Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Адсл адслу рознь

Ростелеком говно

Отвечаю

Тока рстлкм по факту монополист в этой теме

Трудно быть не говном с даунлоадом 128 кб

• Легенда
Опубликовано

Ну собственно, если так подумать - PPPOE протокол, который в частности использует модемная технология ADSL.

Потому, если у провайдера PPPOE сервер работает, я так понимаю, можно и через эзернет по пппое ползать.

Но я бы вернул обратно, на динамический айпи.

• Легенда
Опубликовано

Это тебе только на форумах линухи подскажут и то не факт. Отправят читать форумы линухоидов по конкретному принтаку.

Опубликовано

Кокс,помогай

Ты ж вроде линукс хорошо знаешь

Это заблуждение . Да ковырялся с Ubuntu и Mint смотрел, но в связи со спецификой моей работы без винды никуда(

Единственное что приходит в голову попробуй поставь в Ubuntu виртуалку с виндой и печатайся от туда (но это гемор) при чём это тоже без гарантий что дрова в виртуалке подойдут. К стати есть варианты что проблема драйверов для конкретного выпуска Ubuntu (в плоть до интефеса Gnome или KDE или что там у них сейчас ещё есть) у меня с какой то версией Ubuntu  были проблемы с сетевыми драйверами а из под загрузочного диска Mint (без установки) я уже мог лазать по интернету. Так что попробуй поэкспериментировать с версиями - запускай их в режиме лайв сд и смотри подхватывается ли твой принтер или нет .

PS

Последний мой эксперимент с линухой носил исследовательский характер, почему вдруг мой стимовский CSS выдавал что я забанен на всех серверах за читерство, когда я даже рейты ни когда не прописывал, не то что занимался этой хернёй - узнал что стим есть и под линукс и ставил его там. CSS работал но качество звука и текстов было хуже чем на winde а спустя какое то время я понял как запускать CSS чтобы не выкидывало на винде.

• Легенда
Опубликовано

Прописал файл к исполнению - и установил благополучно

Но тогда вопрос, что с моим гномом и почему он СД отказывается выполнять

Поставь винду не парь мозги ни себе, ни людям. Или же лучше напиши разработчикам вопрос что делать, хотя они тоже навряд знают как укратить свое детище.

Опубликовано (изменено)

межсезонье виш, просто переустановить ето не интерестно, надо чем то заморочится если есть время свободное

Изменено пользователем sashik982
Опубликовано

кто был внимателен, мог увидеть модель ноута и представить его возраст и начинку.

он не вытянет винду

чё за бред винду вытянет но старую даже семёрку может быть но в классической теме у меня на домашнем компе до сих пор xp хотя железо относительно новое

Прописал файл к исполнению - и установил благополучно

Но тогда вопрос, что с моим гномом и почему он СД отказывается выполнять

вот эту часть не понял - давай по подробнее

Опубликовано

Описание:
Урезанный образ сделан на основе
оригинальной русской версии от 12.05.2011г.
Целью ставилось не вместить систему на CD, а сделать
сбалансированный компактный вариант,
без ущерба полезной функциональност

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=447277

Опубликовано

даже когда я прописываю относительный путь, он пишет о том, что каталог Desktop не существует

значит, что-то с оболочкой терминала.

ты вероятно имел ввиду Regedit  ??  И что ты там хотел изменить/редактировать/удалить  интересно??

Опубликовано (изменено)

Я ставил вин 7 проф на старый ноут с процессором интел центрино и тактовой частотой 1,4 ггерц

Работает на ура, даже 1с в8 тянет. Достаточно запихать оперативки побольше

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

мы отошли от темы

какого лешего терминал так глючит?

при условии, что принтак заработал

хорошо сформулированный вопрос уже наполовину гарантия хорошего ответа... чё с терминалом? ...принтер заработал - уже хорошо... дрова качал для своей версии ubuntu  - если для более поздней или ранней уже могло влиять...

ну и последнее я понимаю жена  против но всё же попытайся донести: есть много весчей которые писались только под xp и ни под линухой не под x os работать не будут так что или и то и другое на ноуте либо  "шашечки или ехать"

Опубликовано

не знаю что у тебя там за файл был но попробуй восстановить интерфейс команды для терминала: 

sudo apt-get update

sudo apt-get install gnome-shell

хотя там может и ещё что-то есть - нужно шерстить инет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу