All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как бы +1, но я думаю не стоит обвинять в этом самих игроков. Они лишь марионетки, которыми управляет бармалей сверху, как бы подыначивая снять о себе ролик и подогреть интерес публики к происходящему. Я не хочу сказать, что в этом замешан Стэрн, но это явно силы сверху. А все началось с прошлого года... Ютуб заявление Руди, тренировки Дуайта, фейк прыжок Муна с незаступом до линии штрафа около метра... Раз в этом году мы видим подобное, значит людям это нравится, и они это хавают.

Конечно не игроки это придумывают... Они придумали бы что-нибудь поумней... Если прошлогодние ролики еще как-то интересно было смотреть... То в этом году... Какой гений придумал ЭТО с печеньем?? Боюсь даже преположить, что еще предложат нам эти люди с больной фантазией...

Опубликовано
Конечно не игроки это придумывают... Они придумали бы что-нибудь поумней... Если прошлогодние ролики еще как-то интересно было смотреть... То в этом году... Какой гений придумал ЭТО с печеньем?? Боюсь даже преположить, что еще предложат нам эти люди с больной фантазией...

Никто не заставляет смотреть всю эту хрень. Я только сегодня увидел пару промо-роликов и это благодаря вам. Лучше подождем самого контейста и уже там посмотрим кто чего стоит. Ничего не зная до - интереснее смотреть будет!

Подскажите - кто лидирует на участие в соревновании по броскам из-за дуги?

Опубликовано
Руди Гей и Нэйт.

О черт..После суперского 2008 будет скучный 2009 опять с геймданкером Руди,малышом,который ничего не придумает,Нейтом,ну и новичком,которым надеюсь Джо будет..Он хоть что то покажет!

Опубликовано
Никто не заставляет смотреть всю эту хрень. Я только сегодня увидел пару промо-роликов и это благодаря вам. Лучше подождем самого контейста и уже там посмотрим кто чего стоит. Ничего не зная до - интереснее смотреть будет!

Подскажите - кто лидирует на участие в соревновании по броскам из-за дуги?

Я уже знаю чего стоят 75% участников этого контеста, осталось узнать чего стоят остальные 25... Меня ждет потрясающая интрига...

Опубликовано

Я вот не понимаю, как вы отличаете геймданкера от парня с фантазией?

По - моему такие выводы можно сделать лишь после конкурса :)

Опубликовано
Я вот не понимаю, как вы отличаете геймданкера от парня с фантазией?

По - моему такие выводы можно сделать лишь после конкурса :)

Прошлый конкурс Руди помнишь???Фантазии никакой!!Хотя может этим лeтом Air alert поделал и теперь прыгать выше стал?

Опубликовано

А смысл? Он и так прыгает как ЛеБрон, вот фантазии нет, пластика слабовата, ему б тогда на балет нужно было записаться летом да и мультиков посмотреть, что-б фантазию развить

Опубликовано
Я уже знаю чего стоят 75% участников этого контеста, осталось узнать чего стоят остальные 25... Меня ждет потрясающая интрига...

Ну и чего они стоят, раскажи поподробнее?

У меня создалось такое впечетление что Руди просто не расчитал балы за свои данки, аля Смит и Игги в 2006

Опубликовано
Прошлый конкурс Руди помнишь???Фантазии никакой!!Хотя может этим лeтом Air alert поделал и теперь прыгать выше стал?

не тупи, я имею ввиду 3х кандидатов.

Опубликовано
Ну и чего они стоят, раскажи поподробнее?

Тебе разве не хватило предыдущих конкурсов, чтобы составить собственное мнение по этому поводу?

Опубликовано

Хочу, чтобы наконец то белый парень выиграл данк контест)))

Нейта пригласить - как в лужу пернуть, нчего нового он не покажет, все опять будут натягивать ему баллы изза его маленького роста!

а Дуайт опять будет кидать в кольцо, а не данковать (данк в плаще супермена) :lol:

Опубликовано
Нейта пригласить - как в лужу пернуть, нчего нового он не покажет, все опять будут натягивать ему баллы изза его маленького роста!

В лужу пернешь ты на этом контесте. Че за борзой народ пошел? Никакого уважения. Все я смотрю такие крутые стали, будто бы сами там ацки крутое шоу смогли устроить.

Опубликовано

Антачбл, ИМХО, фигню несешь.

Хочу, чтобы наконец то белый парень выиграл данк контест)))

Почему "наконец-то"? Говорили вроде уже, даже в этой теме, что Брент Берри выигрывал. Или он афроамериканец?

Нейта они не зря пригласили, малыш в этом сезоне опять отжигает, а то, что он ничего оригинального не покажет - ИМХО стереотип. Вы что, лучшие друзья ему? Откуда такая уверенность в своих словах? Лично я верю, что Нейт снова покажет класс. Да и баллов ему если и накидывали, то уж точно не из-за маленького роста.

а Дуайт опять будет кидать в кольцо, а не данковать (данк в плаще супермена) :lol:

Не будет, уверяю тебя.

Опубликовано
В лужу пернешь ты на этом контесте. Че за борзой народ пошел? Никакого уважения. Все я смотрю такие крутые стали, будто бы сами там ацки крутое шоу смогли устроить.

Робинсон ничего не показл на выигранном контесте. Кто там сидел в судьях помните? Я понимаю данк контест как соревнование не ростов и прыжков, а данков тоисть виндмилл она и есть мельница и пох кто ее зделал и как, Нужно уже им брать чтото из ТФБ, тоисть мельницу через чела и тп. Кто что оригинальнее придумал тот и победитель, Ховард в том году заслужил так как почти все данки были новинкой

Опубликовано

Да,парни, что же вы действительно перестали людей уважать.

То что Человек ростом за 2 метра занести мяч в кольцо красиво может это в НБА не редкость.

А вот то что человек ростом, как Нэйт может даже в подборе в атаке на добивание сыграть, такое редко увидишь.

Опубликовано
Да,парни, что же вы действительно перестали людей уважать.

То что Человек ростом за 2 метра занести мяч в кольцо красиво может это в НБА не редкость.

А вот то что человек ростом, как Нэйт может даже в подборе в атаке на добивание сыграть, такое редко увидишь.

Рост не важен, конкурс же не называется "у кого выше прыгжок в см, тот и лучший данкер", а " конкурс СЛЕМДАНКОВ", а тоисть важен сам данк, а не то как тебе сложно его зделать, если бы Макси Богс забил бы просто от щита одной рукой с одной, то что по твоему его в победители?

Опубликовано

А Нейт по-твоему на том контесте, когда он победил, одной рукой забивал?

Как там у Двайта дела, передавай ему привет....

Постараюсь.:lol:

Опубликовано
Робинсон ничего не показл на выигранном контесте.

Скажу так - ты идиот, если так думаешь.

Кто там сидел в судьях помните?

Помню. Тот Weekend проходил в Хьюстоне, и там сидели тамошние звезды... Дрекслер, Мэлоун, Томьянович, Хэйс и Смит. Но вот только у меня возникает вопрос: причем тут судьи?

Я понимаю данк контест как соревнование не ростов и прыжков, а данков тоисть виндмилл она и есть мельница и пох кто ее зделал и как

Идиотизм. Что, Робинсон теперь не имеет права учавствовать в конкурсе, если у него короткие руки и он не может сделать амплитудную мельницу?

Кто что оригинальнее придумал тот и победитель, Ховард в том году заслужил так как почти все данки были новинкой

Данки Робинсона в 2006 были тоже новинкой.

Рост не важен, конкурс же не называется "у кого выше прыгжок в см, тот и лучший данкер", а " конкурс СЛЕМДАНКОВ", а тоисть важен сам данк, а не то как тебе сложно его зделать

А что, слэм через человека или провод под ногой уже не считается данком?

если бы Макси Богс забил бы просто от щита одной рукой с одной, то что по твоему его в победители?

Спад Уэбб забивал так... И выиграл контест.

Опубликовано

оценивается же все в комплексе

пластика прыжок координация амплитуда скорость оригинальность задумки эстетизм исполнения сложность

а не какой-то один из параметров

потому и офигенно исполненный простой данк вполне может быть для жюри круче чем всякие навесы с 18 отскоками от щита со всех сторон

и тому куча примеров

навскидку победы майнора и мейсона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу