Shel Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 формула сумирующего столбца не меняется, новые вставленные не учитывает, хотя до переустановки все было не такесли последний столбец выделить и нажать кнопку "вставить столбец" , то вроде он должен втавиться слева от выделенного, и формула суммирующая должна его учесть. Если конечно, там не жестко диапазоны заданы, по которым суммирование идет. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 жалкий клеркя доходы от сутенерства подсчитываю 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 ГОСПОДА КАКОЙ ЯЗЫК ЛУТШЕ УЧИТЬ С++ ИЛИ ПИТОН???? 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 ГОСПОДА КАКОЙ ЯЗЫК ЛУТШЕ УЧИТЬ С++ ИЛИ ПИТОН???? английский 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2015 оба изучай чуть по чуть. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2015 ГОСПОДА КАКОЙ ЯЗЫК ЛУТШЕ УЧИТЬ С++ ИЛИ ПИТОН???? асцемблер. и турбо паскаль. а так-то вопрос упирается в то, чего ты хочешь. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) он сам не знает. Поэтому оба, а когда надо будет что-то делать - хоба!, а он знает оба подхода и за три месяца сможет написать уже нормальное что-то под то, что ему надо. Я так сто раз делал, потому ни одного языка не знаю, но могу что-то написать, когда срочно надо. Или посмотреть как другие написали и собрать своего франкенштейна. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2015 оба изучай чуть по чуть.плюсы знать "чуть" смысла не имеет ваще 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) асцемблер. и турбо паскаль.а так-то вопрос упирается в то, чего ты хочешь.ТИМЛИДОМ В Б2Б ПРОЕКТЕЯ так сто раз делал, потому ни одного языка не знаю, но могу что-то написать, когда срочно надо. Или посмотреть как другие написали и собрать своего франкенштейна. на пхп прикольно так Изменено 23 сентября, 2015 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) ща даже дворника электровеник заставляют кодить ТИМЛИДОМ В Б2Б ПРОЕКТЕя ща на пхп кодю прикольно такесли отталкиваться от самих знаний, то теоретически зная Си, ты знаешь ООП во всей красе и на всем остальном можешь лабать на уровне ХОФа, хотя в подарок тебе придет багаж бесполезных знаний по ручному управлению памятью и всяким виртуальным деструктором. В качестве плюса можно говорить о интимной близости к обжектив-С и яблофонам.если же говорить об использовании - питон даст +100 к скорости разработки и +200 к осваивомости джуниорам, а также пять вагонов готовых модулей и несколько десятков фреймворков в подарок.ну и если веб - то питон куда интереснее. возможно с фрагментами на С в особо узких местах. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем (.)(.) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Опубликовано 6 октября, 2015 Продвинутые хуцкеры, подскажите горемычному:как в скайпе заставить отображаться грёбанные картинки и фотографии в переписках/чатах?На работе всё отображается, на планшете домашнем аналогично, а вот на ПКашке - хрен.Что за напасть? 0 Цитата
brams Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Продвинутые хуцкеры, подскажите горемычному:как в скайпе заставить отображаться грёбанные картинки и фотографии в переписках/чатах?На работе всё отображается, на планшете домашнем аналогично, а вот на ПКашке - хрен.Что за напасть? Я бы удалил скайп, вычистил бы весь реестр от него, и поставил бы свежую версию Изменено 6 октября, 2015 пользователем brams 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Опубликовано 7 октября, 2015 Я бы удалил скайп, вычистил бы весь реестр от него, и поставил бы свежую версиюНу он же там обновляет вечно чего-то...Ладно, как вариант попробую, о результатах сообщу. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Опубликовано 7 октября, 2015 что-то не помогло - как и прежде "фото недоступно"ни мне не доходят, ни от меня... 0 Цитата
brams Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) что-то не помогло - как и прежде "фото недоступно"ни мне не доходят, ни от меня...Можно попробовать удалить все Adobe плееры, и поставить новые, но...если реестр не был вычищен, все по старому может бытьПопробуй скачай и запусти эту прогуhttp://www.softportal.com/getsoft-25010-ashampoo-winoptimizer-2.html Изменено 7 октября, 2015 пользователем brams 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) какой к едрене матери адоб? обнови ИЕ до 11-й версии и в путь. не забудь сказать спасибо мелкомягким - вечно хероты наворотят что сами в шоке. Изменено 7 октября, 2015 пользователем (.)(.) 0 Цитата
brams Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 А если там винда стоит не лицуха. как ты обновиш эксплорер до 11 версии? Ты то может и сможешь... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Опубликовано 7 октября, 2015 А если там винда стоит не лицуха. как ты обновиш эксплорер до 11 версии? Ты то может и сможешь...однакоименно так рекомендует сделать поддержка скайпа. к сожалению, они не сильно заботятся о владельцах крякнутой версии 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Опубликовано 8 октября, 2015 какой к едрене матери адоб? обнови ИЕ до 11-й версии и в путь. не забудь сказать спасибо мелкомягким - вечно хероты наворотят что сами в шоке. Это ты картинку для Бучера скинул для скайпа? А если там винда стоит не лицуха. как ты обновиш эксплорер до 11 версии? Ты то может и сможешь... Шо? А почему у меня не лицензионная винда и ie 11 легко обновился? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Шо? А почему у меня не лицензионная винда и ie 11 легко обновился? Кряк наверно кошерныйА органам можно на пиратках сидеть? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Опубликовано 8 октября, 2015 А кто им запретит? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Опубликовано 8 октября, 2015 А кто им запретит? Органы 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 хм...странно канечно всё это на виртуалке линух стоит поставил туды скайп - картинко не кажет - лепит какуют то горбатую ссылко типа жми на сервер скайп и логинся в браузере чтобыпосмотретьна основном компе стоит интернет эксплорер 8 - картинка кажет/ винда семёрка 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Опубликовано 8 октября, 2015 на основном компе стоит интернет эксплорер 8 - картинка кажет/ винда семёркас скайп 7-й или че нормальное? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.