Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ДНС ковыряй тогда, раз по имени не ходит, а по айпи ходит.

Вообще-то, речь шла о сетевом окружении, насколько я понял.

А сетевое окружение, как тебе конечно же известно, является пространством netbios имен, а никак не dns. Шах и мат.

Опубликовано

А, к стате, был и умер д-линк 2640u. 

У меня был именно такой. Через год начал глючить и мне посоветывали тупо его выкинуть. Сейчас Зухель. Больше двух лет уже. Все стабильно.

• Легенда
Опубликовано

Вообще-то, речь шла о сетевом окружении, насколько я понял.

А сетевое окружение, как тебе конечно же известно, является пространством netbios имен, а никак не dns. Шах и мат.

А. ну да. Май бэд, я уже отвык от виндов просто. Но начиная с какого-то там сервис-пака хп уже умеет и через ДНС шарить, но раньше только через нетбиос, да. Но я не думаю, что они там на 95 винде сидят, к тому же он написал, что у них винды семерки.

Пусть поковыряет днс, тебе что, жалко что ли?

Я хочу чтобы он поковырял ДНС. Я очень хочу чтобы он ковырял ДНС. О дааа...!!!

У меня был именно такой. Через год начал глючить и мне посоветывали тупо его выкинуть. Сейчас Зухель. Больше двух лет уже. Все стабильно.

Ну отлично, у меня еще есть год.

А вообще я уже писал выше, что на что-то расчитывать сейчас в плане долговечности смысла нету. Одна и та же железка может проработать месяц или 10 лет у любого. Раньше были бренды, было качество. Сейчас только бренды. По крайней мере эта железка имеет понятный интерфейс, легко настраивается и пока работает ровно. В моем случае.

У меня зухель маршрутизатор есть, так тот постоянно рвет сеть, как я его за 3 года не настраивал. В итоге пылится на шкафу.

Кстате, да, забыл. Д-линк не умер. Это провайдер залочил по макадресу меня, казел. Сегодня перед тем как ехать менять модым, позвонил, говорю снимите привязку, сняли, все работает. ЗБС.

короче книгу уже можно издать "суровый российский интернет"

• Легенда
Опубликовано

А. ну да. Май бэд, я уже отвык от виндов просто. Но начиная с какого-то там сервис-пака хп уже умеет и через ДНС шарить, но раньше только через нетбиос, да. Но я не думаю, что они там на 95 винде сидят, к тому же он написал, что у них винды семерки.

Пусть поковыряет днс, тебе что, жалко что ли?

Я хочу чтобы он поковырял ДНС. Я очень хочу чтобы он ковырял ДНС. О дааа...!!!

Дык ДНС у него максимум на том же асусе и фурычит я так понимаю. Че его там ковырять?

• Легенда
Опубликовано

ты конечно клево вообще проблему ставишь.

Теперь и по имени и по ип заходит, оказывается.

Прописать адрес - это как бы подразумевается айпи.

Хотя это и ошибочно.

Короче, ты сех нас накрутил, мы думали вообще о другом все. Ты отнял у нас минуты жизни впустую. Ты просто убил нас раньше времени.

Опубликовано

казлы на работе че-то накрутили, теперь ни онлайн-видео не смотрится (хотя ютуб работает, но нахрена он мне без звука, если бацкита там нет) и торренты не скачиваются. я думал они в субботу там че перемудрили, ан нет(

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Не работает Лицокнига, гугл. Ютуб открывается, но видео не грузится вапще. Кисилев?

Не работает Лицокнига, гугл. Ютуб открывается, но видео не грузится вапще. Кисилев?

Опубликовано (изменено)

расскажу вам,как я познакомился с деградацией

и нет, я не виделся с дядей витей

просто у меня на компе сбилась дата,а когда сбивается дата,то не работает гугол.но тогда я думал,что у меня вирусы.

Вообщем,когда у вас в гугле хроме нельзя вбивать в адресную строку,например"безопасные дозы бензина" или "купить насвай"

то вы сталкиваетесь с тем,что в адресную строку приходится вбивать адрес сайта,и это невыносимо скучно сложно и вообще не модно

поэтому дальше ввв.яндекс.ру я не смог зайти,даже если бы я захотел

поэтому я усвоил одно просто правило,не работает гугол-сноси винду

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

история твоя печальна, но мою печаль она не поколебала никак. беда еще в том, что все вообще какое-то стало такое чудное, что будто я ел грибы в воронежском лесу и лизал ядовитых жаб по всей южной америке. даже сд не тот

как называется тот антивирус, что на 4 буквы? ибо мой есет смарт секьюрити по факту не такой уж и смарт, а скорее страдает синдромом дауна при полном отсутствии признаков савантизма

• Легенда
Опубликовано

Хаха! привет в мой клуб!

Опера?

Что самое интересное, например с ноута флаши работают нормально, там старая опера, с новомодного телефона тоже норм.

А вот на компе со всего кроме хрома флаши перестали играть.

Причем, некоторые флашевские видосы с других сайтов работают, а вот ютуп нет. Правда щас запустил хромятину, на опере тоже стали работать. 

Короче, адобы мутят последние 2 недели.

Можешь не лечить комп, я 100 раз так делал. И флаши переставлял по сто раз всяких версий.

И даже шлюзы прописывал гугловские (многие этим борят), но у меня не заробило.

• Легенда
Опубликовано

Хаха! привет в мой клуб!

Опера?

Что самое интересное, например с ноута флаши работают нормально, там старая опера, с новомодного телефона тоже норм.

А вот на компе со всего кроме хрома флаши перестали играть.

Причем, некоторые флашевские видосы с других сайтов работают, а вот ютуп нет. Правда щас запустил хромятину, на опере тоже стали работать. 

Короче, адобы мутят последние 2 недели.

Можешь не лечить комп, я 100 раз так делал. И флаши переставлял по сто раз всяких версий.

И даже шлюзы прописывал гугловские (многие этим борят), но у меня не заробило.

фиг тебе

я на хроме. у меня не открывается google.com например, facebook.com например.

далее. ютуб сто лет как не юзает флэш. http://www.youtube.com/html5

с сд тоже что-то странное происходит, с каждым заходом все больше ошибок (или это там Милл извращается втихаря?)

а учитывая, что при запуске например ИЕ, у меня открывается все равно хром с какой-то левой вкладкой наталивает на мысли, что кто-то у меня тут живет.

собстенно уже даже Эсет сообщает о 22 подозрительных парнях. Сейчас я буду их убивааааать!

• Легенда
Опубликовано

hosts смотрел, как перво наперво?

а учитывая, что при запуске например ИЕ, у меня открывается все равно хром с какой-то левой вкладкой наталивает на мысли, что кто-то у меня тут живет.

Посмотри же в реестре все связки IE.

Пинги до кукла - в смысле идут? Идут и идут и не доходят или идут и доходят?

я на хроме. у меня не открывается google.com например, facebook.com например.

Жаль, я на фасебуке как раз сегодня выложил фото отвалившегося глушителя, хоть один человек бы посмотрел. Хотя ты же даже не знаешь, какой у меня фасебуке, его никто не знает, кроме спамеров.

• Легенда
Опубликовано

hosts смотрел, как перво наперво?

Посмотри же в реестре все связки IE.

Пинги до кукла - в смысле идут? Идут и идут и не доходят или идут и доходят?

Жаль, я на фасебуке как раз сегодня выложил фото отвалившегося глушителя, хоть один человек бы посмотрел. Хотя ты же даже не знаешь, какой у меня фасебуке, его никто не знает, кроме спамеров.

хосты девственно чисты

с ИЕ разобрался - какая-то сучка изменила ярлык на запуск хрома со своей страницей

пинги до кукла доходят

с эксплорера кстати та же херота - запросы к гуглу да фасебуку перекидываются на страницу закачки хрома или просто приходит "страница недоступна". ютуб не ютубит.

качнул фаирфокс - при первом же запуске он завалил меня банерами на странице яндекса, при попытке открыть СД открыл еще 5 вкладок с предложениями скачать кучу гавна. Теперь еще качаю оперу-хероперу.

Эсет выловил 41 подозрительный файл - все отправил в тартарары.

Прошелся сверху КурИтом - все чисто.

В процессах только знакомые мне лица, запущенные от имени правильных юзеров.

В службах только все необходимое, преимущетсвенно мелкософтовское.

кстати траблы происходят на обоих компах. может вирус в роутере???

• Легенда
Опубликовано

вобщемта провайдер видимо перекрыл мне кислород, показывая тем самым, шта без пендосов я - ничтожество. все гуглы, все сервисы гуглов (а отсюда тянутся траблы с ютубом и даже траблы с СД, где аяковские фентифлюшки реализованы на гугловских апи) недоступны уж совсем. что характерно - айпад дает тот же результат, что меня таки удивило. То бишь дело никак не с компом.

и да, под это дело я снес свой хром, а теперь не могу его скачать по вышеназванным причинам... буду теперь в опере сидеть. а без кукла то тут даже смайлов нет =(((((

• Легенда
Опубликовано

роатер умеет ловить вирусы? О_О

У меня пока в мозги идей не приходит, кроме как еще позырить через 3г на компе через телефон, для чистоты эксперимента.

• Легенда
Опубликовано

роатер умеет ловить вирусы? О_О

У меня пока в мозги идей не приходит, кроме как еще позырить через 3г на компе через телефон, для чистоты эксперимента.

айпад через вайфай ведет себя как комп - куклов нет.

айпад через 3г ведет себя как айпад - куклы есть.

думаю провайдер перестарался с блокированием ресурсов...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Факин бакин

та страница, на которую меня в итоге кидает при попытке идти на гугл, предлагает мне скачать хром - качаешь, эсет на него кричит как сучка. Может, вирус у провайдера? *wacko*

трасер дает такую херь:

1 2 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1

2 * 6 ms 6 ms asr1-ats66.aaanet.ru [80.80.111.79]

3 9 ms 6 ms 6 ms g0-ats32-red.aaanet.ru [213.27.31.71]

4 7 ms 7 ms 6 ms ler-cr01-xe-0-0-1.0.rnd.stream-internet.net [212.188.16.37]

5 64 ms 67 ms 67 ms m9-cr04-be8.61.msk.stream-internet.net [212.188.29.5]

6 63 ms 63 ms 62 ms anc-cr03-ae1.77.ff.stream-internet.net [195.34.59.50]

7 72 ms 70 ms 72 ms te0-7-0-10.rcr21.fra06.atlas.cogentco.com [149.6.141.97]

8 81 ms 74 ms 75 ms be2305.ccr22.fra03.atlas.cogentco.com [154.54.74.77]

9 78 ms 78 ms 78 ms be2231.ccr22.muc01.atlas.cogentco.com [154.54.38.190]

10 97 ms 85 ms 84 ms be2223.ccr21.vie01.atlas.cogentco.com [130.117.49.138]

11 89 ms 89 ms 89 ms te7-2.ccr01.zag01.atlas.cogentco.com [130.117.48.146]

12 93 ms 87 ms 89 ms 149.6.30.98

13 99 ms 95 ms 103 ms hdr01-gdr10.ip.t-com.hr [195.29.241.113]

14 98 ms 95 ms 95 ms hst01-hdr01.ip.t-com.hr [195.29.240.206]

15 93 ms 93 ms 94 ms gst15-hst01.ip.t-com.hr [195.29.241.57]

16 110 ms 109 ms 122 ms 195.29.110.98

17 * * * ЏаҐўл襭 Ё­вҐаў « ®¦Ё¤ ­Ёп ¤«п § Їа®б .

18 * * * ЏаҐўл襭 Ё­вҐаў « ®¦Ё¤ ­Ёп ¤«п § Їа®б .

19 * * * ЏаҐўл襭 Ё­вҐаў « ®¦Ё¤ ­Ёп ¤«п § Їа®б .

20 * * * ЏаҐўл襭 Ё­вҐаў « ®¦Ё¤ ­Ёп ¤«п § Їа®б .

21 * 156 ms 146 ms tc-cutuk-net-10-186.team.ba [109.105.201.186]

22 294 ms 365 ms 177 ms tc-cutuk-net-06-148.team.ba [109.105.197.148]

в итоге через Угорщину меня заносит на сайт в зоне Боснии и Герцоговины, на котором живут вирусы. Справшивается, какого х**?

Изменено пользователем (.)(.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу