All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, но мне интересно, сколько народу перестанет болеть за ЛАЛ без Коби, за Майами без Ди, за Орландо без Ховарда, за Хьюстон без Ти мака...

Сорри за оффтоп

За Майами без Ди перестену я. LAL смотрю только ради Коби. Орландо вообще не по моим глазам. Ракет смотрю ради Олстона и Артеста. А болею я за Филу! :P

Опубликовано
:lol::lol:

Кстати, а как тренеров выбирают на олл стар?

Выше почитай - там об этом говорилось. Берут тренеров от первых команд на Севере и Востоке.

Опубликовано
Ну а ты пошевили извилинами... Был ли у ЛеБрона такой пиар если б он его не оправдывал...его прорекламировали ещё в коледже, ну а если бы он пришёл в НБА и тьфу...незаиграл... небыло юы и "пиара", а он ворвался в лигу с таким треском что вспоминуя свои дебютные годы Коби молча кусает локти в уголке...

А разве Вейд играет хуже? Или Кобян у нас уже никто? Основные действующие лица - те же. Просто "его прорекламировали ещё в коледже" (с) Деньги правят миром.

Базар что у Флэша есть перстень, а у Джэймса его нет...Так ты вспомни что это была за команда тогда Хит... какие лица там играли...

Не в ту тему. Да и к разговору это отношения не имеет. А то, что Маями имели очень сильный состав в сезоне 2005-2006 - заслуги дяди Пети. И ЛеБрон и Кливленд тут ни при чем.

... Щас осталось из того состава только 2 игрока

3.

в прошлом году последнее место в лиге... да и в этом году далеко они не проёдут как это не прискорбно, потому что я сам болельщик Хит... Да и сейчас: Если б ЛеБрон не играл так восщитительно в этом сезоне никто и не слова не сказал бы против него, не буть он главным претендентом на титул МВП...А так всем просто завидно что не их любимый игрок(почти всегда это "великий" коби) сейчас лучший в лиге....

Вейд и Коби играют на уровне с ЛеБроном. Так что он не является главным претендентом на титул МВП. Таких претендентов на данный момент трое. И в очередной раз повторяю: мне не завидно, что ЛеБрон такой крутой, мне насрать с высокой колокольни на статы, которые показывают ЛеБрон, Вейд, Коби. Я болею за Хит, за клуб, а не за игрока.

P.s. Простите за оффтоп парни, но просто это уже задолбало... На какую тему на Данке не зайдёшь, где даже намёка на такой разговор нету, всё одно и тоже:Пиар,пиар,пиар.пиар и т.п. Не можете просто смотреть эту великую игру и радоваться за человека....Нет же надо что нибуть написать... <_<

Я смотрю эту великую игру. Я радуюсь за человека, честно, без всякой иронии. Но меня раздражает пиар.

Да, но мне интересно, сколько народу перестанет болеть за ЛАЛ без Коби, за Майами без Ди, за Орландо без Ховарда, за Хьюстон без Ти мака...

Сорри за оффтоп

Я начал болеть за Хит из-за Шакила. Где сейчас Шакил?

Опубликовано

Сорри за оффтоп

ну знаешь...Ансвер перешел в Детроит, а я все еще болею за Денвер :P

Да и Фила не безразлична :)

Опубликовано
ну знаешь...Ансвер перешел в Детроит, а я все еще болею за Денвер :P

Да и Фила не безразлична :)

а я вот болею за команду изза ее состава, например , взять Минни Гарнетта, когда он ушел в Бостон. миннесота очень сильно изменила свой состав игроков, менялся до этого тренер если я не ошибаюсь, так что от команды осталось то? эмблема, город ???

Лишь такие команды как Лейкерс, Селтикс, Буллз имеют магическую силу , за них болеют поколениями уже. но когда я болел за Лейкерс, я подрзумевал сразу и Меджика, и Карима, и Уилта ,и Кобе, и Шака и Фила Джексона, также и с Бостоном, игроки делают команду, а не команда игроков, поэтому если из Хит уйдет половина нынешнего состава или больше ты будешь продолжать за них болеть потому что привык?или как?

Знаете, что это напоминает, вот такая команда как бывшая девушка, вроде не любишь ее, но она тебе небезразлична и частенько о ней вспоминаешь)

Опубликовано
а я вот болею за команду изза ее состава, например , взять Минни Гарнетта, когда он ушел в Бостон. миннесота очень сильно изменила свой состав игроков, менялся до этого тренер если я не ошибаюсь, так что от команды осталось то? эмблема, город ???

Лишь такие команды как Лейкерс, Селтикс, Буллз имеют магическую силу , за них болеют поколениями уже. но когда я болел за Лейкерс, я подрзумевал сразу и Меджика, и Карима, и Уилта ,и Кобе, и Шака и Фила Джексона, также и с Бостоном, игроки делают команду, а не команда игроков, поэтому если из Хит уйдет половина нынешнего состава или больше ты будешь продолжать за них болеть потому что привык?или как?

Знаете, что это напоминает, вот такая команда как бывшая девушка, вроде не любишь ее, но она тебе небезразлична и частенько о ней вспоминаешь)

Согласен, черт возьми!!! +1

Привычка-дряная вещь!

Опубликовано

Я вот парни что подумал, ведь нас может ожидать воссоединение Чемпионских Лэйкерс начала тысячалетия ;)

В случае если Фила выберут тренером Запада, и если Шаку удастся попасть в сборную Западного побережья.

Очень интересная картина вырисовывается :cupidarrow:

(продублировал здесь свой пост в ветке ЛАЛ, так как тут тоже интересно, что об этом парни думают ;) )

Опубликовано
Тут голосуем за игроков.

И не забывайте выкладывать скрины, со своим выбором.

PS. Эту всю голосовалку можно перевести на русский язык.

а у меня почемуто никак не хочет голосовать :(

хотя не...спустя пол часа тыка ла ЛаМара Олдриджа только голосоватьт начал)))

Опубликовано
а у меня почемуто никак не хочет голосовать :(

хотя не...спустя пол часа тыка ла ЛаМара Олдриджа только голосоватьт начал)))

я отписывал подобную проблему -ты навер оперу или лису юзаеш... открой страницу в интернет експлорере! поможет ;)

Опубликовано
я отписывал подобную проблему -ты навер оперу или лису юзаеш... открой страницу в интернет експлорере! поможет ;)

о_О

спасибо большое)

значит я не долистал)

ещё раз премного благодарен)

Во: b4573e1ed6b7.jpg

Опубликовано

По данк-контесту: У меня лично отпали все сомнения, что там должен быть Джо Александер. Окончательно отпали сомнения после просмотра видео на главной :) :good:

• Легенда
Опубликовано

Leaders of the Eastern Conference in the fourth returns of NBA All-Star balloting for the 2009 NBA All-Star Game in Phoenix (Jan 8 2009)

Forwards

LeBron James (Clev) ..... 1,940,162

Kevin Garnett (Bos) .....1,375,814

Yi Jianlian (NJ) ..... 1,216,348

Chris Bosh (Tor) ..... 751,927

Paul Pierce (Bos) .....486,656

Hedo Turkoglu (Orl) .....366,174

Shawn Marion (Mia) .....264,888

Danny Granger (Ind) .....199,200

Josh Smith (Atl) .......163,145

Michael Beasley (Mia) .....157,286

Tayshaun Prince (Det) .....144,337

Guards

Dwyane Wade (Mia)..... 1,818,717

Allen Iverson (Det) .....1,278,600

Vince Carter (NJ) .....856,498

Ray Allen (Bos) ........552,094

Devin Harris (NJ) .....474,637

Gilbert Arenas (Wash) ...403,577

Luke Ridnour (Mil) ..... 379,8O6

Derrick Rose (Chi) .....293,483

Jose Calderon (Tor) .....274,509

Joe Johnson (Atl) .....236,993

Jameer Nelson (Orl) .....227,226

Centers

Dwight Howard (Orl) .......2,102,368

Samuel Dalembert (Phi) ...257,527

Rasheed Wallace (Det) ...255,950

Jermaine ONeal (Tor) ...224,583

Andrew Bogut (Mil) ...... 198,811

Al Horford (Atl) ........ 191,105

Brendan Haywood (Wash) ....178,868

Ben Wallace (Clev) .......159,132

Emeka Okafor (Char) ...133,501

Zyrdrunas Ilgauskas (Cle) .. 122,607

Kendrick Perkins (Bos) .....85,855

2009 NBA ALL-STAR BALLOTING

Leaders of the Western Conference in the fourth returns of NBA All-Star balloting for the 2009 NBA All-Star Game in Phoenix.

Forwards

Tim Duncan (SA) .....1,454,918

Carmelo Anthony (Den) ...905,121

Amare Stoudemire (Pho) ...894,690

Ron Artest (Hou) .....890,992

Dirk Nowitzki (Dal) .....837,482

Pau Gasol (LAL) .....618,943

Bruce Bowen (SA) .....509,593

Shane Battier (Hou) .....482,724

Luis Scola (Hou) .....281,372

Josh Howard (Dal) .....255,698

LaMarcus Aldridge (Por) ... 212,651

Guards

Kobe Bryant (LAL) .....1,903,798

Tracy McGrady (Hou) .....1,216,224

Chris Paul (NO) ........1,059,161

Manu Ginobili (SA) ....669,837

Tony Parker (SA) ....614,939

Jamal Crawford (GS) ....462,039

Steve Nash (Pho) .....441,746

Jason Kidd (Dal) .....381,906

Rafer Alston (Hou) ....372,130

Jason Terry (Dal) ....323,279

Brandon Roy (Por) ....267,053

Centers

Yao Ming (Hou) ........1,758,499

Shaquille ONeal (Pho).. 1,006,383

Andrew Bynum (LAL) ....356,280

Mehmet Okur (Utah) .....292,845

Greg Oden (Por) ......195,552

Andris Biedrins (GS) ....170,732

Tyson Chandler (NO) ....128,086

Al Jefferson (Minn) .... 121,944

Nick Collison (OKC) ....105,534

Marcus Camby (LAC) .....74,638

Chris Kaman (LAC) .....27,112

http://www.nba.com/2009/news/01/08/010809a...urns/index.html

Опубликовано

ОО между Кармело и Амари сейчас начнется заруба, хотя и тот и тот на олстаре уверен будет)))А вот что Пол уже практически в старте...меня это очень радует, как собственно и то что И отстал по сравнению с предыдущим годом, ксттаи вопрос, когда заканчивается голосование?И какой рекорд у одного игрока по голосам

• Легенда
Опубликовано

ИМХО Трайси звёздную игру не показывает.Его место должен занять Пол.

А рекорд вроде Яо принадлежит - 2,558,278 2005 All-Star Game , Denver

В том же году "Shaquille O'Neal's 2,488,089 votes were the second highest in All-Star balloting history. The previous record was 2,451,136 for Michael Jordan of the Chicago Bulls in 1997. "

Опубликовано

Знач у Ховарда есть огромнешие шансы обогнать ЯО уже в этом году

У человека трудный период в игре.

Олл-стар ему для поднятия духа и стимула нужен.

У меня тоже сложный период...сессия, что и меня на олл-стар сувать для поднятия духа?С его контрактом он может поднимать свой дух каждый вечер)))
  • Легенда
Опубликовано
У человека трудный период в игре.

Олл-стар ему для поднятия духа и стимула нужен.

По мне это не то место, где надо дух поднимать. Он поднимается победами в регулярке и тем более в playoff.Пусть лечится и ищет свою игру

Опубликовано
По мне это не то место, где надо дух поднимать. Он поднимается победами в регулярке и тем более в playoff.Пусть лечится и ищет свою игру

Его в прошлом году тоже сбрили.

В этом ему дадут шанс.

В любом случае у нас с тобой есть возможность просто голосовать.

Опубликовано

Фак, фак, фак, чем люди думают???

Вruce Bowen (SA) .....509,593 --- Paul Pierce (Bos) .....486,656

Ron Artest (Hou) .....890,992 --- Dirk Nowitzki (Dal) .....837,482

Я понимаю, защита и тп но у Боуена в этом сезоне 3 + 2 + 0,6 перехвата за 21 минуту, имеет голосов больше Пола Пирса, неужели в техасе(знаю что не город) настолько больше население чем в Бостоне???? Или у него бабушка с Китая???

Ну Артест еще ладно, он хоть стар типа и имеет в этом сезоне 16+5,5+3+2перехвата за 36 минут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу