Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

типо такая проблема

Включаю ПК=>не проходит соеденение с интернетом; Делаю перезагрузку системы и все работает моментально, т.е каждый раз необходимо перезагружать. Раньше такого не наблюдалось.винду переставлял,все равно не помогает.винда хр

Как инет коннектится?

Ты сам жмакаешь подсоеденить или в модему прошиты пароли и он сам заходит?

Или у тя кабель и ты в сети в локалке, которая в нете?

• 4 недели спустя...
  • Премиум
Опубликовано

вообщем на днях прочитал что последние версии долбанного медиаплеера VLC могут делать мозги при просмотрах во весь экран,как раз то что у меня и происходит..прежде чем его ушатать на своём компе,хотелось бы услышать мнение местных авторитетных людей разбирающихся в столь деликатной промблемеsmile.gif

какой лучше установить плеер?? чтоб он был на все случаи жизни..мало весил и проверенный на предмет отсутствия всевозможного глюконата..

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я уже лет 7 юзаю light alloy.

Все мои знакомые тоже юзают его.

Полностью подходит под твое описалово.

Но он правда не для инета.

Изменено пользователем <")))><
  • Премиум
Опубликовано

Я уже лет 7 юзаю light alloy.

Все мои знакомые тоже юзают его.

Полностью подходит под твое описалово.

Но он правда не для инета.

ништяк..спасибо!..я знаю,рыба ты хуNту не посоветуешьsmile.gif

• Легенда
Опубликовано

только он работает хорошо с кодеками - теми же k-lite, а не как VLC типа без кодеков.

Вот что в вики про него:

Основная особенность - простота использования и в то же время многообразие настроек. Проигрыватель оптимизирован для быстрого запуска и минимальной загрузки системы. Быстро перематывает видео, умеет загружать субтитры, может сворачиваться в трей, может управляться с пульта дистанционного управления (WinLIRC), умеет регулировать яркость/контраст/насыщенность изображения, делает снимки с экрана, поддерживает мультимедийные клавиатуры, позволяет делать закладки в списке/устанавливать метки на таймлайне, позволяет выбирать звуковые дорожки и субтитры в многоязычных фильмах, имеет полную поддержку DVD.

Проигрыватель так же имеет наличие встроенных кодеков для всех основных медиа-форматов.

• Легенда
Опубликовано

Как инет коннектится?

Ты сам жмакаешь подсоеденить или в модему прошиты пароли и он сам заходит?

Или у тя кабель и ты в сети в локалке, которая в нете?

не заметил сразу твой пост

инет коннектиться с помощью этой херни

5f6aef1306e7.jpg

нажимаешь на кнопку пуск на заднике.пару секунд ожидания..и полетел

Опубликовано

всем привет

скоро, видимо, прийдется покупать Mac Book Pro 15,6 - 4gb

кто подскажет, где будет дешевле его купить (привезти из штатов на предлагать))?

сам в украине

спасибо

Опубликовано

всем привет

скоро, видимо, прийдется покупать Mac Book Pro 15,6 - 4gb

кто подскажет, где будет дешевле его купить (привезти из штатов на предлагать))?

сам в украине

спасибо

Тут можно поискать

Если заинтересует все же доставка,в одессе заказывал через вот этого посредника Киндл с амазона, все получил без проблем с таможней, заказывать можно с любого магазина.

А вообще кончено дешевле будет только в США взять, сам брал pro там прошлым летом, приехал домой, зашел в цитрус- накрут 500 зеленых был.

P.S. Самая дешевая техника Эпл в Гонконге если че.

Опубликовано

Зачем он нужен то? Лишние понты.

Те, которые умеют с ним обращаться, знают, за что платят такие бабки, но их единицы.

А вообще ты хрен за такие бабки купишь такой же ноут другой фирмы, полюбому что-то будет хуже.

Опубликовано

А вообще ты хрен за такие бабки купишь такой же ноут другой фирмы, полюбому что-то будет хуже.

Брехня

Там кроме батареи ничего интересного нет. Платить за такую чушь больше 2к зеленых - пустая трата денег. Можно взять нафаршированный Вайо и быть самым модным парнем в офисе.

Опубликовано

Брехня

Там кроме батареи ничего интересного нет. Платить за такую чушь больше 2к зеленых - пустая трата денег. Можно взять нафаршированный Вайо и быть самым модным парнем в офисе.

Ну хотя б ssd или дисплей

Опубликовано

Не знаю, куда можно такое запостить, так, что спрошу тут:

Посоветуйте пжл компьютер, а именно только системный блок, без монитора, акустики, мыши, клавы и винчестера. Ценовая категория - 500-550 у.е. Интересует в первую очередь для игр. Для всего остального использую ноутбук. Старый комп просто не хочу обновлять ( да и не обновлял 3 годауже из-за приставок((( ), оставлю его для скачки и отвезу на работу.

Заранее спасибо за ответы)

Опубликовано
купи приставку и не парься

Были приставки, устал от них, все равно времени нету, а по цене лучше купить сейчас комп, сообенно с шагами Майков и Сони против пиратства...да и новое поколение скоро

По-моему там все просто: идешь в магазин, покупаешь любой комп, потом выкидываешь оттуда видяху и меняешь её на нормальную. Всё.
С ихними наценками лучше пойти и купить 2 приставки и здать из них и паяльника - некст ген)

Смотри в сторону Sandy Bridge (Intel) + видео AMD 6950 референс.

спасибо)

• Легенда
Опубликовано
Посоветуйте пжл компьютер, а именно только системный блок, без монитора, акустики, мыши, клавы и винчестера. Ценовая категория - 500-550 у.е. Интересует в первую очередь для игр.

были приставки, устал от них, все равно времени нету, а по цене лучше купить сейчас комп

Тогда тебе комп нужен не за 500$, а $ за 800...

Ну хотя за 500 тоже будет в принципе тянуть все игры с совр приставок.

Тут набор простой - видюха geforce 460+ 4 гб операты + i7 проц.

Либо видяха радеон серии 58** + 4 гб операты + amd phenom 4.

А там мощ проца уже исходя из денях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу