Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет)

Здравствуйте... Купил вот ноутбук, Acer Aspire TimelineX 3820TG.

После 9 дней использования (все ласково очень, без хардкора) начались проблемы с видеокартой.

Работает все так же быстро, но картинка, к сожалению, стала намного хуже, не знаю, как грамотно объяснить, поэтому прилагаю скрины:

NFS Shift, максимальные настройки (раньше работал на них идеально)

http://s56.radikal.ru/i153/1007/ca/be48140a153c.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/1007/0d/7480e7bb5919.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/1007/91/76bfa05f9ede.jpg

Вот такая красота. Еще при игре постоянное мерцание наблюдается, на экране появляются различные странные фигуры, которых вообще быть там не должно. При этом FPS как всегда в порядке, ни намека на тормоза и т.п.

Если у кого-то уже была подобная проблема или просто это распространенный глюк - подскажите, пожалуйста, как это можно вылечить.

Заранее огромное спасибо.

• Легенда
Опубликовано

Видяха на ноуте лагает.

Попробуй скачать 3d mark, выставь там жесткие настройки и посмотри - будут ли артефакты.

Я просто шифт в глаза не видел и настроек его не знаю. Мож это игра сама чувствует что видяха не справляется и подкручивает графу в даун, чтобы фпс были.

Но все же раз экран моргает, да артефакты ползут - видяха не справляется и глючит.

Опубликовано

Банальный вопрос: пробовал ставить драйвера на видеокарту с интернета?

Знаю, что на подобную видеокарту драйвера найти трудно, но всё же.

Опубликовано (изменено)

Видяха на ноуте лагает.

Попробуй скачать 3d mark, выставь там жесткие настройки и посмотри - будут ли артефакты.

Я просто шифт в глаза не видел и настроек его не знаю. Мож это игра сама чувствует что видяха не справляется и подкручивает графу в даун, чтобы фпс были.

Но все же раз экран моргает, да артефакты ползут - видяха не справляется и глючит.

Не, Шифт сам ничего не подкручивает, а артефакты есть все равно. 3d mark ща попробую)

upd:3d mark только 2006 года нашел. это как-то не очень нормально) подойдет?

Банальный вопрос: пробовал ставить драйвера на видеокарту с интернета?

Знаю, что на подобную видеокарту драйвера найти трудно, но всё же.

А ответ не совсем банальный. С одной стороны, знаю, что все стоит, причем ровно, ибо 2-3 дня назад все шикарно работало.

С другой стороны, при попытке установить подходящие (точно они, на форуме Acer пишут) дрова ноут пишет, что дрова не подходят.

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано (изменено)

Подскажите мне, есть ли такая программа, с помощью которой я мог бы управлять со своего компютера интернетом на другом компе? То есть, устанавливаем прогу на 2 компа, и если мне надо я захожу со своего компа в программу и отрубаю интернет на другом компе.

Изменено пользователем karp
Опубликовано (изменено)

Подскажите мне, есть ли такая программа, с помощью которой я мог бы управлять со своего компютера интернетом на другом компе? То есть, устанавливаем прогу на 2 компа, и если мне надо я захожу со своего компа в программу и отрубаю интернет на другом компе.

Ставишь и там и там Radmin и делаешь с удаленным компом все что душе угодно. Что-то похожее может делать и TeamViewer

Изменено пользователем sc0pe
  • Легенда
Опубликовано

Тока тя палить будут.

Радмин имеет такую политику, что все должны знать что ими управляют.

Но обходы есть.

Главноен - загрузить его на машину клиента в режиме сервера. Как ты это будешь делать - отвлекть его на кофе, сам ставить себе если он не против, троянами пытаться...

Главное чтобы сервак у него развернулся. И в брандмауере не забудь у него добавить себя в исключения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Положил вчера на стол работающий Ipod 5.5G, отвернулся за шнуром, поворачиваюсь - айпод не работает. Не перезагружается, не включается, жёстким диском не вертит. В сеть врубал - ноль эмоций. Компьютер не видит.

Всё? Умер?

Опубликовано (изменено)

Положил вчера на стол работающий Ipod 5.5G, отвернулся за шнуром, поворачиваюсь - айпод не работает. Не перезагружается, не включается, жёстким диском не вертит. В сеть врубал - ноль эмоций. Компьютер не видит.

Всё? Умер?

дай ему день отдыха) как не парадоксально, но у меня было подобное)и просто лежащий под так ся вел, и под включенный в сеть)

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

однажды у меня пропал звук. я и там тыкал и там...и ебашил ногой по системнику, и лбом по монитору. всё, думаю, надо систему переустанавливать. оказалось - колонки забыл включить.

Опубликовано

дай ему день отдыха) как не парадоксально, но у меня было подобное)и просто лежащий под так ся вел, и под включенный в сеть)

Ага, хорошо. Ещё на ночь в питание воткну.

Опубликовано

Друзья, такой вот трабл.

Компьтер решил побузить, и устраивает периодический ребут. при этом выскакивает неприятное такое окошечко, где написано, что ошибка вызвана сбоем в загрузке серверов DCOM, и там еще написано NT Authority. Порыскал по гуглу, убедился в том, что это вирус, но при прогоне через Каспера он его не находит. А у меня сестра с дипломом подвисла, так работать трудно.

Если кто сталкивался с этим- подкиньте хинты, пацаны. Не могу каку убить

Опубликовано

Скачай avz, обнови базу и им позырь. Потом открой в AVZ диспетчер автозагрузки и посмотри, что там у тебя висит. Потом бери прогу ComboFix и пройдись ей по компу, логи комбофикса сюда скидывай.

• Легенда
Опубликовано

Проскань cure it (http://www.freedrweb.com/cureit/) - он щас хорошо гонять стал, почисть систему Advanced SystemCare (http://www.igromania.ru/soft/96263/) - это перва-наперво.

В 80% случаев это помогает. Ежели нет - можно АВЗ, которую капитон напсал.

А вообще пропалить, жив вирь или уже нет - msconfig запускаешь, отрубаешь все автозагрузки (чистая винда без них работает), ребутишься -смотришь кто опять там висит. Ежели висит - вирь еще есть. Убиваешь, включаешь то что надо в автозагрузке обратно.

Хотя виндовая мсконфиговая хрень не все процессы автозагрузки отображает - натыкался на прогу, которая показывает ВСЕ. Но вируса туда вроде еще в ядро не лазиют.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

SaViOlA_8 спасибо за суету,но у меня не так..наверно от версии зависит..

зы..всё разобрался,оказывается там где создать есть и кнопка управление закладками..там целая панель всплывает,блин какой я стал невнимательный (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу