Maksik Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) адсл говно эзернет збс я отвечаю Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Адсл адслу рознь Ростелеком говно Отвечаю 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Адсл адслу рознь Ростелеком говно Отвечаю Тока рстлкм по факту монополист в этой теме Трудно быть не говном с даунлоадом 128 кб 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну собственно, если так подумать - PPPOE протокол, который в частности использует модемная технология ADSL. Потому, если у провайдера PPPOE сервер работает, я так понимаю, можно и через эзернет по пппое ползать. Но я бы вернул обратно, на динамический айпи. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2014 Это тебе только на форумах линухи подскажут и то не факт. Отправят читать форумы линухоидов по конкретному принтаку. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Кокс,помогай Ты ж вроде линукс хорошо знаешь Это заблуждение . Да ковырялся с Ubuntu и Mint смотрел, но в связи со спецификой моей работы без винды никуда( Единственное что приходит в голову попробуй поставь в Ubuntu виртуалку с виндой и печатайся от туда (но это гемор) при чём это тоже без гарантий что дрова в виртуалке подойдут. К стати есть варианты что проблема драйверов для конкретного выпуска Ubuntu (в плоть до интефеса Gnome или KDE или что там у них сейчас ещё есть) у меня с какой то версией Ubuntu были проблемы с сетевыми драйверами а из под загрузочного диска Mint (без установки) я уже мог лазать по интернету. Так что попробуй поэкспериментировать с версиями - запускай их в режиме лайв сд и смотри подхватывается ли твой принтер или нет . PS Последний мой эксперимент с линухой носил исследовательский характер, почему вдруг мой стимовский CSS выдавал что я забанен на всех серверах за читерство, когда я даже рейты ни когда не прописывал, не то что занимался этой хернёй - узнал что стим есть и под линукс и ставил его там. CSS работал но качество звука и текстов было хуже чем на winde а спустя какое то время я понял как запускать CSS чтобы не выкидывало на винде. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 ... что ж решил пойти по этому пути: в скачаном файле поставил в свойствах галочку исполняемый?чё за версия ubuntu у тебя? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 7 сентября, 2014 Прописал файл к исполнению - и установил благополучно Но тогда вопрос, что с моим гномом и почему он СД отказывается выполнять Поставь винду не парь мозги ни себе, ни людям. Или же лучше напиши разработчикам вопрос что делать, хотя они тоже навряд знают как укратить свое детище. 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) межсезонье виш, просто переустановить ето не интерестно, надо чем то заморочится если есть время свободное Изменено 7 сентября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 кто был внимателен, мог увидеть модель ноута и представить его возраст и начинку. он не вытянет винду чё за бред винду вытянет но старую даже семёрку может быть но в классической теме у меня на домашнем компе до сих пор xp хотя железо относительно новое Прописал файл к исполнению - и установил благополучно Но тогда вопрос, что с моим гномом и почему он СД отказывается выполнять вот эту часть не понял - давай по подробнее 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 давай плясать от печки, ттх твоего железа? 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 епт, влезет, 7 ерка. из серии оптим. урезаная облехченная вполне 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Описание:Урезанный образ сделан на основеоригинальной русской версии от 12.05.2011г.Целью ставилось не вместить систему на CD, а сделатьсбалансированный компактный вариант,без ущерба полезной функциональност http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=447277 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ежели винда неугодила чем то, тогда я хз 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 даже когда я прописываю относительный путь, он пишет о том, что каталог Desktop не существует значит, что-то с оболочкой терминала. ты вероятно имел ввиду Regedit ?? И что ты там хотел изменить/редактировать/удалить интересно?? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Я ставил вин 7 проф на старый ноут с процессором интел центрино и тактовой частотой 1,4 ггерц Работает на ура, даже 1с в8 тянет. Достаточно запихать оперативки побольше Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 слотов ДДР2 нету Добавляй существующее 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 7 сентября, 2014 Кстати у меня почему то Линукс ассоциируется с неформалами. ГаСаМа ты неформал? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 он умрет нах не вытянет столько оперативы (4 макс)хватит за глаза 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 продублирую. ежели винда неугодила чем то, бог в помощь 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 7 сентября, 2014 эмо, бнврт фуфуфу это еще хуже 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Макс уже написал да уже меняй планку оперативы на 4 гб в твоем единственном слоте, от 1300 р. делов то. и ставь семерку, будешь летать 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 7 сентября, 2014 Еще одна проблема с копмьютером решена. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 мы отошли от темы какого лешего терминал так глючит? при условии, что принтак заработал хорошо сформулированный вопрос уже наполовину гарантия хорошего ответа... чё с терминалом? ...принтер заработал - уже хорошо... дрова качал для своей версии ubuntu - если для более поздней или ранней уже могло влиять... ну и последнее я понимаю жена против но всё же попытайся донести: есть много весчей которые писались только под xp и ни под линухой не под x os работать не будут так что или и то и другое на ноуте либо "шашечки или ехать" 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 не знаю что у тебя там за файл был но попробуй восстановить интерфейс команды для терминала: sudo apt-get updatesudo apt-get install gnome-shellхотя там может и ещё что-то есть - нужно шерстить инет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.