Flash#3 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 А кто будет помимо Двайта и новичка?? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Я дак просто тупо посмотрел видео всех трех кандидатов на нба.комПонравился Фернандез, пусть он туда едет) 0 Цитата
D. Howard Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 А кто будет помимо Двайта и новичка??Новичок не факт. Гай и Натан Робинсон. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 А кто будет помимо Двайта и новичка??Руди Гей и Нэйт. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Как бы +1, но я думаю не стоит обвинять в этом самих игроков. Они лишь марионетки, которыми управляет бармалей сверху, как бы подыначивая снять о себе ролик и подогреть интерес публики к происходящему. Я не хочу сказать, что в этом замешан Стэрн, но это явно силы сверху. А все началось с прошлого года... Ютуб заявление Руди, тренировки Дуайта, фейк прыжок Муна с незаступом до линии штрафа около метра... Раз в этом году мы видим подобное, значит людям это нравится, и они это хавают.Конечно не игроки это придумывают... Они придумали бы что-нибудь поумней... Если прошлогодние ролики еще как-то интересно было смотреть... То в этом году... Какой гений придумал ЭТО с печеньем?? Боюсь даже преположить, что еще предложат нам эти люди с больной фантазией... 0 Цитата
Leech 76 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Конечно не игроки это придумывают... Они придумали бы что-нибудь поумней... Если прошлогодние ролики еще как-то интересно было смотреть... То в этом году... Какой гений придумал ЭТО с печеньем?? Боюсь даже преположить, что еще предложат нам эти люди с больной фантазией...Никто не заставляет смотреть всю эту хрень. Я только сегодня увидел пару промо-роликов и это благодаря вам. Лучше подождем самого контейста и уже там посмотрим кто чего стоит. Ничего не зная до - интереснее смотреть будет!Подскажите - кто лидирует на участие в соревновании по броскам из-за дуги? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Руди Гей и Нэйт.О черт..После суперского 2008 будет скучный 2009 опять с геймданкером Руди,малышом,который ничего не придумает,Нейтом,ну и новичком,которым надеюсь Джо будет..Он хоть что то покажет! 0 Цитата
@KsToVcHaNin@ Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 западAndrei Kirilenko- UtahCarmelo Anthony- DenverKobe Bryant-LA LakersBrandon Roy-PortlandShaquille ONeal-PhoenixвостокLeBron James-ClevelandChris Bosh-TorontoRay Allen-BostonRajon Rondo-BostonDwight Howard-Orlando 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Никто не заставляет смотреть всю эту хрень. Я только сегодня увидел пару промо-роликов и это благодаря вам. Лучше подождем самого контейста и уже там посмотрим кто чего стоит. Ничего не зная до - интереснее смотреть будет!Подскажите - кто лидирует на участие в соревновании по броскам из-за дуги?Я уже знаю чего стоят 75% участников этого контеста, осталось узнать чего стоят остальные 25... Меня ждет потрясающая интрига... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Я вот не понимаю, как вы отличаете геймданкера от парня с фантазией? По - моему такие выводы можно сделать лишь после конкурса 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Я вот не понимаю, как вы отличаете геймданкера от парня с фантазией?По - моему такие выводы можно сделать лишь после конкурса Прошлый конкурс Руди помнишь???Фантазии никакой!!Хотя может этим лeтом Air alert поделал и теперь прыгать выше стал? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 А смысл? Он и так прыгает как ЛеБрон, вот фантазии нет, пластика слабовата, ему б тогда на балет нужно было записаться летом да и мультиков посмотреть, что-б фантазию развить 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Я уже знаю чего стоят 75% участников этого контеста, осталось узнать чего стоят остальные 25... Меня ждет потрясающая интрига...Ну и чего они стоят, раскажи поподробнее?У меня создалось такое впечетление что Руди просто не расчитал балы за свои данки, аля Смит и Игги в 2006 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Прошлый конкурс Руди помнишь???Фантазии никакой!!Хотя может этим лeтом Air alert поделал и теперь прыгать выше стал?не тупи, я имею ввиду 3х кандидатов. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Ну и чего они стоят, раскажи поподробнее?Тебе разве не хватило предыдущих конкурсов, чтобы составить собственное мнение по этому поводу? 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Хочу, чтобы наконец то белый парень выиграл данк контест))) Нейта пригласить - как в лужу пернуть, нчего нового он не покажет, все опять будут натягивать ему баллы изза его маленького роста! а Дуайт опять будет кидать в кольцо, а не данковать (данк в плаще супермена) 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Нейта пригласить - как в лужу пернуть, нчего нового он не покажет, все опять будут натягивать ему баллы изза его маленького роста!В лужу пернешь ты на этом контесте. Че за борзой народ пошел? Никакого уважения. Все я смотрю такие крутые стали, будто бы сами там ацки крутое шоу смогли устроить. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Антачбл, ИМХО, фигню несешь. Хочу, чтобы наконец то белый парень выиграл данк контест))) Почему "наконец-то"? Говорили вроде уже, даже в этой теме, что Брент Берри выигрывал. Или он афроамериканец? Нейта пригласить - как в лужу пернуть, нчего нового он не покажет, все опять будут натягивать ему баллы изза его маленького роста! Нейта они не зря пригласили, малыш в этом сезоне опять отжигает, а то, что он ничего оригинального не покажет - ИМХО стереотип. Вы что, лучшие друзья ему? Откуда такая уверенность в своих словах? Лично я верю, что Нейт снова покажет класс. Да и баллов ему если и накидывали, то уж точно не из-за маленького роста. а Дуайт опять будет кидать в кольцо, а не данковать (данк в плаще супермена) Не будет, уверяю тебя. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 В лужу пернешь ты на этом контесте. Че за борзой народ пошел? Никакого уважения. Все я смотрю такие крутые стали, будто бы сами там ацки крутое шоу смогли устроить.Робинсон ничего не показл на выигранном контесте. Кто там сидел в судьях помните? Я понимаю данк контест как соревнование не ростов и прыжков, а данков тоисть виндмилл она и есть мельница и пох кто ее зделал и как, Нужно уже им брать чтото из ТФБ, тоисть мельницу через чела и тп. Кто что оригинальнее придумал тот и победитель, Ховард в том году заслужил так как почти все данки были новинкой 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Вы что, лучшие друзья ему? Откуда такая уверенность в своих словах?Не будет, уверяю тебя. Как там у Двайта дела, передавай ему привет.... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Да,парни, что же вы действительно перестали людей уважать.То что Человек ростом за 2 метра занести мяч в кольцо красиво может это в НБА не редкость.А вот то что человек ростом, как Нэйт может даже в подборе в атаке на добивание сыграть, такое редко увидишь. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Да,парни, что же вы действительно перестали людей уважать.То что Человек ростом за 2 метра занести мяч в кольцо красиво может это в НБА не редкость.А вот то что человек ростом, как Нэйт может даже в подборе в атаке на добивание сыграть, такое редко увидишь.Рост не важен, конкурс же не называется "у кого выше прыгжок в см, тот и лучший данкер", а " конкурс СЛЕМДАНКОВ", а тоисть важен сам данк, а не то как тебе сложно его зделать, если бы Макси Богс забил бы просто от щита одной рукой с одной, то что по твоему его в победители? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 А Нейт по-твоему на том контесте, когда он победил, одной рукой забивал? Как там у Двайта дела, передавай ему привет.... Постараюсь. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Робинсон ничего не показл на выигранном контесте.Скажу так - ты идиот, если так думаешь. Кто там сидел в судьях помните?Помню. Тот Weekend проходил в Хьюстоне, и там сидели тамошние звезды... Дрекслер, Мэлоун, Томьянович, Хэйс и Смит. Но вот только у меня возникает вопрос: причем тут судьи?Я понимаю данк контест как соревнование не ростов и прыжков, а данков тоисть виндмилл она и есть мельница и пох кто ее зделал и какИдиотизм. Что, Робинсон теперь не имеет права учавствовать в конкурсе, если у него короткие руки и он не может сделать амплитудную мельницу?Кто что оригинальнее придумал тот и победитель, Ховард в том году заслужил так как почти все данки были новинкойДанки Робинсона в 2006 были тоже новинкой.Рост не важен, конкурс же не называется "у кого выше прыгжок в см, тот и лучший данкер", а " конкурс СЛЕМДАНКОВ", а тоисть важен сам данк, а не то как тебе сложно его зделатьА что, слэм через человека или провод под ногой уже не считается данком?если бы Макси Богс забил бы просто от щита одной рукой с одной, то что по твоему его в победители?Спад Уэбб забивал так... И выиграл контест. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 оценивается же все в комплексе пластика прыжок координация амплитуда скорость оригинальность задумки эстетизм исполнения сложностьа не какой-то один из параметров потому и офигенно исполненный простой данк вполне может быть для жюри круче чем всякие навесы с 18 отскоками от щита со всех сторони тому куча примеров навскидку победы майнора и мейсона 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.