Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, justf1ne сказал:

моя семерка (не жигули) уже месяц при включении просится переустановиться (СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ С АНТИВИРУСОМ!!11) на десятку. стоит оно того, спецы?

Не стоит конечно.

Не обновляй скорее.

У тебя же семь не лицензия же стоит?

А потом год пройдет и они станут деньги просить.

Опубликовано
5 часов назад, <")))>< сказал:

Не стоит конечно.

Не обновляй скорее.

У тебя же семь не лицензия же стоит?

А потом год пройдет и они станут деньги просить.

не лицензия, конечно. обычный образ винды, скачанный с торрентов и активированный релоадером

• Легенда
Опубликовано

Там типа того, что стоит у тебя крякнутая семь - и пусть стоит.

Микрософты десятки становятся на пиратку и типа год мозги не делают, а потом скажут - приобретай лицензию или мы работать не будем. Ну если семь лицензия, то вроде 10 бесплатно всегда и будет, год пройдет, они как работали , так и будут.

Вроде такая инфа в тырнете.

И потом - всякие директиксы от десятки нужны будут года через 2 или год и то на топовом железе. Пока не требуют проги десятки винды, как по мне - нечего и рыпаться с удачной винды 7, к тому же если железо не упирается в операционку и 10 не нужна, чтобы раскрыть его потенциал.

как то так. Не знаю, почему ГСМ посоветовал десятку - может тролит как всегда, а может после убунты наконец увидел нормальную операционку и обрадовался, хз.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Oxygenium сказал:

Как по мне, так просто термопаста дерьмовая или что там с ней. 

Что за тёмно-коричневая хрень?

Наклейка какая то защитная. Не могу пока определить, что сгорело.

термо пасте как мне лет

Опубликовано
54 минуты назад, Alex_Sun сказал:

термо пасте как мне лет

Термопасту само собой поменять. 

Попробуй отклеить наклейку аккуратненько и просмотреть зорким взглядом то, что она скрывает.

У меня компьютер горел 2 раза. В первый раз жёсткий диск спалил всё, во второй раз по неизвестным причинам сгорела материнская плата. Если в первом случае был мой косяк, то во втором определил предмет горения просто нюхая. :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано
10 минуту назад, Oxygenium сказал:

Термопасту само собой поменять. 

Попробуй отклеить наклейку аккуратненько и просмотреть зорким взглядом то, что она скрывает.

У меня компьютер горел 2 раза. В первый раз жёсткий диск спалил всё, во второй раз по неизвестным причинам сгорела материнская плата. Если в первом случае был мой косяк, то во втором определил предмет горения просто нюхая. :rolleyes:

Там под наклейкой никаких признаков гари не обнаружил. Кулер точно сгорел, проц судя по всему живой, винчестер тоже, оператива живая. Сейчас подозрение на видеомост, мат. плата вроде немного живая, потому что ноут запускается, только не запускается матрица. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Alex_Sun сказал:

пукан?

19 минуту назад, Oxygenium сказал:

В первый раз жёсткий диск спалил всё, во второй раз по неизвестным причинам сгорела материнская плата. Если в первом случае был мой косяк

Да ты неплох.

как такое вообще возможно?

В 24.12.2015 at 2:24 AM, justf1ne сказал:

моя семерка (не жигули) уже месяц при включении просится переустановиться (СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ С АНТИВИРУСОМ!!11) на десятку. стоит оно того, спецы?

Кстати, знатоки, как обновитса с вин 8.1 до вин 7 без формата диска?

ситуацию усугубляется наличием на жостком диске раздела с линупсом

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, sh'mon сказал:

Да ты неплох.

как такое вообще возможно?

Да легко.
Просто приходишь к другу домой со своим жёстким, подключаешь его к его стационарному компьютеру, копируешь игры, фильмы и прочее дерьмо (дело было 11 лет назад) и ждёшь, когда компьютер просто возьмёт и выключится.

Порешили на том, что компьютер сам зафэйлился без причины. Вынули, включили, заработало.

Пришёл домой, включил и после 5 секунд покашливаний и непонятных заигрываний с электричеством уже мой компьютер выключился. Через 3 секунды я почуял запах гари. Компьютер больше не включался.

Либо блок питания у друга был слабоват (из-за такого вообще возможно?), либо после 15 минут хождения в полиэтиленовом пакете на 20-градусном морозе и последующем моментальном подключении к сети мой жёсткий диск не вынес таких тяжких условий труда.

P.S. Те зимние каникулы были тяжёлыми.:mellow:

Изменено пользователем Oxygenium
  • Легенда
Опубликовано
В 03.01.2016 at 9:13 PM, sh'mon сказал:

ситуацию усугубляется наличием на жостком диске раздела с линупсом

наш,провославненький. надеюсь,убунту

линукса ты ж всегда найдешь,чо париться? сноси все и все 

• Легенда
Опубликовано
В 25 грудня 2015 р. at 0:57 PM, justf1ne сказал:

не лицензия, конечно. обычный образ винды, скачанный с торрентов и активированный релоадером

Пират, по тебе плачет тюрьма.

Опубликовано
В 06.01.2016 at 0:02 PM, God save me сказал:

наш,провославненький. надеюсь,убунту

сентос оф корс

линукса ты ж всегда найдешь,чо париться? сноси все и все 

а потом все библиотеки и плагины под 2 ос ставить заново, да?

Опубликовано

что тебе мешает форматнуть только тот раздел хде винда?! 
насчот даунгрейта ...сам не пробовал, но народ говорит, что не всё там так легко и проста, даже при наличии легальных версий (и то не всякой), так что решай сам где тебе гемора меньше будет хапнуть...ну и ещё мну кажется енто моветон держать на одном винте разные операционки, то есть технически возможно да, но головняка при проблеммах возникает в геометрической прогрессии больше

• Легенда
Опубликовано

Зачем это сейчас для домашнего компа нужно?

Имей семерку-восьмерку и все.

Какие еще задачи вы на своих дешевых пылесосах выполняете, которые заставят вас держать на винте ущербные для повседневного пользования системы? 

В нео поиграть?

Так уже не получится.

ГСМ вон даже команду "где я" не знает. Или "Кто я". Она ему не нужна тупо. Потому что за компом либо он, либо жена. Матерится и пишет команды. Хотя какие команды, если ГСМ сам не знает ни одной юниксовой команды и вообще не понимает суть юниксов, как я понял.

Опубликовано

в линупсе нет куч отвелающего говна и потому ощутимо шустрее, если у тебя калькулятор, да и о контрацептивах можно не париться

не sudo единым

Только что, I{()I{5 сказал:

что тебе мешает форматнуть только тот раздел хде винда?! 
насчот даунгрейта ...сам не пробовал, но народ говорит, что не всё там так легко и проста, даже при наличии легальных версий (и то не всякой), так что решай сам где тебе гемора меньше будет хапнуть...ну и ещё мну кажется енто моветон держать на одном винте разные операционки, то есть технически возможно да, но головняка при проблеммах возникает в геометрической прогрессии больше

ты предлагаеш при необходимости как лоху под эмулятором сидеть?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, sh'mon сказал:

в линупсе нет куч отвелающего говна и потому ощутимо шустрее, если у тебя калькулятор, да и о контрацептивах можно не париться

не sudo единым

ты предлагаеш при необходимости как лоху под эмулятором сидеть?

Лол, при начальной установке по дефолту многие линуксы жрут больше, чем винда. И чтобы урезать линухи - вот тут уже мануалами в гугле не сделаешь.

Вообще для чего нужен комп - файло раздавать? Ставь самый старый линух, поымай самбу и все. Если надо в нет ходить - лучше ставить винду старую с фаерволом. Для всего остального есть современная винда.

• Легенда
Опубликовано

Исчо один винт - это необходимость каждого, но все на нее забивают, а потом, учитывая как винты щас летят, бегают и плачут, что фоточки пропали.

Опубликовано (изменено)

для фоточек свой сервак в конторе у СЕРЬЕЗНЫХ людей есть

а комп нужен чтоб тестить и срать на слемданке, с возможностью делать ето в полевых условиях

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, sh'mon сказал:

для фоточек свой сервак в конторе у СЕРЬЕЗНЫХ людей есть

а комп нужен чтоб тестить и срать на слемданке, с возможностью делать ето в полевых условиях

тогда тебе хватит 10 летнего ноутбука с виндой хп.

Там бравзер и ява будут есть мегов 200, а остальное будет для комментов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу