Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Легенда Опубликовано 12 мая, 2013 Нет, нормально. У меня на 1 гб памяти работает как паинт. Виндоус семерка? Нет, не нормально. Тебе вообще для каких целей? Профессионально фотографией не занимаюсь. Больше интересует любительское замазывание прыщей... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 мая, 2013 Легенда Опубликовано 12 мая, 2013 Профессионально фотографией не занимаюсь. Больше интересует любительское замазывание прыщей... Ну тогда и чего-нибудь постарше я думаю вполне сойдет. CS2/CS3 там всякие. И если фотаешь в RAWах, то юзай Lightroom предварительно для постобработки. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 мая, 2013 Легенда Опубликовано 12 мая, 2013 Виндоус семерка? хуже. Виста. С замазыванием прыщей на 1 гб операты нормально замазывает. Еще в это время куча процессов херачит параллельно. 0 Цитата
Шакуил Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Вот для хрома есть отличное дополнение с названием Scroll up and down. Че делает. На любой странице добавляет полупрозрачную пару кнопок вверх-вниз. Как понимаете, на главной незаменимо это дополнение. Но для Огнелиса такой шняжки найти не могу. Ткните носом, пожалуйста. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 августа, 2013 Легенда Опубликовано 13 августа, 2013 Вот для хрома есть отличное дополнение с названием Scroll up and down. Че делает. На любой странице добавляет полупрозрачную пару кнопок вверх-вниз. Как понимаете, на главной незаменимо это дополнение. Но для Огнелиса такой шняжки найти не могу. Ткните носом, пожалуйста. И зачем тебе эти кнопки? И зачем тебе огнелис, когда есть хром? 0 Цитата
Шакуил Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 И зачем тебе эти кнопки? И зачем тебе огнелис, когда есть хром? Зайди в тему шак против хакима - поймешь. На второй вопрос - чет захотелось. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 на клавиатуре есть кнопки хоме енд не стоит благодарить 1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Ноутбук Леново. Нужно было разделить диск на 2 раздела, затем установить на один из них систему. Изначально все нужные данные были определены в одну конкретную папку, которую нужно было сохранить (порядка 80 ГБ). 10-м Акронисом решил разделить. До определённого момента всё шло нормально, пока он не выключился сам к хренам. Вставил установочный диск - идиот Акронис снёс всё, что было на диске и даже не разделил его 2 половины. Теперь нужно восстановить те 80 ГБ. Или хотя бы ту часть, которую можно будет. Парюсь с EasyRecovery - не могу сделать загрузочный диск (системы-то на ноуте нету). Думаю, а что, если установить на этот ноут систему, поставить EasyRecovery и попытаться восстановить данные? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 августа, 2013 Легенда Опубликовано 17 августа, 2013 Акронис скорее всего похерил все уже. Но в любом случае, если сейчас на винт начнешь че писать, или тем более разделы ему менять - то точно ужо все. Грузись с лив сд какого-нить, с него пробуй рекаверить. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 короче вин8 надо изменить папку с именем юзера по идеи нужно просто создать нового юзера но чет там какой то пароль просит._. может сделать нового администратором? чето сыкотно отдавать всю власть второму я мало ли на что он способен 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 августа, 2013 Легенда Опубликовано 17 августа, 2013 ты реально упоролся вин8 юзать?! плиточник.. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 ты реально упоролся вин8 юзать?! плиточник.. мне его с ноутом дали тут все блестит и очень красиво а что еще надо? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Опубликовано 18 августа, 2013 мне его с ноутом дали тут все блестит и очень красиво а что еще надо? надо например иногда что-нибудь запускать. Ну скажем... программу компьютерную. И ищешь ты ее по всей винде этой. Или скажем захотел ты выключить свой нотбук. И давай: наведи мышь на третий снизу пиксель во втором ряду справа -> настройка -> свойства -> дополнительно -> свойства -> настроить -> выключить. После чего ты трижды сообщаешь о своей увернности в дейсвтиях, и может быть после этого произойдет долгожданное отключение питалова. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 о я думал его просто из розетки выдернуть надо и подождать пока сядет баттарея оооуу батарея все равно мой метод проще и погоду когда смотришь все красиво 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Опубликовано 18 августа, 2013 о я думал его просто из розетки выдернуть надо и подождать пока сядет баттарея оооуу батарея все равно мой метод проще и погоду когда смотришь все красиво красиво пока тырнет достает. А ты в сибирь с ним вот поедь. Посмотрюб я на тебя. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 в сибири вообще свои понятие о красоте-не умереть бы сегодня 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Опубликовано 18 августа, 2013 вот-вот идешь такой по сибири и думаешь "как я сегодня красиво не умер, а" и тут же попадаешь по транссибирский экспресс есть же такой экспресс, да? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Опубликовано 18 августа, 2013 а у сибирских мертвецов кстати другое понятие - как бы не воскреснуть сегодня 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 А в восьмой винде правда что окна круглые? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А в восьмой винде правда что окна круглые? нет 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 при запуске компа не обновляются обновления для винды и теперь никуда не могу зайти : не в инет , не в игру , ничего грубо говоря не работает . Пишет : ошибка при запуске приложения 0xc0000005! Может у кого то была такая фигня 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 нет Все же не реализовали, собаки. Тогда не вижу смысла в этом виндовсе. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 при запуске компа не обновляются обновления для винды и теперь никуда не могу зайти : не в инет , не в игру , ничего грубо говоря не работает . Пишет : ошибка при запуске приложения 0xc0000005! Может у кого то была такая фигня И теперь ты не можешь почтить картинки? Красота! 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 при запуске компа не обновляются обновления для винды и теперь никуда не могу зайти : не в инет , не в игру , ничего грубо говоря не работает . Пишет : ошибка при запуске приложения 0xc0000005! Может у кого то была такая фигня не запускаются файлы с расширением .exe ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.