All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нард вы что? Кто деградаровал? Вам что не понравилось шоу Ховарда на прошлом СДК? Мельница левой рукой из под щита итс самфин спешл!!! В лиге нет молодых Данкеров? А Роуз кто тогда? Взгляните на миксы коледжей Коби и Деррика, и как говорится почуствуйте разницу, а Ник Янг который 360 за спиной забивает? А Лу Вильямс и Янг из Филы? А Бизли? А Донте Грини? На следующем Драфте придут Дерозен и Дженингс(http://www.youtube.com/watch?v=VJpqtynQOAM&feature=channel) второй вообще стритболлер какойто. Они идут 10 и 7 на драфтекспресе соответственно. Про Брона и СДК бред, но ему мне кажется было бы что там показать с таким прыжком и быстрыми руками, ну и если по смс то он бы победил :D

Опубликовано
Да Ладно! ;)

представь: Старбури идет в проход, скидывает мяч на треху Айви, тот делает ложный замах, поднимая Самого Боуэна, обходит, делает быстрый пас одной рукой под кольцо свободному Марвину....но попадает в голову Коллисону, мяч высоко подлетает надо кольцом, и тут Илгаускас Выпрыгивает высоко вверх, достает мяч, заносит его за голову, опускаясь собирается вколотить его сверху, но тут вылетает Киря и ставит ему Мегаблок, отлетая от удара метра на три...мяч улетает метров на 8, попадает к Китайцу и тот броском на последней секунде...выбрасывает его на трибуны =)))

ахахххахахаххахахаха))))))))вот ты замутил))))))100 баллов)))

Опубликовано

Да смс, это явный пример того как новые технологии поганят наш мир. Раньше я не верил в это, но теперь действительно через какие-то лет 30 -40 люди позабутут о чувствах и так далее. Век технологий полная хренотень. А на счет Леброна, думаю только смс смогли бы его спасти, если б он был на контесте...

Опубликовано
Да смс, это явный пример того как новые технологии поганят наш мир. Раньше я не верил в это, но теперь действительно через какие-то лет 30 -40 люди позабутут о чувствах и так далее. Век технологий полная хренотень. А на счет Леброна, думаю только смс смогли бы его спасти, если б он был на контесте...

Если честно, ты недооцениваешь ЛеБрона. У него сильный прыжок, с которым он мог бы показать что - нибудь интересное на соревновании по броскам сверху.

Опубликовано

Ярикий пример того, что у Брона один из лучших, если не лучший, прыжок - сегодняшний матч с Хьюстоном. Посмотрите топ 10. Аллей-Уп от Мо - это нечто.

Опубликовано

Так прыжок у деревяшки есть не спорю......Но вот что-то придумать толковое, а может даже просто это показать он не может....Все одни и те жи галимые данки.....Кстати, рост у него 2.08......так что не стоит и прыжок его делать сверх чем-то........

А вообще было бы очень интересно посмотреть на старых данкеров на СДК....Винс, Джей Рич, Кобе, Рикки Дэвис, Фрэнсис...........Вот это компания!Вот здесь бы, уверен, все бы смотрели с огромным инетерсом....А пока, когда выходят деревянные Грины со своими простенькими мельницами, огромные Ховарды и другие большие деревяшки с Запада----интерес не тот, что был раньше......СДК уже не тот.....

Опубликовано

И с чего это ЛеБрон "деревянный"? Харэ провоцировать людей на ссоры из - за которых можно быть забаненными. ЛеБрон один из лучших в лиге, а данки у него эффектные, Например мельница с разворотом на 180 градусов, Данк из под ног, ЛеБрон забивал сверху из под ног немного заступив за штрафную линию, да и его силовые данки тоже отлично смотрятся, Прям можно подумать сейчас Коби и Картер сильно красиво забивают сверху

Опубликовано

Пацаны, меня так умиляют эти разговоры...

Во-первых, хотелось бы отметить, что СДК и сезон- вещи не соизмеримые... Что доказано Дуайтом Ховардом... Я бы не сказал, что в сезоне Дуайт показывает хоть что-то отдаленно напоминающее СДК 2008. Мы можем только рассуждать о том, что у того или иного игрока есть прыжок, для того чтобы что-то показать на СДК. Опять же, все просто писали кипятком после данков Руди Гея в прошлом сезоне, а на СДК он взял и облажался.

К чему это все говорю- говорить о том, что "деревяшка" Брон ничего не покажет на СДК- неправильно. Если вы его считаете одноклеточным кабаном, который только и умеет что с одной руки со штрафа долбить- это неверно. Стиль у него такой, силовой. Ни в уме, ни в физике Брону не откажешь, поэтому я просто надеюсь, что однажды он снизойдет до того, чтобы поучаствовать в СДК и покажет на что он реально способен.

Во-вторых, непонятны претензии к Лиге... Вы из года в год хотите одни и те же лица видеть ? Тех же Картера, Дэвиса, Робинсона, Ричардсона ? Так это станет еще скучнее. Пока в СДК крутятся разные люди- есть интрига, мотивация, обсуждение. Смс голосование хоть и выглядит чем-то "от лукавого", но побуждает спортсменов проявлять фантазию и изобретательность, как тот же Ховард, который именно после СДК пережил взлет популярности. А ума у лиги выпускать Джеймса против каких-то деревенщин непонятных, чтобы Королю автоматом не доставалось победы- на это хватит. Так что не все так плохо.

Опубликовано
В лиге нет молодых Данкеров? А Роуз кто тогда? Взгляните на миксы коледжей Коби и Деррика, и как говорится почуствуйте разницу

Может дашь ссылку на микс Коби в колледже? :lol:

Согласен, шорты впоряде.. А вот майки - г. Особенно белая западная... Синенькая Востока еще ничего так )

Опубликовано
Может дашь ссылку на микс Коби в колледже? :lol:

Ой ну оговорился, кто хотел чтото по теме посмотреть тот и понял что я про хай скул :lol: . А форма впоряде

Опубликовано

Шрифт как и у Орландо формы, а теперть новость, думаю кто смотрел сегодняшние матчи, уже знают, на этом СДК будут участвовать 3 игрока - Ховард, Робинсон, Гей ( что делают последние 2 не понятно, Риди показал, что он геймданкер, а Робинсон уже ничего нового не покажет, ну и 4 участником станет один из 3 новичков , за которого можно проголосовать на сайте лиги, так вот из претендентов - Александр, Фернандес и Вестбрук, была бы моя воля взял бы всех 3 и Ховарда, но так как надо брать одного, то самый интеремный как по мне Фернандес

Опубликовано

Проголосовал за Вестбрука - еще одного малыша на СДК неплохо было б увидеть.

з.ы лучше б вместо Гэя взяли Муна - он явно не все показал в прошлом году.

Опубликовано

Хотелось бы J-Rich'а увидеть на матче всех звёзд. Уже какой сезон на довольно хорошем уровне играет, а ни разу не брали. Плюс к тому же он в Финикс перешёл, а матч будет проходить в Финиксе.

Про сдк согласен, что лучше б Муна взяли, чем Гэя или Робинсона. Мун многое показать ещё может, и к тому же ему в прошлом году данки, на мой взгляд, данки недооценили.

• Легенда
Опубликовано

А я вчера сижу, радуюсь...Руди, Александр, Уэстбрук на СДК! А тут оказывается, что только одного из троих, и опять тупой системой голосования через СМС.

Что забыли Гэй и Робинсон на СДК не понятно. Обидно(((

Опубликовано

По поводу формы:

Ну она определенно лучше чем прошлогодняя, порадовала форма Запада, особенно шорты... Восток по-моему слишком темный, его бы чуть-чуть посветлее сделать и норм

А где смотреть голосование на СДК??? И список участников заодно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу