BOLIK Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Ну Гил что за манер, сразу обзыватся если я просто не думаю как ты? Для кого в 2006 новинкой был данк с двух под ногой? Когда он прыгал через Спада он выполнил для себя почьти обычный данк, просто ноги розставив. Где я написал что Нет не может в конкурсе учяствовать? Ты видел второй данк Нейта? Что это было??? А когда Спада перепрыгивал прыгнул даже ниже чем когда под ногой давал. А это с двойным переводом под ногой? может это тебя удивило? Какое это отношение вообще к данку имеет? Ты видел реакцыю ВСЕХ на оценки? Там даже Коби ходил кривился. На те ссылку вспомни это действо( ) 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Ну Гил что за манер, сразу обзыватся если я просто не думаю как ты? Для кого в 2006 новинкой был данк с двух под ногой? Когда он прыгал через Спада он выполнил для себя почьти обычный данк, просто ноги розставив. Где я написал что Нет не может в конкурсе учяствовать? Ты видел второй данк Нейта? Что это было??? А когда Спада перепрыгивал прыгнул даже ниже чем когда под ногой давал. А это с двойным переводом под ногой? может это тебя удивило? Какое это отношение вообще к данку имеет? Ты видел реакцыю ВСЕХ на оценки? Там даже Коби ходил кривился. На те ссылку вспомни это действо( ) Мне не нужны никакие ссылки... Я его сегодня на досуге пересматривал. Коби был не шибко рад потому что болел за Андрэ. Зато всякие Тэрри, Биллапсы и Ричардсоны писали кипятком... Вобщем так, я понимаю - ты злишься потому что титул не взял Игги, но не стоит обвинять в этом Нэйта, Андрэ сам виноват, он проиграл из-за плохого распределения данков. Оставь данк с передачей от обратной стороны щиты на финал, он стал бы чемпионом. 0 Цитата
Leech 76 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 В финале у Игги действительно воображалки не хватило. Под ногой после обычного разбега плюс не самый высокий прыжок - кого этим удивишь. А данк Нейта с пасом в два провода под ногой для меня лично было огромным сюрпризом, жаль он не с первой попытки его сделал . 60 баллов было бы обеспечено. Конечно жаль, что Игга так оплошал - в том году он был самым достойным данкером. Зато он проявил себя в игре молодых и расставил все по своим местам. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 В финале у Игги действительно воображалки не хватило. Под ногой после обычного разбега плюс не самый высокий прыжок - кого этим удивишь. А данк Нейта с пасом в два провода под ногой для меня лично было огромным сюрпризом, жаль он не с первой попытки его сделал . 60 баллов было бы обеспечено. Конечно жаль, что Игга так оплошал - в том году он был самым достойным данкером. Зато он проявил себя в игре молодых и расставил все по своим местам. 50 Кстати, по поводу Контеста на 100% согласен и Личем. У Игудалы просто не хватило фантазии, а именно это (сказано тобой, БОЛИК) главное на Контесте. Ответ твоими же словами. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Можете гнать на меня сколько хотите, но я в ответе за свои слова!Человек не защитил свой титул чемпиона, так зачем его опять приглашать? может, Джоша Смита пригласим ? или Джеральда Грина?это раз.--2е, я смотрел все эти контесты, и вот что скажу:смотреть на рост данкера при выставлении оценок - это не есть хорошо, типа ну он же такой маленький, значит ему надо поставить 10!я считаю, что Игудалу засудили, справедливо было бы дать еще один таймбрейк имхо! Андре тогда очень сильно выступил, а Нейт многие данки делал с 10 попытки, что уменьшало зрелищность! Спад в свое время делал то, что его ооппоненты не могли, я считаю, в данном случае их сравнивать не стоит. на 2м контесте он еще хуже проявил себя, соглашусь, что он старался, но мне и очень многим не понравилось его выступление. человек за 2 конкурса дал только один оригинальный данк не с 10й попытки (тем самым сохранив его оригинальность) через Вебба, поэтому я и сделал такие выводы.P.S. Гил, ты что то разбушевался... оскорбляешь тут форумчан ..ай-яй-яй. 0 Цитата
Leech 76 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Я тоже ярый противник по приглашению Нейта на контест 2009! Тот же Игга в этом году уже наколотил красавцев с игры а этот коротышка (правда моего роста) дал одно добивание против Бостона и его сразу на шоу? Несправедливо!! Видимо боятся, что Дуайту с одними белыми придется рубиться, вот и решили разбавить, так сказать уровнять силы. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Он разве в этом году всего 1 раз сверху дал?Вообще, если уж на то пошло, то я за Контест: Роуз-Мун-Робинсон-Ховард. С учетом того, что Нейт не просрет предоставленную ему возможность. Но такой контест, к сожалению, нереален. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 смотреть на рост данкера при выставлении оценок - это не есть хорошо, типа ну он же такой маленький, значит ему надо поставить 10!А кто смотрит-то? Покажи пальцем. Скажи конкретный данк за который была завышена оценка... Я тебе внимательно послушаю.я считаю, что Игудалу засудилиНет. Все было нормально. За хорошие данки, он получил хорошие оценки (50). За обычные - соответствующие. Это я имею ввиду два последних, через ногу. Хотя, четвертый был очень хорош... Исполнен красиво и сложен по себе, левой рукой как никак. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 А кто смотрит-то? Покажи пальцем. Скажи конкретный данк за который была завышена оценка... Я тебе внимательно послушаю.Нет. Все было нормально. За хорошие данки, он получил хорошие оценки (50). За обычные - соответствующие. Это я имею ввиду два последних, через ногу. Хотя, четвертый был очень хорош... Исполнен красиво и сложен по себе, левой рукой как никак.за райдер завысили и за последний данк завысили, тем более согласись, что данки с 1й попытки заслуживают высших оценок и впечатление складывается больше, например данки Ричардсона, Картера, Майка, Джоша Смита, Дуайта и т.д. 0 Цитата
Leech 76 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Он разве в этом году всего 1 раз сверху дал?Вообще, если уж на то пошло, то я за Контест: Роуз-Мун-Робинсон-Ховард. С учетом того, что Нейт не просрет предоставленную ему возможность. Но такой контест, к сожалению, нереален. Один раз красиво дал! Этот контест уже был, правда Роуз на нем не присутствовал. 0 Цитата
DIRK_41 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 А на каком сайте голосовать??? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 А на каком сайте голосовать???nba.comВообще посмотри 1-ю страницу, там и ссылка есть. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 за райдер завысилиТо есть 44 балла - это называется завысили? Может надо было вообще тридцатку поставить? 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 То есть 44 балла - это называется завысили? Может надо было вообще тридцатку поставить?40 в самый раз! вспомните, как Майк строго судил 2й контест! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Есть предложение-перенести рассуждения о СДК в отдельно созданную тему,а в этой же теме и дальше говорить о самой игре всех звезд,а не отдельно взятых конкурсах.Ну и при возможности перенести часть рассуждений о СДК в созданную тему,а то 2 страницы читать споры о том,что Нейту завысили оценки в Хьюстоне...Выскажу свое ИМХО по этому поводу-сначала Нейт вообще хотел исполнить данк Ричардсона 2004 года-Райдер с навеса об щит!!!!!Черт возьми он почти это сделал.Это были бы 50 баллов!!!!Оценку за райдер с двух ног считаю незавышшеной-он сделал ее нормально,пусть и не с первого раза. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 я еще забыл сказать про то, что в Хьюстоне были изменены правила контеста, а именно, что участникам давалось не по 2 попытки на данк, а по 2 минуты если яя не ошибаюсь, именно когда Нейта пригласили=) как вы думаете, вышел бы Нейт в финал по старым правилам?? кстати, когда были эти самые правила, то участники готовились получше имхо и еще, почти не считается=) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Ты ошибаешься,правила-2 минуты на данк были введены в Лас Вегасе в 2007 году,когда победил Джеральд Грин.И правило 2-х попыток не существует с 2005 года(Крис Андерсен).В Хьюстоне было столько попыток,сколько требовалось,чтоб сделать данк. 0 Цитата
Top Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 А почему-же тогда счетчик горел когда Нейт пытался заложить райдер?Кто пока-что лидирует на тренеров команд EAST и WEST?? И где можно посмотреть результаты голосов, если можно? 0 Цитата
Славик Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Кто пока-что лидирует на тренеров команд EAST и WEST?? Так тренеров вроде не голосованием определяют. А берут с команд занимающих первое место на западе и востоке. Вроде так. 0 Цитата
Top Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 точняк? таковыми ща являються Риверс и Джексон? 0 Цитата
Славик Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Да, если моя теория конечно верна ) 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Конечно верна, последние несколько матчей всех звёзд тренеров брали из команд занимающих 1 на Западе и 1 на Востоке и сейчас так же будет 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Риверс не будет тренером в этом году, он был там в прошлом,а 2 года подряд нельзя 0 Цитата
Славик Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Тогда получается от Востока будет, тренер 2-й по счету команды? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Значит коуч Кавалеров. Значит, понятно, на кого будет вся игра. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.