Neki$ Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 У меня такая проблема: подключаю флешку, а мне пишет "Устройство USB не опознано" и не один порт не работает. Что делать? Помогите. 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Дрова надо установить. А какаю у тя ОС? 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Дрова надо установить. А какаю у тя ОС? Windows XP SP2 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 марта, 2010 Легенда Опубликовано 27 марта, 2010 Эта проблема с флэшками на экспихе имеет место. Иногда флэшина не читается хоть убей, хотя на других компах все нормально (или не нормально? Когда описываете проблему, описывайте полностью). Это может быть вирусня. А может быть неисправна сама флэша. Или может быть дрова стандартные ссорятся. Выход гуглить и пробовать все что пишут - очень много факторов разных, иногда помогает одно, иногда совсем дуругое. Сам раза 3 сталкивался с косяками в определении\чтении флэшек и все время причины были разными. 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Эта проблема с флэшками на экспихе имеет место. Иногда флэшина не читается хоть убей, хотя на других компах все нормально (или не нормально? Когда описываете проблему, описывайте полностью). Это может быть вирусня. А может быть неисправна сама флэша. Или может быть дрова стандартные ссорятся. Выход гуглить и пробовать все что пишут - очень много факторов разных, иногда помогает одно, иногда совсем дуругое. Сам раза 3 сталкивался с косяками в определении\чтении флэшек и все время причины были разными. Не читает на моем тока на других же норм, хотя недавно все норм было. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 pro_pl xvid'ом проще всего такое жать. 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 а че с ютуба уже нельзя качать видео? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 помогите мне с ютубом ... умоляюююююю 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Парни помогите вот у меня такая проблема.Из за этог немогу войти в панель управления и видео глючит.Просто хочу востоновить систему на день назад. как эту Фигню отменить,помогите!!! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Kobe0824 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 а че с ютуба уже нельзя качать видео? можно помогите мне с ютубом ... умоляюююююю Опиши проблему Парни помогите вот у меня такая проблема.Из за этог немогу войти в панель управления и видео глючит.Просто хочу востоновить систему на день назад. http://s51.radikal.ru/i131/1004/d8/314f5ed7af55.jpg как эту Фигню отменить,помогите!!! Картинку перезалей! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2010 И как тебе теперь помочь прикажешь? Ты думаешь только о себе! 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Тогда такой вопрос, как можно восстановить систему на день раньше, не через панель управления. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Картинку увидел. Во первых: ты админ или у тебя права юзерские. Если юзерские то ты ничего не сделаешь. Если админ то слушай дальше. Во вторых: идешь в пуск=>выполнить=>gpedit.msc Идешь в папку: Конфигурация пользователя=>административные шаблоны=>Панель управления. Там находишь слдующий параметр: Запретить доступ к панели управления. Жмешь два раза. Ставишь галочку на "не задано" и применить. Тогда такой вопрос, как можно восстановить систему на день раньше, не через панель управления. пуск=>выполнить=>%windir%\system32\Restore\rstrui.exe 1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Уважаемые, такое недоразумение. Утром включил компьютер, чтобы посмотреть результат Бостон - Майами. Включил компьютер, вроде должно выйти окошечко с паролем для входа на рабочий стол, но вместо него вышла ошибка, в которой говорится, мол, потерян или повреждён локальный профиль. Я не знаю, в чём дело, но после перезагрузки всё стало нормально... Только папка "Мои Документы" из "Мой компьютер" пропала. Так-то заходит. P.S. Посоветуйте какую-нибудь 7-ку. На всякий пожарный для интереса. Картинка и ссылка. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Bakonya 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Парни у мя проблема, я случайно удалил 5гигов видео с жеского диска С, можно восстановить жеский диск или нет??? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Как давно удалил? Диск системный? Что-за ОС стоит? Сколько места на диске? Записывал или устанавливал после удаления что-нибудь? 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 1.v4era 2.da 3.windows xp professional 4.19.5 obchee,ostalos 7 5.net 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 название проги - Handy Recovery. Самое лучшее, что могу тебе посоветовать. Выручала меня многократно, но с успехом в 80%. В остальных 20% нужную инфу восстановить не удавалось. И я так думаю, что если у тебя там был один файл 5гб или хотябы несколько файлов весом больше 300 мб, то восстановить многое не удасться, так как в помеченые свободные кластеры уже наверняка какие-нибудь темпы записались =) Удачи. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Легенда Опубликовано 26 мая, 2010 Проблема с аськой при входе пишет вот такую фигню: Связь прервана проверте настроики подключения (Error invaild proxy host) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Связь прервана проверте настроики подключения (Error invaild proxy host) когда появляется окно авторизации зайди в сервер\прокси и проверь, не написано у тебя там чего-нибудь лишнего Ох, надеюсь кто-нибудь в программировании шарит. Сабж такой, была такая олимпиалная задачка "Нумеролог", где надо перевести время жизни человека в секунды и сделать некоторые операции с этим числом. А именно сложить все цифры данного числа и если оно больше > 10, то складывать дальше цифры нового числа. То есть время жизни 123456789 сеуенд, складываем = 45 > 10, следовательно 4 + 5 < 10 и запоминаем 9. Также есть счетчик, который подсчитывает, сколько раз мы производили операцию сложения чисел. Прошу помочь в реализации данного куска задачи, желательно в Си++, но можно и в Паскале, синтаксис обоих языков я знаю. Времени мало, желательно до конца пятницы, ибо горит курсовая. Перерыл интернет, но решения задачи нету Изменено 27 мая, 2010 пользователем sc0pe 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Легенда Опубликовано 28 мая, 2010 когда появляется окно авторизации зайди в сервер\прокси и проверь, не написано у тебя там чего-нибудь лишнего Спасибо, вроде все образовалось) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.