BOLIK Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 По-моему Математические - ПРОИЗВЕДСпасибо!!! Теперь еще один вопрос по икселю, как для этой функцыи ПРОИЗВЕД включить автозаполнение, у меня есть цены разных товаров в гривнах, их нужно в следующей колонке в долары перевести, как зделать так чтобы не писать формулу каждый раз, а просто розтянуть за нижний правый уголок? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Вроде тебе нужно это: Берёшь мышкой за нижний правый угол ячейки с формулой чтобы появился крест и перетаскиваешь на остальные ячейки. Думаю на скринах понятно. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Легенда Опубликовано 4 мая, 2009 Пацаны, такая фигня, бошка не работает, уже не понимаю как решить сие проблему, понимаю, что обращаюсь не туда, но может кто сталкивался с такой проблемой, лично у меня - впервые...У меня была такаяже ситуация. Гдето 1 год эта папка была на компе. Тогда я взял зашел в безопасный режим Виндовс и там все прекрасно открывалось, а потом по очереди начиная с первой все удалил. Правда пришлось немного попариться. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 мая, 2009 Легенда Опубликовано 12 мая, 2009 как качать музло с вконтакта? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 помогите! У меня периодически отключается клава. просто пикает комп, все лампочки гаснут(причем у меян чатсо работает клавиатура num lock и выключенной соответствующей лампочкой). через какое-то время, конечно, она врубается вновь, но это время порой доходит до нескольких минутКлава подключена в разьем для клавиатуры 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Легенда Опубликовано 17 мая, 2009 помогите! У меня периодически отключается клава. просто пикает комп, все лампочки гаснут(причем у меян чатсо работает клавиатура num lock и выключенной соответствующей лампочкой). через какое-то время, конечно, она врубается вновь, но это время порой доходит до нескольких минутКлава подключена в разьем для клавиатурыПопробуй вставить другую клаву если глюки будут продолжаться то прийдеться переустановить Винду или поменять вход на клаву если все будет норм с другой клавой то тогда прийдеться купить новую. 0 Цитата
msbag Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Люди, прошу помощи. Щас дома два компа, один новый, другой старый. Но старенький комп персетал нормально работать . Короче берет и "резко" перезагружается, что в винде, что при установки винды (ну вообщем не в винде дело). Я пробовал менять блоки питания, но проблема остается. В чём может быть проблема? В материнке? Может что то греется??? Комп охото починить, т.к с братаном комп надоело делить 0 Цитата
msbag Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 а в материнке не менял батарейку?Нет, а думаешь может быть из-за неё? И где новую батарейку взять? Чето я не виде чтобы они продавались ))) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Именно перезагружается или резко ВЫКЛЮЧАЕТСЯ? При загрузке не появлялись ли какие-то странные надписи, типа "CPU Has been Changed..."? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Нет, а думаешь может быть из-за неё? И где новую батарейку взять? Чето я не виде чтобы они продавались )))может и из-за этого быть)батарейки там - круглые, плоские, тип как для часов. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 как качать музло с вконтакта?читай, все просто. http://videosaver.ru/blog/2008-11-15-20 0 Цитата
msbag Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Именно перезагружается или резко ВЫКЛЮЧАЕТСЯ? При загрузке не появлялись ли какие-то странные надписи, типа "CPU Has been Changed..."?Нет без всяких надписей, тупо резко ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ, ну тоже самое что из розетки выдернуть а потом обратно врубить 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Ну хз. Если он без причин перезагружается - то очень вероятно что пришла песда материнке. У меня комп после нескольких минут работы выключался, а потом перестал включаться вобще. Сначала думали что перегорело пару транзисторов, но оказалось всё гораздо хуже - сгорели они почти все (в т.ч. и идущие на проц, потому у меня и вылазила при загрузке та надпись) и пришел каюк целому мосту. Пришлось менять мать. Короче, не тяни с этим, сам ты не исправишь, дуй с СЦ. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 как качать музло с вконтакта?И посоветую не скачивать всякие программы, чтобы скачивать музыку, они, я слышал крадут пароли и рассылают спам, плюс можно через браузер Мозилла Файрфокс качать. Тогда еще вроде бы текст музыки сразу скачать. Чтобы качать с Мозиллы надо установить плагин Gease Monkey 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 К слову о музле с контакта. Если пользуйтесь Оперой, то можно поставить один скрипт(пароли не крадёт ), добавляет кнопку для скачки музыки и видео, там уже качайте хоть Доунлоад мастером, хоть самой оперой. Сейчас прикреплю его и добавлю скрин как устанавливать скрипты в настройках. Папку javascript копируете в папку с Оперой (у меня C:\Program Files\Opera\) Потом заходите в настройки: 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 хер-майор, качай, не стесняйся 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 К слову о музле с контакта. Если пользуйтесь Оперой, то можно поставить один скрипт(пароли не крадёт ), добавляет кнопку для скачки музыки и видео, там уже качайте хоть Доунлоад мастером, хоть самой оперой.Спасибо! Очень удобная вещь! 0 Цитата
Vinil Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Народ кто подскажет,где на геймспад аркад региться?а то найти не могу никак((((а нашел только платное(((( 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Хотел запустить Internet Explorer 7-й версии, выдал вот это: Это может быть из-за того, что у меня раньше стояло две системы? Одна XP SP2, вторая XP SP3 Xtreme. Потом SP2 удалил, сейчас только SP3 стоит. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ИЕ7 был встроен в одну из ХР (бывают разные х3м паки)? Или ставил отдельно (тогда переустанови)? Но лучше вобще удали его подальше с компа и поставь Оперу или Лису. Гугл Хром и то мне больше нравится чем ИЕ, он хоть без наворотов, но реально самый быстрый. У самого основной браузер - Опера, про всякие преимущества рассказывать влом. Поставь - увидишь. И "Кэшированные рисунки" удобная вещь. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Хех, у меня три браузера: Опера, Мозилла и отмеченный выше Гугл Хром. Для интереса решил запустить, не запустилось. IE установил вместе с системой, то есть, автоматом поставилось. А как удалить ПОЛНОСТЬЮ с компьютера, можешь подсказать? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Знаю только что для этих нужд, т.е. удаление стандартных прог винды, есть спец. Uninstaller'ы. Но у меня их нет, никогда не было необходимости в них, т.к. я ставлю обычную ХП СП2, без всяких х3м паков, потом сам устанавливаю только то что нужно. Если что могу разузнать на счет нужной тебе проги. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.