Легенда (.)(.) Опубликовано 13 марта, 2016 Легенда Опубликовано 13 марта, 2016 все одна шушня в стенах дыр насверли себе лучше 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 марта, 2016 Легенда Опубликовано 13 марта, 2016 Только что, (.)(.) сказал: все одна шушня в стенах дыр насверли себе лучше диаметром побольше 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 40 минуты назад, (.)(.) сказал: все одна шушня в стенах дыр насверли себе лучше через дверной проем теряет 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 марта, 2016 Легенда Опубликовано 13 марта, 2016 Только что, Maksik сказал: через дверной проем теряет может ты в бункере живешь? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 13 минуты назад, (.)(.) сказал: может ты в бункере живешь? скорее в прострации 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2016 Легенда Опубликовано 13 марта, 2016 А я пожил бы в бункере запечатанном-ни на работу не надо вставать, ни с собакой гулять - спи да книжки читай 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Опубликовано 15 марта, 2016 Пост-предупреждение. Короче, сегодня обновился до богомерзких Окон 10 на ноуте. Ноут HP Pavilion, и там такая прога есть HP Connection Manager, которая отвечает за вайфаи и блютусы всякие, и в автозагрузке естесна стоит . Ну и вообщем эта падла(виндоус) его сразу удалила по причине несовместимости. В результате вайфай не включался ни с кнопки ноута, ни с винды. Возился битый час или больше, но смог таки справиться. Как я понял с форумов, этот геморой у очень многих, кто имеет радость быть владельцем ноута HP с данной прогой. Так что если у кого-то именно такой и вы собираетесь обновиться - будьте готовы к небольшому дерьму. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 22 минуты назад, Bullettime сказал: Короче, сегодня обновился до богомерзких Окон 10 на ноуте. Говорю по собственному опыту: Возможно обновления и полезная штука и некоторые закрывают какие то дыры в операционке через которые хитрый хацкер мог бы влезть на копм, но процент получения проблем возможных при обновлении в сотни раз больше той доли вероятности с которой хитрый хацкер найдёт именно конкретно твой необновлённый комп, а порой и сами обновления выполнены так что вызывают клинический коллапс в мировом маштабе. Вывод простой: нех "чинить" то, что и так работает. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Опубликовано 15 марта, 2016 4 минуты назад, I{()I{5 сказал: Говорю по собственному опыту: Возможно обновления и полезная штука и некоторые закрывают какие то дыры в операционке через которые хитрый хацкер мог бы влезть на копм, но процент получения проблем возможных при обновлении в сотни раз больше той доли вероятности с которой хитрый хацкер найдёт именно конкретно твой необновлённый комп, а порой и сами обновления выполнены так что вызывают клинический коллапс в мировом маштабе. Вывод простой: нех "чинить" то, что и так работает. примерно так все, да. Семерка-то вообще царская ось, но мне что-то захотелось попробовать. Уталить интерес, так сказать. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Опубликовано 15 марта, 2016 Мож если и перейду на вин 10-только из-за директикс 12. Но пока он еще нигде толком не играет, то и обновляться смысла нет. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) обновления говно мне в своё время всё ломали в итоге отключил и норм и всем советую и на работе айтишники приходили,типо,давай обновим тебе а я такой Изменено 15 марта, 2016 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 подскажите, как изменить объемы локальных дисков без переустановки операционки возникла потребность увеличить объем системного локального диска Це 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 20 марта, 2016 41 минуты назад, justf1ne сказал: подскажите, как изменить объемы локальных дисков без переустановки операционки возникла потребность увеличить объем системного локального диска Це переустанавливать нужно 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Как вариант - сделай акронисом образ системы куда нибудь, форматни и раздели диск как надо, и залей на нужный раздел образ обратно 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Опубликовано 21 марта, 2016 Блин, че вы фигню всякую пишите. Все норм перераспределяется уже лет 20 как минимум-прог куча, всякие партишн межики, акронисы и прочее и прочее. конечно могут быть глюки, потому особо ценные файлы лучше копирнуть куда-нибудь. но проги переразбивки, в т.ч. и системного диска - ихуйма 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: Блин, че вы фигню всякую пишите. Все норм перераспределяется уже лет 20 как минимум-прог куча, всякие партишн межики, акронисы и прочее и прочее. конечно могут быть глюки, потому особо ценные файлы лучше копирнуть куда-нибудь. но проги переразбивки, в т.ч. и системного диска - ихуйма +100500 Рыба всё по делу расписал...и ваще разбивка жёсткого диска на локальные зло ибо случись чё внеплановое форматировать или восстанавливать нужно будет именно устройство, а с программами этими нужно осторожнее быть из последнего с чем столкнулся акронис сцуко подвис у меня во время удаления раздела с системой и всё ни в какую собака не форматировался в ntfs при установки win7 ... зато почему то установился linux (на этом месте я испытал большое удивление)...в общем немного поковырявшись по интернету понял что может отделался лёгким слетанием загрузчика mbr и нужно (как енто правильно называется) полное форматирование (не быстрое) ... использовав магию установочного диска windows xp диск удалось вернуть к жизни... а вот сейчас меня мучает вопрос ...может кто знает или просто подскажет в какую сторону капать: ситуация Win 7 диски твёрдотельник (системный) и терабайтник под файлы всякие ...при простое терабайтник как будто в спящий режим уходит чтоле и через какое то время при обращении к нему уходит секунд 2-5 чтобы просто папку открыть на этом терабайтнике и слышно как диск включается там моторчики запускаются и т.п., зато потом работает снова нормально покуда снова большой простой не случится при win xp такой беды не было комплектация вся та же 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Опубликовано 21 марта, 2016 Не понял, че это разбивка на локальные зло? Есть у тебя пятисотка одна, че, так и будешь ее всю под цэ держать? Бред. Даешь цэ гигов сто-под систему, офисы, фотожопы и прочие програмфайлсы с головой. Остальное под инфу. Система раком стала-форматнул цэ, накатил винду и через час работай себе. В чем проблема? Ну а по твоему вопросу надо в биосе смотреть, не настроен ли для диска перевод его в спячку по таймауту, не помню как зовется опция. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 ай нид хелп решил по-тихоньку апгрейдить свой пк на данный момент имею вот что: мать: Asus m5a78l проц: AMD Athlon IIx2 260 (3,2 GHz) видео: nvidia geforce gts 450 ну и 4 гига озу интересует апгрейд для игр типа тукея последнего и будущего 17го, аналогично фифы там всякой и тд как я понимаю, оптимально было бы сменить видеокарту (обязательно) и проц (крайне рекомендуется) ну и подкупить еще 4 гб озу. мать вроде норм, новые видеокарты примет, апгрейд не нужен, насколько я понимаю. посоветуйте что взять чтобы ещё хоть годка 2-3 погамать без проблем потом 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 15 часов назад, justf1ne сказал: проц (крайне рекомендуется) мать вроде норм, новые видеокарты примет, апгрейд не нужен, насколько я понимаю. если ты проц менять будушь то скорее всего мать другая нужна будет (привет сокету), либо искать что-то под AM3 ASUS M5A78L-M/USB34.0 Процессор Socket AM3+ Поддерживаемые процессоры AMD FX/Phenom II/Athlon II/Sempron 100 Series Изменено 6 мая, 2016 пользователем Maksik 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 1 минуту назад, Maksik сказал: если ты проц менять будушь то скорее всего мать другая нужна будет (привет сокету), либо искать что-то под AM3 ASUS M5A78L-M/USB34.0 Процессор Socket AM3+ Поддерживаемые процессоры AMD FX/Phenom II/Athlon II/Sempron 100 Series я вот вчера весь вечер пролазил по инет-магазинам и понял, что по цене получится то же самое, что и четвертая плойка ну и решил брать именно её, так что вопрос как-то сам отпал, спасибо 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 В 21.03.2016 at 0:07 PM, <")))>< сказал: Блин, че вы фигню всякую пишите. Все норм перераспределяется уже лет 20 как минимум-прог куча, всякие партишн межики, акронисы и прочее и прочее. конечно могут быть глюки, потому особо ценные файлы лучше копирнуть куда-нибудь. но проги переразбивки, в т.ч. и системного диска - ихуйма это короче сделал дело через aomei partition manager щас хозяин ноута жалуется что все тормозит и грузит по сто пицот лет, и еще бсод передиодически вылетает на буте i5 2.4 ггц 6 гб оперативы диск традиционный 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, Maksik сказал: это короче сделал дело через aomei partition manager щас хозяин ноута жалуется что все тормозит и грузит по сто пицот лет, и еще бсод передиодически вылетает на буте i5 2.4 ггц 6 гб оперативы диск традиционный а 6 Гб оперативы как устроенны? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 43 минуты назад, I{()I{5 сказал: а 6 Гб оперативы как устроенны? хз нет под рукой комп, модель не помню там память сток, хз какими блоками, но скорее всего с частотами НЕ напутано 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 из того что сходу могу предположить: - слетели настройки памяти в биосе по блочно (но скорей всего именно здесь порядок) - версия проги старая была, а с новыми машинами я слышал бывают корявости в форматировании даже , так что если делал быстрое , то есть такой вариант - из самого простого , что ещё приходит на ум файлы подкачки организованны не по феншую ...увы всё что сходу могу предположить... остальное копать нужно внутри зверя конкретно( 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, I{()I{5 сказал: из того что сходу могу предположить: - слетели настройки памяти в биосе по блочно (но скорей всего именно здесь порядок) - версия проги старая была, а с новыми машинами я слышал бывают корявости в форматировании даже , так что если делал быстрое , то есть такой вариант - из самого простого , что ещё приходит на ум файлы подкачки организованны не по феншую ...увы всё что сходу могу предположить... остальное копать нужно внутри зверя конкретно( прога 2015 года, машина 12-13. так что с этим все норм должно быть в памятью имхо ничего не должно произойти - на биос же никаких команд не поступало, в память никто не лазал. файл подкачки я по умолчанию выставлял перед расширением. Но он вообще не должен быть задействован, так как свободной памяти вагон после загрузки. А тупит он после бута по словам. Сказал ему дефрагментацию прогнать, вдруг поможет А еще гляну, может вообще успел цепануть чего то за последние сутки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.