Shel Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 а ХР для твоих целей чем не устраивает? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 а ХР для твоих целей чем не устраивает?по мне так хп уже устаревший шлак, семерка даже на мусоре быстрее работает. Однако на 1 гиге оперативы висеть будет что одно, что другое 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 ну тут дело вкуса). дома у мню до сих пор ХР и ставить 7 покуда не желаю из-за особенностей графического интерфейса 0 Цитата
Shel Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 по мне так хп уже устаревший шлак, семерка даже на мусоре быстрее работает. Однако на 1 гиге оперативы висеть будет что одно, что другоета ладно. у меня на селерон-500 и 256 Мб оперативы работало нормально. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 та ладно. у меня на селерон-500 и 256 Мб оперативы работало нормально.ну если для тебя 5 минутная загрузка виндовс и 7 минутное открытие ворда нормальным считаетсяя это застал на интел центрино с частотой 1,4 гц и тоже 256 мбвоткнул туда 2 гига оперативы, вин7 (даже аэро подгрузилось) и можно стало даже в 1с работать 0 Цитата
Shel Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 ну если для тебя 5 минутная загрузка виндовс и 7 минутное открытие ворда нормальным считается чё то не помню я таких траблов. вполне юзабельно офис работал. по 7 минут точно не грузился ворд. правда без инета и антивирей всяких работало.ну, сейчас рабочий комп с 1 гигом и ХР. комп, как комп. мне для работы - интернета хватает. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июля, 2015 Легенда Опубликовано 16 июля, 2015 ого тут рыба ужасы рассказывает. кошмар. изготовил контрацепцию?Но игра продолжается!...Помните в октябре я бахвалился новой баракудой на террабайт? Так вот в вск он сдох. В субботу просто выключил комп и пошел спать, в вск включаю - скрежещет и в биосе даже не виден. Контроллеру пришел браянд. Пол года оттарабанил всего. Благо на нем практически тока система была, да игрушки со стима - музыки и фотки в основном лежали на хитачевском террабайтнике. Но было одно но - там были сейвы ведьмака, на который я потратил уже 60 часов жизни и в случае краха пришлось бы его забросить - ведь не играть в то же самое опять 60 часов. Была надежда на облачное соххранение, что оно было включено, писало и все такое. Ну сам винт то обменяли по гарантии (тогда стоил 2300, щас 3500), ведьмака за 2 дня скачал. Запустил - сейвы на месте. Слава тому человеку, который придумал облачные сохранения в стиме и включил их по умолчанию для игрушек.А винт пока работает. Но почитав отзывы по нему - довольно много плача на то, что быстро мрут, и народ инфу теряет. Хоть тут все более-менее прошло. Теперь конечно я важное на него писать не буду. Так что имейте ввиду - сигейт барракуда 1тб st1000dm003 может умереть быстро. Не берите.И вообще - за 2 месяца 2 проца, 1 мать и винт - не многовато ли? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 июля, 2015 Легенда Опубликовано 16 июля, 2015 Вухахаха! Ты и правда хранишь музыки на винте? В формате МР3? И слушаешь через винамп? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июля, 2015 Легенда Опубликовано 16 июля, 2015 Вухахаха! Ты и правда хранишь музыки на винте? В формате МР3? И слушаешь через винамп?А херли делать, если она собиралась весь конец школоты и весь институт. В этих 20 гигабайтах вся моя молодость так то. Так то. У меня еще картинки лежат, которые ты рисовал в 5 классе в паинте так то. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Вухахаха! Ты и правда хранишь музыки на винте? В формате МР3? И слушаешь через винамп?у меня че-то около 60 гигов музла, ебта шо не так? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 54 Гб музычке...ну и там в других папках на 5 где то...Баракуды ацтой...эт я и так знал WD серии блэк для хранения инфы...под систему брать терабайтник...чёт новое...обычно люди щас берут твёрдотельники или гибриды на крайний случай - всяко шустрей работают...на работе пару лет назад обновляли мне комп всё поставили более менее заряженное, а вот твердотельник зажмотили - в итоге по оценкам скорости системы эта хрень убивает всё быстродействие с около 7 балов до 5 ти бидапичалька(зы в замену долбаному винампу рекомендую ) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Опубликовано 17 июля, 2015 зачем хранить музло на финте, если его можно затусовать в облака? ну или там яндекс.музыки да вконтактики? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Опубликовано 17 июля, 2015 яндекс?Вухаха лол 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 зачем хранить музло на финте, если его можно затусовать в облака? ну или там яндекс.музыки да вконтактики?счастливый ты человек о проблемах с конектом видать не слышал...да и облако облаку рознь - контакт порой проводит чистку по каким то отдельным исполнителям, за яндекс не знаю не видал. да и ваще если так подходить к вопросу, то зачем ваще хранить файлы на компе ведь можно всё хранить на облаках...ах да до этого уже додумались изобретя хромобук... но что-то я этим облакам не доверяю ((с)"Ширли-Мырли") 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 зачем хранить музло на финте, если его можно затусовать в облака? ну или там яндекс.музыки да вконтактики?интернет иногда и поломаться может, плюс есть разница играть музло под игрушку какую-то из аимпа условного с импользованием 20 мб оперативы, или же с гуглхрома вк с использованием 200 мб оперативы. ну и вообще я помню как в 2005 году ЧЕРЕЗ ДИАЛ-АП модем всю ночь качал альбом шиноды по 1 песне в час, так что мне до сих пор как-то дико качать альбомы за 5 секунд( вот были времена 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Опубликовано 17 июля, 2015 ну у меня например тоже свои 100 гигов музла лежат (тщательно рассортированные по папочкам) на внешнем диске, который я недавно первый раз за 3 года воткнул в комп.но. когда ты то дома (на разных копмах при том), то на работе, то в командировке (при том что интернету везде навалом) вполне себе удобно иметь все в тырнетах.а яндекс.музыка отличнейшая вещь. правда не все прямо исполнители имеются, но все легально, по сути бесплатно и отфильтровано от шлака. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 ну у меня например тоже свои 100 гигов музла лежат (тщательно рассортированные по папочкам) на внешнем диске, который я недавно первый раз за 3 года воткнул в комп.но. когда ты то дома (на разных копмах при том), то на работе, то в командировке (при том что интернету везде навалом) вполне себе удобно иметь все в тырнетах.а яндекс.музыка отличнейшая вещь. правда не все прямо исполнители имеются, но все легально, по сути бесплатно и отфильтровано от шлака. ну для таких целей вот рекомендую оч любопытный ресурс 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Опубликовано 17 июля, 2015 Баракуды ацтой...эт я и так знал WD серии блэк для хранения инфы...под систему брать терабайтник...чёт новое...обычно люди щас берут твёрдотельники или гибриды на крайний случай - всяко шустрей работают...Это вот рассказываю...Во-первых не надо тут. Барракуды очень норм. Были. Они и щас норм, по смертности что сигейты, что вд - примерно одно и то же. У всех есть модели кривые или хорошие. ВД не люблю с ранних лет, не люблю и все. И у меня они так же умирали.Короч, Хитача террабайтная работает уже 6 лет тьфу-тьфу.Баракуда старая на 120 гигов работает 10 лет тьфу-тьфу.Сигейтина новая проработала пол года. Тут да, косяк. Но ктож знал.Потом по поводу твердотела - мне террабайта с лишним уже не хватало. Надо было просто пространство. Потому взял самый дешевый и быстрый террабайт на тот момент. Я и не собирался его системным делать. Но когда грейднул комп, перешел за 64 бита, новый винт был пустым, на него и поставил. Бегать еще твердотело покупать - нах надо. К тому же твердотело тоже имеет свои минусы. Ну и плюс этот сигейт очень быстр, по скоростям вроде доходит до первых твердотельников.По поводу мызыки - сам не очень люблю облака, у самого очень узкий канал, у самого часто нет тырнета. Потому подборка музыки у себя для меня надежнее. Хотя чаще щас слушаю и через нет. И да, уже лет 5 юзаю аимп. 1 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 ну и норм... я всё чаще убеждаюсь, что нет универсальных решений, всё-таки кому что нравится тот то и ставит...а на счёт твердотела всё ж таки по пробуй...может и проймёт) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 твердотел в качестве системного решает 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Опубликовано 17 июля, 2015 Мне просто жаль 5 тыр, чтобы система стартовала. Хотя я понимаю, что 1 пластину системному тяжко крутить каждый раз. Но умер то контроллер, а не пластина.Вообщем, когда мне захочется прибавки + 7 секунд на загрузку ос, я куплю твердый под нее. Кроме системы на него все равно ничего не пихнуть. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Вообщем, когда мне захочется прибавки + 7 секунд на загрузку ос, я куплю твердый под нее. Кроме системы на него все равно ничего не пихнуть.скажу тебе больше, 7 секунд будет запуск компа от подачи питания до прогрузки винды 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июля, 2015 Легенда Опубликовано 27 июля, 2015 киньте плиз ссылку на excel 2010 0 Цитата
brams Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=920645 0 Цитата
Дивный Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 киньте плиз ссылку на excel 2010http://www.microsoftstore.com/store/msru/ru_RU/pdp/Office-365-персональный/productID.298252700 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.