Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) ну-ка спецы, помогите. попросили узнать можно ли сделать полноценное вай-фай подключение к интернету между несколькими ноутами если на всех стоит разные виды ОС виндоус? говорят нет, но мне не верится что-то Можно. Кстати, что такое "полноценное вай-фай подключение к интернету" ? и чем оно отличается от не полноценного? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 вот и я о том же... девушки и компютеры это понятия несовместимые. а есть в этом процесе какие-то особенности? ну если разные ОС? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2011 И я думаю можно. Ну между двумя разными виндами (хп и виста точно работает). Да и вообще - почему не должно? Соответствующие дрова нормальные - и вперед. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) вот и я о том же... девушки и компютеры это понятия несовместимые. а есть в этом процесе какие-то особенности? ну если разные ОС? Я не замечал. Дома стоит XP, Семерка и пару устройств на андроиде. Проблем нету. Настраивается всё одинаково. Находишь вай-фай сеть, подключаться к ней и вводишь пароль. Всё. Главное что бы маршрутизатор был нормально настроен был. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Си Джей, можно по-подробнее с маршрутизатором? Я просто никогда не пользовался вай-фай соединениями впринципе... я нуб по этому вопросу) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2011 Си Джей, можно по-подробнее с маршрутизатором? Я просто никогда не пользовался вай-фай соединениями впринципе... я нуб по этому вопросу) Я тоже Сам только месяц пользуюсь. Могу максимум что подсказать так это по D-link . Просто у разных производителей, различные интерфейсы настроек. Так что конкретно, что в каком мести клацать не могу подсказать. Сейчас в инте можно по любому маршрутизатору найти Faq и по нем ориентироваться 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 черт, плюсы закончились спасибо) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) черт, плюсы закончились спасибо) А вспомнил. Главное при настройках запомнить всё пароли, что вводишь и генерируешь А после настройки маршрутизатора, когда подключаешь к нему комп по вай-фай, то убедись что именно нужно пароль вводишь и главное правильно . У меня так было с ХP целый час, зараза не хотела в интренет заходить, подключение есть, а инета нет. Час парился с ним, прописывал ip и т.д. вручную. А оказалось всё просто, пароль не тот вводил. Так же ставь защиту wpa\wpa2. Если всё равно есть проблемы с подключением, то отключай защиту полностью, если появился инет после этого, то скорее всего не правильно пароль вводишь. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 че мне делать. у меня кароче видео с ютупа вставленные на форуме воспроизводит, а когда на самом тупе сомтришь, не грузит почему - то. втф? мне чето там обновить надо? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 чё пишет ? а лучше скрин прилепи 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2011 че мне делать. у меня кароче видео с ютупа вставленные на форуме воспроизводит, а когда на самом тупе сомтришь, не грузит почему - то. втф? мне чето там обновить надо? Почистись! 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 че мне делать. у меня кароче видео с ютупа вставленные на форуме воспроизводит, а когда на самом тупе сомтришь, не грузит почему - то. втф? мне чето там обновить надо? Почисть кэш и обнови flash player. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) каким проигрывателем лучше просматривать HD видео или какие кодеки лучше использовать,чтобы на изображении не появлялись квадратики? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Картман 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Need help! У меня при запуске любой (кроме древнего мортал комбат 4) игры, комп глючит и появляется "синий экран смерти". Кто-нибудь, подскажите в чем дело 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Характеристики в студию на BSODе обычно пишется в чем проблема, код ошибки тоже указывается 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот что выдал "синий экран смерти": nv4_mini.sys - address 8D830358 base at 8D807000 DateStamp 481co68d 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Это значит с видюхой нелады.Попробуй дрова обнови с оф сайта. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем OrlMag 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) настолько хорошо не разбираюсь но попробуй почитать : http://www.windxp.com.ru/Stoperr.htm скорей всего проблемы с железом м/б отошла планка видяхи или оперативки, может материнка где то треснула, может "сыпется" винчестер, может дышит наладом блок питания вариантов тьма - результат как минимум переустановка системы (не факт что поможет) или же модернизация компа (может дорого выйти в зависимости от того на сколько древний комп) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем I{()I{5 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Комп не такой уж древний, 4 года всего. Сейчас скачал и установил NBA 2k11, врубил - заработало. В то же время, игры FIFA 11 и NHL 09 продолжают вылетать. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 значит проблем скорей всего в драйверах или совместимости программ - попробуй найти форумы фанатов этих игр и посмотри на них может в них есть ветки про известные проблемы PS - у меня случай был игра долго вылетала потом узнал, что у неё с Windows xp SP2 - нелады. Поставил SP3 и заработало 0 Цитата
Хата Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Зачем тебе игры? Читай книги. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот смотрите. Интересная задачка... Старый комп, этакий франкенштейн, собраный из компов 5. Любая установка программ, процентов 90 - вываливается с ошибкой, то контрольный суммы, то в битости архива, то еще чего... Современный инсталятор - что это такое? По сути самораспаковывающийся архив с дальнейшими указаниями, что куда и как. Таким образом, почитав и поняв, что архиватор (в частности, винрар вообще это делает на всю катушку) распаковывая архив забивает собой всю операту, насколько возможно (оказывается даже винрар используют, чтобы пялить, хреновые ли банки памяти вообще) и после этого, если операта с битыми банками - вываливаются кикозы. Т.е. у вас может быть битая оперативка, а вы об этом можете и не знать, ибо попадет даже если на битый банк какая хрень - она может быть вообще каким фоновым процессом, который вы никогда и не заметите, но как только вы юзаете распаковку, получаете нарушение контрольной суммы и прочее, ибо вся операта оказывается в процессе. Т.о., нарыв обсуждение, (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:76267), почитав, проверил все - поменял оперативку, потыкал ее во все слота, обрубил все мощностя - вдруг просадка по БП, проверил винт по всем параметрам, проц проверил - все работает, все в норме. А все равно акробат не ставится, офис не ставится, ничего не ставится, только запускаются экзешники и то не все (например курит не запускается) Проверил и на вируса свежим куритом - вирусов ноль, да и систему переставил, а все равно без юзанья левых дисков и других разделов - при первой установке софта опять косяк... Кто понял проблему - ну что еще может быть? Теоретически, может быть и глюки слотов памяти и чипсет... Завтра буду пробовать с другой матерью. Но тут еще вопрос. При переписывании файла с битой памятью он может и не запуститься, ибо при копировании попал в сбитый банк и црц уже нарушена. А вот если я юзал доковский документ и потом его сохранил - может он не открыться? Ибо человек работает с кучей офисных документов, проблема оказывается уже несколько месяцев - могут ли быть запороты и эксели и ворды - вот сижу думаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.