Oxygenium Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ну, мне не горит, могу и сам поискать, спасибо за помощь. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Подскажите пожалуйста простую и удобную программу для конвертирования видео. 0 Цитата
msbag Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Я пользуюсь Video Convert Master. Новая версия вроде получше, помню что в старой иногда вылезал косяк с опережением звука ))))вот ссылка проги с ключом http://letitbit.net/download/969a70339756/...qiq.ru.rar.htmlсорри, что летибит, сам не люблю оттуда качать )))))) Так прога очень удобная, много форматов, настроек, с программой легко разобраться ))))Вот сегодня только узнал что переименовали его в Magic Video Converter. Сам пока не пробовал, вот ссылка )))http://lex-pex.ru/news/2008-12-05-826 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 июня, 2009 Легенда Опубликовано 7 июня, 2009 фильм без потери качества переформатирует? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Народ, переустановил двоюродному братишке систему, и поставил ту же, что стоит у меня: X-treme SP3 April. У меня пашет нормально, да и у него тоже. У него раньше на старой системе был такой лаг, что через "Мой компьютер" на жёсткий диск попасть было нельзя, выдавал следующую ошибку: Так вот, думал после переустановки (не только из-за этого переустанавливал, просто у него система по крупному плужила) системы лаг исчезнет, но нет, всё также. Причём только на его двух разделах, на мои два, которые на скриншоте ниже, заходит нормально, а когда на его пытаешься зайти, выдаёт ошибку, заходит теперь через "Проводник". Пробовал устранить ошибку так, как написано в ошибке, но не понял, скорее, не нашёл там решения его проблемы. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Подскажите пожалуйста простую и удобную программу для конвертирования видео.Тебе для каких целей? Для дальнейшего просмотра на ПК или на смартфоне/iPod video и т.п. мобильных устройствах?фильм без потери качества переформатирует?Тебе нужно рипать с ДВД? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 июня, 2009 Легенда Опубликовано 7 июня, 2009 Тебе нужно рипать с ДВД?мне нужно конвертировать в форматы пригодные для домашнего кинотеатра 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Щас залью Format Factory 1.9, думаю тебе подойдёт и не только для этих целей, очень много форматов.Вот нашел - http://razv.bdd.ru/soft/36364-format-factory-19.html 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Тебе для каких целей? Для дальнейшего просмотра на ПК или на смартфоне/iPod video и т.п. мобильных устройствах?Мне нужно конвертировать в avi для просмотра на плеере. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Мне нужно конвертировать в avi для просмотра на плеере.Для начала попробуй ту, которую я давал выше. Там есть пункты слева окна проги "Все в мобильные" и "Все в ави". Там много настроек, но они очень понятны и удобны.Если не подойдет, тогда будем смотреть, у меня еще есть конвертеры. Ты бы написал подробней какой плеер, какое разрешение, какие кодеки ави поддерживает.Майор, отпишешься как оно.Если какие-то непонятки с Format Factory, спрашивайте. Выбрав файл в разделе Настроить можно выбрать шаблон качество/разрешение/кодек и настроить в нем битрейд аудио/видео, кадры в сек, поворот видео, соотношение сторон (4:3, 16:9 ...) и т.д. Ниже, в пункте Настройки можно вырезать кусок видео, установив время начала/конца вручную или с помощью встроенного плеера нажимая кнопки Время начала/Время окончания на нужном кадре. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Для начала попробуй ту, которую я давал выше. Там есть пункты слева окна проги "Все в мобильные" и "Все в ави". Там много настроек, но они очень понятны и удобны.Если не подойдет, тогда будем смотреть, у меня еще есть конвертеры. Ты бы написал подробней какой плеер, какое разрешение, какие кодеки ави поддерживает.Майор, отпишешься как оно.Спасибо, сейчас скачаю, опробую. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 июня, 2009 Легенда Опубликовано 7 июня, 2009 Я пользуюсь Video Convert Master. Новая версия вроде получше, помню что в старой иногда вылезал косяк с опережением звука ))))вот ссылка проги с ключом http://letitbit.net/download/969a70339756/...qiq.ru.rar.htmlсорри, что летибит, сам не люблю оттуда качать )))))) Так прога очень удобная, много форматов, настроек, с программой легко разобраться ))))Вот сегодня только узнал что переименовали его в Magic Video Converter. Сам пока не пробовал, вот ссылка )))http://lex-pex.ru/news/2008-12-05-826простая программа. минут за 20 конвертировал фильм в avi. На первый взгляд, качество не изменилось 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Вот сегодня только узнал что переименовали его в Magic Video Converter. Сам пока не пробовал, вот ссылка )))http://lex-pex.ru/news/2008-12-05-826Щас залью Format Factory 1.9, думаю тебе подойдёт и не только для этих целей, очень много форматов.Вот нашел - http://razv.bdd.ru/soft/36364-format-factory-19.htmlСпасибо! Опробовал, обе программы понравились, просты и удобны в использовании! 0 Цитата
msbag Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Не за что ))) Конвертируй на здоровье ))) 0 Цитата
Vinil Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 народ,прошу помощи! Кто может написать элементарное приложение для сайта вконтакте . ру. очень прошу!в личку напишите пожалуйста.или в этой темке) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Винил, ты б на какой-то специализированный сайт с таким вопросом обратился, сомневаюсь что тут тебе помогут. Хотя напиши Саше Кауну, он вроде пограммист, ведет на сайте блог. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Такой вопрос. Почти по поводу компьютера.У меня на моей МП3хе что-то поселилось непонятное. То ли вирус, то ли просто он поломался. Но суть в том, что гадит оно жестоко:1)Все, что скидываешь, удваивает.2)А затем скрывает (но при просмотре скрытых файлов все равно не показывает).3)Удалять также запрещает.Итого: от плеера ноль смысла, ибо ни удалить, ни сбросить что-то я не могу, а у меня, как назло, осталось всего часов 10 музыки на нем.Из видимых изменений - стал значительно дольше загружаться при включении; в папке самого плеера появился файл autorun, который нельзя ничем прочесть (пишет, что поврежден) и нельзя удалить (точнее, можно, но он сразу восстанавливается).Пока что вижу только одно решение проблема - отформатировать и прошить. Но крайне не хочется этого делать, т.к. с предыдущей прошивкой были большие проблемы.Transcend T-Sonic 630 4Gb. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Для лечения авторанов есть спец. маленькая прога, у меня где-то валяется. Названия не помню, завтра найду и скину.Формат нельзя сделать без перепрошивки? Странно.Вот, вроде онаanti_autorun.zip 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Родман, спасибо, все получилось. Это говно почему-то не разрешало форматировать даже от админа. Точнее форматировало, но как-то криво. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Не хотела тему создавать или искать, поэтому сюда. Как восстановить пароль на ICQ, если не помнишь e-mail? Никак? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Не хотела тему создавать или искать, поэтому сюда.Как восстановить пароль на ICQ, если не помнишь e-mail? Никак? У меня тоже такое было... Нажала "Забыли пароль?" Переходит на страницу аськи Там ввожу номер аськи,высвечивается вопрос,отвечаю на него,ввожу желаемый e-mail,на который отошлют новый пароль.Готово) Но мне кажется это зависит оттого какая аська установлена..) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 а вопрос который ты при регистрации вводила? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 а вопрос который ты при регистрации вводила?ну там у каждого свой вопрос)у меня было "Девичья фамилия матери" 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Я тоже всегда такой ставлю А вот у девушки, собственно с проблемой которой я разбираюсь, стоит вопрос: любимое место для путешествий. И хрен его знает, что она там ответила 4 года назад ))))))))) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Я тоже всегда такой ставлю А вот у девушки, собственно с проблемой которой я разбираюсь, стоит вопрос: любимое место для путешествий. И хрен его знает, что она там ответила 4 года назад ))))))))) ахахах))) Это конечно сильный вопрос))) Я тоже одной пыталась восстановить У неё был вопрос "Кого я люблю?" Мы перебрали имён 20,пока нашли нужное))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.