All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит коуч Кавалеров. Значит, понятно, на кого будет вся игра.

Ни о чем... Когда тренером был Эдди Джордан, весь Восток не играл на Аринаса. Когда тренером был Джонсон, Запад не играл на Дирка и т.д. Если тренером будет Майк Браун, то это не значит что все, мол, опять, блин, - ЛеБрон МВП.

С большим удовольствием посмотрю на Фила на этом поприще со стороны Запада :)

Опубликовано
Ни о чем... Когда тренером был Эдди Джордан, весь Восток не играл на Аринаса. Когда тренером был Джонсон, Запад не играл на Дирка и т.д. Если тренером будет Майк Браун, то это не значит что все, мол, опять, блин, - ЛеБрон МВП.

С большим удовольствием посмотрю на Фила на этом поприще со стороны Запада :)

А вот и не ни о чем. Джеймса пиарят. Причем пиарят дико. Поэтому есть вероятность, что Слоун, будучи человеком деловитым, смекнет, что играть на Джеймса на Олстаре - мегапиар ход. Ну а с коучем Кавалеров будет это сделать проще. Это мое видение ОлСтара.

Опубликовано
А вот и не ни о чем. Джеймса пиарят. Причем пиарят дико. Поэтому есть вероятность, что Слоун, будучи человеком деловитым, смекнет, что играть на Джеймса на Олстаре - мегапиар ход. Ну а с коучем Кавалеров будет это сделать проще. Это мое видение ОлСтара.

какой Слоун? он то тут причем? Стерн?

Какой тут пиар ход? Леброн Сам не прочь поиграть на команду на олл старе. ИМХО в любом случае не будет игры чисто на леброна, как в Оклахоме на Дюранта. Максимум - как у коби в Лэйкерс. А то, что Браун может быть тренеров Востока, имхо, особых плюшек леброну не даст.

Опубликовано

Два вопроса:

1) Каким образом связаны между собой пиар и выбор тренера на Матч Звезд?

2) Причем тут Слоун? Джерри Слоун тренирует команду Юта Джазз...

Не находишь бредом?

Опубликовано

Не пиши бред.

Опубликовано
А что им остается делать? Фанаты Коби и Уэйда в своей желчи к ЛеБрону захлебнутся скоро.

Разве у Вэйда появились ФАНАТЫ??? которые соревнуются с ФАНАТАМИ Коби/Леброна??? :huh: Да еще и завидуют им???????!!!!!

ИМХО все поклонники таланта Ди уравновешенные люди(Ребята Из темы Маями Хит просто семья :) )

Опубликовано
Разве у Вэйда появились ФАНАТЫ??? которые соревнуются с ФАНАТАМИ Коби/Леброна??? :huh: Да еще и завидуют им???????!!!!!

Причем тут ФАНАТЫ? Не цепляйся к слову... Болельщики, фанаты, поклонники - одна фигня. Суть в том, что почитатели таланта Коби и Уэйда мягко говоря не любят ЛеБрона, ссылаясь на пиар. А на самом деле просто втохоря ненавидят его за то, что он показывает лучшие цифры в ассоциации, и следовательно, претендует на неофициальный титул лучшего игрока лиги.

ИМХО все поклонники таланта Ди уравновешенные люди(Ребята Из темы Маями Хит просто семья :) )

А никто и не говорил что они неуравновешенные... Но ненависть к ЛеБрону есть. За примером далеко идти не надо... Пробегись глазами по подписи Nat3.

Опубликовано
Причем тут ФАНАТЫ? Не цепляйся к слову... Болельщики, фанаты, поклонники - одна фигня. Суть в том, что почитатели таланта Коби и Уэйда мягко говоря не любят ЛеБрона, ссылаясь на пиар. А на самом деле просто втохоря ненавидят его за то, что он показывает лучшие цифры в ассоциации, и следовательно, претендует на неофициальный титул лучшего игрока лиги.

А никто и не говорил что они неуравновешенные... Но ненависть к ЛеБрону есть. За примером далеко идти не надо... Пробегись глазами по подписи Nat3.

просто большинству Поклонников Уэйда не нужно завидовать Леброну. Ну и что, что у парня триплов-даблов больше и он раскрученней. Но Ди зато - ЧЕМПИОН - пусть сам леброн грызет ногти и завидует ;) Да и как человеку, завидовать леброну.....глупо :)

А у Нэта3 на Аватаре Бизли )))))

Опубликовано
просто большинству Поклонников Уэйда не нужно завидовать Леброну. Ну и что, что у парня триплов-даблов больше и он раскрученней. Но Ди зато - ЧЕМПИОН - пусть сам леброн грызет ногти и завидует ;) Да и как человеку, завидовать леброну.....глупо :)

Мда, жесть... Особенно последняя строчка там где про ногти.

Ладно, не хочу отклонятся от темы будущего Олл-стара.

Опубликовано
А что им остается делать? Фанаты Коби и Уэйда в своей желчи к ЛеБрону захлебнутся скоро.

ГИЛ, не смеши людей. Фанатом Уэйда я никогда не был. Уважать игрока и быть его фанатом - разные вещи. И к ЛеБрону ненависти у меня нет. Я его уважаю как отличного игрока, зрелищного, но в то же время результативного и полезного. Он один из лучших, и с этим, я надеюсь, никто спорить не будет. Я скорее захлебнусь в ненависти к Стерну. Он, на мой взгляд, пытается извлечь выгоду из всего, что попадается под руку.

Бред. Втихаря ненавидят? Мне насрать с самой высокой в мире колокольни на то, какие статы показывает Брон. Да и Вейд, в принципе. Все они и так суперзвезды. И аблосютно без разницы, кто из них суперзвезданутее. И я болею за Хит, за команду, а не за Вейда в частности.

А никто и не говорил что они неуравновешенные... Но ненависть к ЛеБрону есть.

Если уж тебе так понравилось слово ненависть, то пусть оно остается. Но это ненависть не к ЛеБрону как к игроку, а к ЛеБрону, как к образу, как к живой легенде. Не заслужил он еще, чтобы его обожествляли, как Джордана. А ведь все к этому и идет.

За примером далеко идти не надо... Пробегись глазами по подписи Nat3.

Ты хочешь сказать, что ЛеБрономании нет? Заметь, это сказано не мной, это сказано очень правильно, и еще, что наиболее важно, это сказано в январе 2003 года. Прошло 5 лет. Что-то изменилось? Кто болеет за Кливленд? На 95% это есть ЛеБронопочитатели, и спорить с этим просто-напросто глупо. А кем бы был ЛеБрон без рекламы? Правильно, он остался бы суперзвездой, но уже не такой. Не было бы такой грандиозной известности, не было бы этих понтов бесконечных, не было бы, в конце концов, сраных интервью с ЛеБроном перед Рекапом на сайте НБА.

И вообще, эта тема не для этого разговора. Извиняюсь за оффтоп.

• Легенда
Опубликовано
по поводу тренеров..

помнится, когда тренером западных звезд был тренер Финикса, то играли игроки финикса дольше, чем игроки основного состава)))

Я тут пробежался глазами по статистике, ты их время всех складывал (Мэрион+Амаре+Нэш)? Просто последний раз Нэш провёл 28 мин в 2006-ом это был рекорд на Западе, а так все по равному вроде.

Опубликовано
ГИЛ, не смеши людей. Фанатом Уэйда я никогда не был.

Все это крайности. Не важно фан ты Уэйда или нет, ты болеешь за Хит, а там играет Уэйд. Смекаешь? Ты не можешь любить Майами, и любить Кливленд с ЛеБроном. Так не бывает. Согласись?

И к ЛеБрону ненависти у меня нет. Я его уважаю как отличного игрока, зрелищного, но в то же время результативного и полезного. Он один из лучших

Меня терзают смутные сомнения (с)

Ты не льстишь себе?

Если уж тебе так понравилось слово ненависть, то пусть оно остается. Но это ненависть не к ЛеБрону как к игроку, а к ЛеБрону, как к образу, как к живой легенде. Не заслужил он еще, чтобы его обожествляли, как Джордана. А ведь все к этому и идет.

Самое смешное, что обожествляют его как раз те, кто ненавидят его. Вы сами это нарисовали. А те, кто по-вашему мнению его обжествляют, на самом деле просто восхищаются его игрой, а это - разные вещи.

Ты хочешь сказать, что ЛеБрономании нет?

Я хочу сказать, что перестанье вы уже зацикливаться на ЛеБроне и его "пиар-компании"... Есть это, или нет - какая вам разница? Что вам от этого? Вы не можете просто смотреть матчи и наслаждаться басктеболом? Почему люди такие мелочные я не пойму.

Опубликовано
Все это крайности. Не важно фан ты Уэйда или нет, ты болеешь за Хит, а там играет Уэйд. Смекаешь? Ты не можешь любить Майами, и любить Кливленд с ЛеБроном. Так не бывает. Согласись?

Нет, не смекаю. Я болею за Хит, а не за Вейда. Если я и болел за игрока, то это было в 2005, когда в Хит еще был Шак. Шак ушел, а я болею за Хит. Болеть за команду и болеть за игрока (неважно, что именно: болеть, восхищаться, и т.п.) - абсолютно разные вещи. Смекаешь? (с)

Ты не льстишь себе?

Ни в коей мере.

Есть это, или нет - какая вам разница? Что вам от этого? Вы не можете просто смотреть матчи и наслаждаться басктеболом? Почему люди такие мелочные я не пойму.

А вот разница большая. Объединяем все 3 твоих предложения: Мне это небезразлично, потому что от этого я не могу просто смотреть матчи и наслаждаться басктеболом. Я даже сраные Рекапы не могу посмотреть без ЛеБрона. Про рекламу уже не говорю. Просто не признавать, что ЛеБрономания перешла все границы - ИМХО, тупо.

Сорри за оффтоп.

Опубликовано
А оно разве уже есть?

И как же их выбирают? Просто по лучшему проценту лиги? Врядли это так. Там первые Марди Коллинз, Агер, Курц, выбросившие по 3-4 броска. :blink::wacko::huh:

Опубликовано
И как же их выбирают? Просто по лучшему проценту лиги? Врядли это так. Там первые Марди Коллинз, Агер, Курц, выбросившие по 3-4 броска. :blink::wacko::huh:

Это почему это?? Посмотри статистику 3-очковых попаданий на НБА.ком - убедишься, что это не так.

ИМХО, там должны быть Пежа, Мейсон, Белл, Джей-Рич, Капоно (защищает второй титул), Кук, Гордон, Бибби.

Опубликовано

Слова Nat3: А вот разница большая. Объединяем все 3 твоих предложения: Мне это небезразлично, потому что от этого я не могу просто смотреть матчи и наслаждаться басктеболом. Я даже сраные Рекапы не могу посмотреть без ЛеБрона. Про рекламу уже не говорю. Просто не признавать, что ЛеБрономания перешла все границы - ИМХО, тупо.

ну а ты пошевили извилинами... Был ли у ЛеБрона такой пиар если б он его не оправдывал...его прорекламировали ещё в коледже, ну а если бы он пришёл в НБА и тьфу...незаиграл... небыло юы и "пиара", а он ворвался в лигу с таким треском что вспоминуя свои дебютные годы Коби молча кусает локти в уголке...Базар что у Флэша есть перстень, а у Джэймса его нет...Так ты вспомни что это была за команда тогда Хит... какие лица там играли... Нет я не хочу уменьшать заслуги Вэйда в том чемпионстве,он то сыграл просто волшебно в той серии(которую я кстати не сматрел :angry: )... Щас осталось из того состава только 2 игрока и что...в прошлом году последнее место в лиге... да и в этом году далеко они не проёдут как это не прискорбно, потому что я сам болельщик Хит... Да и сейчас: Если б ЛеБрон не играл так восщитительно в этом сезоне никто и не слова не сказал бы против него, не буть он главным претендентом на титул МВП...А так всем просто завидно что не их любимый игрок(почти всегда это "великий" коби) сейчас лучший в лиге....

P.s. Простите за оффтоп парни, но просто это уже задолбало... На какую тему на Данке не зайдёшь, где даже намёка на такой разговор нету, всё одно и тоже:Пиар,пиар,пиар.пиар и т.п. Не можете просто смотреть эту великую игру и радоваться за человека....Нет же надо что нибуть написать... <_<

Опубликовано
Это почему это?? Посмотри статистику 3-очковых попаданий на НБА.ком - убедишься, что это не так.

ИМХО, там должны быть Пежа, Мейсон, Белл, Джей-Рич, Капоно (защищает второй титул), Кук, Гордон, Бибби.

Хотелось бы верить, правда Пежа на 22 позиции, Кук на 19 а Гордон на 16. Где логика?

Опубликовано

ИМХО, там должны быть Пежа, Мейсон, Белл, Джей-Рич, Капоно (защищает второй титул), Кук, Гордон, Бибби

ну если судить по НБА.ком там должны быть Ричардсон,Мэйсон,Бонер,Бел,Кальдерон.....

Опубликовано
Прошло 5 лет. Что-то изменилось? Кто болеет за Кливленд? На 95% это есть ЛеБронопочитатели, и спорить с этим просто-напросто глупо.

Да, но мне интересно, сколько народу перестанет болеть за ЛАЛ без Коби, за Майами без Ди, за Орландо без Ховарда, за Хьюстон без Ти мака...

Сорри за оффтоп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу