Легенда (.)(.) Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 вопрос тем кто шарит есть необходимость создания сайта - интернет магазина разные разработчики фалуют каждый за свое, от названий движков уже башка пухнет в общем, кто может сказать что-то про Drupal, Joomla, Django? еще некоторые предлагают писать в pyton - это совсем утопично? один из главных критериев для меня - это чтобы потом была возможность относительно недорого и безпроблемно допиливать по мере нужды и не обязательно теми кто его будет делать изначально drupal и joomla - это cms, т.е. система управления содержимым. django же это фреймворк для разработки, что несколько глубже. гавно можно сделать на чем угодно, так что вопросы тут не по цмскам, а по месту роста рук. в писании на питоне ничего утопичного (собственно джанга на нем работает), язык распространенный и проблем с поддержкой потом не будет. по поддержке - опять же лишь бы руки были на местах и документировалось все как надо. не не, я сам ничего не собираюсь ваять))) закажу фрилансерам просто насколько я понял, можно сделать так чтобы любой программер потом мог разобраться и допилить, а можно так что только тот кто изначально ваял будет понимать что к чему я не хочу потом зависеть от одного разработчика, мне надо чтоб в любой момент можно было бы подтянуть других, если вдруг прийдется любой не разберется в любом случае. а хороший разберется во многом, только скорее всего захочет вообще все переделать. лучше завязывать отношения с одними разрабами и не мучить себя. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 специально менять никого не собираюсь конечно но а вдруг побьем горши с разработчиком, который все сделал на django, сможет ли мне потом кто-то допилить за адекватные деньги? и какая цмска самая безопасная с этой точки зрения? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 специально менять никого не собираюсь конечно но а вдруг побьем горши с разработчиком, который все сделал на django, сможет ли мне потом кто-то допилить за адекватные деньги? и какая цмска самая безопасная с этой точки зрения? скажем так при прочих равных, сделанное на drupal легче допилить, чем сделанное на djnago, ибо друпал - цмс (управление контентом), а джанга - фреймворк (т.е. каркас по сути на котором лепи че хочешь, некоторое расширение языка программирования как бы). по безопасности хз. опять же очень много факторов, в том числе зависящих от хостера. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 Пишу со старого модема. Почему со старого? Потому что купил новый, с вифи, все зафурычило и стало раздоваться, но продолжалось это сутки, т.к. жестко дропнулся свет и модем сгорел. Удачи преследуют меня. Ну еще и бесперебойник сгорел, взяв на себя удар, хорошо что комп жив остался с моном. Все равно я собирался его выкидывать, ибо он выполнял только роль сетевого фильтра вместо сетевых фильтров, так как при отключении света выключался быстрее лампочек и телевизоров. Ну вот выполнил. Я о чем, короче.... Что борода была походу и правда в устающем модеме, ибо я его щас поставил и опять то разрыв, то разрыв. А новый был такой няшный, запилился с пол пинка, всем все раздал и сгорел. Клевый модем, еще себе такой куплю. Поеду завтра старый втюхивать и на новый менять. Блин, день жизни для такой хорошей железяки и день нормального тырнета для такого хорошего меня. (у соседа тоже сгорел, ессно, ковырялся в кишках егошнего (кросснет, походу от провайдера какого-то, не берите - редкостаня шляпа, по крайней мере для настройки)- епрст, опять сам черт ногу сломит. А, к стате, был и умер д-линк 2640u. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 к изделиям д-линка доверия как то не питаю...очень быстро выходят из строя и начинают глючить...не торопись покупать такой же посмотри мож чё получше найдёшь 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 к изделиям д-линка доверия как то не питаю...очень быстро выходят из строя и начинают глючить...не торопись покупать такой же посмотри мож чё получше найдёшь например? циску? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну хз, у нас на работе д-линковские маршрутезаторы херачат помоему лучше всех остальных оборудований. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня связка из асус рт н 66 и коммутатора hp на 24 порта Отлично работаетПравда иногда не все компы отображаются в сети, но если прописать адрес то доступ есть. С чем это связано? Везде вин7 професионал 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня связка из асус рт н 66 и коммутатора hp на 24 порта Отлично работает Правда иногда не все компы отображаются в сети, но если прописать адрес то доступ есть. С чем это связано? Везде вин7 професионал вполне возможно в этом и проблема. как гласит легенда - корректна вся эта виндовая дрянь работает при 2-3 компах с включенными службами браузинга сети. так что попробуй вырубить службу Computer Bwrowser на всех тачках, кроме нескольких которые больше всех работают. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну хз, у нас на работе д-линковские маршрутезаторы херачат помоему лучше всех остальных оборудований. они дешевле остальных, но по вопросу качества ...не знаю...сетевуха дома накрылась д-линк, на работе когда маршрутизатор заглючил тожа д-линк...пока радуют асусы, но это личный опыт, очень многие и их честят 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 они дешевле остальных, но по вопросу качества ...не знаю...сетевуха дома накрылась д-линк, на работе когда маршрутизатор заглючил тожа д-линк...пока радуют асусы, но это личный опыт, очень многие и их честят у родителей стоит асусовский вай-фай. херь редкостная как по мне - то ли прошивка дрянь, то ли железо такое - сплошные разрывы да порывы, без ребута хрен приконнектишься. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Третий год асусовким изделием пользуюсь.Нареканий 0 Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Ноэл Галлахер 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня связка из асус рт н 66 и коммутатора hp на 24 порта Отлично работает Правда иногда не все компы отображаются в сети, но если прописать адрес то доступ есть. С чем это связано? Везде вин7 професионал ДНС ковыряй тогда, раз по имени не ходит, а по айпи ходит. они дешевле остальных, но по вопросу качества . Они дешевле асусов на тыщу, но дороже на пол тыщи остального хлама, которым сейчас завалены наши магазины. И вообще, железяка - она сейчас лотерея. Это раньше можно было сказать, что сидиром тик хороший, а лг плохой, а вот асус дорогой, но качественный, а акорп подешевле... Все были качественные. Сейчас же полный разброд. Я бы единственное, предостерег от модемов-маршрутизаторов провайдеровских, если это не ваш провайдер, а просто решил скинуть избыток на рынок. Кстате, щас тот сосед с "сгоревшим" модемом сказал, что мастер из техподдержки провайдера сидел 3 (ТРИ!!!) часа и ковырял модем, оказалось в итоге, что просто был мак заблокирован у провайдера. ВОТ КАК!!!??? Как вот можно догадаться, что после траблов со светом у всех умерли модемы, а потом оказывается, что почему-то провайдер залочил мак адрес в то же время ???!!! Это просто писдец! Щас уже впадлу, с утра сам позвоню, скажу, чтобы мне тоже разлочили, дали посмотреть. Может это и не модем. Сук, я его уже упаковал обратно и потратил столько времени подсовывая ему все известные ухищрения!!! Надо все модемы оснастить звуком двигателя, чтобы хотя бы по нему судить, я уже не знаю что.... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 надо от модема выводить контакты и цеплять на пальцы - чтоб когда там чето закоротит тебя 110 вольт херачили 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 надо от модема выводить контакты и цеплять на пальцы - чтоб когда там чето закоротит тебя 110 вольт херачили выведи себе на член миллиард вольт. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 Еще круче похмелье, после которого почему-то можно продолбить китайскую стену туда и обратно. А потом в эти отверстия проложить оптику. И еще водопровод. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Еще круче похмелье, после которого почему-то можно продолбить китайскую стену туда и обратно. А потом в эти отверстия проложить оптику. И еще водопровод. не еш желтый снег 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 А ты не лижи половую щель тогда. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а как ее лезать, если ты туда оптику и водопровод проложил? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 Я их в защитные влагостойкие гофры проложил. Им ничего не будет. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а у вас при поимке особо опасных преступников гофру в качестве замены аркану используют? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 У нас самый опасный преступник - центральный сервер, ибо все время падает и это грозит нам увольнением. Я даже не хочу думать про это, это как думать, что у твоей бабы оторвет сиськи и уши. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 че вы тут члены то скрестили? спать нах. я вот пошел. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.