Werdim Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) и честно говоря задрало уже меня туда сюда киллограммовый кулер тыркать и термопасту недешевую стирать, чтобы проц достать. благо хоть мать снимать не надо уже после установки бэкплейта в обратной стороны Изменено 27 октября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2014 Легенда Опубликовано 27 октября, 2014 Ой. Она 15 тысяч стоит. Как пол моей машины. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ой. Она 15 тысяч стоит. Как пол моей машины нормальная цена для такого уровня производительности. подорожает еще. 760, которую я год назад покупал за 11, сейчас стоит почти столько же. с учетом падения рублястолько же, в смысле 11 и стоит. спустя год. хотя по идее должна было тысячи на 4-5 обвалиться по всем законам 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 GIGABYTE GeForce GTX 770 не? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2014 Легенда Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) И шо - она будет гта 5 играть без тормозов? И она даже быстрее radeon 5830? GIGABYTE GeForce GTX 770 не? Пишут, что гигабайты щас плохие видяхи. Хм, она тоже 15 тысяч стоит. И какого 770гтх и 970гтх стоят одинаково? Типа первая продается, а вторая еще нет и вторая будет тысяч 20 стоить? Изменено 27 октября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 И шо - она будет гта 5 играть без тормозов? И она даже быстрее radeon 5830? Пишут, что гигабайты щас плохие видяхи. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 для игорей в фхд в принципе и 760 за глаза. просто оптимизация сейчас кривая пошла. нужен запасик асус, мси, гига без разницы Хм, она тоже 15 тысяч стоит. И какого 770гтх и 970гтх стоят одинаково? Типа первая продается, а вторая еще нет и вторая будет тысяч 20 стоить? да, 970 надо хватать скорейа про гта. кто ж знает... может и двух 980 не хватить. посмотрим 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2014 Легенда Опубликовано 27 октября, 2014 Так ее надо ждать или хватать? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) правда 970, что за 15 можно найти это вроде от palit. вот те действительно не совсем уважаемые ребята. и еще это референс Так ее надо ждать или хватать? мне надо ждать денег. а брать однозначно надо нереференс а их пока выбора не особо в магазах Изменено 27 октября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Рыб не парь себе мозги - бери видяху на которую денег не жалко и смотри как идёт ГТА - не нравится возвращай по манибеку...на крутую всё равно денег жалко будет и ночами будешь боротся с жабой, а так методом подбора как раз возьмёшь себе нужную по соотношению цена/качество 0 Цитата
Werdim Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Рыб не парь себе мозги - бери видяху на которую денег не жалко и смотри как идёт ГТА - не нравится возвращай по манибеку...на крутую всё равно денег жалко будет и ночами будешь боротся с жабой, а так методом подбора как раз возьмёшь себе нужную по соотношению цена/качество или подождать пока гта выйдет и посмотреть gamegpu. и бежать в магаз, изучив стату видях 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 откуда он гта возьмет щас? какие характеристики на консолях у видяхи? я тока нашел что там AMD Radeon GPU. ни цифр ни модели гта полюбому же портировать будут, а не с нуля писать 0 Цитата
Werdim Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 какие характеристики на консолях у видяхи? я тока нашел что там AMD Radeon GPU. ни цифр ни модели гта полюбому же портировать будут, а не с нуля писать на пс4 видко уровня 7870 но это нифига не показатель, сам знаешь 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2014 Легенда Опубликовано 27 октября, 2014 Да тоб я в нба2к уже смог бы начать играть. А так ждать пока появится 970 какая, потом взлетит до 20 тыр, потом опять пока упадет до 15 тыр... А брать какое дерьмо - смысл, если дерьмо у меня и так есть. Она в свое время 11 тыщ стоила! 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 я в 2к играю на ноуте AMD Radeon HD 7550M/7650M Graphics на максималке тока не в 14, а в 13 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2014 Легенда Опубликовано 27 октября, 2014 камень-то какой стоит? Phenom II X4 925. Он тогда был очень крутой! 0 Цитата
151 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Да, типично РУССКОЕ выражение. Теперь спокоен? А вот какой толк даст прописание хоста, когда ты сидишь за провайдерским НАТом - ума не приложу. Чего нервничаешь? Зачем провайдеру блокировать DNS запросы? По сути нужен субдомен или домен привязанный к камере. Вот и все. DNS сервер провайдера сам будет перенаправлять запросы. В этом случае host и является доменным именем. Связи с NAT не вижу. Изменено 27 октября, 2014 пользователем 151 0 Цитата
Werdim Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Phenom II X4 925. Он тогда был очень крутой! ага. а я сейчас X6 1100T продаю. за 3. тоже крут был. топовый феном 6 ядерный. ну сейчас не стал АМД изменять и взял FX-8350. всё-таки на хороший интел жаба душит выкладывать. лучше в видяху пустить сэкномленные. ну и я тебе скажу так, что видяхи выше 760 упрутся в твой проц. не раскроет он. не загрузит на 100. bottleneck так называемый гарантирован. так что смысла дороже 10 брать и нету тебе ну и по хорошему менять его надо тоже я еще не продал, кстати. хочешь, скидку сделаю) 3.3 ггц (3.7 в бусте). на твою мать встанет на твою мать встанет не очень фраза, согласен.но я на работе, оглядываюсь на дверь, поэтому обмозговать написанное некогда Изменено 27 октября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2014 Легенда Опубликовано 27 октября, 2014 ну и я тебе скажу так, что видяхи выше 760 упрется в него. не раскроет. так что смысла дороже 10 брать и нету Да то понятно, что проц станет узким местом. Но может потом и проц к весне бы заменил. Пока его хватает для любой потехи, но скоро он будет уже критичным местом. Просто тогда щас брать медиум - через год это будет лоу энд. Щас если взять нечто ближе к топу, то его года на 3 хватит еще. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Да то понятно, что проц станет узким местом. Но может потом и проц к весне бы заменил. Пока его хватает для любой потехи, но скоро он будет уже критичным местом. Просто тогда щас брать медиум - через год это будет лоу энд. Щас если взять нечто ближе к топу, то его года на 3 хватит еще. ты приглядись к 8350. цена гуманна. прирост будет заметен 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2014 Легенда Опубликовано 27 октября, 2014 я еще не продал, кстати. хочешь, скидку сделаю) 3.3 ггц (3.7 в бусте). Да пока я не собирался так грейдится усиленно. Я вообще думал видяху за 10 взять, думал это к хайэнду будет близко. Смотрю - щас середняки столько стоят. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 а уж если всё-таки на консольках научатся оптимизировать игрульки под многопоток. заживем. а там, напомню, тоже 8-ядерный амдшник стоит Да пока я не собирался так грейдится усиленно. Я вообще думал видяху за 10 взять, думал это к хайэнду будет близко. Смотрю - щас середняки столько стоят. да( сейчас всё железо СИЛЬНО подорожало. и рост этот продолжается. поэтому если что-то брать, то сейчас выкладывать 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2014 Легенда Опубликовано 27 октября, 2014 ты приглядись к 8350. цена гуманна. прирост будет заметен Ну там даже не в полтора раза вроде? Процентов на 20? А старый куда? Кошке в жопу воткнуть? да( сейчас всё железо СИЛЬНО подорожало. и рост этот продолжается. поэтому если что-то брать, то сейчас выкладывать А у америкосов бенз дешевеет в это время 0 Цитата
Werdim Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ну там даже не в полтора раза вроде? Процентов на 20? А старый куда? Кошке в жопу воткнуть? от 20 до 50, думаю. года на 3 хватит под все порты. старый ну продашь за копейку. на копейку эту купишь тысячи за полторы здоровенную охладу для своей печки. да и 8350 можно самому бу брать. поищи. камень штука неубиваемая практически. брать юзаный безопасно. а цена растет с каждым днем на проц. был 6500 у нас. уже 7100 так что бери сейчас а если вдруг у тебя мать ам3+, то вообще крутяк 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.