Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Нет, нормально. У меня на 1 гб памяти работает как паинт.

Виндоус семерка?

Нет, не нормально.

Тебе вообще для каких целей?

Профессионально фотографией не занимаюсь. Больше интересует любительское замазывание прыщей...

• Легенда
Опубликовано

Профессионально фотографией не занимаюсь. Больше интересует любительское замазывание прыщей...

Ну тогда и чего-нибудь постарше я думаю вполне сойдет. CS2/CS3 там всякие. И если фотаешь в RAWах, то юзай Lightroom предварительно для постобработки.

• Легенда
Опубликовано

Виндоус семерка?

хуже. Виста. 

С замазыванием прыщей на 1 гб операты нормально замазывает. Еще в это время куча процессов херачит параллельно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот для хрома есть отличное дополнение с названием Scroll up and down. Че делает. На любой странице добавляет полупрозрачную пару кнопок вверх-вниз. Как понимаете, на главной незаменимо это дополнение. Но для Огнелиса такой шняжки найти не могу. Ткните носом, пожалуйста.

• Легенда
Опубликовано

Вот для хрома есть отличное дополнение с названием Scroll up and down. Че делает. На любой странице добавляет полупрозрачную пару кнопок вверх-вниз. Как понимаете, на главной незаменимо это дополнение. Но для Огнелиса такой шняжки найти не могу. Ткните носом, пожалуйста.

И зачем тебе эти кнопки? И зачем тебе огнелис, когда есть хром?

Опубликовано

Ноутбук Леново.

Нужно было разделить диск на 2 раздела, затем установить на один из них систему.

Изначально все нужные данные были определены в одну конкретную папку, которую нужно было сохранить (порядка 80 ГБ).

10-м Акронисом решил разделить. До определённого момента всё шло нормально, пока он не выключился сам к хренам.

Вставил установочный диск - идиот Акронис снёс всё, что было на диске и даже не разделил его 2 половины.

Теперь нужно восстановить те 80 ГБ. Или хотя бы ту часть, которую можно будет.

Парюсь с EasyRecovery - не могу сделать загрузочный диск (системы-то на ноуте нету).

Думаю, а что, если установить на этот ноут систему, поставить EasyRecovery и попытаться восстановить данные?

• Легенда
Опубликовано

Акронис скорее всего похерил все уже.

Но в любом случае, если сейчас на винт начнешь че писать, или тем более разделы ему менять - то точно ужо все.

Грузись с лив сд какого-нить, с него пробуй рекаверить.

Опубликовано

короче вин8

надо изменить папку с именем юзера

по идеи нужно просто создать нового юзера

но чет там какой то пароль просит._.

может сделать нового администратором?

чето сыкотно отдавать всю власть второму я

мало ли на что он способен

• Легенда
Опубликовано

мне его с ноутом дали

тут все блестит и очень красиво

а что еще надо?

надо например иногда что-нибудь запускать. Ну скажем... программу компьютерную. И ищешь ты ее по всей винде этой.

Или скажем захотел ты выключить свой нотбук. И давай: наведи мышь на третий снизу пиксель во втором ряду справа -> настройка -> свойства -> дополнительно -> свойства -> настроить -> выключить. После чего ты трижды сообщаешь о своей увернности в дейсвтиях, и может быть после этого произойдет долгожданное отключение питалова.

Опубликовано

о

я думал его просто из розетки выдернуть надо и подождать пока сядет баттарея оооуу батарея

все равно мой метод проще

и погоду когда смотришь все красиво

• Легенда
Опубликовано

о

я думал его просто из розетки выдернуть надо и подождать пока сядет баттарея оооуу батарея

все равно мой метод проще

и погоду когда смотришь все красиво

красиво пока тырнет достает. А ты в сибирь с ним вот поедь. Посмотрюб я на тебя.

• Легенда
Опубликовано

вот-вот

идешь такой по сибири и думаешь "как я сегодня красиво не умер, а"

и тут же попадаешь по транссибирский экспресс

есть же такой экспресс, да?

:unsure:

• Легенда
Опубликовано

при запуске компа не обновляются обновления для винды и теперь никуда не могу зайти : не в инет , не в игру , ничего грубо говоря не работает . Пишет : ошибка при запуске приложения 0xc0000005!

Может у кого то была такая фигня

• Легенда
Опубликовано

при запуске компа не обновляются обновления для винды и теперь никуда не могу зайти : не в инет , не в игру , ничего грубо говоря не работает . Пишет : ошибка при запуске приложения 0xc0000005!

И теперь ты не можешь почтить картинки? Красота!
Опубликовано

не запускаются файлы с расширением .exe ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу