Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Легенда Опубликовано 21 марта, 2011 Нет, тогда не знаю. Просто у меня была похожая ситуация, я в настойках оперы немного полазил то все стало на свои места. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 спасибо Рыба,ты товарищ,сейчас буду пробывать 0 Цитата
olegaction Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Миг, у меня хром на подобие твоего что-то выдает. встроенные видео на форумах не видит, на ютуп заходит, хочу перейти на свой канал, так не переходит, и после этого вообще сто лет не заходит снова на ютуп видео не смотрится никак бредятина какая-то 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 марта, 2011 Премиум Опубликовано 22 марта, 2011 понятно..вообщем каждый со своим калькулятором кувыркается как может 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 понятно..вообщем каждый со своим калькулятором кувыркается как может вобщем я решил свою проблему) прогнал CCleaner'ом комп и усе робит 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 марта, 2011 Премиум Опубликовано 22 марта, 2011 вобщем я решил свою проблему) прогнал CCleaner'ом комп и усе робит ништяк..я теперь тоже модный пацан 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 По-моему,вам надо было лишь кэш браузера почистить и всё. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 марта, 2011 Премиум Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) По-моему,вам надо было лишь кэш браузера почистить и всё. я так далёк от этого..вообще не охота голову этим засирать..кэши,кукисы,гаджеты,плагины,браузеры,маузеры..от этих страшных слов у меня в злостных местах чесотка начинается.. Изменено 22 марта, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 По-моему,вам надо было лишь кэш браузера почистить и всё. ну цклинер кэш тоже чистит) тоже стараюсь не заморачиваться по этому поводу, с компутэрами на вы как говорится 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ну цклинер кэш тоже чистит) тоже стараюсь не заморачиваться по этому поводу, с компутэрами на вы как говорится Я просто к тому,что можно было и без проги почистить.А так да цклинер хорош,у самого установлен. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2011 Легенда Опубликовано 23 марта, 2011 лудше юзайте Advanced System Care Она вам после сиси еще много может найти. Часто помогала поправить глюки без лазанья в реестре и прочем дерьме. Раз в 3 месяца запускать и норм. Ну или если что косячит. Помогает часто. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 марта, 2011 Премиум Опубликовано 23 марта, 2011 рыба,забыл сказать тебе спасибо..за сайт..хоть ключ для своего антивирусника обновил..мелочь но приятно 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2011 Легенда Опубликовано 23 марта, 2011 Всегда пожалуйста Правда не знаю, где ты там ключ откопал, но раз откопал - значит не зря рылся в ссылях 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 это! а дайте мне ключ для этой фигни Advanced System Care, а то нашлось больше 4к каких-то ерроров, а пофиксились 100 тока,говорит фул версион нада! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 марта, 2011 Премиум Опубликовано 23 марта, 2011 Я сам чиню щас бэды знакомому. Прога HDD regenerator 2011. (она шареваре, кряки в инете) Она уже работает под виндой и быстрее прошлой досовской версии. Вообще, в принципе, незаменимая штука для починщиков компьютеров. http://rsload.net/so...2011-crack.html вот на этом сайте.. ты меня недооцениваешь 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2011 Легенда Опубликовано 23 марта, 2011 Ключ те [мат] не нужен. Она то что надо и так пофиксила. То она себе цену набивает. Без ключа чистит все и норм. А за ключ она хочет прописаться у тебя, качать себя и все такое прочее. Тоесть обслуживать тебя постоянно. Это нахрен не надо. Ну как я сталкивался. Хотя 100 против 4000 - это что-то новое. (ищи в нете, но не факт что он есть - ибо один хрен проверяется по нету опять же)вот на этом сайте.. ты меня недооцениваешь А... Я просто обычно что надо ищу целенаправленно. Ты бы спросил, я бы те еще раньше накопал =) Благо приходится рыться по распространенной хрени из-за шабашек. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 марта, 2011 Премиум Опубликовано 23 марта, 2011 А... Я просто обычно что надо ищу целенаправленно. Ты бы спросил, я бы те еще раньше накопал =) Благо приходится рыться по распространенной хрени из-за шабашек. я как то искал целенаправленно..но антивирусник блокировал эти сайты..забил на это дело.. а тут зашёл..на тебе и пароль и логин..всё свежее..даже подсказали как в настройках убрать,чтоб дольше не смогли ключ заподозрить..вообщем я спокоен теперь за своего динозавра 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2011 Легенда Опубликовано 23 марта, 2011 Так надо было антивирь отрубить на время поиска. Качать и включать обратно, когда вскрываешь архив или экзешник пускаешь. Они то все эти сайты знают и орут что там опасно. У тя НОД походу? 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 марта, 2011 Премиум Опубликовано 23 марта, 2011 ага..этот шлачеус..чисто для успокоения совести..как говориться должен же быть антивирусник 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2011 Легенда Опубликовано 23 марта, 2011 НОД не плохой антивирь, чтобы не говорили. Каспер тока может меньше пропускает, но каспер, как не настраивай - все же тупит. Сильно тупит. Юзаю вечно обновленный НОД + раз в месяц курит - и все норм. От вирусов за года 3 этакой связки ни разу не пострадал. Правда по грязи не хожу и экзешники левые не открываю. Ну да экзешниками в принципе уже щас жалкая доля идет... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) каспер по ходу кодили такие же гуру програмирования как я. причем на бейсике или дельфи. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 марта, 2011 Премиум Опубликовано 23 марта, 2011 + раз в месяц курит - и все норм. этот жаргончик не понял.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2011 Легенда Опубликовано 23 марта, 2011 каспер по ходу кодили такие же гуру програмирования как я. причем на бейсике или дельфи. Во-во! А еще они были жуткие хреновые путанницы, потому все перемешали в своем антивирусе. Чтобы трахнуть, надо отлизать - это их интерфейс стопудово этот жаргончик не понял.. http://www.freedrweb.com/cureit/ 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 а что с рутрекером? у меня не заходит... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 28 марта, 2011 Легенда Опубликовано 28 марта, 2011 типо такая проблема Включаю ПК=>не проходит соеденение с интернетом; Делаю перезагрузку системы и все работает моментально, т.е каждый раз необходимо перезагружать. Раньше такого не наблюдалось.винду переставлял,все равно не помогает.винда хр 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.