Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) 10 час назад, sh'mon сказал: верстать любая, выкинутая с из за кризиса с работы, обезьяна может, чем они собственно и занимаютса нормальную адаптивную кросбраузерную верстку? хз ну есть конечно бутстрепы всякие, таки да. Я помню еще времена табличной верстки, а не div-ами. Это как ленина видеть Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Тони Бачелло 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) 58 минут назад, Тони Бачелло сказал: реальный куш это сколько? Сколько отпусков за пол года? Я так думаю, что ни в одной из перечисленных тем таки нет "реального куша" по типу кнопки бабло в конкретных цифрах не скажу но лэндингпейдж и в африке лэндингпейдж. И тебе не будут платить значительно больше за то, что ты умеешь побороть все радости 6-го осла или умело всовываешь страничку в нестандартное разрешение китайского коммуникатора. это как штрафные в бацкетболе: не умеешь кидать - лох полный и это твой большой минус, а умеешь - молодец, но только ради этого тебе максималку не дадут. 47 минуты назад, Тони Бачелло сказал: нормальную адаптивную кросбраузерную верстку? хз ну есть конечно бутстрепы всякие, таки да. Я помню еще времена табличной верстки, а не div-ами. Это как ленина видеть huy-вами бутстрепы и прочие фреймворки позволяют вообще не иметь в штате выделенного верстальщика, если кроме верстки продукт хоть что-то имеет внутрях Изменено 22 ноября, 2015 пользователем (.)(.) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2015 Верстальщики лохи и опозорилась. Особенно на сд. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 всё хотел спросить, но что-то забывал. подключил плазму к компу по ХДМЛ шнуру как доп. монитор. Все ок, но изображение на телике какое-то не такое повышеная зернистость, цвета какие-то вырвиглазные, вообщем глазу некомфортно. Причем, если, например запустить на плазму футбол через Сопкаст - все норм, но если фильм смотреть там, или просто юзать как монитор - изображение хреновое. Чёто можно понастраивать, котаны? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 В настройках видеокарты, вроде бы, есть какая-то хрень типа "Настройки экранов". Там и разрешение для разных мониторов, и прочую шелупонь можно настраивать. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 помогло, вот я нубище) спс 0 Цитата
Maksik Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссд животворящий. Воткнул в ноутбучный шлак десятилетний - дивно работает теперь 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2015 Спустя полгода решил обновить и без того убогий ноут до десятой винды, после установки обновления комп перезагружается, а дальше черный экран. Сам экран горит и работает, но на нем ничего. Долго терпел, ждал, может че грузит, пока не вырубил его сам, затем включил, и он автоматически восстановил прошлую винду. Что за черный экран, было у кого? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 судя по всему видяха это навороченное убожество не тянет , а может оперативы мало - в любом случае не стоит на старую технику ставить самые последние дистрибутивы любой операционки - они не были на это расчитаны , обратная комбинация и то более вероятна (на новом железе старая операционка) ...да к стати приветствую отзывы о 10-ке прошареных компьютерщиков, а то на работе один мэн обновился, так потом бегал искал дистрибутив семёрки) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Если прошивка биоса старая тоже вполне возможно из за этого не встала. Там как минимум отличные от xp и 7 параметры загрузчика выставлять надо 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поставил на довольно таки старый комп, железо 2008 года - не топовое. Полет нормальный. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2015 8 часов назад, Khusain сказал: Спустя полгода решил обновить и без того убогий ноут до десятой винды, после установки обновления комп перезагружается, а дальше черный экран. Сам экран горит и работает, но на нем ничего. Долго терпел, ждал, может че грузит, пока не вырубил его сам, затем включил, и он автоматически восстановил прошлую винду. Что за черный экран, было у кого? было. пропылесосил и норм 0 Цитата
Maksik Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: было. пропылесосил и норм можно еще куки почистить 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2015 56 минут назад, Дядя Витя сказал: было. пропылесосил и норм Ещё бы понять, что это значит. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Только что, Khusain сказал: Ещё бы понять, что это значит. в прямом смысле я свинья в глазах айти-специалистов могу год или два не чистить и не протировать комп. хотя даже и по 3 и иногда он тупит или не включается, или просто черный экран Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Дядя Витя сказал: в прямом смысле я свинья в глазах айти-специалистов могу год или два не чистить и не протировать комп. хотя даже и по 3 и иногда он тупит или не включается, или просто черный экран красава. тоже так делаю. я даже не помню когда винду переставлял последний раз. кажется, через год как вышла семерка. пылесос наше все 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2015 Мужчины, подскажите, что за панама такая? [ ABS ][ Error ] undefined:75 - Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIAppShellService.hiddenDOMWindow] Кликаешь огненную лису - сначала эта шляпа выскакивает, жмёшь ОК и только потом инет начинает пахать.. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) с других браузеров таже фигня? (експлорер на один раз запусти) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем I{()I{5 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 есть мануал как перепаять vga вход на матплате? Есть люфт и пропадает изображение 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) В 22.11.2015 at 10:26 AM, (.)(.) сказал: ну и как на духу израильтянин - можешь 1Сом увлечься. Сколько на них не смотрю - балду пинают, пишут говнокод и требуют прибавку к зарплате. Молодцы ребята. В конечном итоге ряд твоих замечаний выглядят для меня весьма странно. В голову даже подозрение закралось - что львиная доля российского ИТ на внутренний рынок работает, так? Изменено 18 декабря, 2015 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2015 4 минуты назад, sh'mon сказал: В конечном итоге ряд твоих замечаний выглядят для меня весьма странно. В голову даже подозрение закралось - что львиная доля российского ИТ на внутренний рынок работает, так? ИМХО конечно, но кажется что крупный и средний бизнес да, по большей части на Россию трудиться. А куча фрилансеров и небольших аутсорсинговых ИПешек, да офисы разработки забугорных контор радуется доходам в долларах. Интеграторам нет смысла быть в России, а работать за рубежом. Девелоперы наши нужны как таджики в зарубежных проектах, а российские продукты лишь единицами покоряют запад. Сейчас сам озабочен вопросом найти хоть какого-нибудь иностранного заказчика, но пока без особых успехов. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Я вот пару дней смотрел украинский ит форум, и по моему там кроме аутсоса жизни нет. А еще видел кучу тем анонимных 1Сников перековывающихся на пехепе вуахахах 21 часа назад, (.)(.) сказал: Девелоперы наши нужны как таджики в зарубежных проектах, а российские продукты лишь единицами покоряют запад. Ну ето неудивительно. 21 часа назад, (.)(.) сказал: Сейчас сам озабочен вопросом найти хоть какого-нибудь иностранного заказчика, но пока без особых успехов. Себе или дяде? Впрочем учитывая реалии, подкорректированные последними событиями - времена для православного менеджмента пришли непростые. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем sh'mon 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Не завалялось ли у кого нибудь рабочей платы под 478 сокет с сата интерфейсом? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 моя семерка (не жигули) уже месяц при включении просится переустановиться (СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ С АНТИВИРУСОМ!!11) на десятку. стоит оно того, спецы? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2015 4 часа назад, justf1ne сказал: моя семерка (не жигули) уже месяц при включении просится переустановиться (СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ С АНТИВИРУСОМ!!11) на десятку. стоит оно того, спецы? стоит,конечно. обновляй скорее. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.