Maksik Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Зачем тебе 2 тб? Ты порнуху чтоли раздаешь на трекере? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Зачем тебе 2 тб? Ты порнуху чтоли раздаешь на трекере? просто есть 2 вида пользователей: одни всё держат в интернете - в социальных сетях или ещё где, другие на компе...у вторых сколько места свободного не найдётся рано или поздно всё занято (я сам такой)...там хранить архивы редких фильмов и баскетбольных матчей, которых ни на рутрекере ни ещё где хрен скачаешь , фотографии, личные наработки по каким-нибудь файлам (даже не знаю что привести в пример) ...много для чего 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Зачем тебе 2 тб? Ты порнуху чтоли раздаешь на трекере? а че сериалы там, фильмаки хранить. хотя, ты прав, пожалуй и одного будет достаточно. меньше - не вижу смысла. у меня одного музла окло 200 гигов. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2014 Легенда Опубликовано 24 октября, 2014 Задержка происходит когда висит флажок винды на черном фоне. Потом, когда должен быть голубой экан с надписью добро пожаловать, долго висит черный экран с курсором. С жестким беда очень даже может быть, потому как он давно че-то там орал, что ему изда, а я какой-то прогой вылечил его. Может, дефрагментировать его весь прям окучить полнустью? Я, кстати, вчеа снес нод и почистил той прогой, что Рыба посоветовал. Вроде, чудок быстрее грузится. Но совсем чудок. В этой проге понравилась оптимизация интернета. 40 ошибок каких-то нашел и вылечил). Это винт сыпется стопудово. Если запустишь программу любую диагностическую - тебе там покажет кучу бэдов. Процесс необратимый по сути (есть программы, тот же hdd regenerator, которые могут процесс немного тормознуть, пометить сбитые сектора и на какое-то время возможно уменьшить скорость появления новых бэдов - но на современных размерах винтов - это сутки и недели работы этой программой и скорее всего все равно мертвому припарка). Дефрагментация не поможет, форматирование не факт что пройдет, а если и пройдет, то не надолго этого всего хватит. Какой брать?.. Ну я бы от Western Black бы отговаривал по той причине, что они очень шумные, у тебя все время будет стоять монотонный гул. К тому же греются довольно значительно. Грин - слишком тупые. Потому или блю или рэд. Просто у меня с вестернами отношения не сложились, потому я их не люблю. На хитачи ругаться - зря. То что у тебя он умер, не значит что это винты говенные. У меня на работе сигейты баракуды 4 штуки терабайтники дохли один за другим - в сц пояснили, что большая партия косячная шла, потому такое дело. У всех такое бывает. Хитачи хорошие винты. Баракуды - щас вроде качество опять поднялось. Я себе брал месяц назад такой же как у тебя, только террабайтник. На одной пластине, что хорошо. Не смотря на то, что у него 64 памяти, а не как щас везде 128 - это все фигня. По быстродействию они все так же хороши, да и по нагрево и шуму - лучше вестернов. Короче норм винт, только больше 2 тб не бери - там сложности с разбивкой могут быть. Конечно лучший вариант, когда есть один маленький винт под систему и один большой под хранилище - так быстрее работать будет, по типу как у Кокса. Да и износ меньше винта-хранилища. Но это есстно дороже. Короче, эту сигейтину можешь брать, имхо. Это старый проверенный вариант. Просто щас нет времени изучать все ленейки, что там еще продается, а что новое появилось. Отзывы ты и сам можешь внимательно почитать и статьи обзоры-сравнения.P.s. Я, кстати, вчеа снес нод и почистил той прогой, что Рыба посоветовал. Вроде, чудок быстрее грузится. Но совсем чудок. В этой проге понравилась оптимизация интернета. 40 ошибок каких-то нашел и вылечил). А вот это, кстати, полная фигня - даже не парься, ниче она тебе не ускорит значительно. У этой проги плюс - она по реестру нормально ошибки правит. Ну раньше правила по крайней мере. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Рыб, вот такой? http://www.ulmart.ru/goods/243909 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2014 Легенда Опубликовано 24 октября, 2014 Угу. Он самый. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 октября, 2014 Легенда Опубликовано 24 октября, 2014 Я победил. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2014 Легенда Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Я победил. Без б. Шаришь в винтах. Изменено 24 октября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 октября, 2014 Легенда Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) А теперь вы мне помогите. Какие видяхи есть, чтобы года на 3 хватило. Ну и ГТА 5 игрался. Тысяч до 10. Ну там 6-8-10. Просто откуда начать копать, может кто недавно комп брал и изучал вопрос как оно щас? Изменено 26 октября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
151 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 делаю удаленное видеонаблюение для доступа на камеру нужен белый айпишник. помимо выкупа у оператора (в чем я сомневаюсь) как его еще можно получить? На кой он тебе? Она сама будет тебе его выдавать при включенном дхцп. Ты только сервер в ней пропиши, куда пинговаться должна, а оттуда ё по обратному адресу увидишь. Или ты о чем? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 На кой он тебе? Она сама будет тебе его выдавать при включенном дхцп. Ты только сервер в ней пропиши, куда пинговаться должна, а оттуда ё по обратному адресу увидишь. Или ты о чем? Камера удаленная, не в локальной сети 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А теперь вы мне ребята помогите, ребята геймеры. Какие видяхи есть, чтобы года на 3 хватило. Ну и ГТА 5 игрался. Тысяч до 10. Ну там 6-8-10. Просто откуда начать копать, может кто недавно комп брал и изучал вопрос как оно щас? увы хоть и пришлось собирать комп заново, но единственной старой деталью перекочевавшей в новый осталась как раз видяха, но в особливо навороченные игры я не играю( у самого GeForce GTS 250 0 Цитата
151 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Камера удаленная, не в локальной сети Я понял. Я не понял зачем тебе статический ip. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Я понял. Я не понял зачем тебе статический ip. Не просто статический а белый Как ты из вне собираешься подключаться без него??? 0 Цитата
151 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Извини, не понимаю современный русский сленг. Что значит белый? IP есть прайвет и паблик. И в том и в другом случае не вижу никаких проблем. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Опубликовано 26 октября, 2014 Значит не серый. Видный снаружи, а не подсеть провайдера. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Извини, не понимаю современный русский сленг. Что значит белый? IP есть прайвет и паблик. И в том и в другом случае не вижу никаких проблем. а я вижу иначе не спрашивал бы и белый это не сленг например современный, а вполне устойчивое понятие нцать лет Изменено 26 октября, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 че у меня ютуп не показывает видос прогружается целиком типа, а показывать не показывает 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Опубликовано 26 октября, 2014 а я вижу иначе не спрашивал бы и белый это не сленг например современный, а вполне устойчивое понятие нцать лет через тивьюер смотри. азазаза или кури динднс, третий раз тебе говорю. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 через тивьюер смотри. азазаза или кури динднс, третий раз тебе говорю. Покурил. Вроде както все слишком просто выходит. Останется только с роутера порты на камеру пробросить? 0 Цитата
151 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Значит не серый. Видный снаружи, а не подсеть провайдера. Ну так это и есть локальная сеть или private IP. Ни разу не слышал про "белый" адресс. Думаю, это типичное русское выражение. Ну это совсем не проблема. Присваиваешь ей host name и обращаешься по host name.Через DNS. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Опубликовано 26 октября, 2014 Ну так это и есть локальная сеть или private IP. Ни разу не слышал про "белый" адресс. Думаю, это типичное русское выражение. Ну это совсем не проблема. Присваиваешь ей host name и обращаешься по host name.Через DNS. Да, типично РУССКОЕ выражение. Теперь спокоен? А вот какой толк даст прописание хоста, когда ты сидишь за провайдерским НАТом - ума не приложу. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 купил короче новый проц и охладу к нему. подрубаю, запускаю. система не стартует. кулера крутятся, всё путем. . на мониторе нет сигнала. предварительно как положено прошился до свежего биоса. материнка точно данный проц поддерживает. втыкаю прежний проц - заводится. в чем может быть дело? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2014 Легенда Опубликовано 27 октября, 2014 Проц хреновый может быть. Поменяй на такой же и попробуй. Питание все воткнуто у тебя к матери? Ну и мне подскажите еще видях!!!!!!! Ну же! 0 Цитата
Werdim Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Проц хреновый может быть. Поменяй на такой же и попробуй. Питание все воткнуто у тебя к матери? Ну и мне подскажите еще видях!!!!!!! Ну же! я 970 предлагаю подождать. буду её сам брать по питанию всё воткнуто. у старого проца тепловыделение такое же -125w. так что блока должно хватать. доп питание на проц воткнуто. правда 4 пин в 8-пиновый разъем. но это не играет роли а проц действительно может быть хреновый, ибо я брал дискаунтный с уценкой. но полной гарантией. я при покупке тщательно проверил ножки. все ровные. в сокет встал хорошо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.