All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну Уэстбрук болеше игровой данкер, чем конкурсный, тоже самое в прошлом году про Руди Гея сказали...

Ну выглядит он предпочтительнее чем Александр, поменьше он :) ) И тем более Фернандеса, от которого ничего кроме данков с навеса не видел..Хотя пластика у Фернандеса неплохая.

Но я за Рассела.

Опубликовано

вроде джо данкует неплохо тем более данные для это есть.Я за александра, давно нормальных белых небыло на СДК, не считая Лошару Андерсона. Его лошарские данки в денвере на СДК, его данки досих пор перед глазами, особенно первый.

• Легенда
Опубликовано
вроде джо данкует неплохо тем более данные для это есть.Я за александра, давно нормальных белых небыло на СДК, не считая Лошару Андерсона. Его лошарские данки в денвере на СДК, его данки досих пор перед глазами, особенно первый.

Самые позорное выступление на контесте, что я видел, продемонстрировал Ларри Хьюз в 2000 году. Это было жалкое зрелище.

Опубликовано
Самые позорное выступление на контесте, что я видел, продемонстрировал Ларри Хьюз в 2000 году. Это было жалкое зрелище.

Зато остальные ребята там ничего такие)

Да и шансов то там..

Там был Картер.. B) сумашедший Картер. B) Щоу. B)

:lol:

Опубликовано

ага! Вот это кадр был, с такими навесами :D

Тут даже реверс лей-ап даррела Армстронга курит в сторонке :lol:

Опубликовано

Да ладно тебе, жалкое... Это было смешно, в хорошем смысле этого слова. Помню Аллен с Гарнеттом тогда знатно поржали.

Что? Аллей-уп может?

Нет. Именно лей-ап... Там тоже весело было :)

Он берет большое расстрояние для разбега... Бежит, бежит, бежит и... Видимо не расчитывает ноги и в ложном прыжке просто так выкидывает мяч спиной к кольцу, и он залетает в кольцо. Получился reverse lay-up :)

• Легенда
Опубликовано
вот наглядное видео: первый момент - то, что хотел сделать, 2 - то, что сделал :)

О, дак это же малыш Дэрил Армстронг, неплохо он сверху давал оказывается, я и не знал

Да ладно тебе, жалкое... Это было смешно, в хорошем смысле этого слова. Помню Аллен с Гарнеттом тогда знатно поржали.

Да, апогеем этого шоу конечно была попытка набросить себе аллей-уп через ноги :lol: для полной ржаки нехватало чтоб он себе мячом по шарам зарядил :lol:

Опубликовано

Блин, этот И Гарнетта хочет догнать или как это понимать??? Он на 3-ем месте и подсократил отрыв. За ним такие имена, как Пирс, Бош и т.д. Офигеть во китайцы дают.

• Легенда
Опубликовано
Блин, этот И Гарнетта хочет догнать или как это понимать??? Он на 3-ем месте и подсократил отрыв. За ним такие имена, как Пирс, Бош и т.д. Офигеть во китайцы дают.

Вот полюбуйтесь отрыв совсем небольшой стал :)

http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...ll_star_voting/

Опубликовано

епт! Это будет позорище, если это И будет в старте(Да и Еще вместо Гарнетта!)

Пора собирать дружины добровольцев!!! ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!! Осталось Всего 17 дней!!!

Опубликовано
Парни, надо голосовать на СДК за Александра! Ему есть что показать :lol:

Смотреть видео до конца :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=GdYzNceolpU...player_embedded

Хех... Представляю, сидит Джордан за судейским столиком, подходит Александр... И бац так ему печенюгу в молоко :lol:

Опубликовано

Чувствую я нас ожидает наискучнейший контест этого тысячелетия. Хотя от испанцев Руди и Серджио можно ожидать каких-то шоу-заморочек.

Опубликовано

Парни не беспокойтесь, И не догонит Гарнетта, 140 тысяч голосов, это много как ни как. Нам нужно еще радоватся что китайцы совесть имеют, что у И не столько же голосов как у ЯО

А Джо гонит конечно с этим сайтом, он вовремя сделал ставку на китайцев

Опубликовано
Парни, надо голосовать на СДК за Александра! Ему есть что показать :lol:

Смотреть видео до конца :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=GdYzNceolpU...player_embedded

Что за бред?... Уже начинают раздражать эти пиар акции к контесту, это уже на цирк похоже...

Опубликовано
Что за бред?... Уже начинают раздражать эти пиар акции к контесту, это уже на цирк похоже...

Как бы +1, но я думаю не стоит обвинять в этом самих игроков. Они лишь марионетки, которыми управляет бармалей сверху, как бы подыначивая снять о себе ролик и подогреть интерес публики к происходящему. Я не хочу сказать, что в этом замешан Стэрн, но это явно силы сверху. А все началось с прошлого года... Ютуб заявление Руди, тренировки Дуайта, фейк прыжок Муна с незаступом до линии штрафа около метра... Раз в этом году мы видим подобное, значит людям это нравится, и они это хавают.

Опубликовано

Джо Александа на данк-контест. Руди-худощав и недостаточно прыгуч по меркам НБА, Уэстбрук ну явно не Стиви Фрэнсис., а у Джо габариты как в 1 сезон Леброна. Я за ДЖо, после естественно первого летающего центрового под 12 номером. :):):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу