Легенда <")))>< Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2010 Наверно ты влюблен. Женись - и все пройдет. 0 Цитата
NOON Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 бу-га-га..рыба,ты хоть сам веришь в то что отписал? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2010 Ты невнимателен опять. Говорю - женись и любовь, а вместе с ней и тупость - пройдут. И ты будешь снова сосредоточен. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Как в новой Опере сделать так, чтобы адреса, на которые я зашёл, не шли на самый верх списка адресов? То есть чтобы слэмданк.ру был внизу списка адресов, а не наверху, как это бывает в новой Опере. Тобишь чтобы адреса на месте оставались. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2010 Легенда Опубликовано 8 октября, 2010 Хм. Только что у знакомого сдох комп, после того как он подсоеденил еще один винт (стало 1 ide и 2 sata). Ну и после этого комп теперь вообще никак не реагирует и только крутит вентиляторы(даже если винты все поотрубать). Понятно, что БП походу не тянул, но что сдохло? Неужели мать потянул в даун перенапряг? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 может от динамиком пищит, что нибудь. Биос то сбрасывали? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2010 Легенда Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Спикер не пищит, батарейку он говорит сбрасывал, на матери никаких светодиодов нет - не проверить, ессно монитор мигает глазом, на кнопки повер и ресет реагирует. Улетела либо на матери что-то либо... Либо по идее все. А вот схрена? Изменено 8 октября, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2010 Легенда Опубликовано 8 октября, 2010 Как бы ход этого всего в принципе прослеживается... Блок просел, выдал не то в ненужный момент, где-то в логике на матери пошел косяк и тут вылететь могло что угодно. Но разве БП и мать не защещины от этого? Надо наверно его заставить проц потрогать, греется или нет? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 проц это первое про что я подумал. Потому, как симптомы указывают на то что вылетел именно проц. Или банка с памятью. Я помню как у нас банка одна полетела на серваке мы даже его запустить не могли. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2010 Легенда Опубликовано 8 октября, 2010 Хм, ну память - она бы пищала. Память не является тем, что рубит систему. Система без памяти в принципе должна подавать признаки жизни, но ругаться. А вот проц и мать... Хотя как-то логика на матери работает - БП запускается, крутятся кулеры... Скорее всего мост какой-то или логика вокруг него пошатнулась. Я думаю тут замерять надо по каждому элемету тестером и т.п. Что скажешь? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 без принципиальной ничего серьезного не земерить, смд компоненты сам понимаешь. Если только на кандюках. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2010 Легенда Опубликовано 8 октября, 2010 Ну да, без принципиалки да, но датащиты по материнкам же валяются кое-где. Да и просто на основных элементах - вокруг мостов тех же самых, вокруг просто питалова на мамку... Короче, нужны датащиты (кста, не знаешь банка по датащитам на современное железо, или все же его не существует?), куча свободного времени и желание. Короче проще сервис, так же? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 даже если ты и найдешь даташит, не забывай, что напяна мамка в несколько слоев, легче не заморачиться, а отнести в сервис 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2010 Легенда Опубликовано 8 октября, 2010 Да, да, но на выхлдах же поглядеть можно. А в сервисах один хрен раскажут на 50% не то и дадут железо хуже на 30%. Не, если это не конфликт, в любом случае надо нести. А вдруг просто тупо конфликт одноразовый и стоит все просто передернуть...? Хотя без спец оборудования этого все же не просто выяснить, наверно действительно проще отнести в центр. Спс за советы! 0 Цитата
Timich Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 народ, посоветуйте плиз сервис для ноута. девайс - acer. судя по всему, нужно менять видюху. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 народ, посоветуйте плиз сервис для ноута. девайс - acer. судя по всему, нужно менять видюху. В мск асер авторизованно ремонтирует контора R-Style. Контакты в инете найдешь. 0 Цитата
Timich Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 да я уже и нашел их, как авторизованных дельцов. но отзывы об их работе не впечатлили абсолютно. так что думал кто-то может знать проверенное местечко. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 октября, 2010 Премиум Опубликовано 11 октября, 2010 кстати кто шарит,что это за матня?? не мог зайти на сд,вот такую хрень пропечатывала.. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 октября, 2010 Премиум Опубликовано 12 октября, 2010 ну чё сдулись??? где эти,компьютерные мегамозги?? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Легенда Опубликовано 14 октября, 2010 Там вместо изображения...только надпись... 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 ну чё сдулись??? где эти,компьютерные мегамозги?? кэш удали. Написано же по русски, что доступ запрещен на страницу. Ремонт на сервере 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 октября, 2010 Легенда Опубликовано 18 октября, 2010 А можно обновлять страницу до тех пор, пока загрузка не пойдет. У мя такое бывает, раз на 10 обновления страницы все же лезет на форум. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 октября, 2010 Легенда Опубликовано 22 октября, 2010 Сейчас все же поставил себе комп, который купил почти 3 месяца назад. (Все думал не ставить, пока шабашку не закончу. Но сейчас и я понял что я ее не скоро закончу, а когда озарение прийдет... Потому все же включил и накатал семерку на него) Что я могу сказать - комп получился супер! Тихий-тихий!!! (Я таких тихих лет 5 не видел) Но мощный!!! Светит синим глазом, семерку запускает за десяток секунд после нажатия батона, сам собой там управляет че то. Единственное - винт, хитача терабайтник рычит не по детски, как винты в начале-середине 90-х. Забавно. Но аж приятно. Слышно что головки скребут по нему ххххррррщщщ. Зато быстрый. Правда видяху мою в журнале обосрали, но пока еще не тестил. Потестю - скажу впечатления, что как играется на девятнашке. Конфа - была выше, еси кому интересно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.