SkunzZ Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Какой посоветутете выбрать из этих? Или может вообще отсоветуете?Заранее благодарен.Рекомендация такая: не брать готовых конфигураций во всяких маркетах, а подобрать все самому, под свои финансы и задачи.Это в помощь. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 GeForce 9800 GTX - видеокарта, оптимальнейшая по цене/качество/игры с высокими требованиями, графическими. (поняли меня?) Как советовал выше человек, подбирай под себя по цене/качество, если, конечно, разбираешься в компьютерах. Или поведи хорошего друга, который шарит. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Вообщем проблема такая.. Всегда пользовался оперой и никаких неудобств не было, а тут в один прекрасный день что-то случилось и всё. Некоторые сайты(в т.ч. и форум, а главная страница осталась прежней) стали выглядить вот так: Даже не знаю что делать. Пробывал несколько раз переустановить - все впустую. Стал пользоваться ИЕ, но это совсем другое.. неудобно. Создал в системе нового пользователя( у меня ХР) открывал через него Оперу - все отлично. Можно что-нибудь сделать? уж очень привык к опере.. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Попробуй cookies почистить. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Попробуй cookies почистить.не помогло.. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 не помогло..случаем никакой модной фигни-плагина для оперы не устанавливал? 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 случаем никакой модной фигни-плагина для оперы не устанавливал?ТОчно не помню. Может и было, но перед тем как это произошло точно ничего не ставил.. 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 GeForce 9800 GTX - видеокарта, оптимальнейшая по цене/качество/игры с высокими требованиями, графическими. (поняли меня?) Как советовал выше человек, подбирай под себя по цене/качество, если, конечно, разбираешься в компьютерах. Или поведи хорошего друга, который шарит.Не сказал бы, 4850 все-же предпочтительнее. Смотря какое разрешение экрана, если боевые 1920*1200 как у меня, лучше вообще не брать видеокарты менее чем с 1ГБ памяти. Конфиuи выложенные в принципе неплохие. Но лучше собирать самому, экономия порядка 15-20 процентов.К слову Radeon 4850 начинает подтормаживать в NBA 2K9 при выставлении максимального сглаживания уже на разрешении 1680*1050. Феном первый не бери - барахло. Если хочешь четырехядерник - оптимально будет Core 2 Quad 9450 c полным объемом кэша.Видео - Radeon 4850, 4770, GeForce 9800+ - подороже но получше Radeon 4870, GeForce GTX260,Памяти как минимум 4 гига)И будет тебе счастье) Это в двух словах) 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Это в помощь.Да, да, да, - оверклокерс в моем лице уже здесь) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Помогите, пжл! По глупости на компьютер было установлено два антивируса.Теперь, естественно, ничего не пашет! Заходишь в винду, и дальше всё виснет.Как снести один??? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2009 Перезагружаешься, перед загрузкой винды винды давишь все время F8, заходишь в безопасном режиме и сносишь лучше оба. Потом поставишь нужный.В безопасном режиме они не должны загружаться->следовательно конфликтовать->следовательно вешать систему. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Перезагружаешься, перед загрузкой винды винды давишь все время F8, заходишь в безопасном режиме и сносишь лучше оба. Потом поставишь нужный.В безопасном режиме они не должны загружаться->следовательно конфликтовать->следовательно вешать систему.Как нажимать F8? Он практичски сразу уже начинает загрузку XP. Прям от момента нажатия кнопки включения? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2009 Да, барабань по ней все время.Еще. Редко бывает, но бывает, вдруг у тя так:В зависимости от материнки и другого железа - винтов там разных рейдных и т.д и т.д. по ф8 еще может до конфигурирования запуска винды открыться окно какое-нибудь от материнки, с чего грузится в первую очередь или что-то такое. Не пугайся, выбери свой винт и жми ф8 дальше. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Да, барабань по ней все время.Еще. Редко бывает, но бывает, вдруг у тя так:В зависимости от материнки и другого железа - винтов там разных рейдных и т.д и т.д. по ф8 еще может до конфигурирования запуска винды открыться окно какое-нибудь от материнки, с чего грузится в первую очередь или что-то такое. Не пугайся, выбери свой винт и жми ф8 дальше.Какая-то хрень. Ф8 не срабатывает.Сестра вроде через Delete зашла в окно Аmibios 3.31aТы это имел ввиду? Оттуда можно действовать? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2009 Нед. Через дэл ты попадаешь в биос при загрузке компьютера в самом начале.Нам это не надо - биос - это хрень такая на материнке, которая хранит основные настройки для железа и делает всякую другую пургу. Нам он не нужен в нашем случае.Фактически, винда начинает загружаться после инициализации железа. Сначала комп проверяет свои железки, когда все в порядке - он ищет системный диск (дискета, болванка с виндой в двдроме, жесткий диск с виндой), с чего загружаться. (Вот тут нам и надо влезть с f8). Тоесть именно перед запуском винды, загрузить ее с измененными параметрами.Где-то секунд через 5 после включения обычно.Upd: Во, теперь сноси оба антивиря, только лучше удаляй стандартными средствами, не в корзину тупо. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Upd: Во, теперь сноси оба антивиря, только лучше удаляй стандартными средствами, не в корзину тупо.Ну это да! Через установку и удаление программ! Что из антивирусов посоветуешь?Мы-то как раз хотели установить Avast, стоял ESET! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2009 Мне как раз нод нравится. Аваст нет, но... он тоже бывает неплохо бахает вирусню, только у него это как-то от настроения и баз зависит. То не видит-не видит заразы неделями, потом какое-то удачное, масштабное обновление в сеть вышло - хлесь, всех видит и даже тех, кого другие не палят.По степень воздействия на мозг вроде он ниче так. однозначно лучше нортона и касперского, которые работают внятно тока при настройке глубокой, как по моим ощущениям.Еще вот что могу порекомендовать... Иметь антивирь + раз в месяц (или как приспичит)качать свежий cure it (от доктора вэба бесплатная прога-антивирус, не надо устанавливать, весит метров 15 - запустил, проверил, удалил) - это если очень вирусов боишься, двойная защита типа - один не увидел, так хоть другой спалитhttp://www.freedrweb.com/cureit/ 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Мне как раз нод нравится. Аваст нет, но... он тоже бывает неплохо бахает вирусню, только у него это как-то от настроения и баз зависит. То не видит-не видит заразы неделями, потом какое-то удачное, масштабное обновление в сеть вышло - хлесь, всех видит и даже тех, кого другие не палят.По степень воздействия на мозг вроде он ниче так. однозначно лучше нортона и касперского, которые работают внятно тока при настройке глубокой, как по моим ощущениям.Еще вот что могу порекомендовать... Иметь антивирь + раз в месяц (или как приспичит)качать свежий cure it (от доктора вэба бесплатная прога-антивирус, не надо устанавливать, весит метров 15 - запустил, проверил, удалил) - это если очень вирусов боишься, двойная защита типа - один не увидел, так хоть другой спалитhttp://www.freedrweb.com/cureit/Сейчас подумаем!Спасибо большое, рыб! А то у меня сестридзе уже истерику закатила и пообещала на мой комп 5 антивирусников закачать )) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2009 Всегда пожайлуста. Обращайтесь, чем смогу-помогу. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А я пропиарю Нод 32 ) Уже лет6 на нем. Работает шикарно. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2009 Да, я тоже. Нод 32. Не новая ихняя шняга.Я сам на нем сидел, тоже лет 5, пока вот лиценз. нортон не свалился на голову. Ругаюсь, но продолжаю сидеть, ибо кроме фильмов и набора текста этот ноут не использую. Зато нет проблем с обновлениями. Вечно нод у мя был через левые серваки, которые есетеовцы закрывали. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Нортон не нравится.. Очень уж медленный. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Да, я тоже. Нод 32. Не новая ихняя шняга.Я сам на нем сидел, тоже лет 5, пока вот лиценз. нортон не свалился на голову. Ругаюсь, но продолжаю сидеть, ибо кроме фильмов и набора текста этот ноут не использую. Зато нет проблем с обновлениями. Вечно нод у мя был через левые серваки, которые есетеовцы закрывали.У меня нод 7й год на левом серваке и все отлично ) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 у меня касперский, через 6 дн истекает действие ключа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.