Orange_Ball Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Залманы хорошие. 10х перфома или 10х оптима. из недорогих Cooler Master S200 норм. только смотреть надо, что бы влезли. Залманы - тупо понты. Они и шумные и охлаждают средненько. Но стоят ого-го. Кулер мастер огромный, походу. Заскребусь ставить. Arctic Cooling Alpine 11, Socket 775/1156 такой летом брал на Intel Pentium G2130 - полёт ниже уровня радаров А вот это в самый раз! Почти боксовый. Вот этот комментарий про кулер-местер порадовал: Недостатки Меня все утраивает. Если не лезет, купите корпус по больше. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 я такой лох! капец, коби отдыхает. в общем у проца отсутствует 3 ноги. ясен хрен он не запускается. причем я в магазе тщательно осматривал на момент ровности ножек. дебил! теперь и обратно не снести наверно. скажут - сам сломал. короче шок. косарь сверху теперь заплачу за припой. и хз насколько это надежно скупой ёпта платит дважды ёпта. расстройство плак плак плак а юлмарт ублюдосы тупые 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 и вообще поставлять ОЕМ версии процов в пакетиках это за гранью 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 Просто не пойму, что ты прицепился к терминологии (не знаю как у вас, а у нас использующейся вплоть до официального уровня). А теперь к делу - как ни страно, но предпосылки к тому, что такой маневр сработает действительно есть. Проверил на работе - и правда ведет куда надо при прописывании хоста в глобальном ДНСе... Но там все же белый (азазаза) статический адрес наш и хз как настроенная безопасность. Попробую из дома такой же эксперимент провести. Для Макса резюмирую: камере прописываешь хост (например camera01). Регишься на no-ip.com и создаешь там запись а-ля camera01.ddns.net = <твой бэлый адрес>. Если провайдерский внутренний ДНС не слажает, то должны все порты тебе наружу выпасть по соответствующему адресу. Ха. Куй там на самом деле короче. Не фига оно не работает. А то что работало - так то порты прокинутые были. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 А то что работало - так то порты прокинутые были. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ха. Куй там на самом деле короче. Не фига оно не работает. А то что работало - так то порты прокинутые были. Потестил через но айпишку Могу теперь на роутер в офисе зайти удаленно. Осталось купить камеру 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 карочи, тот кулер, что посоветывал Кокс, гремит как пздц, по-сравнению с моим старыи иглу сайлент. Я еще с креплением и установкой ебался полтора часа. Зато купил кулер в корпус с подсветкой. Теперь кот довален, наверное. Потому что системник стоит под столом и никто, кроме кота ее не видит. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 капец, покупал 1 терабай, а там всего 931. казлы. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 карочи, тот кулер, что посоветывал Кокс, гремит как пздц, по-сравнению с моим старыи иглу сайлент. Я еще с креплением и установкой ебался полтора часа. Зато купил кулер в корпус с подсветкой. Теперь кот довален, наверное. Потому что системник стоит под столом и никто, кроме кота ее не видит. термопасту то менял?! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 капец, покупал 1 терабай, а там всего 931. казлы. http://fadmin.ru/vopros/pochemu-realnyy-obem-zhestkogo-diska-menshe-chem-ukazan-na-etiketke-diska Кокс норм подосрал Это мне так в свое время манагер в магазине подгадил, когда я комп покупал году в двухтысячном, он мне посоветовал вулкано 2. Это было что-то. Впечатление такое, что самолет рядом стоит заведенный реактивный. Хотелось потом этот вулкано ему в рожу кинуть, чтобы прям радиатором уголком в глаз ему. Месяца 2 я этот вой слушал, потом ухи не выдержали, купил иглу какой-то и тогда понял, что такое тишина. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 короче Оранж обратился за помощью в итоге купил кучу барахла ненужного, но проблем своих так и не решил мы настоящие друзья 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 http://fadmin.ru/vopros/pochemu-realnyy-obem-zhestkogo-diska-menshe-chem-ukazan-na-etiketke-diska Кокс норм подосрал Это мне так в свое время манагер в магазине подгадил, когда я комп покупал году в двухтысячном, он мне посоветовал вулкано 2. Это было что-то. Впечатление такое, что самолет рядом стоит заведенный реактивный. Хотелось потом этот вулкано ему в рожу кинуть, чтобы прям радиатором уголком в глаз ему. Месяца 2 я этот вой слушал, потом ухи не выдержали, купил иглу какой-то и тогда понял, что такое тишина. у меня тихо работает - реально тихо...не знаю как можно сделать так чтоб громко - по ходу либо в биосе температурные настройки как то не так выставленны либо термопасты там нету совсем ну и комп думает что нужно совершать взлёт вместо того чтобы просто охлаждать 0 Цитата
Maksik Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Или оранж тупо не той стороной кулер прихерачил 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 Ну сам кулер может быть неудачный попался. Я тут глянул - про вулкано2 тоже писали на хбт, что относительно тихий. А у меня орал на всю комнату - 7200 оборотов же. Еще и в резонанс с системником вступал, еще и системник зудел от него. Или оранж тупо не той стороной кулер прихерачил С наружи системника саморезами прихерачил. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Термопасту конечно же намазал новую. Не дурак же. В биосе ничего не менял. Этот кулер невозможно поставить не так. Он может установиться только так, как задумали разработчики. В чем я и убедился. Если бы мне в порыве ярости не попалась бы на глаза инструкция, то наверное, я бы сидел сейчас пилил его напильником. Как можно посмотреть температуру проца в винде без сторонних программ? но вой этот уже достал. Буду искать иглу. Может в каком-нибудь подвальном магазе завалялся. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Кокс, прошу прощения. Кулер на проц тихий, погромче иглу, но тихий. Это жужжал новый на выдув. ну точнее, не он, а крепление разбалталось. Я снял нафиг крепление и прикрутил на саморезу кулер. Теперь ляпота. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 Красава! Говорил же саморезами детали в комп крепит! 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Кокс, прошу прощения. Кулер на проц тихий, погромче иглу, но тихий. Это жужжал новый на выдув. ну точнее, не он, а крепление разбалталось. Я снял нафиг крепление и прикрутил на саморезу кулер. Теперь ляпота. ну и хорошо у мня то только на проц и на блок питания кулера + 2 HDD и 1 SDD...и я удивился с чего это вдруг 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ребят только не смейтесь если что-то покажется совсем глупым т.к. я уже говорил, что по сравнению с вами вообще ничего не понимаю. Проблема такая - У меня уже около пары недель не удаётся войти на сайт с браузера Google Chrome. Я привык к нему и сейчас с Оперы до того противно сил нет. Мазила тоже какой-то корявый. Причём я его удалял переустановил и один чёрт с нулевым результатом. Может кто знает в чём дело. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 А че пишет то хоть? Ну там, "Страница не найдена" или че? 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А че пишет то хоть? Ну там, "Страница не найдена" или че? Вот такую картинку даёт и что с ней дклать не знаю 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Опубликовано 30 октября, 2014 Стартовую страницу Гугла вообще не запускает? Откуда устанавливал? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Вот такую картинку даёт и что с ней дклать не знаю куки с кэшем чистил? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 припаяли ножки проца - всё славно работает 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Кокс так я войти не могу, как же я почишу куки с кэшем? Стартовую страницу Гугла вообще не запускает? Откуда устанавливал? И из Мозилы пробовал и с Оперы и просто скачивал и открывал. Одно и тоже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.