Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
10 час назад, sh'mon сказал:

верстать любая, выкинутая с из за кризиса с работы, обезьяна может, чем они собственно и занимаютса

нормальную адаптивную кросбраузерную верстку? хз

ну есть конечно бутстрепы всякие, таки да.

Я помню еще времена табличной верстки, а не div-ами. Это как ленина видеть

Изменено пользователем Тони Бачелло
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Тони Бачелло сказал:

реальный куш это сколько? Сколько отпусков за пол года? Я так думаю, что ни в одной из перечисленных тем таки нет "реального куша" по типу кнопки бабло

в конкретных цифрах не скажу

но

лэндингпейдж и в африке лэндингпейдж. И тебе не будут платить значительно больше за то, что ты умеешь побороть все радости 6-го осла или умело всовываешь страничку в нестандартное разрешение китайского коммуникатора.

это как штрафные в бацкетболе: не умеешь кидать - лох полный и это твой большой минус, а умеешь - молодец, но только ради этого тебе максималку не дадут.

47 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

нормальную адаптивную кросбраузерную верстку? хз

ну есть конечно бутстрепы всякие, таки да.

Я помню еще времена табличной верстки, а не div-ами. Это как ленина видеть

huy-вами

бутстрепы и прочие фреймворки позволяют вообще не иметь в штате выделенного верстальщика, если кроме верстки продукт хоть что-то имеет внутрях

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано

всё хотел спросить, но что-то забывал. подключил плазму к компу по ХДМЛ шнуру как доп. монитор. Все ок, но изображение на телике какое-то не такое повышеная зернистость, цвета какие-то вырвиглазные, вообщем глазу некомфортно. Причем, если, например запустить на плазму футбол через Сопкаст - все норм, но если фильм смотреть там, или просто юзать как монитор - изображение хреновое. Чёто можно понастраивать, котаны?

Опубликовано

В настройках видеокарты, вроде бы, есть какая-то хрень типа "Настройки экранов".

Там и разрешение для разных мониторов, и прочую шелупонь можно настраивать.

• Легенда
Опубликовано

Спустя полгода решил обновить и без того убогий ноут до десятой винды, после установки обновления комп перезагружается, а дальше черный экран. Сам экран горит и работает, но на нем ничего. Долго терпел, ждал, может че грузит, пока не вырубил его сам, затем включил, и он автоматически восстановил прошлую винду. Что за черный экран, было у кого?

Опубликовано

судя по всему видяха это навороченное убожество не тянет , а может оперативы мало - в любом случае не стоит на старую технику ставить самые последние дистрибутивы любой операционки - они не были на это расчитаны , обратная комбинация и то более вероятна (на новом железе старая операционка) ...да к стати приветствую отзывы о 10-ке прошареных компьютерщиков, а то на работе один мэн обновился, так потом бегал искал дистрибутив семёрки) 

Опубликовано

Если прошивка биоса старая тоже вполне возможно из за этого не встала. Там как минимум отличные от xp и 7 параметры загрузчика выставлять надо

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, Khusain сказал:

Спустя полгода решил обновить и без того убогий ноут до десятой винды, после установки обновления комп перезагружается, а дальше черный экран. Сам экран горит и работает, но на нем ничего. Долго терпел, ждал, может че грузит, пока не вырубил его сам, затем включил, и он автоматически восстановил прошлую винду. Что за черный экран, было у кого?

было.

пропылесосил и норм

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Только что, Khusain сказал:

Ещё бы понять, что это значит.

в прямом смысле

я свинья в глазах айти-специалистов

могу год или два не чистить и не протировать комп. хотя даже и по 3

и иногда он тупит или не включается, или просто черный экран

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

в прямом смысле

я свинья в глазах айти-специалистов

могу год или два не чистить и не протировать комп. хотя даже и по 3

и иногда он тупит или не включается, или просто черный экран

красава. тоже так делаю. я даже не помню когда винду переставлял последний раз. кажется, через год как вышла семерка. пылесос наше все

• Легенда
Опубликовано

Мужчины, подскажите, что за панама такая?
[ ABS ][ Error ] undefined:75 - Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIAppShellService.hiddenDOMWindow]
Кликаешь огненную лису - сначала эта шляпа выскакивает, жмёшь ОК и только потом инет начинает пахать..

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 22.11.2015 at 10:26 AM, (.)(.) сказал:

ну и как на духу израильтянин - можешь 1Сом увлечься. Сколько на них не смотрю - балду пинают, пишут говнокод и требуют прибавку к зарплате. Молодцы ребята.

В конечном итоге ряд твоих замечаний выглядят для меня весьма странно. В  голову даже подозрение закралось - что львиная доля российского ИТ на внутренний рынок работает, так?

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, sh'mon сказал:

В конечном итоге ряд твоих замечаний выглядят для меня весьма странно. В  голову даже подозрение закралось - что львиная доля российского ИТ на внутренний рынок работает, так?

ИМХО конечно, но кажется что крупный и средний бизнес да, по большей части на Россию трудиться. А куча фрилансеров и небольших аутсорсинговых ИПешек, да офисы разработки забугорных контор радуется доходам в долларах.

Интеграторам нет смысла быть в России, а работать за рубежом. Девелоперы наши нужны как таджики в зарубежных проектах, а российские продукты лишь единицами покоряют запад.

Сейчас сам озабочен вопросом найти хоть какого-нибудь иностранного заказчика, но пока без особых успехов.

Опубликовано (изменено)

Я вот пару дней смотрел украинский ит форум, и по моему там кроме аутсоса жизни нет. А еще видел кучу тем анонимных 1Сников перековывающихся на пехепе вуахахах

21 часа назад, (.)(.) сказал:

Девелоперы наши нужны как таджики в зарубежных проектах, а российские продукты лишь единицами покоряют запад.

Ну ето неудивительно.

21 часа назад, (.)(.) сказал:

Сейчас сам озабочен вопросом найти хоть какого-нибудь иностранного заказчика, но пока без особых успехов.

Себе или дяде? Впрочем учитывая реалии, подкорректированные последними событиями - времена для православного менеджмента пришли непростые.

ebat-ty-loh-bez-nadpisi_44861362_orig_.j

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

моя семерка (не жигули) уже месяц при включении просится переустановиться (СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ С АНТИВИРУСОМ!!11) на десятку. стоит оно того, спецы?

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, justf1ne сказал:

моя семерка (не жигули) уже месяц при включении просится переустановиться (СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ С АНТИВИРУСОМ!!11) на десятку. стоит оно того, спецы?

стоит,конечно.

обновляй скорее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу