Teacher Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 бляяяя, "милый одноглазый друг" :lol2: 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ребята, всем привет! У меня такая проблема. Сейчас пришёл с учёбы, включаю ноут, а там сообщение об ошибке какой-то и не воспроизводит музыку. Кинтье пожайлуста сайт, где можно скачать драйвера Realtek. Буду очень признателен. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ребята, всем привет! У меня такая проблема. Сейчас пришёл с учёбы, включаю ноут, а там сообщение об ошибке какой-то и не воспроизводит музыку. Кинтье пожайлуста сайт, где можно скачать драйвера Realtek. Буду очень признателен. Выложил бы текст ошибки. А драйвера реалтек как ни странно можно скачать на сайте realtek. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Не понимаю смысла этой темы)Ждать чью то помощь в течение какого-то времени (и то иногда неверную) или самолично прогуглить и найти аналогичные проблемы и их решение за несколько минут) 0 Цитата
Восставший из бана Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Не понимаю смысла этой темы)Ждать чью то помощь в течение какого-то времени (и то иногда неверную) или самолично прогуглить и найти аналогичные проблемы и их решение за несколько минут)Ты на вопрос как у тебя дела? В натуре начинаешь рассказывать что у тебя по жизни происходит?Тогда ты зануда,и мне понятно почему ты не понимаешь.Гугли дальше...молча 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ты на вопрос как у тебя дела? В натуре начинаешь рассказывать что у тебя по жизни происходит?Тогда ты зануда,и мне понятно почему ты не понимаешь.Гугли дальше...молча да, нет) суть этой темы понятна, просто предыдущий пост был адресован к тем, кто реально надеется получить тут помощь 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 да, нет)суть этой темы понятна, просто предыдущий пост был адресован к тем, кто реально надеется получить тут помощьИ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ктото её получил 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 у меня проблема.Моник жк потек от удара,дайте ссылку на драйвера пожалуйста. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 В смысле, потёк? Когда кручишь колёсиком мышкой, экран расплывается? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 у меня проблема.Моник жк потек от удара,дайте ссылку на драйвера пожалуйста.Драйвера не помогут, если ты его физически раскокал 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 у меня проблема.Моник жк потек от удара,дайте ссылку на драйвера пожалуйста.мож тебе ссылку на новые мозги дать?сорри 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 У меня такая ситуация - локальная сеть и интерет не хотят работать одновременно. Тоесть, когда запускаю Инет - сеть перестаёт качать/отдавать файлы, но поиск и чат работают. Помогите настроить конфигурации... 1 Цитата
проставщик Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Помогите, меня забанили на одном трекере откуда я качал все последний год, очень качественный, но сейчас меня забанили там навечно, за то что не отдавал))))Я как понял забанили по айпи, если какаято возможность обойти этот запрет? 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Это что такое?еврейский флудопост 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 января, 2009 Автор Легенда Опубликовано 26 января, 2009 У меня случилась проблема удалил случайно 30 гб. музыки с компа вобще теперь нужно востановить не подскажете есть ли проги для востановления и где их можна скачать??? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 У меня случилась проблема удалил случайно 30 гб. музыки с компа вобще теперь нужно востановить не подскажете есть ли проги для востановления и где их можна скачать???Как удалил? Диск не форматил? Если нет, то например прогой File Inspector можно восстановить. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 января, 2009 Автор Легенда Опубликовано 26 января, 2009 Как удалил? Диск не форматил? Если нет, то например прогой File Inspector можно восстановить. Просто перепутал папки. Диск не форматировал, а за прогу спасибо буду пробовать 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Просто перепутал папки. Диск не форматировал, а за прогу спасибо буду пробовать Ну тогда должно помочь. Прога элементарная. Должен разобраться. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 26 января, 2009 Легенда Опубликовано 26 января, 2009 У меня случилась проблема удалил случайно 30 гб. музыки с компа вобще теперь нужно востановить не подскажете есть ли проги для востановления и где их можна скачать???R-Studio хорошо восстанавливает удаленные данные. Главное - не делай никаких проверок диска, и вообще не перемещай там файлы, пока не восстановишь. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну подскажите пожалуйста в чём может быть проблема??? Не могу зайти под своим ником на IE,через мазилу всё OK.Что нужно кукисы поудалять?(что это такое не знаю,просто слышал)??? Куда то соскочила панель почтовая,вместе со своим яндексом...короче бардака хватает в компе(системник уже давно в ногах лежит,кстати удобно ) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Легенда Опубликовано 2 марта, 2009 Посоветуйте, пожалуйста, програму для монтажа и обработки видео, очень нужно 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Посоветуйте, пожалуйста, програму для монтажа и обработки видео, очень нужноSony Vegas. 7 или 8вообще у Винды Есть встроенный редактор, правда он местами тормознутый, но очень простой - movie Maker 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 марта, 2009 Легенда Опубликовано 2 марта, 2009 эту тему надо объединить с "противоположный пол и отношения с ним". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.