Легенда God save me Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 Откуда ты знаешь, разведены на его матери модули и сколько их. А еще ты ему так говоришь, что он купит обычные, а не ноутбучные. Разобрать пол ноутбука, вставить память в предназначенные для нее слоты, собрать ноутбук. а слоты есть точно? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 а слоты есть точно? не факт, может быть один только, могут быть распаяны, но не выведенны. да все варианты могут быть. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 кайф. так что с операционкой? сп2? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Разобрать пол ноутбука, вставить память в предназначенные для нее слоты, собрать ноутбук. не всякий взрослый сможет собрать то, что разобрал ребёнок 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 кайф. так что с операционкой? сп2? Ну под описанную тобой конфигурацию ХП туда единственный разумный вариант. И память никакую докупать не надо. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 Там наверно при его покупке стояла виста, но это маркетинговая херня. Виста - самое прожорливое дерьмо. Ну восьмерку не юзал, не знаю. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4461985 например характеристики ноута скинь мб тебе и хр не поможет эта хр пойдет? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 Попрет. Только обрати внимание на пункт "Установка на современные компьютеры и ноутбуки или «Внимание BSOD!»" Установка на ноуты вообще иногда требует пляски из-за спецефичных драйверов. Если что будет не так - читай хелп. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 Ага! это был Aspire 5315 ICL50 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) При установке форматируй весь винт полностью, висту надо вычистить отовсюду. Ага! это был Aspire 5315 ICL50 Напомнило, "ага! это я, ГСМ!" Изменено 24 октября, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 При установке форматируй весь винт полностью, висту надо вычистить отовсюду. Напомнило, "ага! это я, ГСМ!" коверкаешь. там было "ха-ха, это я, ГСМ!" на ноуте все же был Убунту. так что от висты там ничего не осталось 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 убунту тоже надо вычистить. Ага к той ситуации подходит не меньше, а так же. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 убунту тоже надо вычистить. Ага к той ситуации подходит не меньше, а так же. как выпилить остатки прошлой ОС? "ага" не передает отношения фарсовости и карнавальности так, как "ха-ха!" 0 Цитата
Maksik Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Как же вы любите трахать мозг Хп не поможет Два слота там, я вообще не видел ноутов с одним слотом. Когда такие были? На прошлой неделе делал с аспире 5720. Так что тут аналогично строние Переворачиваешь ноут, втаскиваешь акб, выкручиваешь болтики с большой крышки в центре( 3 или 4 болта), раздвигаешь зажимы, вставляешь новую память. Закрываешь крышку обратно. Вот тут будут сложности потому что на крышке фиксаторы с четырех сторон. Память ддр2 для ноутбука, в днс рублей 1000 стоит одна штучка Все. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 плюс семерка скорее всего сама поставит все необходимые дриверы. плюс семерка ловчее хп. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 плюс семерка скорее всего сама поставит все необходимые дриверы. плюс семерка ловчее хп. Не поставит. Точнее не все Придется выкачивать с сайта произвоителя А еще там скорее всего дров не будет под 7, поэтому 50 % надо ставить из под совместимости Ну это нюансы 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2013 Легенда Опубликовано 25 октября, 2013 я предрекаю реакцию, но все ж таки: ссылку на 7 дайте. по-любому ж имеется в виду какой-нить едишн 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 я предрекаю реакцию, но все ж таки: ссылку на 7 дайте. по-любому ж имеется в виду какой-нить едишн наоборот. ставь чистую систему. эдишены - зло 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4529698Профессионал , если 4 гига оперативы все таки поставил - x64 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 октября, 2013 Легенда Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Как же вы любите трахать мозг Хп не поможет Два слота там, я вообще не видел ноутов с одним слотом. Когда такие были? На прошлой неделе делал с аспире 5720. Так что тут аналогично строние Переворачиваешь ноут, втаскиваешь акб, выкручиваешь болтики с большой крышки в центре( 3 или 4 болта), раздвигаешь зажимы, вставляешь новую память. Закрываешь крышку обратно. Вот тут будут сложности потому что на крышке фиксаторы с четырех сторон. Память ддр2 для ноутбука, в днс рублей 1000 стоит одна штучка Все. продавец памяти в ДНС детектед. Ты не видел, а я видел и неоднократно. У меня кент на дому ремонтом ноутов занимался, один и тот же ноут может иметь несколько редакций, в одной слот свободный не будет распаян, в другой модуль блютуса будет отсутствовать (как на моем ацере например), хотя по спецификации есть и кнопка есть, даже мигает светодиодом при включении, но сам модуль не установлен - сэкономили для дешевой поставки. Я не говорю, что у него с 50% вероятностью не будет свободного слота, я говорю, что такая ситуация вполне возможна. Потому перед походом в тот же ДНС не лишним будет сначала раскурочить нубук и проверить наличие слота, найти в нете так же совместимость памяти от того или иного производителя с конкретным ноутом, раньше такие таблицы совместимости были. Это чтобы потом не бегать по 10 раз в ДНС менять/возвращать деньги. Но для ХП 1 гига - с головой. Для 7 - мало. Там надо хотя бы 2, на 1 гиге тупит, даже пусть все отключено (как у меня сейчас). Нахер на этот ноут семерка не уперлась, как по мне. Да еще и бегать память докупать. Лучше купить за штуку еще одну фару для спринтера или пробухать. Короче, у меня по этой теме все, я свое мнение высказал. Изменено 25 октября, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 октября, 2013 Легенда Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Да меня продолжает бомбить до сих пор! Я щас на работе с коллегами общался, они тоже негодуют. Правда это наверно от того, что мы тут все сидим на висте, потому злые такие. Так у нас тут вообще класное решение от компании, осуществляющей гарантийное обслуживание. Короче, системники (наверняка купленные по цене тысяч 50) плана Атлон хэ2 64 2 ядра 2.5 ггц, 2 гб оперативки. Из партии 50 процентов уже словили глюку, 50 еще словят. Т.е. бракованные процы, начинают вдруг греться до одури и остается только сдавать в СЦ пачками. Так вот, в СЦ процессоров аналогичных нету, а есть только помощнее. В итоге СЦ выдирает "поехавший" проц, ставит более производительный, но чтобы уровнять стоимость, забирает себе планку оперативки. И получаются перекошенные уроды с 3 ггц и одним гигом операты. И на них виста такая сидит кочевряжится. Писец. Охрененно отремонтировали. Изменено 25 октября, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2013 Легенда Опубликовано 25 октября, 2013 Напримерhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4529698 Профессионал , если 4 гига оперативы все таки поставил - x64 не поставил. не покатит? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 октября, 2013 Легенда Опубликовано 25 октября, 2013 Да меня продолжает бомбить до сих пор! Я щас на работе с коллегами общался, они тоже негодуют. Правда это наверно от того, что мы тут все сидим на висте, потому злые такие. Так у нас тут вообще класное решение от компании, осуществляющей гарантийное обслуживание. Короче, системники (наверняка купленные по цене тысяч 50) плана Атлон хэ2 64 2 ядра 2.5 ггц, 2 гб оперативки. Из партии 50 процентов уже словили глюку, 50 еще словят. Т.е. бракованные процы, начинают вдруг греться до одури и остается только сдавать в СЦ пачками. Так вот, в СЦ процессоров аналогичных нету, а есть только помощнее. В итоге СЦ выдирает "поехавший" проц, ставит более производительный, но чтобы уровнять стоимость, забирает себе планку оперативки. И получаются перекошенные уроды с 3 ггц и одним гигом операты. И на них виста такая сидит кочевряжится. Писец. Охрененно отремонтировали. Не понимаю почему вы не ставите раком поставщиков. Нет процессоров - их траблы. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 октября, 2013 Легенда Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Не понимаю почему вы не ставите раком поставщиков. Нет процессоров - их траблы. Я не в курсе, кто там чью руку моет и какие у них договоренности там. Думал ответ очевиден. Это не в моей компетенции - снабжать область компами. Изменено 25 октября, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.