B.I.G Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Всё проблему решил,прошу прощения за беспокойство! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2011 Автор Легенда Опубликовано 13 января, 2011 Пожайлуста посоветуйте программу для Вебмани 0 Цитата
SergEl Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Пожайлуста посоветуйте программу для Вебмани Webmoney keeper??? 0 Цитата
lordfair Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 когда отключают свет во всем районе у меня перестает работать комп??? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Опубликовано 14 января, 2011 когда отключают свет во всем районе у меня перестает работать комп??? Попробуй на вирусы прогнать http://www.freedrweb.com/cureit/ 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 когда отключают свет во всем районе у меня перестает работать комп??? а ты пробовал чистить зубы? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А мой комп - тупой дурак. Он тормозной и весь в вирусах, а антивирусник тоже тупой дурак, ибо видит вирусы только по праздникам, по каким-то своим праздникам. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А у меня вообще нет компа своего, хехе 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А у меня вообще нет компа своего, хехе с тебя шоколадка значит. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 В обмен на комп Меня не проведешь!!! Это достойный обмен! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 В обмен на комп Меня не проведешь!!! Это достойный обмен! Я круче предложу!!!! Надя, ты мне шоколадку, а я тебе свой виндоус с антивирусом, Фэйворса, Вуячича и два драфт-пика в первом раунде! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Нууууу... Если ты еще включишь в обмен истекающий контракт Хамфриса... Тогда две шоколадки 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Нууууу... Если ты еще включишь в обмен истекающий контракт Хамфриса... Тогда две шоколадки Если ты возьмешь на воспитание этот виндоус, то я включу в обмен и Хамфриса, и Копипраина, на котором я построил карьеру, и ЛеБрона, и даже! Кеньона Мартина! 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 У Проблема Ноут Packard Bell. Отвалилось асеровское приложение epowertray, пропал звук, в трее пишет что инет не подключен, хотя абсолютно все норм, не пускает в центр управления сетями, заглючили гаджеты. Кто нибудь встречался с подобным? Пока поставил все на проверку Кюритом. Потом отпишусь еще 0 Цитата
Vinil Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 У Проблема Ноут Packard Bell. Отвалилось асеровское приложение epowertray, пропал звук, в трее пишет что инет не подключен, хотя абсолютно все норм, не пускает в центр управления сетями, заглючили гаджеты. Кто нибудь встречался с подобным? Пока поставил все на проверку Кюритом. Потом отпишусь еще Какая модель ноута? у самого нетбук от Packard Bell. Скажу что винда на нем слетала на раз. Так что мой совет - ставь Ubuntu (если есть дома еще один пк) а так попробуй дрова с их офф сайта взять. Там есть именно под каждую модель бука. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Какая модель ноута? у самого нетбук от Packard Bell. Скажу что винда на нем слетала на раз. Так что мой совет - ставь Ubuntu (если есть дома еще один пк) а так попробуй дрова с их офф сайта взять. Там есть именно под каждую модель бука. изинот TJ75 дома еще есть компы, но суть не в этом. Убунту ставить неохота пока, но думаю вскоре придется. Пока просто перставлю винду. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 А почему в этом случае надо ставить убунту? Потому что это убунта? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Эт то же самое, что - чет у меня машина не заводится... -Поставь двигатель от уазика - он надежнее. Особенно, если человек на 90% просто ездиет и дальше замены резины и доливки масла ничем не занимался Изменено 4 февраля, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 объясните нубу что такое убунта? рыба, ты как крутой поц шарящий в компах разъясни 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 объясните нубу что такое убунта? рыба, ты как крутой поц шарящий в компах разъясни Убунта - уютная ОС 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Если коротко - то одна из сборок линукса. Настраивается целыми днями, обложившись мануалами. Я так думаю - человеку с линухой не сидевшему - по первому разу неделю надо сидеть, чтобы привести это все в какое-то подобие удобной среды для себя. Уж не знаю - какой смысл в этом всем для человека, просто пялещего фильмы-инет-поигрывающим в игрушки... Ну это все конечно субъективно. Щас могут нарисоваться несколько человек, которые имеют прямопротивоположный взгляд на это дело. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Если коротко - то одна из сборок линукса. Настраивается целыми днями, обложившись мануалами. Я так думаю - человеку с линухой не сидевшему - по первому разу неделю надо сидеть, чтобы привести это все в какое-то подобие удобной среды для себя. Уж не знаю - какой смысл в этом всем для человека, просто пялещего фильмы-инет-поигрывающим в игрушки... Ну это все конечно субъективно. Щас могут нарисоваться несколько человек, которые имеют прямопротивоположный взгляд на это дело. постой, убунта же готовая сборка. Там особо мануалами загружаться не надо, так инет настроить только и все. Я то не хочу ставить убунту из-за того, что мне по учебе нужны приложения типа Матлаба, эрвина и мэпла, которых поду линь нету 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну в принципе - они щас все такие уже с кучами пакетов самоставящихся, гномами и удобными инсталяторами. Может у меня с убунтой не сложилось просто... Я просто ставил ее на сервик, победить так и не смог - ставил сусю в итоге. Сусю победил. Хотя в принципе одна хуйственна. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Отбой. В безопасном режиме система нашла точку восстановления, созданная програмой Revo Uninstaller. Суперская программа, создает бэкап и копию реестра при удалении программы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.