Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переустановил винду и теперь к интернету не могу подключиться,пишет что нет драйвера для сетевого адаптера, как узнать какой у меня адаптер и откуда скачать можно?

Опубликовано

Переустановил винду и теперь к интернету не могу подключиться,пишет что нет драйвера для сетевого адаптера, как узнать какой у меня адаптер и откуда скачать можно?

мало инфы, что за винду ты ставил, она может дреняя, есть такой вариант. найди усб модем

и как ты вообще пишешь тут

Опубликовано (изменено)

выход ест такой: усб модем найди все таки подключись к инету. и поставь прогу  Driver Booster... она должна тебе все поправить

Изменено пользователем sashik982
Опубликовано (изменено)

смотришь что у тебя за ноут либо если комп смотришь название материнки вбиваешь название в поисковик идёшь на официальный сайт производителя и там ищешь...

как определить какая материнка читай здесь и далее по форуму

Изменено пользователем I{()I{5
Опубликовано

мало инфы, что за винду ты ставил, она может дреняя, есть такой вариант. найди усб модем

и как ты вообще пишешь тут

винда седьмая, пиратка, а пишу с телефона.юсб модема не имею
Опубликовано

винда седьмая, пиратка, а пишу с телефона.юсб модема не имею

я балдею с народа - диск с драйверами это самое важное что нужно хранить для компа...как теперь ты качать дрова собрался?! теперь либо usb модем покупай или бери на время у когонить либо надыбай диск с линуксом нормальным - он без драйверов сеть видит, но второй вариант для тебя более заумный используй первый

Опубликовано

я балдею с народа - диск с драйверами это самое важное что нужно хранить для компа...как теперь ты качать дрова собрался?! теперь либо usb модем покупай или бери на время у когонить либо надыбай диск с линуксом нормальным - он без драйверов сеть видит, но второй вариант для тебя более заумный используй первый

когда комп покупал дров к нему не положили
Опубликовано

советуешь линуха...

ты злой

Советую держать дома установочный диск с хорошим дистрибутивчиком он позволит:

видеть все разделы

при достаточных знаниях обеспечивать доступ даже для файлов с админскими правами доступа

выходить в инет при отсутствии драйверов для железа

проверять некоторые нестандартные ситуации возникающие на винде

Опубликовано

нет

тогда свинчиваешь боковую крышку смотришь модель материнки и просишь кого-нибудь скинуть тебе драйвера на диск или флешку (основной это конечно же сетевой остальные сам скачаешь и установишь)

как так ты покупал комп и тебе не дали диск с дровами 0_о

на ноуты сейчас точно не дают - редиски, а вот насчёт компов это для меня в диковинку

Опубликовано

тогда свинчиваешь боковую крышку смотришь модель материнки и просишь кого-нибудь скинуть тебе драйвера на диск или флешку (основной это конечно же сетевой остальные сам скачаешь и установишь)

на ноуты сейчас точно не дают - редиски, а вот насчёт компов это для меня в диковинку

10 лет назад давали (у меня до сих пор лежат штук 5), а вот пять лет назад меня обломали. За помощь спасибо, помогло :)

Опубликовано

гугл хром браузер должен помочь!

ps 

хардена менять пробовал?))

эта проблема задолго до Хардена появилась)

я же говорю - браузеры менял - и хром и мозиллу юзал, но толку 0

Опубликовано

:mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:

это гребаная мистика

я переустановил хром и всё заработало

но только в хроме - в опере как и раньше пишет ошибку)

спасибо, Кокс) придется с оперы, на которой со школы еще сижу, на хром перелезать)

сейчас я буду смотреть все хетлайты Хардена что есть на ютубе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу