Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

и честно говоря задрало уже меня туда сюда киллограммовый  кулер тыркать и термопасту недешевую стирать, чтобы проц достать. благо хоть мать снимать не надо уже после установки бэкплейта в обратной стороны

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

Ой. Она 15 тысяч стоит. Как пол моей машины

нормальная цена для такого уровня производительности. подорожает еще.

760, которую я год назад покупал за 11, сейчас стоит почти столько же. с учетом падения рубля

столько же, в смысле 11 и стоит. спустя год. хотя по идее должна было тысячи на 4-5 обвалиться по всем законам

• Легенда
Опубликовано (изменено)

И шо - она будет гта 5 играть без тормозов?

И она даже быстрее radeon 5830?

GIGABYTE GeForce GTX 770 не?

Пишут, что гигабайты щас плохие видяхи.  :unsure:

Хм, она тоже 15 тысяч стоит. И какого 770гтх и 970гтх стоят одинаково? Типа первая продается, а вторая еще нет и вторая будет тысяч 20 стоить?

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

для игорей в фхд в принципе и 760 за глаза. просто оптимизация сейчас кривая пошла. нужен запасик

асус, мси, гига без разницы

Хм, она тоже 15 тысяч стоит. И какого 770гтх и 970гтх стоят одинаково? Типа первая продается, а вторая еще нет и вторая будет тысяч 20 стоить?

да, 970 надо хватать скорей

а про гта. кто ж знает... может и двух 980 не хватить. посмотрим

Опубликовано (изменено)

правда 970, что за 15 можно найти это вроде от palit. вот те действительно не совсем уважаемые ребята. и еще это референс

Так ее надо ждать или хватать?

мне надо ждать денег.

а брать однозначно надо нереференс

а их пока выбора не особо в магазах

Опубликовано

Рыб не парь себе мозги - бери видяху на которую денег не жалко и смотри как идёт ГТА - не нравится возвращай по манибеку...на крутую всё равно денег жалко будет и ночами будешь боротся с жабой, а так методом подбора как раз возьмёшь себе нужную по соотношению цена/качество

Опубликовано

Рыб не парь себе мозги - бери видяху на которую денег не жалко и смотри как идёт ГТА - не нравится возвращай по манибеку...на крутую всё равно денег жалко будет и ночами будешь боротся с жабой, а так методом подбора как раз возьмёшь себе нужную по соотношению цена/качество

или подождать пока гта выйдет и посмотреть gamegpu. и бежать в магаз, изучив стату видях

Опубликовано

откуда он гта возьмет щас?

какие характеристики на консолях у видяхи? я тока нашел что там AMD Radeon GPU. ни цифр ни модели

гта полюбому же портировать будут, а не с нуля писать

Опубликовано

какие характеристики на консолях у видяхи? я тока нашел что там AMD Radeon GPU. ни цифр ни модели

гта полюбому же портировать будут, а не с нуля писать

на пс4 видко уровня 7870

но это нифига не показатель, сам знаешь

• Легенда
Опубликовано

Да тоб я в нба2к уже смог бы начать играть. А так ждать пока появится 970 какая, потом взлетит до 20 тыр, потом опять пока упадет до 15 тыр... А брать какое дерьмо - смысл, если дерьмо у меня и так есть. Она в свое время 11 тыщ стоила!

Опубликовано (изменено)

Да, типично РУССКОЕ выражение. Теперь спокоен?

А вот какой толк даст прописание хоста, когда ты сидишь за провайдерским НАТом - ума не приложу.

Чего нервничаешь?

Зачем провайдеру блокировать DNS запросы? 
По сути  нужен субдомен или домен привязанный к камере. Вот и все. DNS сервер провайдера сам будет перенаправлять запросы. В этом случае host и является доменным именем. Связи с NAT не вижу.
Изменено пользователем 151
Опубликовано (изменено)

Phenom II X4 925. Он тогда был очень крутой!

ага. а я сейчас X6 1100T продаю. за 3. тоже крут был. топовый феном 6 ядерный. ну сейчас не стал АМД изменять и взял FX-8350. всё-таки на хороший интел жаба душит выкладывать. лучше в видяху пустить сэкномленные.

ну и я тебе скажу так, что видяхи выше 760 упрутся в твой проц. не раскроет он. не загрузит на 100.  bottleneck так называемый гарантирован. так что смысла дороже 10 брать и нету тебе

ну и по хорошему менять его надо тоже

я еще не продал, кстати. хочешь, скидку сделаю) 3.3 ггц (3.7 в бусте). на твою мать встанет

на твою мать встанет

не очень фраза, согласен.

но я на работе, оглядываюсь на дверь, поэтому обмозговать написанное некогда

• Легенда
Опубликовано

ну и я тебе скажу так, что видяхи выше 760 упрется в него. не раскроет. так что смысла дороже 10 брать и нету

Да то понятно, что проц станет узким местом. Но может потом и проц к весне бы заменил. Пока его хватает для любой потехи, но скоро он будет уже критичным местом. Просто тогда щас брать медиум - через год это будет лоу энд. Щас если взять нечто ближе к топу, то его года на 3 хватит еще.

Опубликовано

Да то понятно, что проц станет узким местом. Но может потом и проц к весне бы заменил. Пока его хватает для любой потехи, но скоро он будет уже критичным местом. Просто тогда щас брать медиум - через год это будет лоу энд. Щас если взять нечто ближе к топу, то его года на 3 хватит еще.

ты приглядись к 8350. цена гуманна. прирост будет заметен

• Легенда
Опубликовано

я еще не продал, кстати. хочешь, скидку сделаю) 3.3 ггц (3.7 в бусте). 

Да пока я не собирался так грейдится усиленно. Я вообще думал видяху за 10 взять, думал это к хайэнду будет близко. Смотрю - щас середняки столько стоят.

Опубликовано

а уж если всё-таки на консольках научатся оптимизировать игрульки под многопоток. заживем. а там, напомню, тоже 8-ядерный амдшник стоит

Да пока я не собирался так грейдится усиленно. Я вообще думал видяху за 10 взять, думал это к хайэнду будет близко. Смотрю - щас середняки столько стоят.

да( сейчас всё железо СИЛЬНО подорожало. и рост этот продолжается. поэтому если что-то брать, то сейчас выкладывать

• Легенда
Опубликовано

ты приглядись к 8350. цена гуманна. прирост будет заметен

Ну там даже не в полтора раза вроде? Процентов на 20?

А старый куда? Кошке в жопу воткнуть?

да( сейчас всё железо СИЛЬНО подорожало. и рост этот продолжается. поэтому если что-то брать, то сейчас выкладывать

А у америкосов бенз дешевеет в это время  :unsure:

Опубликовано

Ну там даже не в полтора раза вроде? Процентов на 20?

А старый куда? Кошке в жопу воткнуть?

от 20 до 50, думаю. года на 3 хватит под все порты.

старый ну продашь за копейку. на копейку эту купишь тысячи за полторы здоровенную охладу для своей печки.

да и 8350 можно самому бу брать. поищи. камень штука неубиваемая практически. брать юзаный безопасно.

а цена растет с каждым днем на проц. был 6500 у нас. уже 7100

так что бери сейчас

а если вдруг у тебя мать ам3+, то вообще крутяк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу