Maksik Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 http://www.oszone.net/10368/install_lp_manually У него винда американская, а там не факт, что есть возможность добавления языка 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 В подпись что ли себе это поставь. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, как увеличить файл подкачки на висте? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Всем привет) Здравствуйте... Купил вот ноутбук, Acer Aspire TimelineX 3820TG. После 9 дней использования (все ласково очень, без хардкора) начались проблемы с видеокартой. Работает все так же быстро, но картинка, к сожалению, стала намного хуже, не знаю, как грамотно объяснить, поэтому прилагаю скрины: NFS Shift, максимальные настройки (раньше работал на них идеально) http://s56.radikal.ru/i153/1007/ca/be48140a153c.jpg http://s16.radikal.ru/i191/1007/0d/7480e7bb5919.jpg http://s44.radikal.ru/i106/1007/91/76bfa05f9ede.jpg Вот такая красота. Еще при игре постоянное мерцание наблюдается, на экране появляются различные странные фигуры, которых вообще быть там не должно. При этом FPS как всегда в порядке, ни намека на тормоза и т.п. Если у кого-то уже была подобная проблема или просто это распространенный глюк - подскажите, пожалуйста, как это можно вылечить. Заранее огромное спасибо. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июля, 2010 Легенда Опубликовано 6 июля, 2010 Видяха на ноуте лагает. Попробуй скачать 3d mark, выставь там жесткие настройки и посмотри - будут ли артефакты. Я просто шифт в глаза не видел и настроек его не знаю. Мож это игра сама чувствует что видяха не справляется и подкручивает графу в даун, чтобы фпс были. Но все же раз экран моргает, да артефакты ползут - видяха не справляется и глючит. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Банальный вопрос: пробовал ставить драйвера на видеокарту с интернета? Знаю, что на подобную видеокарту драйвера найти трудно, но всё же. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Видяха на ноуте лагает. Попробуй скачать 3d mark, выставь там жесткие настройки и посмотри - будут ли артефакты. Я просто шифт в глаза не видел и настроек его не знаю. Мож это игра сама чувствует что видяха не справляется и подкручивает графу в даун, чтобы фпс были. Но все же раз экран моргает, да артефакты ползут - видяха не справляется и глючит. Не, Шифт сам ничего не подкручивает, а артефакты есть все равно. 3d mark ща попробую) upd:3d mark только 2006 года нашел. это как-то не очень нормально) подойдет? Банальный вопрос: пробовал ставить драйвера на видеокарту с интернета? Знаю, что на подобную видеокарту драйвера найти трудно, но всё же. А ответ не совсем банальный. С одной стороны, знаю, что все стоит, причем ровно, ибо 2-3 дня назад все шикарно работало. С другой стороны, при попытке установить подходящие (точно они, на форуме Acer пишут) дрова ноут пишет, что дрова не подходят. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Nat3 0 Цитата
karp Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Подскажите мне, есть ли такая программа, с помощью которой я мог бы управлять со своего компютера интернетом на другом компе? То есть, устанавливаем прогу на 2 компа, и если мне надо я захожу со своего компа в программу и отрубаю интернет на другом компе. Изменено 8 июля, 2010 пользователем karp 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Подскажите мне, есть ли такая программа, с помощью которой я мог бы управлять со своего компютера интернетом на другом компе? То есть, устанавливаем прогу на 2 компа, и если мне надо я захожу со своего компа в программу и отрубаю интернет на другом компе. Ставишь и там и там Radmin и делаешь с удаленным компом все что душе угодно. Что-то похожее может делать и TeamViewer Изменено 8 июля, 2010 пользователем sc0pe 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2010 Легенда Опубликовано 8 июля, 2010 Тока тя палить будут. Радмин имеет такую политику, что все должны знать что ими управляют. Но обходы есть. Главноен - загрузить его на машину клиента в режиме сервера. Как ты это будешь делать - отвлекть его на кофе, сам ставить себе если он не против, троянами пытаться... Главное чтобы сервак у него развернулся. И в брандмауере не забудь у него добавить себя в исключения. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Положил вчера на стол работающий Ipod 5.5G, отвернулся за шнуром, поворачиваюсь - айпод не работает. Не перезагружается, не включается, жёстким диском не вертит. В сеть врубал - ноль эмоций. Компьютер не видит. Всё? Умер? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Положил вчера на стол работающий Ipod 5.5G, отвернулся за шнуром, поворачиваюсь - айпод не работает. Не перезагружается, не включается, жёстким диском не вертит. В сеть врубал - ноль эмоций. Компьютер не видит. Всё? Умер? дай ему день отдыха) как не парадоксально, но у меня было подобное)и просто лежащий под так ся вел, и под включенный в сеть) Изменено 28 июля, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
A-r-k Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 однажды у меня пропал звук. я и там тыкал и там...и ебашил ногой по системнику, и лбом по монитору. всё, думаю, надо систему переустанавливать. оказалось - колонки забыл включить. 0 Цитата
A-r-k Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Пропл, попробуй в другой порт ЮСБ подключить. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 дай ему день отдыха) как не парадоксально, но у меня было подобное)и просто лежащий под так ся вел, и под включенный в сеть) Ага, хорошо. Ещё на ночь в питание воткну. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Друзья, такой вот трабл. Компьтер решил побузить, и устраивает периодический ребут. при этом выскакивает неприятное такое окошечко, где написано, что ошибка вызвана сбоем в загрузке серверов DCOM, и там еще написано NT Authority. Порыскал по гуглу, убедился в том, что это вирус, но при прогоне через Каспера он его не находит. А у меня сестра с дипломом подвисла, так работать трудно. Если кто сталкивался с этим- подкиньте хинты, пацаны. Не могу каку убить 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Переустановку системы пробовал делать? По мне - так это самый действенный способ. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 да уж, действеннее некуда )) нет, пока не делал, буду делать если не найду "культурное" решение 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ну слетит парочка страниц дипломчика - ничего страшного, зато компьютер "оживёт". Удачи с вирусами. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Скачай avz, обнови базу и им позырь. Потом открой в AVZ диспетчер автозагрузки и посмотри, что там у тебя висит. Потом бери прогу ComboFix и пройдись ей по компу, логи комбофикса сюда скидывай. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2010 Легенда Опубликовано 30 июля, 2010 Проскань cure it (http://www.freedrweb.com/cureit/) - он щас хорошо гонять стал, почисть систему Advanced SystemCare (http://www.igromania.ru/soft/96263/) - это перва-наперво. В 80% случаев это помогает. Ежели нет - можно АВЗ, которую капитон напсал. А вообще пропалить, жив вирь или уже нет - msconfig запускаешь, отрубаешь все автозагрузки (чистая винда без них работает), ребутишься -смотришь кто опять там висит. Ежели висит - вирь еще есть. Убиваешь, включаешь то что надо в автозагрузке обратно. Хотя виндовая мсконфиговая хрень не все процессы автозагрузки отображает - натыкался на прогу, которая показывает ВСЕ. Но вируса туда вроде еще в ядро не лазиют. 0 Цитата
NOON Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 народ,как удалять закладки в опере 10.62 ??? насохранял неподумавши ((( 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Легенда Опубликовано 26 сентября, 2010 0 Цитата
NOON Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 SaViOlA_8 спасибо за суету,но у меня не так..наверно от версии зависит.. зы..всё разобрался,оказывается там где создать есть и кнопка управление закладками..там целая панель всплывает,блин какой я стал невнимательный ((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.