Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после переустановки винды .в диспетчере уловил  процесс название ему svchost.exe ,дак вот этот падла грузит проц на 100 процентов и хавает оперативу хлеще гугл хрома.,удаляю процесс,но через некоторое время он снова появляется и продолжает грузить систему и хавать оперативу,че за гамно?

Опубликовано

ну ваще это системная составляющая, но есть некоторое но...вот чё на увикипедии пишут... в общем как минимум через антивирусы прогони все диски и прочая...однозначно не сказать тут надо разбиратся от и до

Опубликовано

кароч вот статья с описаловым там всё не однозначно, так что лучшее что можешь сделать -  проверку антивирусом...ещё вот какая то статья , но этот ресурс мне не известен и за достоверность информации ручатся не берусь

Опубликовано

каспер сказал что на моем компике подозрительных гавнюков не обнаружено

может ли с обновлениями как то связанно быть,заметил что когда качаются обновы он жрет немеренно,сейчас ничего не качает и пока спокоен

Опубликовано

вполне возможно, я так ваще все обновы запускаю на скачку и установку только в ручном режиме ибо напрягает меня возможность возникновения ситуации когда комп пашет под тяжёлой нагрузкой, а тут ещё и обновления автоматом пошли скачиватся...посмотри понаблюдай 

• Легенда
Опубликовано

во-первых, если svchost запущен от имени пользователя, под которым ты работаешь - это сто пудовый зверь.

во-вторых, кажется были у меня случаи, когда Каспер как раз таки грузил svchost на всю катушку. Попробуй убей каспера.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пацантре, помогите решить проблему - хочу поменять кулер на компутере, ибо вроде и не сильно очень, но все же прилично гудит. Открыл сайты инет-магазинов, а там столько всего что чёрт ногу сломит, обещают все чуть ли не полностью бесшумную работу, а как по факту - хз.

Плюс этож нужно чтобматеринка  подходила по размерам, да? Выручайте, я нубище так-то

Опубликовано (изменено)

чёт не фига непонятно...кулер тот что на проце сверху стоит или который просто на корпусе дополнительный или ты ваще про тот , что в блоке питания
временно можно решить проблему тупо почистя от пыли (это касается всех вентиляторов)

Изменено пользователем I{()I{5
Опубликовано

Та почистил от пыли - все равно не устраивает меня гудение)

А какой из них сильнее всего звук издаёт? И можно ли поменять кулер в процессоре не меняя самого проца?

Опубликовано

А какой из них сильнее всего звук издаёт? 

эт по разному в каждом отдельном случае. 

И можно ли поменять кулер в процессоре не меняя самого проца?

канечно - для этого узнаёшь что у тебя за проц и смотришь в характеристиках его разъём типа такого "LGA 1155"  затем в списке кулеров выбираешь нужный с такой же характеристикой затем покупаешь его, а заодно и тюбик термопасты. снимаешь старый кулер снимаешь с проца остатки старой термопасты наносишь новую и ставишь новый кулер , как наносить термопасту пробей на ютьюбе, какой конкретно выбрать кулер - не подскажу, всё таки по железу я слабовато разбираюсь

• Легенда
Опубликовано

Я думаю что ответить на твой вопрос может лишь тот, кто находиться рядом с твоим компьютером и может послушать кулеры.

Кулер, который на проц ставиться - отдельная деталь. Тот, что в блоке питания - нет.

Опубликовано (изменено)

Поочередно кулеры останови, хотя бы аккуратно пальцем  - поймешь какой самый громкий. Как правило, громче остальных гудит в БП и в видюхе. А то поменяешь без толку. 

Может проще обороты кулера уменьшить, если сильно комп. не гоняешь.

Изменено пользователем Shel
Опубликовано

Поочередно кулеры останови, хотя бы аккуратно пальцем  - поймешь какой самый громкий. Как правило, громче остальных гудит в БП и в видюхе. А то поменяешь без толку. 

Может проще обороты кулера уменьшить, если сильно комп. не гоняешь.

а как их уменьшить? в игрушки не играю, так что видюшный кулер вроде особо гудеть не должен

• Легенда
Опубликовано

Я бы написал, но с телефона тяжело набрать что-то длинее копе лох. Вечером поумничаю, если кто до меня тут все не разрулит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу