Легенда (.)(.) Опубликовано 25 октября, 2013 Легенда Опубликовано 25 октября, 2013 Я не в курсе, кто там чью руку моет и какие у них договоренности там. Думал ответ очевиден. Это не в моей компетенции - снабжать область компами. Ничего не знаю. Разберись там. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Всегда с призрением относился к продукции амд Особенно после одного видео на ютубе, как процессоры ведут себя при перегреве 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 Мои 2/3 компов были на АМД. Отличные процы. А фэйлы и брак (который слили специально в этом случае под конкретную программу на деньги налогоплательщиков) у всех бывают. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 во педа! сатавлю Убунт - все нормально. Ставлю ХП - не видит жесткий диск без загрузочной флешки. друг предлагает ставить висту, но это суисайд 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 поставь висту если у тебя не комп с пентиумом д, как у меня Мои 2/3 компов были на АМД. неудачник особенно доставляют трехядерные феномы, так делать бабки на бракованном шлаке могут лишь обладатели особого цинизма 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Всегда с призрением относился к продукции амд Особенно после одного видео на ютубе, как процессоры ведут себя при перегреве хахахах я вообще - когда нет сковородки беру процессор амд, убираю кулер, запускаю крусис и спокойно жарю яичницу 1 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) во педа! сатавлю Убунт - все нормально. Ставлю ХП - не видит жесткий диск без загрузочной флешки. друг предлагает ставить висту, но это суисайд а в биосе в списке того, что должно первым загружаться (не помню как это по научному) жёсткий диск есть? ps про висту даже не думай лучше семёрку смутно вспоминаю, что когда то было что-то похожее в биосе видит. а при установки нет - типа драйверов в xp каких то не хватает. вышел из положения создав раздел в ntfs сторонней программой (acronis) Изменено 27 октября, 2013 пользователем I{()I{5 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 тык когда убунту свою ставил, ты же диск наверно целиком поразбивал под убунту, а теперь установщик хп не видит файловой системы. Выкинь компьютер в окно и забей. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 хахахах я вообще - когда нет сковородки беру процессор амд, убираю кулер, запускаю крусис и спокойно жарю яичницу нет сковородки,но есть процессор... странно 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 нет сковородки,но есть процессор... странно это примерно так же, как в детском анекдоте в ссср Вместо машина менту послышалось сосиська, а вместо столб - салат. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 тык когда убунту свою ставил, ты же диск наверно целиком поразбивал под убунту, а теперь установщик хп не видит файловой системы. Выкинь компьютер в окно и забей. хороший совет из побратима-ростова.диски разиты были не под убунту и при установке ХР убунту была выпилена полностью а в биосе в списке того, что должно первым загружаться (не помню как это по научному) жёсткий диск есть? ps про висту даже не думай лучше семёрку смутно вспоминаю, что когда то было что-то похожее в биосе видит. а при установки нет - типа драйверов в xp каких то не хватает. вышел из положения создав раздел в ntfs сторонней программой (acronis) какой раздел? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 хороший совет из побратима-ростова.диски разиты были не под убунту и при установке ХР убунту была выпилена полностью какой раздел?у тебя убунту форматнула твой диск в другую файловую систему. Тебе надо нтфс. Качай с другого компа загрузочный сиди с акронисом или нортон джихостом и форматируй в нтфс сам. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 при установке ХР убунту была выпилена полностью давай подробно каким методом ты это делал? 1. Найди загрузочный диск с акронисом или чем-нибудь подобным (пиши если для тебя это проблема) 2. грузишься с загрузочного акрониса (там всё просто) и списке разделов удаляешь все разделы на диске! 3. Форматируешь весь диск в раздел ntfs (возможно оставит какое то незначительное незанятое пространство) 4. После всего перезагружаешься и начинай устанавливать хр с своего установочного диска 5. Если всё проходит успешно сохрани установочные болванки с акронисом и хр при любых возможных проблемах с системой они тебе пригодятся 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 диски разиты были не под убунту и при установке ХР убунту была выпилена полностью это ты так думаешь. вот например враги думали, что они монтекристо выпилили, а он взял и не выпилился и всем факи накрутил. Так и твоя убунта, башку ты ей снес, а ее мочеполовая система под землей, как грибница у гриба. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 Хотя, я тут пораскинул мозгом чуть-чуть, и понял, что вообще не факт. Я же не знаю, как ты там выпиливал. Вспомнив, что у тебя ноутбук, возможна ситуация, что конкретно эта сборка винды и правда при установке не определяет драйвер твоего винта. В таком случае надо юзать другую сборку или кормить дривер винта с дискеты, флэшки или еще какой гадни. Короче, ты знаешь где окно. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 да не, просто убунту он випилил, а диск остался с этой дурацкой юниковской файловой системой, которую старикан хыпэ не догоняет 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 Да я тоже так думаю, я первый ему об этом и сказал. Но ситуация с дривером возможна и встречалась не раз с ноутами. Просто он там написал про загрузочную флэшку, что с нею видит - мы же не знаем, что там за загрузочная флэшка. Может она подсовывает совместимый дривер винта, а может видит ФС. Мы, короче, ничего не знаем и похожи на слепых котят, которых ГСМ заставляет искать путь к выходу из пока еще пустого ведра.Да, извините меня за обилие аллегорий и метафор, но у меня разыгралась фантазия не на шутку и я ничего не могу с этим поделать. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 Короче, жена пока все же осваивает УБУНТУ. Если ей не понравится, то тогда будем танцевать джигу. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 Короче, жена пока все же осваивает УБУНТУ. Если ей не понравится, то тогда будем танцевать джигу. Я надеюсь из под командной строки, без всяких пижонских иксов? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 Я надеюсь из под командной строки, без всяких пижонских иксов? че? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 в офисе какая то дебильная аура сетка есть два компьютера, одинаковой сборки из магазина, вин7 проф лиц. настройки сети идентичные. Между другими компами обмен нормальный Периодически один другого в упор не видит: пробую пинговать через кмд, один пакеты отправляет, второй в упор не может. никак. бред че за хня? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 октября, 2013 Легенда Опубликовано 30 октября, 2013 в офисе какая то дебильная аура сетка есть два компьютера, одинаковой сборки из магазина, вин7 проф лиц. настройки сети идентичные. Между другими компами обмен нормальный Периодически один другого в упор не видит: пробую пинговать через кмд, один пакеты отправляет, второй в упор не может. никак. бред че за хрень? конфликт адресов скорее всего. Какая-нибудь шняга (комп, свитч, принтер...) могла выцепить адрес одного из компов. Или линуховая тачка где-то опять же адрес свистнула, ввиду того что с ДХЦП по-человечески не работает. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 типа назначить статический адрес в сети мб решением? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 октября, 2013 Легенда Опубликовано 30 октября, 2013 типа назначить статический адрес в сети мб решением? типа найти того педикана, который адрес забрал в обход ДХЦП и отстрелить (или, если все ж таки нужен и он не дружит с динамической адресацией - назначить ему статику и зарезервировать адрес под него на ДХЦП сервере). но это конечно, если проблема в этом. ибо может у вас там патчкорд битый или еще чего. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 октября, 2013 Легенда Опубликовано 30 октября, 2013 Я надеюсь из под командной строки, без всяких пижонских иксов? ты не ответил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.