Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сейчас ubuntu очень просто ставится и настраивается. Там нет особых заморочек. Максимум надо со звуком посидеть (не во всех случаях). А вообще, я купил бокс. а он падла не прошивается.Я мего расстроен :(

Изменено пользователем Vinil
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Изнасилуйте меня слоном в рот.

8611c140831e.jpg

Попробовал то, что написано здесь - не помогло, шешен сыгейын.

Попробовал тот вариант, где написано "найдите файл hosts и уберите всё лишнее. Оставил только 127.0.0.1 localhost и нихрена. Как будто б спросил у стенки, хочет ли она заняться со мной анальным сексом.

P.S. Пробовал программу VKantivirus - результат такой же, как у Эдди Карри с тренажёрными приборами.

Опубликовано (изменено)

есть возможность кюр ит или авз скачать ис под безопасного режима?

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Не имею возможности подключиться к интернету из безопасного режима. Пробовал с поддержкой сетевых драйверов - всё равно.

Там же попробовал загрузку из под последней удачной конфигурации - такие же обстоятельства.

*ушёл на перезагрузку*

• Премиум
Опубликовано

Почему??

в гуглехром трансляции на весь экран не получается(идёт засветка экрана)..в принципе не только трансляция,а любой видеопросмотр браузером..в маленьком окне показывает,как только на весь экран-так всё белоеsad.gif

таже самая трансляция уже в мозиле-на весь экран работает..

что то в настройках браузера или есть какая то фишка??

• Легенда
Опубликовано

судя по всему - глюки браузера с флэшем на данной стадии (глюки данных версий).

Обнови флеш, обнови браузер, посмотри их взаимосвязи в настройках браузера.

• Премиум
Опубликовано

походу это с браузером какаято матня..

пошёл по справке-есть куча расширений,которые нужно и можно устанавливать..среди них есть фулл скрин(значит косяк свой они знают)..но у меня всё равно не пашет эта примочка..скачал супермарио,полную версию..лучше в него поиграюсьsmile.gif

• Премиум
Опубликовано

это всё есть..но у меня распределенно,чтоб не путаться..сламдунк только гуглхром..

боты или другие темы-другие браузеры..если открыто их несколько-то мой динозавр зависает..неудобноsmile.gif

Опубликовано

это всё есть..но у меня распределенно,чтоб не путаться..сламдунк только гуглхром..

боты или другие темы-другие браузеры..если открыто их несколько-то мой динозавр зависает..неудобноsmile.gif

а ты не пробывал полностью снести хром и занового поставить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть какие-нибудь РЕАЛЬНЫЕ программы, скачивающие видео с контакта, кроме кэша из оперы?

vk saver вроде так называется. Не требует паролей, подрисовывает кнопку save и скачивает медиа с сервака

Опубликовано

Кстати, Мозилла + Download Helper как вариант

Я раньше все критиковал фаярфокс, ибо памяти много жрал, но вроде все пофиксили и он стал экономичнее оперы, что меня приятно удивило

Опубликовано

Кстати, Мозилла + Download Helper как вариантЯ раньше все критиковал фаярфокс, ибо памяти много жрал, но вроде все пофиксили и он стал экономичнее оперы, что меня приятно удивило

Самая крутая фишка мозиллы - это плагины. В этом ее огромный плюс. Можно сделать ее чисто под себя:)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я сам чиню щас бэды знакомому.

Прога HDD regenerator 2011. (она шареваре, кряки в инете)

Она уже работает под виндой и быстрее прошлой досовской версии.

Вообще, в принципе, незаменимая штука для починщиков компьютеров.

http://rsload.net/soft/cleaner-disk/3972-hdd-regenerator-2011-crack.html

Так же в качестве подспорья для выявления косяков винта - прога Crystal disk info (фриваре)

http://crystalmark.info/software/CrystalDiskInfo/index-e.html

Upd: Форматирование не поможет. Вернее поможет, но сыпаться от этого он меньше не будет. Да и инфа пропадет. Когда хдд регениратор макс что потеряет - инфу в бэдсекторах

Вернее не поможет. В смысле поработать ты сможешь, но недолго - до первого наступления на бэд.

Изменено пользователем <")))><
  • Премиум
Опубликовано

почему у меня на ютубе видео не видно?? звук есть а видео нет..если файл встроить на форум всё показывает..подскажите,а то у меня уже зла не хватает..не связано это какнибудь с регистрацией или чтото надо обновить??

• Премиум
Опубликовано

МИг-28 А у тебя опера?

и опера и хромоногий гугл и мозила..один и тот же результат..

правда на опере выплывает сначала это

682b26667201.jpg

если ничего не жму нормально..файл посмотрел и большего ничего не могу посмотреть..

если что нибудь нажал,то сразу ничего не могу..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу