Lon Wo Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Переустановил винду и теперь к интернету не могу подключиться,пишет что нет драйвера для сетевого адаптера, как узнать какой у меня адаптер и откуда скачать можно? 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Переустановил винду и теперь к интернету не могу подключиться,пишет что нет драйвера для сетевого адаптера, как узнать какой у меня адаптер и откуда скачать можно? мало инфы, что за винду ты ставил, она может дреняя, есть такой вариант. найди усб модеми как ты вообще пишешь тут 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) выход ест такой: усб модем найди все таки подключись к инету. и поставь прогу Driver Booster... она должна тебе все поправить Изменено 9 сентября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Переустановил винду и теперь к интернету не могу подключиться,пишет что нет драйвера для сетевого адаптера, как узнать какой у меня адаптер и откуда скачать можно? смотришь что у тебя за ноут либо если комп смотришь название материнки вбиваешь название в поисковик идёшь на официальный сайт производителя и там ищешь... как определить какая материнка читай здесь и далее по форуму Изменено 9 сентября, 2014 пользователем I{()I{5 1 Цитата
sashik982 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 да если все таки ест инет, наилучий вариант 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 мало инфы, что за винду ты ставил, она может дреняя, есть такой вариант. найди усб модем и как ты вообще пишешь тутвинда седьмая, пиратка, а пишу с телефона.юсб модема не имею 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 винда седьмая, пиратка, а пишу с телефона.юсб модема не имею я балдею с народа - диск с драйверами это самое важное что нужно хранить для компа...как теперь ты качать дрова собрался?! теперь либо usb модем покупай или бери на время у когонить либо надыбай диск с линуксом нормальным - он без драйверов сеть видит, но второй вариант для тебя более заумный используй первый 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 хммм, скачай тогда более свежую винду с телефона и ставь, или.......... твой телефон может послужить тебе как модем? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ношу флешку с драйверами в кармане у сердца 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я балдею с народа - диск с драйверами это самое важное что нужно хранить для компа...как теперь ты качать дрова собрался?! теперь либо usb модем покупай или бери на время у когонить либо надыбай диск с линуксом нормальным - он без драйверов сеть видит, но второй вариант для тебя более заумный используй первыйкогда комп покупал дров к нему не положили 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 когда комп покупал дров к нему не положили у тебя ноут? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 советуешь линуха... ты злой Советую держать дома установочный диск с хорошим дистрибутивчиком он позволит: видеть все разделы при достаточных знаниях обеспечивать доступ даже для файлов с админскими правами доступа выходить в инет при отсутствии драйверов для железа проверять некоторые нестандартные ситуации возникающие на винде 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 как так ты покупал комп и тебе не дали диск с дровами 0_о 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 нет тогда свинчиваешь боковую крышку смотришь модель материнки и просишь кого-нибудь скинуть тебе драйвера на диск или флешку (основной это конечно же сетевой остальные сам скачаешь и установишь) как так ты покупал комп и тебе не дали диск с дровами 0_о на ноуты сейчас точно не дают - редиски, а вот насчёт компов это для меня в диковинку 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 тогда свинчиваешь боковую крышку смотришь модель материнки и просишь кого-нибудь скинуть тебе драйвера на диск или флешку (основной это конечно же сетевой остальные сам скачаешь и установишь) на ноуты сейчас точно не дают - редиски, а вот насчёт компов это для меня в диковинку 10 лет назад давали (у меня до сих пор лежат штук 5), а вот пять лет назад меня обломали. За помощь спасибо, помогло 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Алекс сказал что Рыба и Кокс помогут у меня видео с ютуба не работают на компе. кукиз чистил, браузеры менял - хз что еще можно сделать хелп короче 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 гугл хром браузер должен помочь! ps хардена менять пробовал?)) 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 гугл хром браузер должен помочь! ps хардена менять пробовал?)) эта проблема задолго до Хардена появилась) я же говорю - браузеры менял - и хром и мозиллу юзал, но толку 0 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 а чё пишет то с хрома? ведь он и создавался под ютьюб! сделай скриншот если сможешь 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 это гребаная мистика я переустановил хром и всё заработало но только в хроме - в опере как и раньше пишет ошибку) спасибо, Кокс) придется с оперы, на которой со школы еще сижу, на хром перелезать) сейчас я буду смотреть все хетлайты Хардена что есть на ютубе 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 там проблемы с адобе флеш плеером в других браузерах наблюдаются ...мутная какая то контора - много обновлений и не всегда коректных 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 10 сентября, 2014 Очередная проблема решена. СД может гордиться собой! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 так Харден остался же) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.