть. Вопрос в другом: не посчитает ли тренер Запада, что есть значительно более достойные кандидаты?

А тренером запада будет Фил...Хотя вообщето игроков выберает не тренер,а тренеры!

Опубликовано
Я голосовал так:

WEST

Deron Williams

O.J. Mayo

Andrei Kirilenko

Tim Duncan

Shaquille O`Neal

EAST

Derrick Rose

Dwayne Wade

LeBron James

Kevin Garnett

Jermaine O`Neal

Можешь арументировать,почему ты Джермейна в старт запихнул?

Опубликовано
А тренером востока будет Майк Браун?

Cкорее всего,так как тренером команды становится тот тренер,команда которого первая в конфе...

Опубликовано

Да, за Кирю действительно стоило голосовать, очень хочется, чтобы наш, русский человек поиграл на Олл Стар. До этого по - моему никто из наших на матче всех звезд не играл. Я лично голосовал много, тоже всегда голосовал за Кириленко.

Опубликовано
Да, за Кирю действительно стоило голосовать, очень хочется, чтобы наш, русский человек поиграл на Олл Стар. До этого по - моему никто из наших на матче всех звезд не играл. Я лично голосовал много, тоже всегда голосовал за Кириленко.

Киря уже играл в матче всех звезд - в 2004-м, по моему.

• Легенда
Опубликовано

не хочу ЛеБрона, хочу Пирса

не хочу Мело, хочу Амаре

не хочу Трейси, хочу Пола

не хочу Яо, хочу О'Нила

остальные меня устраивают

• Легенда
Опубликовано
не хочу ЛеБрона, хочу Пирса

не хочу Мело, хочу Амаре

не хочу Яо, хочу О'Нила

Эх мечты....Я тоже был бы не против.Особенно хочется увидеть Шака и Криса.Причем в старте.

Опубликовано
не хочу Мело, хочу Амаре

не хочу Яо, хочу О'Нила

+1..Особенно ситуация с Трейси и Полом,где очевидно,кто должен попасть в старт..((

P.s.Вообще надо бы NBA переделать эту систему и голосовать по 5 позициям.А то выйдут Коби и ТиМак и не будет вообще никакой более менее командной игры(((

Опубликовано
хочу Коби*Шак*Фил :p

Так все и будет)))И Коби делит MVP с Шаком.))

В этом году All-Star будет особенным,хотя бы из-за того,что MVP не получит ни Коби,ни Леброн))Вот только Слэм Контест может подкачать((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу