Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

я либо ставлю чистую винду, либо юзаю акронис. О том, чтобы делать это мелкомягкими даже никогда не думал.

Кстати, про гайтса и всех остальных - очень рекомендую тебе, да и всем остальным, почитать книжку Хакеры - герои компьютерной революции. Очень легко и интересно читается, в ней расписанно все то, как оно получилось на данный момент в компьютерной отрасли - начиная с 60-х и до наших дней. Там все - и гейтс, и возняк, и жобс и виновсы-юниксы-эплы, интернет, сети, игры, взлом... все-все-все.

Опубликовано (изменено)

я либо ставлю чистую винду, либо юзаю акронис. О том, чтобы делать это мелкомягкими даже никогда не думал.

дак я тоже хотел софтиной сначала, а потом на сайте мелких нашел инструкцию акуительной подробности, что весьма странно для них. 

Так бы накатил чистую но ставить драва от сони и это какая то мантра с танцами - че не в том порядке поставил и функц клавиши не работают. 

Еще и с лицухой потом думать не хотелось

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

Мой мак не хочет записывать файлы на внешний жесткий и на флешку. Стоит Есемит.

Файловую систему жесткого и флешек с NTFS переделал уже. Толку ноль. Что делать?

• Легенда
Опубликовано

Файловую систему жесткого и флешек с NTFS переделал уже. Толку ноль. Что делать?

Набукмекерил?

Опубликовано

Если нет цели хранить кучу огромных файлов на них можно попробовать в FAT или FAT32 завернуть, но тогда появятся ограничения - фильм объёмом около 5Гб уже на них не зальёшь. Но это всё так мелочи. Есть огромное подозрение что либо не работает сам разъём USB (хоть одно устройство он нормально запускает? не обязательно чтоб писало на него). Так же нужно смотреть не стоят ли блокировки на самих флешках. (Для меня было как то открытием когда купил нулёвенькую флешку, а там спец прога, кстати исполнительный файл exe, который на живом макбуке не запуститца , чтобы небыло несанкционированной записи на съёмные устройства ). Также нужно смотреть в Диспетчере устройств все ли в порядке. 
ЗЫ
А куда убунту дел?!

• Легенда
Опубликовано

Если нет цели хранить кучу огромных файлов на них можно попробовать в FAT или FAT32 завернуть, но тогда появятся ограничения - фильм объёмом около 5Гб уже на них не зальёшь. Но это всё так мелочи. Есть огромное подозрение что либо не работает сам разъём USB (хоть одно устройство он нормально запускает? не обязательно чтоб писало на него). Так же нужно смотреть не стоят ли блокировки на самих флешках. (Для меня было как то открытием когда купил нулёвенькую флешку, а там спец прога, кстати исполнительный файл exe, который на живом макбуке не запуститца , чтобы небыло несанкционированной записи на съёмные устройства ). Также нужно смотреть в Диспетчере устройств все ли в порядке. 
ЗЫ
А куда убунту дел?!

Убунту на рабочем компе стоит,с ней все прекрасно.

И флешки, и винт рабочие. С них на комп перекинуть - легко, воспроизводит с них, то есть проблем с УСБ нет никаких. А насчет ФАТ я ж писал, что форматнул их с НТФС как раз на ФАТ 32, но писаться на жесткий файлы все равно не хотят

Хм. Сначала линуксы, потом макинтоши - что же от тебя дальше ждать? Микроши и вопросов по бейсику?

только Паскаль

• Легенда
Опубликовано

Это потому что ты учитель, учителя всегда думают о своем предмете, о детях, о цветах в кабинете, о зюганове и о сборе денег на новые шторы в класс, потому забывают про остальное.

Опубликовано

10тку ставить?

моралфагоф и всякое отребье которое сидит на висте прошу не отвечать

Разницы с 8кой не почувствовал. За 2-3 недели пользования с какими-то проблемами не сталкивался. Временно вернулся на 8ку, так как из-за небольших проблем в паре игр, грешил именно на 10ку. Думаю зимой уже смело перейду на 10ку. 

Опубликовано

ГСМ кури вопрос о запрете записи на устройства либо на самих дисках либо в уровне доступа на диск. Есть подозрение что стоят ограничение на права доступа из под винды на запись на этих дисках.
... В общем предположений может быть море. Найди там уже в своих краях норм спеца ибо ты юзверь нетрадиционной компьютерной ориентации. Хорошо ещё с вопросами про какой-нибудь Solaris сюда не постишь.

Опубликовано (изменено)

КОРОЧЕ СПЕЦЫ ПО ЭКСЕЛЮ ЕСТЬ?

в опщем вбиваются в столбцы данных за каждый день, в конце они все суммируютса.

в общем надо создать 2 стоблца для нового дня, ну и штоб все формулы переносило. 

раньше там плюсик над полем таблицы был, оно штук 30 таких тоблиц создавало, а теперь после переустановки в лицензии нету ничо.

КАК БЫТЬ??? :o :o:D83DDE4F:

Изменено пользователем sh'mon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу