Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 Не бери зухель и асус. Бери д-линк или тп-линк. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 у меня d-2640u - после предыдущего сгоревшего норм вполне а не так давно я узнал, что он ещё и вай-фай даёт )) нуб 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 кароч думаю мож у кого роутер спросить,может долбадятлы из ростелекома че в настройках поменяли,запарился тыкать уже 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 я с последним своим зухелем столько мозгов наделал, так и не дал ума - сессию рвал каждые несколько минут. Потом провайдыр сказал, что эта модель ротера с ними не работает корректно. Так там настройки все разлочены, как не крутил - ума так и не дал. Лежит пылится. Был тп-линк, лет 5 проработал, пока не умер от старости. Взял д-линк - влет настроился, все отлично держит, вифи раздает и есть не просит. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 можно ещё обжимку кабелей проверить (у меня самого недавно такая херня была)...а ваще звони в тех. поддерку провайдера и говори *** чё за фигня тут и почему ничего не работает - да этот вариант долгий но зато нахаляву и наверняка 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 можно ещё обжимку кабелей проверить (у меня самого недавно такая херня была)...а ваще звони в тех. поддерку провайдера и говори *** чё за фигня тут и почему ничего не работает - да этот вариант долгий но зато нахаляву и наверняка какая нах обжимка кабелей, если со шнура у него все работает, а как ротер всовывает - так не работает. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 что такое статический и динамический ай пи7 гуглить уже сил нет 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 Может быть ему еще полы помыть, вдруг пыль захватывает радиоволны вайфая? 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Может быть ему еще полы помыть, вдруг пыль захватывает радиоволны вайфая? кстати да,ремонт,пыли дохрена 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 что такое статический и динамический ай пи7 гуглить уже сил нет статический - прописан твердо тот, который для тебя выделил провайдер. Динамический - выбирается случайным образом из того сегмента адресов, которыми владеет провайдыр. Щас обычно провайдар выдает динамические. кстати да,ремонт,пыли дохрена Помой пол. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Тож одни д-линки вокруг. У себя, у родителей, у родителей девушки. Всё нормально держит и настраиваются влет. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 Тож одни д-линки вокруг. У себя, у родителей, у родителей девушки. Всё нормально держит и настраиваются влет. ГСМ-у просто надо втюхать как можно больше асусов и зухелей, походу он их представитель. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 статический - прописан твердо тот, который для тебя выделил провайдер. Динамический - выбирается случайным образом из того сегмента адресов, которыми владеет провайдыр. Щас обычно провайдар выдает динамические. Помой пол. вечером пол моем,после ремонтных работ,дак че с этим гомном делать то? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 ГСМ-у просто надо втюхать как можно больше асусов и зухелей, походу он их представитель. Или он мейнстрим, ведь асус и зюксель звучат куда интересней, чем какой-то деленк, да и стоят подороже. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 Не бери зухель и асус. Бери д-линк или тп-линк. Рыба шарит в роутерах. Но в ТД и КГ все равно не шарит. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) У меня вот такой д-линк был http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=1581860&ncrnd=7441 Как подключил IPTV - он стал обрывать соединение или просто периодически пропадал инет. В общем использовать его стало невозможно. Сменил на http://market.yandex.ru/model.xml?cvredirect=0&modelid=10444307&hid=723087&suggest=1 - 4 устройства по Wi-Fi и телек (IPTV через кабель) одновременно держит без нареканий. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем diman4eg 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 вечером пол моем,после ремонтных работ,дак че с этим гомном делать то? Возьми на всякий случай у другана на пол часа егошний и спали и его и попробуй зацени. К тому же убедись, что свой ты точно сбрасывал. Точно сбрасывал? Кнопку держать не меньше 10 секунд и все такое. Если ковыряться со своим впадлу по настройкам дальше, возьми тысячу рублей и купи новый, а старый утилизируй по всем правилам утилизации. Кстати, кто что-нибудь когда-нибудь утилизировал по всем правилам, как в бумажках к каждой технике? У меня вот такой д-линк был http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=1581860&ncrnd=7441 Как подключил IPTV - он стал обрывать соединение или просто периодически пропадал инет. В общем использовать его стало невозможно. Сменил на http://market.yandex.ru/model.xml?cvredirect=0&modelid=10444307&hid=723087&suggest=1 - 4 устройства по Wi-Fi и телек (IPTV через кабель) одновременно держит без нареканий. Сменил одно гавно на другое и рад.При этом переплатил. ?=Answer, так то из кэша или как там эта поисковая надстройка яндексовская и иже с нею фурычит. До яндыкса один хрен не стучится. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 ...тут пришло в голову: Answer а ты проверил на компе в свойствах подключения чтобы IP и адрес DNS-сервера стоят галочки автоматически (видел один раз случай когда эта штука слетела и навряд ли её менял спецом кто-то ) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 кароч думаю мож у кого роутер спросить,может долбадятлы из ростелекома че в настройках поменяли,запарился тыкать уже в техподдержку то звонил? чё маяться... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 ...тут пришло в голову: Answer а ты проверил на компе в свойствах подключения чтобы IP и адрес DNS-сервера стоят галочки автоматически (видел один раз случай когда эта штука слетела и навряд ли её менял спецом кто-то ) все норм проверил в техподдержку то звонил? чё маяться... там девочка сказала ну раз у вас напрямую через шнур все робит значит у вас роутер не исправен,на просьбу прислать ко мне специалиста она сказала мы ремонтом техники не занимаемся занавес 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 все норм проверил там девочка сказала ну раз у вас напрямую через шнур все робит значит у вас роутер не исправен,на просьбу прислать ко мне специалиста она сказала мы ремонтом техники не занимаемся занавес Ну в принцепе она права. Роутер они ставили или ты сам покупал и ставил инет раздовать? Можешь еще раз позвонить и попросить специалиста сверить с тобой настройки роутера и ихние, чтобы свой роутер на них настроить как надо. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 все норм проверил там девочка сказала ну раз у вас напрямую через шнур все робит значит у вас роутер не исправен,на просьбу прислать ко мне специалиста она сказала мы ремонтом техники не занимаемся занавес знаменитая техподдержка ростелекома... подключаешься через роутер а дальше : заходишь в командную строку набираешь там команду ping 192.168.0.1 и смотришь что тебе в ответ напишет (сделай скрин) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 набираешь там команду ping 192.168.0.1 и смотришь что тебе в ответ напишет Нахрена? Если он заходит на него нормально, вон и скрины вверху. Пинговать то, что и так работает. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну в принцепе она права. Роутер они ставили или ты сам покупал и ставил инет раздовать? Можешь еще раз позвонить и попросить специалиста сверить с тобой настройки роутера и ихние, чтобы свой роутер на них настроить как надо. сам ставил,настроил впервый раз за 5 минут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.