B.I.G Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 у меня такая проблема... комп включаю и выскакивает надпись- обычная загрузка, загрузка с сетевой поддержкой,... что ни выбираю через 3 секунды выскакивает синий экран с кучей циферок и комп вырубается... что делать? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Жми клавишу Pause/Break - перепиши ошибку или сфотай номер ошибки, потом вбей в гугл и посмотри, что пишут о твоем БСОДе. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Жми клавишу Pause/Break - перепиши ошибку или сфотай номер ошибки, потом вбей в гугл и посмотри, что пишут о твоем БСОДе.ошибку не выдаёт просто появляется на секунду синий экран и всё 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 5 августа, 2009 у меня такая проблема... комп включаю и выскакивает надпись- обычная загрузка, загрузка с сетевой поддержкой,... что ни выбираю через 3 секунды выскакивает синий экран с кучей циферок и комп вырубается... что делать?Думаю просто переустановить Винду, но у меня был случай что этот синий экран выскакивал за неправильно установленой оперативки. До этого делала какието обновления на комп. (устаноливал дополнительную оперативу и т.п.) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Народ посоветуте нормальный антивирус,желательно с сылкой и ключем 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Народ посоветуте нормальный антивирус,желательно с сылкой и ключемМне больше всего нравятся антивирусы Касперского и Нортон Антивирус. Ключи, насколько я знаю, каждый месяц в журнале Игромания публикуют. И если скачиваешь с нета пробную версию Касперского, то там ключ на месяц есть бесплатный.Еще подскажите пожалуйста, у меня на ноутбуке на диске д вдруг появились папки RECYCLE.BIN, System Vollume Information. Они есть на диске Ц как системные файлы. С диска Д их можно удалить? Это не повлияет на работу компа? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Еще подскажите пожалуйста, у меня на ноутбуке на диске д вдруг появились папки RECYCLE.BIN, System Vollume Information. Они есть на диске Ц как системные файлы. С диска Д их можно удалить? Это не повлияет на работу компа?Зачем их удалять? Они есть на каждом диске. RECYCLE.BIN - папка корзины, System Vollume Information - не помню что, но удалять её смысла нет, она снова появится. А если у тебя файловая с-ма NTFS то ты её скорее всего и не удалишь. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 А если все же удалить с диска Д? На работу системы не повлияет? 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Народ посоветуте нормальный антивирус,желательно с сылкой и ключем Я надеюсь, Разберешься , просто я уже давно скачал, не помню подробности 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 А если все же удалить с диска Д? На работу системы не повлияет?Не должна, она рано или позно опять появится. Кстати её наличие тоже на работу системы не повлияет)Зачем тебе её удалять? Глаза мозолит? Так эти папки должны быть скрытыми и системными, в проводнике их не видно. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 8 августа, 2009 У меня возникла проблема с двд приводом он диск с аудио и видео записывает но через день-два он его не видит. Что это может быть не знаю? Дрова? Или что-то другое? Помогите плиз. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Зачем тебе её удалять? Глаза мозолит? Так эти папки должны быть скрытыми и системными, в проводнике их не видно.Да, ты прав, эти папки глаза мозолят немного))) Но у меня они видны почему-то 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 У меня возникла проблема с двд приводом он диск с аудио и видео записывает но через день-два он его не видит. Что это может быть не знаю? Дрова? Или что-то другое? Помогите плиз.У меня сейчас тоже самое, так что наверно менять придется. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Да, ты прав, эти папки глаза мозолят немного))) Но у меня они видны почему-тоПоставь атрибуты и не видно будет) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 8 августа, 2009 У меня сейчас тоже самое, так что наверно менять придется. Я пока не спешу менять, может кто что подскажет, или сам додумаюсь. Денги лишними не бывают. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 у меня проблема.как установить винду ХР на нетбук hp mini 2140?проблема в том, что у него нет дисковода и установлен долбаный линукс. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Поставь атрибуты и не видно будет)Объясни пожалуйста, как поставить атрибуты? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Ребят, у меня такая проблема, когда я на одном из сайтов открываю окно, что смотреть телевизионный канал, мне пишет:для просмотра необходим плагин windows media playerГде его можно скачать и что это вообще такое? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 http://www.microsoft.com/downloads/Browse....mp;categoryid=4 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Объясни пожалуйста, как поставить атрибуты? Через проводник - контекстное меню папки - Свойства. Но так ты не поставишь Системный атрибут. Я все делаю Тотал коммандером. Квадрат - оставить атрибут без изменений, галочка - установить. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 http://www.microsoft.com/downloads/Browse....mp;categoryid=4Так, а что из этих скачивать? 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Через проводник - контекстное меню папки - Свойства. Но так ты не поставишь Системный атрибут.Я все делаю Тотал коммандером.Квадрат - оставить атрибут без изменений, галочка - установить.Спасибо за помощь! 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 да, спасибо вам всем за помощь((( 0 Цитата
Teacher Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 ОРТИЗhttp://msug.vn.ua/blogs/ohoncharuk/archive...windows-xp.aspx 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 21 августа, 2009 Легенда Опубликовано 21 августа, 2009 Парни, хочу взять комп для себя. Надо, чтобы тянул игры типа NBA 2K9 (и предстоящую 2К10). Вот пока есть 3 варианта:1) Компьютер четырёхъядерный Intel Core 2 Quad Q9400 2.66 GHz, RAM 4096MB /HDD750Gb/Video 9800GT512MB/DVD-+R/RW, без ОС2) Компьютер четырехядерный Core2Quad 2.33 Mhz, RAM 2Gb, Video 9800GTX 512Mb, HDD 640 Gb, DVDRW, без ОС3) Компьютер четырехядерный AMD Phenom 9850 X4, RAM 2Gb, Video HD 4850 512MB, HDD 750 Gb, DVDRW, без ОСКакой посоветутете выбрать из этих? Или может вообще отсоветуете?Заранее благодарен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.