Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подогнали ноутбук Делл'овский

Такой себе 20мм толщиной.Мелкий. 14 дюймов.

Зато оперативы 8 гигов, SSD на 128 и видюшки две.Правда одна интеловская.Вот сижу разбираюсь с ним.

Экран подкачал все таки.Не фуллхд(

и че хочешь-то?

Опубликовано

Вообще хотел узнать,есть ли возможность вместо привода впихнуть еще один SSD или HDD диск?

Ну сними крышечку снизу и посмотри. На этот вопрос тебе тут не ответят)

Опубликовано

Вообще хотел узнать,есть ли возможность вместо привода впихнуть еще один SSD или HDD диск?

Вместо оптики?

Можно, нужен только кейс переходник, в днс 300 рублей стоит

Опубликовано (изменено)

Ссылка не работает 

Отлично открывается. Плюс сайт не перегружен всякой фигней. Если по-прежнему не открывает, может стоит поставить на браузер frigate. Отличная штука, кажется, Майти советовал. А нет, Шон. Точно

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано

Есть ли возможность устанавливать игры с внешнего носителя,в смысле монтировать образ не с жесткого диска,а с внешнего накопителя?

Ну да

Если то о чем думаю например, у меня автокад образ на компе расшарен, я на другом по сетке его запустил на установку

Опубликовано

Есть ли возможность устанавливать игры с внешнего носителя,в смысле монтировать образ не с жесткого диска,а с внешнего накопителя?

Ну да

Если то о чем думаю например, у меня автокад образ на компе расшарен, я на другом по сетке его запустил на установку

так то да, но периодически при запуске программа будет ругатся что не найден файл образа и нужно его будет подрубать заново вручную...может ещё внутри самой проги какие нибудь нюансы могут быть, но в целом работать будет

Опубликовано

Как убрать эту хрень?

Google либо не помог, либо я плохо искал.

Адреса и сайты причём разные и, на мой скромный взгляд, малодоверяемые.

3fddb6763477.png

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Меня в гугле забанили

a47aa03d7f1252f84c06bfefe2721193.png

Шо за х?

Им не нравятся шутки про Украину и про-российские настроения

ПС. У меня в каждом втором случае такая же шляпа, просит ввести цифры с каптчи, говорит, что обнаружен подозрительный трафик ((

Может, это из-за конторы букмекерской? На нее только через левый айпишник выхожу, в РФ забанили сайт

• Легенда
Опубликовано

ого тут рыба ужасы рассказывает. кошмар. изготовил контрацепцию?

да пока все не. Включаю - выключаю с кнопки на системнике, не уводя в сон комп. Все руки не доходят. Пока третий процессор еще живой.

Опубликовано

Меня в гугле забанили

a47aa03d7f1252f84c06bfefe2721193.png

Шо за х?

постоянно вылезает с мобильных устройств, через вафли или триж - не важно. В основном дома, где один айпишник на всю подсеть - то же думаю касается и мобильных данных. И началось это как не странно после санкций)

на работе с белым айпишником не появляется

Опубликовано

Пацантре, помогите рыжему модератору - нужен образ виндовс7, который бы можно было с флешки размером в 8 гб устновить на старенький ноут с 1 Гб ОЗУ всего

Делать установочную флешку я умею, а вот подходящий образ найти для такого старого ноута  не могу

Опубликовано

образ есть, но без активатора просто тупо голый образ и он на домашнем компе так что раньше вечера никак...и ты не говоришь ещё что за железо 32 или 64 bit ? если всего 1 Гб ОЗУ то 7 не очень хорошее решение или ж отрубай на ней все красивости типа aero и прочей фигни тогда норм

Опубликовано

образ есть, но без активатора просто тупо голый образ и он на домашнем компе так что раньше вечера никак...и ты не говоришь ещё что за железо 32 или 64 bit ? если всего 1 Гб ОЗУ то 7 не очень хорошее решение или ж отрубай на ней все красивости типа aero и прочей фигни тогда норм

у меня дома у родителей такой же старый ноут с 1 гб ОЗУ, я примерно год назад поставил на нем самую элементарную сборку Семерки, без наворотов, чисто чтобы на одноклассниках сидеть да новостные сайти просматривать. Все работает хорошо и система не виснет

Вот только какая это была сборка и откуда я ее скачивал - не помню совершенно и возможности это узнать нет

на данном же ноуте мне впринципе нужно то же самое - обновить операционку для самых простых потребностей (браузер, музыка, фильмы), но я зашел на различные трекеры в посиках образов - там везде по 10-12 гб, а у меня с собой только флешка на 8

короче голый образ тоже пойдет, дрова-то найти потом не проблема. и чем меньше в этом образе будет наворотов - тем лучше

сейчас на этом ноуте стоит старая ХРха, проц - 1,46, 2 ядра, ител Т2310

Опубликовано

Пацантре, помогите рыжему модератору - нужен образ виндовс7, который бы можно было с флешки размером в 8 гб устновить на старенький ноут с 1 Гб ОЗУ всего

Делать установочную флешку я умею, а вот подходящий образ найти для такого старого ноута  не могу

на рутрекере ищи msdn образ   Я кстати сюда уже кидал ссылку

Опубликовано

я видел, но он 34 гига весит, мне не подходит

дак не качай все! Выбери в уторренте только win7 prof x32!! Как будто торрентом не умеешь пользоваться

Опубликовано

дак не качай все! Выбери в уторренте только win7 prof x32!! Как будто торрентом не умеешь пользоваться

хм, про это я почему-то не подумал, спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу