BOLIK Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Нард вы что? Кто деградаровал? Вам что не понравилось шоу Ховарда на прошлом СДК? Мельница левой рукой из под щита итс самфин спешл!!! В лиге нет молодых Данкеров? А Роуз кто тогда? Взгляните на миксы коледжей Коби и Деррика, и как говорится почуствуйте разницу, а Ник Янг который 360 за спиной забивает? А Лу Вильямс и Янг из Филы? А Бизли? А Донте Грини? На следующем Драфте придут Дерозен и Дженингс(http://www.youtube.com/watch?v=VJpqtynQOAM&feature=channel) второй вообще стритболлер какойто. Они идут 10 и 7 на драфтекспресе соответственно. Про Брона и СДК бред, но ему мне кажется было бы что там показать с таким прыжком и быстрыми руками, ну и если по смс то он бы победил 0 Цитата
george_013 Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Да Ладно! представь: Старбури идет в проход, скидывает мяч на треху Айви, тот делает ложный замах, поднимая Самого Боуэна, обходит, делает быстрый пас одной рукой под кольцо свободному Марвину....но попадает в голову Коллисону, мяч высоко подлетает надо кольцом, и тут Илгаускас Выпрыгивает высоко вверх, достает мяч, заносит его за голову, опускаясь собирается вколотить его сверху, но тут вылетает Киря и ставит ему Мегаблок, отлетая от удара метра на три...мяч улетает метров на 8, попадает к Китайцу и тот броском на последней секунде...выбрасывает его на трибуны =))) ахахххахахаххахахаха))))))))вот ты замутил))))))100 баллов))) 0 Цитата
vismut Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Да смс, это явный пример того как новые технологии поганят наш мир. Раньше я не верил в это, но теперь действительно через какие-то лет 30 -40 люди позабутут о чувствах и так далее. Век технологий полная хренотень. А на счет Леброна, думаю только смс смогли бы его спасти, если б он был на контесте... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Да смс, это явный пример того как новые технологии поганят наш мир. Раньше я не верил в это, но теперь действительно через какие-то лет 30 -40 люди позабутут о чувствах и так далее. Век технологий полная хренотень. А на счет Леброна, думаю только смс смогли бы его спасти, если б он был на контесте...Если честно, ты недооцениваешь ЛеБрона. У него сильный прыжок, с которым он мог бы показать что - нибудь интересное на соревновании по броскам сверху. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ярикий пример того, что у Брона один из лучших, если не лучший, прыжок - сегодняшний матч с Хьюстоном. Посмотрите топ 10. Аллей-Уп от Мо - это нечто. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Согласен. У меня есть видео, где ЛеБрон так прыгнул и забил сверху , что кольцо у него на уровне подмышек было. 0 Цитата
NETS-GO-GO Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Так прыжок у деревяшки есть не спорю......Но вот что-то придумать толковое, а может даже просто это показать он не может....Все одни и те жи галимые данки.....Кстати, рост у него 2.08......так что не стоит и прыжок его делать сверх чем-то........А вообще было бы очень интересно посмотреть на старых данкеров на СДК....Винс, Джей Рич, Кобе, Рикки Дэвис, Фрэнсис...........Вот это компания!Вот здесь бы, уверен, все бы смотрели с огромным инетерсом....А пока, когда выходят деревянные Грины со своими простенькими мельницами, огромные Ховарды и другие большие деревяшки с Запада----интерес не тот, что был раньше......СДК уже не тот..... 0 Цитата
NETS-GO-GO Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Да! Можете спорить, но в плане шоу, лига серьезно деградировала. Согласен полностью!Лига не та, что была лет 5--10 назад........ 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 И с чего это ЛеБрон "деревянный"? Харэ провоцировать людей на ссоры из - за которых можно быть забаненными. ЛеБрон один из лучших в лиге, а данки у него эффектные, Например мельница с разворотом на 180 градусов, Данк из под ног, ЛеБрон забивал сверху из под ног немного заступив за штрафную линию, да и его силовые данки тоже отлично смотрятся, Прям можно подумать сейчас Коби и Картер сильно красиво забивают сверху 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Пацаны, меня так умиляют эти разговоры...Во-первых, хотелось бы отметить, что СДК и сезон- вещи не соизмеримые... Что доказано Дуайтом Ховардом... Я бы не сказал, что в сезоне Дуайт показывает хоть что-то отдаленно напоминающее СДК 2008. Мы можем только рассуждать о том, что у того или иного игрока есть прыжок, для того чтобы что-то показать на СДК. Опять же, все просто писали кипятком после данков Руди Гея в прошлом сезоне, а на СДК он взял и облажался.К чему это все говорю- говорить о том, что "деревяшка" Брон ничего не покажет на СДК- неправильно. Если вы его считаете одноклеточным кабаном, который только и умеет что с одной руки со штрафа долбить- это неверно. Стиль у него такой, силовой. Ни в уме, ни в физике Брону не откажешь, поэтому я просто надеюсь, что однажды он снизойдет до того, чтобы поучаствовать в СДК и покажет на что он реально способен. Во-вторых, непонятны претензии к Лиге... Вы из года в год хотите одни и те же лица видеть ? Тех же Картера, Дэвиса, Робинсона, Ричардсона ? Так это станет еще скучнее. Пока в СДК крутятся разные люди- есть интрига, мотивация, обсуждение. Смс голосование хоть и выглядит чем-то "от лукавого", но побуждает спортсменов проявлять фантазию и изобретательность, как тот же Ховард, который именно после СДК пережил взлет популярности. А ума у лиги выпускать Джеймса против каких-то деревенщин непонятных, чтобы Королю автоматом не доставалось победы- на это хватит. Так что не все так плохо. 0 Цитата
blow Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 2009 All Star Jerseys1 2 3 4 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 2009 All Star Jerseys1 2 3 4майки не очень порадовали, а вот шорты что надо! 0 Цитата
blow Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 майки не очень порадовали, а вот шорты что надо!Интересно, зачем под номером написано ABCDFGH? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Интересно, зачем под номером написано ABCDFGH?ну это ж пример тока, может ещё не окончательно сделали всё 0 Цитата
blow Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 ну это ж пример тока, может ещё не окончательно сделали всёзатупил я, это же образец написания фамилии, гг... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 и тут Адидас пристроился )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 В лиге нет молодых Данкеров? А Роуз кто тогда? Взгляните на миксы коледжей Коби и Деррика, и как говорится почуствуйте разницу Может дашь ссылку на микс Коби в колледже? Согласен, шорты впоряде.. А вот майки - г. Особенно белая западная... Синенькая Востока еще ничего так ) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 У Востока майка схожа с майкой сборной Аргентины, расцветка примерно такая же, особенно по бокам под мышками... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Шорты кул! интересно, А пламя на шортах означает победу на олимпиаде? уж оч. мне напомнило. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Может дашь ссылку на микс Коби в колледже? Ой ну оговорился, кто хотел чтото по теме посмотреть тот и понял что я про хай скул . А форма впоряде 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Шрифт как и у Орландо формы, а теперть новость, думаю кто смотрел сегодняшние матчи, уже знают, на этом СДК будут участвовать 3 игрока - Ховард, Робинсон, Гей ( что делают последние 2 не понятно, Риди показал, что он геймданкер, а Робинсон уже ничего нового не покажет, ну и 4 участником станет один из 3 новичков , за которого можно проголосовать на сайте лиги, так вот из претендентов - Александр, Фернандес и Вестбрук, была бы моя воля взял бы всех 3 и Ховарда, но так как надо брать одного, то самый интеремный как по мне Фернандес 0 Цитата
Iversson Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Проголосовал за Вестбрука - еще одного малыша на СДК неплохо было б увидеть. з.ы лучше б вместо Гэя взяли Муна - он явно не все показал в прошлом году. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Хотелось бы J-Rich'а увидеть на матче всех звёзд. Уже какой сезон на довольно хорошем уровне играет, а ни разу не брали. Плюс к тому же он в Финикс перешёл, а матч будет проходить в Финиксе.Про сдк согласен, что лучше б Муна взяли, чем Гэя или Робинсона. Мун многое показать ещё может, и к тому же ему в прошлом году данки, на мой взгляд, данки недооценили. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 26 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2008 А я вчера сижу, радуюсь...Руди, Александр, Уэстбрук на СДК! А тут оказывается, что только одного из троих, и опять тупой системой голосования через СМС.Что забыли Гэй и Робинсон на СДК не понятно. Обидно((( 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 По поводу формы:Ну она определенно лучше чем прошлогодняя, порадовала форма Запада, особенно шорты... Восток по-моему слишком темный, его бы чуть-чуть посветлее сделать и нормА где смотреть голосование на СДК??? И список участников заодно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.