Joey Dorsey Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Ну Уэстбрук болеше игровой данкер, чем конкурсный, тоже самое в прошлом году про Руди Гея сказали... Ну выглядит он предпочтительнее чем Александр, поменьше он ) И тем более Фернандеса, от которого ничего кроме данков с навеса не видел..Хотя пластика у Фернандеса неплохая. Но я за Рассела. 0 Цитата
Santonio Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 вроде джо данкует неплохо тем более данные для это есть.Я за александра, давно нормальных белых небыло на СДК, не считая Лошару Андерсона. Его лошарские данки в денвере на СДК, его данки досих пор перед глазами, особенно первый. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 января, 2009 Легенда Опубликовано 1 января, 2009 вроде джо данкует неплохо тем более данные для это есть.Я за александра, давно нормальных белых небыло на СДК, не считая Лошару Андерсона. Его лошарские данки в денвере на СДК, его данки досих пор перед глазами, особенно первый.Самые позорное выступление на контесте, что я видел, продемонстрировал Ларри Хьюз в 2000 году. Это было жалкое зрелище. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Самые позорное выступление на контесте, что я видел, продемонстрировал Ларри Хьюз в 2000 году. Это было жалкое зрелище. Зато остальные ребята там ничего такие) Да и шансов то там.. Там был Картер.. сумашедший Картер. Щоу. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Самые позорное выступление на контесте, что я видел, продемонстрировал Ларри Хьюз в 2000 году. Это было жалкое зрелище. ага! Вот это кадр был, с такими навесами Тут даже реверс лей-ап даррела Армстронга курит в сторонке 0 Цитата
проставщик Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Я бы еще отметил Р-Джея, он просто проволил свой СДК, чего только стоит попытка ударить полокоть риверсом, но вемто этого просто ударил))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 января, 2009 Легенда Опубликовано 1 января, 2009 Тут даже реверс лей-ап даррела Армстронга курит в сторонке Что? Аллей-уп может? 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Самые позорное выступление на контесте, что я видел, продемонстрировал Ларри Хьюз в 2000 году. Это было жалкое зрелище. Да ладно тебе, жалкое... Это было смешно, в хорошем смысле этого слова. Помню Аллен с Гарнеттом тогда знатно поржали. Что? Аллей-уп может? Нет. Именно лей-ап... Там тоже весело было Он берет большое расстрояние для разбега... Бежит, бежит, бежит и... Видимо не расчитывает ноги и в ложном прыжке просто так выкидывает мяч спиной к кольцу, и он залетает в кольцо. Получился reverse lay-up 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Что? Аллей-уп может? вот наглядное видео: первый момент - то, что хотел сделать, 2 - то, что сделал 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 января, 2009 Легенда Опубликовано 2 января, 2009 вот наглядное видео: первый момент - то, что хотел сделать, 2 - то, что сделал О, дак это же малыш Дэрил Армстронг, неплохо он сверху давал оказывается, я и не знал Да ладно тебе, жалкое... Это было смешно, в хорошем смысле этого слова. Помню Аллен с Гарнеттом тогда знатно поржали. Да, апогеем этого шоу конечно была попытка набросить себе аллей-уп через ноги для полной ржаки нехватало чтоб он себе мячом по шарам зарядил 0 Цитата
murguz Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Блин, этот И Гарнетта хочет догнать или как это понимать??? Он на 3-ем месте и подсократил отрыв. За ним такие имена, как Пирс, Бош и т.д. Офигеть во китайцы дают. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 января, 2009 Легенда Опубликовано 2 января, 2009 Блин, этот И Гарнетта хочет догнать или как это понимать??? Он на 3-ем месте и подсократил отрыв. За ним такие имена, как Пирс, Бош и т.д. Офигеть во китайцы дают. Вот полюбуйтесь отрыв совсем небольшой стал http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...ll_star_voting/ 0 Цитата
Славик Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Предлагаю всем форумом ежедневно голосовать за Гарнетта, что бы оторваться от этого И Джинляня. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Блин, этот И Гарнетта хочет догнать или как это понимать??? Он на 3-ем месте и подсократил отрыв. За ним такие имена, как Пирс, Бош и т.д. Офигеть во китайцы дают.епт! Это будет позорище, если это И будет в старте(Да и Еще вместо Гарнетта!)Пора собирать дружины добровольцев!!! ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!! Осталось Всего 17 дней!!! 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 2 января, 2009 Легенда Опубликовано 2 января, 2009 Парни, надо голосовать на СДК за Александра! Ему есть что показать Смотреть видео до конца http://www.youtube.com/watch?v=GdYzNceolpU...player_embedded 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Данк пиченькой в молоко - нечто новенькое=))))))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Парни, надо голосовать на СДК за Александра! Ему есть что показать Смотреть видео до конца http://www.youtube.com/watch?v=GdYzNceolpU...player_embedded Хех... Представляю, сидит Джордан за судейским столиком, подходит Александр... И бац так ему печенюгу в молоко 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Пусть Джо Александр выступает на контесте. 0 Цитата
Leech 76 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Чувствую я нас ожидает наискучнейший контест этого тысячелетия. Хотя от испанцев Руди и Серджио можно ожидать каких-то шоу-заморочек. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Парни не беспокойтесь, И не догонит Гарнетта, 140 тысяч голосов, это много как ни как. Нам нужно еще радоватся что китайцы совесть имеют, что у И не столько же голосов как у ЯО А Джо гонит конечно с этим сайтом, он вовремя сделал ставку на китайцев 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Александер видимо очень хочет попасть - целую избирательную кампанию развернул 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Парни, надо голосовать на СДК за Александра! Ему есть что показать Смотреть видео до конца http://www.youtube.com/watch?v=GdYzNceolpU...player_embedded Что за бред?... Уже начинают раздражать эти пиар акции к контесту, это уже на цирк похоже... 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Что за бред?... Уже начинают раздражать эти пиар акции к контесту, это уже на цирк похоже...Как бы +1, но я думаю не стоит обвинять в этом самих игроков. Они лишь марионетки, которыми управляет бармалей сверху, как бы подыначивая снять о себе ролик и подогреть интерес публики к происходящему. Я не хочу сказать, что в этом замешан Стэрн, но это явно силы сверху. А все началось с прошлого года... Ютуб заявление Руди, тренировки Дуайта, фейк прыжок Муна с незаступом до линии штрафа около метра... Раз в этом году мы видим подобное, значит людям это нравится, и они это хавают. 0 Цитата
D. Howard Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Джо Александа на данк-контест. Руди-худощав и недостаточно прыгуч по меркам НБА, Уэстбрук ну явно не Стиви Фрэнсис., а у Джо габариты как в 1 сезон Леброна. Я за ДЖо, после естественно первого летающего центрового под 12 номером. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.