All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да сдк в аут, вообще не итересно будет (( супремэн наврно в этом году будет бэтманом или человеком пауком, малыш опять будет прыгать и офигивать от своего прыжка, руди гей опять будет ))). Надеюсь кто выиграет смс, тот выиграет и сдк ...

• Легенда
Опубликовано

Сижу смотрю Тройт-Орландо, как всегда в перерыве показали 5-ки на Оллстар, все по старому.

Восток

Гарнетт,ЛеБрон,Ховард,Айверсон, Уэйд.

Запад

Яо,Амаре, Данкан,Коби, МакГрэйди

• Легенда
Опубликовано
Сижу смотрю Тройт-Орландо, как всегда в перерыве показали 5-ки на Оллстар, все по старому.

Восток

Гарнетт,ЛеБрон,Ховард,Айверсон, Уэйд.

Запад

Яо,Амаре, Данкан,Коби, МакГрэйди

Хочу Пола вместо МакГрэди! Трэйси я думаю все равно играть откажется.

Опубликовано
Хочу Пола вместо МакГрэди! Трэйси я думаю все равно играть откажется.

ну откажется он врядли - все таки голосуют. он, наверн, как коби в том году - сыграет три минуты и сядет, если совсем невмоготу будет.

Опубликовано
ну откажется он врядли - все таки голосуют. он, наверн, как коби в том году - сыграет три минуты и сядет, если совсем невмоготу будет.

абсолютно уверен что так и будет..пару минут отбегает, и будет сидеть. хотя он уже по моему с травмой играет как без, привык, сколько смотрю баскетбол, столько у Магрейди проблемы.

Опубликовано

Он отказался в 2007, из-за травм правда, но думаю ситуация с того времени не сильно поменялась, а вообще да, или Неш или Пол смотрелся по предпочтительней, а вообще не понимаю только одного, кто будет играть сверху у запада Амари или Тим? :) или же будут играть 2 1 2?

Опубликовано
Не, ребят, при всём уважении к Руди его надо слить. Всё-таки что-то не то, игрок прекрасный, но для контеста надо другое.

Вот Джо тоже беленький, а головой кольцо достал с лёгкостью. А Рассел к тому же ещё и мелкий, люди почему-то таких любят)

Согласен, у Фернандеса немного неподходящая манера для контеста. Мне чрезвычайно трудно представить испанца, выполняющего виндмилл, или еще какой-нибудь не столь избитый элемент, как алле-уп. Он не производит впечатление, что он сможет достойно выглядеть там, все-таки дело далеко не только в прыжке, который у него весьма хорош. Надо какой-то еще изюминки, данкерской жесткости, которой у Уэстбрука хватает с лихвой. Практически уверен, что он и будет четвертым участником

Опубликовано

Та вообще непонятно, дали бы на голосование з десяток конкурсантов для выбора. Роуз и Бизли имеют точьно больший прыжок чем Руди и Рассел. Бизли почьти выиграл Макдональдс СДК в свое время, а Роуз просто не такой наглый как Рассел что бы уже данковать через всех, увидите он еще распрыгается

Опубликовано
Жаль, что нету Роуза и Тони Аллена в голосовании.

ты ваще думаеш о чем говориш Роуз в голосовании он данковать толком не умеет моя бабуля и то луче...

Опубликовано
ты ваще думаеш о чем говориш Роуз в голосовании он данковать толком не умеет моя бабуля и то луче...

думай что говоришь! Роуз не умеет данковать? :) а это видел? http://www.youtube.com/watch?v=OtZd2koUMrk

Если твоя бабуля данкует лучше - микс в студию! ;)

Опубликовано

:D Ты лучше бы посмотрел его миксы, ппц)))))))

Опубликовано

ну , данкует он на уровне Тонни Аллена где то мне кажется... но, если честно, не хочется видеть никого из претендентов на коонтесте... Джей рича и Винса в студию, и больше никого не надо =)

Опубликовано
Да, Рич показал уже, что 360 он легко выкрутит еще )

Парни да какие еще, ему только 27! Он еще может показать очень многое, ну думаю те свои 360 под ногой с навеса забьет. Вообще для меня сейчас на контесте было бы оптимально увидеть Джей Рича, Игуодалу, Ховарда и Роуза, вотето бы была рубка

Опубликовано

Оо.. Даже не думал, что Роуз может так бить сверху..

А так хотелось бы увидеть Уэстбрука.. Как уже писали, данкует он со злостью какой-то.. смотриться это.

Опубликовано
Оо.. Даже не думал, что Роуз может так бить сверху..

А так хотелось бы увидеть Уэстбрука.. Как уже писали, данкует он со злостью какой-то.. смотриться это.

Да Рассел просто сумасшедший!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=_5m2nURvE6s

особенно это http://www.youtube.com/watch?v=6FP0ua5xFw4

Опубликовано
Ну Уэстбрук болеше игровой данкер, чем конкурсный, тоже самое в прошлом году про Руди Гея сказали...

спрашивается тогда зачем их на контест позвали :)

Опубликовано
Чтобы голосовать, нужно зарегестрироваться, чтобы зарегестрироваться, нужно что-то ввести в поле Zip\Postal code. А что?

Введи почтовый индекс своего города или белиберду какую-нибудь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу