?=Answer Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 после переустановки винды .в диспетчере уловил процесс название ему svchost.exe ,дак вот этот падла грузит проц на 100 процентов и хавает оперативу хлеще гугл хрома.,удаляю процесс,но через некоторое время он снова появляется и продолжает грузить систему и хавать оперативу,че за гамно? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 ну ваще это системная составляющая, но есть некоторое но...вот чё на увикипедии пишут... в общем как минимум через антивирусы прогони все диски и прочая...однозначно не сказать тут надо разбиратся от и до 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 их там два кароче,один нормальный ,а другой ошалелый все жрет 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 кароч вот статья с описаловым там всё не однозначно, так что лучшее что можешь сделать - проверку антивирусом...ещё вот какая то статья , но этот ресурс мне не известен и за достоверность информации ручатся не берусь 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 каспер сказал что на моем компике подозрительных гавнюков не обнаружено может ли с обновлениями как то связанно быть,заметил что когда качаются обновы он жрет немеренно,сейчас ничего не качает и пока спокоен 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 вполне возможно, я так ваще все обновы запускаю на скачку и установку только в ручном режиме ибо напрягает меня возможность возникновения ситуации когда комп пашет под тяжёлой нагрузкой, а тут ещё и обновления автоматом пошли скачиватся...посмотри понаблюдай 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 августа, 2015 Легенда Опубликовано 7 августа, 2015 во-первых, если svchost запущен от имени пользователя, под которым ты работаешь - это сто пудовый зверь.во-вторых, кажется были у меня случаи, когда Каспер как раз таки грузил svchost на всю катушку. Попробуй убей каспера. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 все пришло в норму после установки последних обновлений для винды,всем благодарен 0 Цитата
jax1 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Перегревается ноут очень сильно, а потом вообще вырубается. Есть мысли на этот счет? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Есть. Нужно почистить систему охлаждения, тобишь вентилятор, видать пылью забился 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Перегревается ноут очень сильно, а потом вообще вырубается. Есть мысли на этот счет?Куки чистил? 0 Цитата
jax1 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 о я тож так думал, на днях отнесу знакомому, он таким занимается 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 августа, 2015 Легенда Опубликовано 9 августа, 2015 о я тож так думал, на днях отнесу знакомому, он таким занимается у него наверное даже пылесос есть 0 Цитата
jax1 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 и пылесос, и отвертки все для разбора, и даже термопаста, представляете?!!!! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 августа, 2015 Легенда Опубликовано 9 августа, 2015 какой мужчина! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Пацантре, помогите решить проблему - хочу поменять кулер на компутере, ибо вроде и не сильно очень, но все же прилично гудит. Открыл сайты инет-магазинов, а там столько всего что чёрт ногу сломит, обещают все чуть ли не полностью бесшумную работу, а как по факту - хз.Плюс этож нужно чтобматеринка подходила по размерам, да? Выручайте, я нубище так-то 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) чёт не фига непонятно...кулер тот что на проце сверху стоит или который просто на корпусе дополнительный или ты ваще про тот , что в блоке питаниявременно можно решить проблему тупо почистя от пыли (это касается всех вентиляторов) Изменено 28 августа, 2015 пользователем I{()I{5 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Та почистил от пыли - все равно не устраивает меня гудение)А какой из них сильнее всего звук издаёт? И можно ли поменять кулер в процессоре не меняя самого проца? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 августа, 2015 Легенда Опубликовано 28 августа, 2015 Кулер. В процессоре. 1 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 А какой из них сильнее всего звук издаёт? эт по разному в каждом отдельном случае. И можно ли поменять кулер в процессоре не меняя самого проца?канечно - для этого узнаёшь что у тебя за проц и смотришь в характеристиках его разъём типа такого "LGA 1155" затем в списке кулеров выбираешь нужный с такой же характеристикой затем покупаешь его, а заодно и тюбик термопасты. снимаешь старый кулер снимаешь с проца остатки старой термопасты наносишь новую и ставишь новый кулер , как наносить термопасту пробей на ютьюбе, какой конкретно выбрать кулер - не подскажу, всё таки по железу я слабовато разбираюсь 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 августа, 2015 Легенда Опубликовано 28 августа, 2015 Я думаю что ответить на твой вопрос может лишь тот, кто находиться рядом с твоим компьютером и может послушать кулеры.Кулер, который на проц ставиться - отдельная деталь. Тот, что в блоке питания - нет. 0 Цитата
Shel Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Поочередно кулеры останови, хотя бы аккуратно пальцем - поймешь какой самый громкий. Как правило, громче остальных гудит в БП и в видюхе. А то поменяешь без толку. Может проще обороты кулера уменьшить, если сильно комп. не гоняешь. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Shel 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Поочередно кулеры останови, хотя бы аккуратно пальцем - поймешь какой самый громкий. Как правило, громче остальных гудит в БП и в видюхе. А то поменяешь без толку. Может проще обороты кулера уменьшить, если сильно комп. не гоняешь.а как их уменьшить? в игрушки не играю, так что видюшный кулер вроде особо гудеть не должен 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 августа, 2015 Легенда Опубликовано 28 августа, 2015 Я бы написал, но с телефона тяжело набрать что-то длинее копе лох. Вечером поумничаю, если кто до меня тут все не разрулит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.