Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Подогнали ноутбук Делл'овский Такой себе 20мм толщиной.Мелкий. 14 дюймов. Зато оперативы 8 гигов, SSD на 128 и видюшки две.Правда одна интеловская.Вот сижу разбираюсь с ним. Экран подкачал все таки.Не фуллхд( и че хочешь-то? 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 и че хочешь-то? Вообще хотел узнать,есть ли возможность вместо привода впихнуть еще один SSD или HDD диск? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вообще хотел узнать,есть ли возможность вместо привода впихнуть еще один SSD или HDD диск? Ну сними крышечку снизу и посмотри. На этот вопрос тебе тут не ответят) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вообще хотел узнать,есть ли возможность вместо привода впихнуть еще один SSD или HDD диск? Вместо оптики? Можно, нужен только кейс переходник, в днс 300 рублей стоит 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 http://wintoflash.ru/news/sozdanie_zagruzochnoj_flehshki_cherez_komandnuju_stroku/2011-06-22-6 здесь норм расписано Ссылка не работает 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Ссылка не работает Отлично открывается. Плюс сайт не перегружен всякой фигней. Если по-прежнему не открывает, может стоит поставить на браузер frigate. Отличная штука, кажется, Майти советовал. А нет, Шон. Точно Изменено 22 июня, 2015 пользователем Orange_Ball 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка не работаеттолько что проверил - всё работает 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Есть ли возможность устанавливать игры с внешнего носителя,в смысле монтировать образ не с жесткого диска,а с внешнего накопителя? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Есть ли возможность устанавливать игры с внешнего носителя,в смысле монтировать образ не с жесткого диска,а с внешнего накопителя? Ну да Если то о чем думаю например, у меня автокад образ на компе расшарен, я на другом по сетке его запустил на установку 0 Цитата
Werdim Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 ого тут рыба ужасы рассказывает. кошмар. изготовил контрацепцию? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Есть ли возможность устанавливать игры с внешнего носителя,в смысле монтировать образ не с жесткого диска,а с внешнего накопителя? Ну да Если то о чем думаю например, у меня автокад образ на компе расшарен, я на другом по сетке его запустил на установку так то да, но периодически при запуске программа будет ругатся что не найден файл образа и нужно его будет подрубать заново вручную...может ещё внутри самой проги какие нибудь нюансы могут быть, но в целом работать будет 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Как убрать эту хрень? Google либо не помог, либо я плохо искал. Адреса и сайты причём разные и, на мой скромный взгляд, малодоверяемые. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 Адреса для примера кинь. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 июля, 2015 Легенда Опубликовано 2 июля, 2015 Меня в гугле забанили Шо за х? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 Меня в гугле забанили Шо за х? Им не нравятся шутки про Украину и про-российские настроения ПС. У меня в каждом втором случае такая же шляпа, просит ввести цифры с каптчи, говорит, что обнаружен подозрительный трафик (( Может, это из-за конторы букмекерской? На нее только через левый айпишник выхожу, в РФ забанили сайт 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 ого тут рыба ужасы рассказывает. кошмар. изготовил контрацепцию?да пока все не. Включаю - выключаю с кнопки на системнике, не уводя в сон комп. Все руки не доходят. Пока третий процессор еще живой. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Меня в гугле забанили Шо за х? постоянно вылезает с мобильных устройств, через вафли или триж - не важно. В основном дома, где один айпишник на всю подсеть - то же думаю касается и мобильных данных. И началось это как не странно после санкций) на работе с белым айпишником не появляется 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Пацантре, помогите рыжему модератору - нужен образ виндовс7, который бы можно было с флешки размером в 8 гб устновить на старенький ноут с 1 Гб ОЗУ всегоДелать установочную флешку я умею, а вот подходящий образ найти для такого старого ноута не могу 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 образ есть, но без активатора просто тупо голый образ и он на домашнем компе так что раньше вечера никак...и ты не говоришь ещё что за железо 32 или 64 bit ? если всего 1 Гб ОЗУ то 7 не очень хорошее решение или ж отрубай на ней все красивости типа aero и прочей фигни тогда норм 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 образ есть, но без активатора просто тупо голый образ и он на домашнем компе так что раньше вечера никак...и ты не говоришь ещё что за железо 32 или 64 bit ? если всего 1 Гб ОЗУ то 7 не очень хорошее решение или ж отрубай на ней все красивости типа aero и прочей фигни тогда норм у меня дома у родителей такой же старый ноут с 1 гб ОЗУ, я примерно год назад поставил на нем самую элементарную сборку Семерки, без наворотов, чисто чтобы на одноклассниках сидеть да новостные сайти просматривать. Все работает хорошо и система не виснетВот только какая это была сборка и откуда я ее скачивал - не помню совершенно и возможности это узнать нетна данном же ноуте мне впринципе нужно то же самое - обновить операционку для самых простых потребностей (браузер, музыка, фильмы), но я зашел на различные трекеры в посиках образов - там везде по 10-12 гб, а у меня с собой только флешка на 8короче голый образ тоже пойдет, дрова-то найти потом не проблема. и чем меньше в этом образе будет наворотов - тем лучшесейчас на этом ноуте стоит старая ХРха, проц - 1,46, 2 ядра, ител Т2310 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Пацантре, помогите рыжему модератору - нужен образ виндовс7, который бы можно было с флешки размером в 8 гб устновить на старенький ноут с 1 Гб ОЗУ всегоДелать установочную флешку я умею, а вот подходящий образ найти для такого старого ноута не могуна рутрекере ищи msdn образ Я кстати сюда уже кидал ссылку 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 на рутрекере ищи msdn образ Я кстати сюда уже кидал ссылку я видел, но он 34 гига весит, мне не подходит 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 я видел, но он 34 гига весит, мне не подходитдак не качай все! Выбери в уторренте только win7 prof x32!! Как будто торрентом не умеешь пользоваться 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 дак не качай все! Выбери в уторренте только win7 prof x32!! Как будто торрентом не умеешь пользоватьсяхм, про это я почему-то не подумал, спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.