Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2014 Все может быть намного проще. Ты батарейку давно менял в системнике? Когда садится батарейка, сбиваются настройки биоса и комп не знает с чего загружаться. Надо попробовать при запуске вызвать Boot Menu и выбрать загрузку с HDD Все намного сложнее. Ты выше бы несколькими постами прочитал, в чем там дело. 0 Цитата
Shel Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Отнес в мастерскую, там материнку приговорили ((. лет 5 всего отработала, китайцы, сволочи, не могли надежней схему спаять. предлагают бу за 2 т.р. капец. глянул, новая 775 сокет, в городе только в одном магазине имеется и 3600 стоит. охереть конечно, за 5-летнюю железку 2 тыщи отдавать. новая+проц+кулер тоже как-то тоже не хочется сейчас брать, по нынешнему курсу. тем более мне щас комп в основном для инета. играть пока некогда. придется брать, по-ходу. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Где конкретно косяк? В мосту северном? Не бери за 3600 новую старую мать под свою старую систему, пройдись по барахолкам или авито - возьмешь за пол тыщи-тыщу при желании. Может еще 5 лет проработать. На авито этого добра завались, созвонился, вечером приехал забрал и юзай. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Shel Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 а хрен знает, сказали материнка не работает, надо на другую менять. чето полазил по авитам всяким, и нету 775 сокетов. одна продается за 700 рублей, но в спецификациях нету поддержки квадов. остальные или свежие 1156-1155-е или наоборот древнючие какие-то. озадачен. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Отнес в мастерскую, там материнку приговорили ((. лет 5 всего отработала, китайцы, сволочи, не могли надежней схему спаять. предлагают бу за 2 т.р. капец. глянул, новая 775 сокет, в городе только в одном магазине имеется и 3600 стоит. охереть конечно, за 5-летнюю железку 2 тыщи отдавать. новая+проц+кулер тоже как-то тоже не хочется сейчас брать, по нынешнему курсу. тем более мне щас комп в основном для инета. играть пока некогда. придется брать, по-ходу. тебя наебать хотят. мне из-за взутых кондеров меняли материнку. они мне поменяли на топовую гигабайтовскую за рубль. отнеси в другой сервис. эти матери нахрен никому не нужны уже. 0 Цитата
Shel Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 где ж такой сервис найти, который наипать не захочет. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 где ж такой сервис найти, который наипать не захочет. блин, был бы ты Тамбовский, ответил бы. а так...зайди на городский форум и посерфи отзывы. это единственно верный варик. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2014 чето полазил по авитам всяким, и нету 775 сокетов. одна продается за 700 рублей, но в спецификациях нету поддержки квадов. Какой город у тебя? 0 Цитата
Shel Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 короче эти демоны сегодня позвонили мне, говорят починили материнку мою )) видно отсутствие интузиазма по покупки бу мамки за 2 тыщи возымело эффект, и они решили поработать. говорят биос слетел как-то, возможно из-за скачка напряжения. перепрошили,говорят, и мол всё работает. 500 р с меня. забрал системник, дома всё подсоединил - не включается. звоню им, так и так, вы чё мне фуфло гоните. те, бля будем, всё работало. собрался им вести назад. уже всё отключил, дай думаю ещё попрбую, включил - сука, заработал! короче путем манипуляций, выяснил, что не включается с сетевым кабелем. без него все норм. вот думаю, дебилом бы выглядел, когда бы в мастерской всё заработало. попробовал без роутера, напрямую сетевой кабель включить - тоже не включается. подторнул внешнюю сетевуху, с ней пока всё норм. видно, всё таки, через роутер что-то замкнуло. потому что у меня и на телеке вай-фай слетел в тот день. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 есть подозрение что где-то на мамке погорела схема питания в районе сетевой...по другому эти странные явления я объяснить не могу 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2014 На рабочем ноуте семерка. После того, как снес Каспера и отключил автоматическую установку обновлений, выдает синий экран смерти В безопасном режиме грузится легко, обычный по бесконечному циклу Шо делать? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 попробуй запусти проверку дисков на наличие ошибок для начала, если операция не увенчается успехом - установочный диск винды с запуском процесса восстановления системы, но это в крайнем случае...каспера то нафига сносил? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 По-моему, на родной семерке стоит встроенный антивирус - защитник Windows и его хватает, не? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2014 попробуй запусти проверку дисков на наличие ошибок для начала, если операция не увенчается успехом - установочный диск винды с запуском процесса восстановления системы, но это в крайнем случае...каспера то нафига сносил? откуда ее запустить? С безопасного режима? Я ж уже почти год на линуксе, винду забыл окончательно Ноут рабочий, никакого установочного диска винды, естественно, нет 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 По-моему, на родной семерке стоит встроенный антивирус - защитник Windows и его хватает, не? там прога windows defender - полезная вещь, она работает в паре с антивирусами, но не обеспечивает такую же защиту как полноценный антивирь, хотя известны случаи когда defender отлавливал вирусы которые не находили касперские и прочее 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 откуда ее запустить? С безопасного режима? Я ж уже почти год на линуксе, винду забыл окончательно Ноут рабочий, никакого установочного диска винды, естественно, нет ну да с безопасного режима...хреново что нету установочного диска, но если как ты говоришь рабочий - при случае к вашему главному по компьютерам пусть он смотрит, зачем тебе то лишняя головная боль 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ...а винду не забывай у меня на работе ваще интересная ситуация - есть ноут древний как динозавры, на нём winda xp , но это самый ценный ноут у ремонтников ибо только на нём идут проги по диагностике тракторов, которые естественно ни подо што кроме xp не писались 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2014 По ф8 жмешь, там должно быть восстановление работоспособности, там если точки восстановления писались, можно откатиться к более раннему состоянию с этих точек, диск винды там не нужен. А вообще каспер - эта такая сволачь, ее надо удалять особыми утилитами удаления каспера с сайта каспера, а потом еще чистить руками реестр. Неоднократно уже системы ложились после криворукого сноса касперского. Эта тварь и свои дрова ставит и прописывает себя всюду, теперь чего-то от нее нету, потому система и входит в ступор, когда осколок каспера какой-то оставшийся в старте системы пытается обратиться туда, где уже ничего нет. Ну перво-наперво, зайди под безопасным режимом, вызови msconfig и посмотри на стартующие процессы + на службы и то, что им выставленно. Там может служба каспера осталась и у нее стоит статус на старт... Ну это перво-наперво. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) что именно с безопасного режима? пс. Линукс - форева на него никакие касперы и на хрен не упали "а они есть!" что именно с безопасного режима? запуск проверки дисков Изменено 26 ноября, 2014 пользователем I{()I{5 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 не перестаю удивляться как ты преподавал - с первой попытки ни фига не вкурить что ты хотел сказать...тачпад мог перестать работать только по двум причинам, или это где то отключенно в биосе или на него слетели дрова...третья причина ты его пробил насквозь твёрдым предметом 0 Цитата
Дивный Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Гсм, чем тебе так мил линукс? Даже учитывая, что виндовс - недосистема, непонятно, чем полезен линукс для обычного пользователя с обычными запросами? 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Вирусы не подхватить с интересных сайтов. В игры шоб не было соблазна играть. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2014 Попробуй уже откатиться к вчерашней или позавчерашней точке, а не к последней рабочей конфигурации, если у тебя точки восстановления не были отключены и механизм точек восстановления корректно работал. Вернешься к системе на тот момент не затрагивая содержимое моих документов. Меньше гемора и думок будет. Гсм, чем тебе так мил линукс? Тоже интересный вопрос, учитывая, что ГСМ ни одной команды не знает помоему и не знает даже что такое chmod. Зачем тогда линух, если сидишь через иксы и используешь линухи по сути, как винду? Смысл в ней тогда? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вирусы не подхватить с интересных сайтов. В игры шоб не было соблазна играть. увы уже давно есть под линуху steam ... так что игры под него уже многие работают (по крайней мере контра точно идёт) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.