All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Гил что за манер, сразу обзыватся если я просто не думаю как ты? Для кого в 2006 новинкой был данк с двух под ногой? Когда он прыгал через Спада он выполнил для себя почьти обычный данк, просто ноги розставив. Где я написал что Нет не может в конкурсе учяствовать? Ты видел второй данк Нейта? Что это было??? А когда Спада перепрыгивал прыгнул даже ниже чем когда под ногой давал. А это с двойным переводом под ногой? может это тебя удивило? Какое это отношение вообще к данку имеет? Ты видел реакцыю ВСЕХ на оценки? Там даже Коби ходил кривился. На те ссылку вспомни это действо(

)
Опубликовано
Ну Гил что за манер, сразу обзыватся если я просто не думаю как ты? Для кого в 2006 новинкой был данк с двух под ногой? Когда он прыгал через Спада он выполнил для себя почьти обычный данк, просто ноги розставив. Где я написал что Нет не может в конкурсе учяствовать? Ты видел второй данк Нейта? Что это было??? А когда Спада перепрыгивал прыгнул даже ниже чем когда под ногой давал. А это с двойным переводом под ногой? может это тебя удивило? Какое это отношение вообще к данку имеет? Ты видел реакцыю ВСЕХ на оценки? Там даже Коби ходил кривился. На те ссылку вспомни это действо(
)

Мне не нужны никакие ссылки... Я его сегодня на досуге пересматривал. Коби был не шибко рад потому что болел за Андрэ. Зато всякие Тэрри, Биллапсы и Ричардсоны писали кипятком...

Вобщем так, я понимаю - ты злишься потому что титул не взял Игги, но не стоит обвинять в этом Нэйта, Андрэ сам виноват, он проиграл из-за плохого распределения данков. Оставь данк с передачей от обратной стороны щиты на финал, он стал бы чемпионом.

Опубликовано

В финале у Игги действительно воображалки не хватило. Под ногой после обычного разбега плюс не самый высокий прыжок - кого этим удивишь. А данк Нейта с пасом в два провода под ногой для меня лично было огромным сюрпризом, жаль он не с первой попытки его сделал :D . 60 баллов было бы обеспечено. Конечно жаль, что Игга так оплошал - в том году он был самым достойным данкером. Зато он проявил себя в игре молодых и расставил все по своим местам. ;)

Опубликовано
В финале у Игги действительно воображалки не хватило. Под ногой после обычного разбега плюс не самый высокий прыжок - кого этим удивишь. А данк Нейта с пасом в два провода под ногой для меня лично было огромным сюрпризом, жаль он не с первой попытки его сделал :D . 60 баллов было бы обеспечено. Конечно жаль, что Игга так оплошал - в том году он был самым достойным данкером. Зато он проявил себя в игре молодых и расставил все по своим местам. ;)

50

Кстати, по поводу Контеста на 100% согласен и Личем. У Игудалы просто не хватило фантазии, а именно это (сказано тобой, БОЛИК) главное на Контесте. Ответ твоими же словами.

Опубликовано

Можете гнать на меня сколько хотите, но я в ответе за свои слова!

Человек не защитил свой титул чемпиона, так зачем его опять приглашать? может, Джоша Смита пригласим ? или Джеральда Грина?

это раз.

--

2е, я смотрел все эти контесты, и вот что скажу:

смотреть на рост данкера при выставлении оценок - это не есть хорошо, типа ну он же такой маленький, значит ему надо поставить 10!

я считаю, что Игудалу засудили, справедливо было бы дать еще один таймбрейк имхо! Андре тогда очень сильно выступил, а Нейт многие данки делал с 10 попытки, что уменьшало зрелищность! Спад в свое время делал то, что его ооппоненты не могли, я считаю, в данном случае их сравнивать не стоит. на 2м контесте он еще хуже проявил себя, соглашусь, что он старался, но мне и очень многим не понравилось его выступление. человек за 2 конкурса дал только один оригинальный данк не с 10й попытки (тем самым сохранив его оригинальность) через Вебба, поэтому я и сделал такие выводы.

P.S. Гил, ты что то разбушевался... оскорбляешь тут форумчан ..ай-яй-яй.

Опубликовано

Я тоже ярый противник по приглашению Нейта на контест 2009! Тот же Игга в этом году уже наколотил красавцев с игры а этот коротышка (правда моего роста) дал одно добивание против Бостона и его сразу на шоу? Несправедливо!! Видимо боятся, что Дуайту с одними белыми придется рубиться, вот и решили разбавить, так сказать уровнять силы. :):D

Опубликовано

Он разве в этом году всего 1 раз сверху дал?

Вообще, если уж на то пошло, то я за Контест:

Роуз-Мун-Робинсон-Ховард.

С учетом того, что Нейт не просрет предоставленную ему возможность.

Но такой контест, к сожалению, нереален.

Опубликовано
смотреть на рост данкера при выставлении оценок - это не есть хорошо, типа ну он же такой маленький, значит ему надо поставить 10!

А кто смотрит-то? Покажи пальцем. Скажи конкретный данк за который была завышена оценка... Я тебе внимательно послушаю.

я считаю, что Игудалу засудили

Нет. Все было нормально. За хорошие данки, он получил хорошие оценки (50). За обычные - соответствующие. Это я имею ввиду два последних, через ногу. Хотя, четвертый был очень хорош... Исполнен красиво и сложен по себе, левой рукой как никак.

Опубликовано
А кто смотрит-то? Покажи пальцем. Скажи конкретный данк за который была завышена оценка... Я тебе внимательно послушаю.

Нет. Все было нормально. За хорошие данки, он получил хорошие оценки (50). За обычные - соответствующие. Это я имею ввиду два последних, через ногу. Хотя, четвертый был очень хорош... Исполнен красиво и сложен по себе, левой рукой как никак.

за райдер завысили и за последний данк завысили, тем более согласись, что данки с 1й попытки заслуживают высших оценок и впечатление складывается больше, например данки Ричардсона, Картера, Майка, Джоша Смита, Дуайта и т.д.

Опубликовано
Он разве в этом году всего 1 раз сверху дал?

Вообще, если уж на то пошло, то я за Контест:

Роуз-Мун-Робинсон-Ховард.

С учетом того, что Нейт не просрет предоставленную ему возможность.

Но такой контест, к сожалению, нереален.

Один раз красиво дал!

Этот контест уже был, правда Роуз на нем не присутствовал. :D

Опубликовано
за райдер завысили

То есть 44 балла - это называется завысили? Может надо было вообще тридцатку поставить?

Опубликовано

Есть предложение-перенести рассуждения о СДК в отдельно созданную тему,а в этой же теме и дальше говорить о самой игре всех звезд,а не отдельно взятых конкурсах.Ну и при возможности перенести часть рассуждений о СДК в созданную тему,а то 2 страницы читать споры о том,что Нейту завысили оценки в Хьюстоне...

Выскажу свое ИМХО по этому поводу-сначала Нейт вообще хотел исполнить данк Ричардсона 2004 года-Райдер с навеса об щит!!!!!Черт возьми он почти это сделал.Это были бы 50 баллов!!!!Оценку за райдер с двух ног считаю незавышшеной-он сделал ее нормально,пусть и не с первого раза.

Опубликовано

я еще забыл сказать про то, что в Хьюстоне были изменены правила контеста, а именно, что участникам давалось не по 2 попытки на данк, а по 2 минуты если яя не ошибаюсь, именно когда Нейта пригласили=)

как вы думаете, вышел бы Нейт в финал по старым правилам?? кстати, когда были эти самые правила, то участники готовились получше имхо

и еще, почти не считается=) ;)

Опубликовано

Ты ошибаешься,правила-2 минуты на данк были введены в Лас Вегасе в 2007 году,когда победил Джеральд Грин.И правило 2-х попыток не существует с 2005 года(Крис Андерсен).В Хьюстоне было столько попыток,сколько требовалось,чтоб сделать данк.

Опубликовано

А почему-же тогда счетчик горел когда Нейт пытался заложить райдер?

Кто пока-что лидирует на тренеров команд EAST и WEST?? И где можно посмотреть результаты голосов, если можно?

Опубликовано
Кто пока-что лидирует на тренеров команд EAST и WEST??

Так тренеров вроде не голосованием определяют. А берут с команд занимающих первое место на западе и востоке. Вроде так. :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу