disco_stew Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 да сдк в аут, вообще не итересно будет (( супремэн наврно в этом году будет бэтманом или человеком пауком, малыш опять будет прыгать и офигивать от своего прыжка, руди гей опять будет ))). Надеюсь кто выиграет смс, тот выиграет и сдк ... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2008 Сижу смотрю Тройт-Орландо, как всегда в перерыве показали 5-ки на Оллстар, все по старому.ВостокГарнетт,ЛеБрон,Ховард,Айверсон, Уэйд.ЗападЯо,Амаре, Данкан,Коби, МакГрэйди 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2008 Сижу смотрю Тройт-Орландо, как всегда в перерыве показали 5-ки на Оллстар, все по старому.ВостокГарнетт,ЛеБрон,Ховард,Айверсон, Уэйд.ЗападЯо,Амаре, Данкан,Коби, МакГрэйдиХочу Пола вместо МакГрэди! Трэйси я думаю все равно играть откажется. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Хочу Пола вместо МакГрэди! Трэйси я думаю все равно играть откажется.ну откажется он врядли - все таки голосуют. он, наверн, как коби в том году - сыграет три минуты и сядет, если совсем невмоготу будет. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 ну откажется он врядли - все таки голосуют. он, наверн, как коби в том году - сыграет три минуты и сядет, если совсем невмоготу будет.абсолютно уверен что так и будет..пару минут отбегает, и будет сидеть. хотя он уже по моему с травмой играет как без, привык, сколько смотрю баскетбол, столько у Магрейди проблемы. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Он отказался в 2007, из-за травм правда, но думаю ситуация с того времени не сильно поменялась, а вообще да, или Неш или Пол смотрелся по предпочтительней, а вообще не понимаю только одного, кто будет играть сверху у запада Амари или Тим? или же будут играть 2 1 2? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Не, ребят, при всём уважении к Руди его надо слить. Всё-таки что-то не то, игрок прекрасный, но для контеста надо другое.Вот Джо тоже беленький, а головой кольцо достал с лёгкостью. А Рассел к тому же ещё и мелкий, люди почему-то таких любят)Согласен, у Фернандеса немного неподходящая манера для контеста. Мне чрезвычайно трудно представить испанца, выполняющего виндмилл, или еще какой-нибудь не столь избитый элемент, как алле-уп. Он не производит впечатление, что он сможет достойно выглядеть там, все-таки дело далеко не только в прыжке, который у него весьма хорош. Надо какой-то еще изюминки, данкерской жесткости, которой у Уэстбрука хватает с лихвой. Практически уверен, что он и будет четвертым участником 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жаль, что нету Роуза и Тони Аллена в голосовании. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Та вообще непонятно, дали бы на голосование з десяток конкурсантов для выбора. Роуз и Бизли имеют точьно больший прыжок чем Руди и Рассел. Бизли почьти выиграл Макдональдс СДК в свое время, а Роуз просто не такой наглый как Рассел что бы уже данковать через всех, увидите он еще распрыгается 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жаль, что нету Роуза и Тони Аллена в голосовании.ты ваще думаеш о чем говориш Роуз в голосовании он данковать толком не умеет моя бабуля и то луче... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 ты ваще думаеш о чем говориш Роуз в голосовании он данковать толком не умеет моя бабуля и то луче... думай что говоришь! Роуз не умеет данковать? а это видел? http://www.youtube.com/watch?v=OtZd2koUMrk Если твоя бабуля данкует лучше - микс в студию! 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 ты ваще думаеш о чем говориш Роуз в голосовании он данковать толком не умеет моя бабуля и то луче... Ты лучше бы посмотрел его миксы, ппц))))))) 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Тоже хочу посмотреть микс бабули! :afro: 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Да да, давай, интересно увидить мельницу с навеса от щита от твоей бабушки или пускай хатя бы на 360 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 ну , данкует он на уровне Тонни Аллена где то мне кажется... но, если честно, не хочется видеть никого из претендентов на коонтесте... Джей рича и Винса в студию, и больше никого не надо =) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Да, Рич показал уже, что 360 он легко выкрутит еще ) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Да, Рич показал уже, что 360 он легко выкрутит еще )Парни да какие еще, ему только 27! Он еще может показать очень многое, ну думаю те свои 360 под ногой с навеса забьет. Вообще для меня сейчас на контесте было бы оптимально увидеть Джей Рича, Игуодалу, Ховарда и Роуза, вотето бы была рубка 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Оо.. Даже не думал, что Роуз может так бить сверху..А так хотелось бы увидеть Уэстбрука.. Как уже писали, данкует он со злостью какой-то.. смотриться это. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Оо.. Даже не думал, что Роуз может так бить сверху..А так хотелось бы увидеть Уэстбрука.. Как уже писали, данкует он со злостью какой-то.. смотриться это.Да Рассел просто сумасшедший!!!!http://www.youtube.com/watch?v=_5m2nURvE6sособенно это http://www.youtube.com/watch?v=6FP0ua5xFw4 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну Уэстбрук болеше игровой данкер, чем конкурсный, тоже самое в прошлом году про Руди Гея сказали... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну Уэстбрук болеше игровой данкер, чем конкурсный, тоже самое в прошлом году про Руди Гея сказали... спрашивается тогда зачем их на контест позвали 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Чтобы голосовать, нужно зарегестрироваться, чтобы зарегестрироваться, нужно что-то ввести в поле Zip\Postal code. А что? 0 Цитата
Leech 76 Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Чтобы голосовать, нужно зарегестрироваться, чтобы зарегестрироваться, нужно что-то ввести в поле Zip\Postal code. А что?Введи почтовый индекс своего города или белиберду какую-нибудь. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 По-моему если вводишь белиберду-то не в счет.По крайней мере в прошлом году было так. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.