Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Да че цепляться с планшета/телефона, если у него ротер тырнета не видит. Он там с него пробовал яндыкс пинговать. Я вообще уже запутался - по словам одно, по айпиконфигу другое, то пинга до адреса роутера нет, то выше скрины вэбморды его, а ошибки пинга вообще указывают на ошибки в сетевой части на машине. Без схемы кто кому в какой зад заходит - я отказываюсь касаться этого даже 4 метровой палкой. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 Уоу, рыба, полехче Цены сопоставимы сейчас, что Асуса, что Длинка. Про хуавей шютка, конечно. Я на соньковских был вообще-то. Всякие Зед 2 и прочая шляпа 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 "если я правильно понимаю в медецине" это ноут соответственно подключённый на момент ipconfig/all кабелем поэтому адресса по вайфай нет в целом всё около нормы, но вызывает беспокойство насчёт основного шлюза 0.0.0.0 непонятность вызывает ещё то что ранее не прошёл ping до роутера вы чё там роутерами гвозди забиваете? я в своё время взял asus - 3 года полёт нормальный...ну так сбой был один раз (настройки чудесным образом слетели) и всё 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 Цены сопоставимы сейчас, что Асуса, что Длинка. Да ладно. На треть-в полтора раза больше. Понятно, что при цене 1700 или 2300 - это не 15000 или 20000, но все же, зачем переплачивать за имя, если в целом железяка 50/50 будет лучше. Я на соньковских был вообще-то. Аааагаааа!!! Все же впихивал бедным юзерам дорогие ваи вместо дорогих, но менее, ацеров каких! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 Да ладно. На треть-в полтора раза больше. Понятно, что при цене 1700 или 2300 - это не 15000 или 20000, но все же, зачем переплачивать за имя, если в целом железяка 50/50 будет лучше. Аааагаааа!!! Все же впихивал бедным юзерам дорогие ваи вместо дорогих, но менее, ацеров каких! не на ноутах же вайо тем более закрылись к чорту я про планшеты был. А там Зет нормальные воще Да и ацеры впихувал. И Асусы. И даже (прости, Господи) Леново Когда увольнялся, нам планшеты Супра завезли. Вот это лол. И на родной пленке - "Супра - официальный спонсор сборной РФ по фудболу" 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Уоу, рыба, полехче Цены сопоставимы сейчас, что Асуса, что Длинка. Про хуавей шютка, конечно. Я на соньковских был вообще-то. Всякие Зед 2 и прочая шляпа Я родителям Асусовский роутер поставил - драчвала полная. С моим дир-300 и рядом не валялся. Зед дэд бэби, зед дэд. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем (.)(.) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) "если я правильно понимаю в медецине" это ноут соответственно подключённый на момент ipconfig/all кабелем поэтому адресса по вайфай нет в целом всё около нормы, но вызывает беспокойство насчёт основного шлюза 0.0.0.0 непонятность вызывает ещё то что ранее не прошёл ping до роутера Насчет шлюза кстати да. Надо удалять. Причем, скорее всего, руками через реестр. Где-то как-то так http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=7:39616 Изменено 3 сентября, 2014 пользователем (.)(.) 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 мысль интересная, но думаю дело здесь не в настройки адаптера, ведь херня происходит и при подключению по вайфай: список вариантов сокращается: 1. Залесть в настройки роутера и проверить что там с назначением шлюза (искать злополучный 0.0.0.0) 2. Возможно в деиствительности дело в доп настройках адаптера, но тогда нужно смотреть такие же настройки по вайфай адаптеру...для проверки попробовать подключится по вайфай на смартфоне или планшету 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 вайо тем более закрылись к чорту У меня знакомый вчора купил Возможно в деиствительности дело в доп настройках адаптера, но тогда нужно смотреть такие же настройки по вайфай адаптеру...для проверки попробовать подключится по вайфай на смартфоне или планшету Господа. Еще раз вопрошаю - а при чем тут вафля или его адаптыр, если ротер не пингует нихрена в тырнет. Зед дэд бэби, зед дэд. Шо, все таки хваленый выше асус умер, а не демоническая скрутка токопроводящих жил? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня знакомый вчора купил Господа. Еще раз вопрошаю - а при чем тут вафля или его адаптыр, если ротер не пингует нихрена в тырнет. Шо, все таки хваленый выше асус умер, а не демоническая скрутка токопроводящих жил? поздравь его. он купил адский лежак. сам погугли, когда вайо ноуты делать перестали 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 поздравь его. он купил адский лежак. сам погугли, когда вайо ноуты делать перестали Я думаю ему пофиг. Все равно жене. Кстати, меня он вообще не впечатлил. Неудобный тачпад, скрипит, трещит. Ноут и ноут. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 Господа. Еще раз вопрошаю - а при чем тут вафля или его адаптыр, если ротер не пингует нихрена в тырнет. И правда. Че-то я картинку ту не доглядел и думал там речь о том, что у него веб-фейс не открывается. А оно вон оно как, Михалыч... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 кароче,для рыбы,если я как то не правильно выражусь то поправь,схема работы вафли такова(на момент работы ее была) шнур от тырнета(шланг с тырнетом) подключен в роутер в отведенное под него место,индикаторы которые горят на роутере это питание,интернет и значек с вафлей,настраивал его таким макаром,подключал роутер,шнур от инета в ставлял в положенное место вставлял синий проводок в положение 1(Lan) заходил на 192.168.0.1, потом настраивал инет где там имя пользователя,пароль,динамический айпи и прочая бла бла бла,потом создавал точку доступа и все вифи работал.теперь же после таких же манипуляция,индикаторы на роутере горят все теже.только на буке где отоброжается подключение написано подключено такое то поключение но без доступа к сети,если еще что то требуется от меня,я слушаю Ну за бабосик может и приедут, он же не спрашивал их я так понимаю. Но это только на их усмотрение. Да ну. Купи машину, вынь оттуда двигатель, воткни какой свой и заставь производителя его чинить. я им звонил и говорил мол а за деньги спеца можете мне прислать чтобы он поглядел и сделал они сказали жи мне что они не чинят ноутбуки и прочую технику 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 кароче,для рыбы,если я как то не правильно выражусь то поправь,схема работы вафли такова(на момент работы ее была) шнур от тырнета(шланг с тырнетом) подключен в роутер в отведенное под него место,индикаторы которые горят на роутере это питание,интернет и значек с вафлей,настраивал его таким макаром,подключал роутер,шнур от инета в ставлял в положенное место вставлял синий проводок в положение 1(Lan) заходил на 192.168.0.1, потом настраивал инет где там имя пользователя,пароль,динамический айпи и прочая бла бла бла,потом создавал точку доступа и все вифи работал.теперь же после таких же манипуляция,индикаторы на роутере горят все теже.только на буке где отоброжается подключение написано подключено такое то поключение но без доступа к сети,если еще что то требуется от меня,я слушаю а если ноут подоткнуть тем самым синим проводком - инет робит на нем? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Кстати насчет роутеров Советую асус rtn 66u Удобный интерфейс, куча плюшек типа принт и файл сервера, гостевая сеть и тому подобное Все наглядно в картинках нарисовано, как два года назад поставили в офисе - не единого обрыва не произошло Сигнал дает очешуенный, благо три антенны - в офисе 80 м2 покрытие на максимум, бьет через монолит: прием с третьего этажа на улице А дома поставил дир 826л Тоже приятная вещь, плюс в удобном корпусе. Но по качеству покрытия тому же асусу уступит 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 а если ноут подоткнуть тем самым синим проводком - инет робит на нем? нет,такая жи фигня что и с вафлей выходит 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 ты в настройки роутера сейчас можешь зайти? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 ты в настройки роутера сейчас можешь зайти? в данный момент не,через минут 20-25 когда перерыв будет в матче немцугов)) 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 сделай скрин настроек в роутере WAN и LAN - думаю после этого будет понятно в каком месте засада 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 сделай скрин настроек в роутере WAN и LAN - думаю после этого будет понятно в каком месте засада окей,перерыв будет,сделаю 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 кароч теперь вообще не заходит в настройки роутера 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ...эээ а есть запасной сетевой проводок чтобы проверить кабель? или попробуй зайти в настройки роутера по вайфаю (менять что либо в настройках при таком подключении - рискованно) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Эй, да вроде все нормально, Wan вон соединен, роутер теперь в тырнете по всей видимости. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Походу с роутером все впорядке, проблема на ноуте. А как это связанно со скрином, где ты пинговал яндекс и получил в ответ бороду - то ли у тебя что-то было не так тогда, то ли еще что. Сейчас, судя по скрину с роутером все в норме. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.