Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как в новой Опере сделать так, чтобы адреса, на которые я зашёл, не шли на самый верх списка адресов? То есть чтобы слэмданк.ру был внизу списка адресов, а не наверху, как это бывает в новой Опере. Тобишь чтобы адреса на месте оставались.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Хм. Только что у знакомого сдох комп, после того как он подсоеденил еще один винт (стало 1 ide и 2 sata). Ну и после этого комп теперь вообще никак не реагирует и только крутит вентиляторы(даже если винты все поотрубать).

Понятно, что БП походу не тянул, но что сдохло? Неужели мать потянул в даун перенапряг?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Спикер не пищит, батарейку он говорит сбрасывал, на матери никаких светодиодов нет - не проверить, ессно монитор мигает глазом, на кнопки повер и ресет реагирует.

Улетела либо на матери что-то либо... Либо по идее все. А вот схрена?

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Как бы ход этого всего в принципе прослеживается... Блок просел, выдал не то в ненужный момент, где-то в логике на матери пошел косяк и тут вылететь могло что угодно. Но разве БП и мать не защещины от этого?

Надо наверно его заставить проц потрогать, греется или нет?

Опубликовано

проц это первое про что я подумал. Потому, как симптомы указывают на то что вылетел именно проц. Или банка с памятью. Я помню как у нас банка одна полетела на серваке мы даже его запустить не могли.

• Легенда
Опубликовано

Хм, ну память - она бы пищала. Память не является тем, что рубит систему. Система без памяти в принципе должна подавать признаки жизни, но ругаться. А вот проц и мать... Хотя как-то логика на матери работает - БП запускается, крутятся кулеры... Скорее всего мост какой-то или логика вокруг него пошатнулась.

Я думаю тут замерять надо по каждому элемету тестером и т.п. Что скажешь?

• Легенда
Опубликовано

Ну да, без принципиалки да, но датащиты по материнкам же валяются кое-где.

Да и просто на основных элементах - вокруг мостов тех же самых, вокруг просто питалова на мамку... Короче, нужны датащиты (кста, не знаешь банка по датащитам на современное железо, или все же его не существует?), куча свободного времени и желание. Короче проще сервис, так же?

• Легенда
Опубликовано

Да, да, но на выхлдах же поглядеть можно. А в сервисах один хрен раскажут на 50% не то и дадут железо хуже на 30%.

Не, если это не конфликт, в любом случае надо нести. А вдруг просто тупо конфликт одноразовый и стоит все просто передернуть...? Хотя без спец оборудования этого все же не просто выяснить, наверно действительно проще отнести в центр. Спс за советы! ;)

Опубликовано

народ, посоветуйте плиз сервис для ноута. девайс - acer. судя по всему, нужно менять видюху.

В мск асер авторизованно ремонтирует контора R-Style. Контакты в инете найдешь.

Опубликовано

да я уже и нашел их, как авторизованных дельцов. но отзывы об их работе не впечатлили абсолютно. так что думал кто-то может знать проверенное местечко.

• Легенда
Опубликовано

А можно обновлять страницу до тех пор, пока загрузка не пойдет.

У мя такое бывает, раз на 10 обновления страницы все же лезет на форум.

• Легенда
Опубликовано

Сейчас все же поставил себе комп, который купил почти 3 месяца назад. (Все думал не ставить, пока шабашку не закончу. Но сейчас и я понял что я ее не скоро закончу, а когда озарение прийдет... Потому все же включил и накатал семерку на него)

Что я могу сказать - комп получился супер! Тихий-тихий!!! (Я таких тихих лет 5 не видел) Но мощный!!!

Светит синим глазом, семерку запускает за десяток секунд после нажатия батона, сам собой там управляет че то.

Единственное - винт, хитача терабайтник рычит не по детски, как винты в начале-середине 90-х. Забавно. Но аж приятно. Слышно что головки скребут по нему ххххррррщщщ. Зато быстрый.

Правда видяху мою в журнале обосрали, но пока еще не тестил. Потестю - скажу впечатления, что как играется на девятнашке.

Конфа - была выше, еси кому интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу