Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Походу с роутером все впорядке, проблема на ноуте.

А как это связанно со скрином, где ты пинговал яндекс и получил в ответ бороду - то ли у тебя что-то было не так тогда, то ли еще что.

Сейчас, судя по скрину с роутером все в норме.

да не фига,как было с ограничением так и есть

• Легенда
Опубликовано

да не фига,как было с ограничением так и есть

С ограничением - это ноут тебе показывает.

Роутер то красным не горит в разделе пинга до какого-нибудь сайта?

4d986229f248.png

?

Опубликовано

походу лажа из той области на что сиски ссылку кидал:

Насчет шлюза кстати да. Надо удалять. Причем, скорее всего, руками через реестр. Где-то как-то так http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=7:39616

но здесь я не уверен если есть сосед знакомый подключённый к такому же провайдеру попросись проверить соединяется через его роутер и тока потом лезь в такие дебри

• Легенда
Опубликовано

А какие дебри. Пусть позырит действительно на предмет 0.0.0.0.

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters\Interfaces\ там ищем интерфейс свой заходим в параметр DefaultGateway смотрим там, возможно там 2 значения и берется именно первое .

В любом случае, роутер в ван-е, надо комп ковырять.

• Легенда
Опубликовано

А вон у тебя на главной странице роутера межсетевой экран.

Надо, чтобы он отключен был, не включилось там ничего каким-то хером?

Опубликовано

a317ccf72232.png

порылся я немного в интеренете... попробуй вот что: на странице что на этой картинке убери галочку WAN и в поле где стоит Динамический IP выбери PPPoE  ну и там где то в настройках роутера сохранить и перезагрузится если не поможет верни всё обратно

• Легенда
Опубликовано (изменено)

попробуй вместо google.com указать ip-адрсес какой-нибудь (например 173.194.32.131 - тот же гугл). У меня частенько возникает проблема с ДНС-серверами например, и тогда по айпишнику пингуется, а по урлу ни хера.

порылся я немного в интеренете... попробуй вот что: на странице что на этой картинке убери галочку WAN и в поле где стоит Динамический IP выбери PPPoE  ну и там где то в настройках роутера сохранить и перезагрузится если не поможет верни всё обратно

с херов ли ПППоЕ, если у него выделенка заведена как я понял? ПППоЕ предполагает АДСЛ.

там кстати на одном из скринов проблема с ДНСам вроде и указывается. Пробуй пинговать АйПишник!!!111 Я весь в нетерпении!

Изменено пользователем (.)(.)
  • Легенда
Опубликовано

Хм, сетевой экран вроде и не робит... 

А причем pppoe, если у него FTTX какое-нибудь, а не адсл модым. Не стоит же у него в подъезде вмонтированный в стену адсл-модем, со шнуром в хату.

• Легенда
Опубликовано

там кстати на одном из скринов проблема с ДНСам вроде и указывается. Пробуй пинговать АйПишник!!!111 Я весь в нетерпении!

А почему не робит тот же телефон через вафлю?

7a5dd68cefc5.png

нее,так совсем бида писчаль 

Еще бы. Это все равно что в дизель бенза налить.

Опубликовано (изменено)

После включения pppoe и возврата обратно динамического?

Где-то что-то проперделось и все пошло?

кароч,возможно я тупарез,но я наконец то нашел кнопку удалить и удалил старое подключение ,чтобы никакого подключения вообще небыло и просто заново создал новое и заработало,всем респект и уважуха вообщем,что два дня со мной гемороем страдали

только вот из за чего все слетело и тупануло день назад не понимаю

6dbcf360b7a8.png

теперь так вот на главном экране

Изменено пользователем ?=Answer
  • Легенда
Опубликовано

Хм. Мы так и не узнаем, в каком конкретно месте у роутера был затуп.  :(

Ну да ладно, он мог быть в любом месте, даже в резиновой ножке.

Благо все заработало.

Единственное странно, ты же говорил до этого, что несколько раз его сбрасывал до заводских?

Видать так сбрасывал...

Опубликовано

Хм. Мы так и не узнаем, в каком конкретно месте у роутера был затуп.  :(

Ну да ладно, он мог быть в любом месте, даже в резиновой ножке.

Благо все заработало.

Единственное странно, ты же говорил до этого, что несколько раз его сбрасывал до заводских?

Видать так сбрасывал...

ну там в меню я сбрасывал,потом сохранение и перезагрузка,но подключения старые оставались

• Легенда
Опубликовано

ну там в меню я сбрасывал,потом сохранение и перезагрузка,но подключения старые оставались

Тю, блиииин!!!!

КНОПКОЙ и скрепкой сбрасывать надо было!!!

Это не сброс, это фигня!

Блин.

Опубликовано

Тю, блиииин!!!!

КНОПКОЙ и скрепкой сбрасывать надо было!!!

Это не сброс, это фигня!

Блин.

отверткой тыкал держал с запасом не 10 положенных секунд а 20

пы.сы сам отсчет ввел 

• Легенда
Опубликовано

Странные нортоны.

Там по идее ничего оставаться не должно было, должно было быть все дейвственно чисто, как из коробки.

Опубликовано

кароч,возможно я тупарез,но я наконец то нашел кнопку удалить и удалил старое подключение ,чтобы никакого подключения вообще небыло и просто заново создал новое и заработало,всем респект и уважуха вообщем,что два дня со мной гемороем страдали

только вот из за чего все слетело и тупануло день назад не понимаю

6dbcf360b7a8.png

теперь так вот на главном экране

...а бензинчик то видать заработал на дизеле))

как это работает я не понимаю, но это так...

ps если будет такая херня ещё хоть раз сразу звони в ростелеком спрашивай у девочек (а лучше требуй дать тех специалиста) какие настройки роутера нужно прописывать чтобы он передавал сигнал интернета адекватно и посылай на юх если будут отбалтыватся типа ресетнуть и всё (роутеры они разные)... adsl технология была у авангарда ныне ростелеком (хотя я не уверен что она осталась там до сих пор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу