Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая проблема: подключаю флешку, а мне пишет "Устройство USB не опознано" и не один порт не работает. Что делать? Помогите.

• Легенда
Опубликовано

Эта проблема с флэшками на экспихе имеет место. Иногда флэшина не читается хоть убей, хотя на других компах все нормально (или не нормально? Когда описываете проблему, описывайте полностью). Это может быть вирусня. А может быть неисправна сама флэша. Или может быть дрова стандартные ссорятся. Выход гуглить и пробовать все что пишут - очень много факторов разных, иногда помогает одно, иногда совсем дуругое. Сам раза 3 сталкивался с косяками в определении\чтении флэшек и все время причины были разными.

Опубликовано

Эта проблема с флэшками на экспихе имеет место. Иногда флэшина не читается хоть убей, хотя на других компах все нормально (или не нормально? Когда описываете проблему, описывайте полностью). Это может быть вирусня. А может быть неисправна сама флэша. Или может быть дрова стандартные ссорятся. Выход гуглить и пробовать все что пишут - очень много факторов разных, иногда помогает одно, иногда совсем дуругое. Сам раза 3 сталкивался с косяками в определении\чтении флэшек и все время причины были разными.

Не читает на моем тока на других же норм, хотя недавно все норм было.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни помогите вот у меня такая проблема.Из за этог немогу войти в панель управления и видео глючит.Просто хочу востоновить систему на день назад.

4fa8abbd6bf5.jpg

как эту Фигню отменить,помогите!!!

Изменено пользователем Kobe0824
Опубликовано

а че с ютуба уже нельзя качать видео?

можно

помогите мне с ютубом ... умоляюююююю

Опиши проблему

Парни помогите вот у меня такая проблема.Из за этог немогу войти в панель управления и видео глючит.Просто хочу востоновить систему на день назад.

http://s51.radikal.ru/i131/1004/d8/314f5ed7af55.jpg

как эту Фигню отменить,помогите!!!

Картинку перезалей!

Опубликовано

Картинку увидел.

Во первых: ты админ или у тебя права юзерские. Если юзерские то ты ничего не сделаешь.

Если админ то слушай дальше.

Во вторых: идешь в пуск=>выполнить=>gpedit.msc

Идешь в папку: Конфигурация пользователя=>административные шаблоны=>Панель управления.

Там находишь слдующий параметр: Запретить доступ к панели управления. Жмешь два раза. Ставишь галочку на "не задано" и применить.

Тогда такой вопрос, как можно восстановить систему на день раньше, не через панель управления.

пуск=>выполнить=>%windir%\system32\Restore\rstrui.exe

Опубликовано (изменено)

Уважаемые, такое недоразумение.

Утром включил компьютер, чтобы посмотреть результат Бостон - Майами. Включил компьютер, вроде должно выйти окошечко с паролем для входа на рабочий стол, но вместо него вышла ошибка, в которой говорится, мол, потерян или повреждён локальный профиль. Я не знаю, в чём дело, но после перезагрузки всё стало нормально... Только папка "Мои Документы" из "Мой компьютер" пропала. Так-то заходит.

P.S. Посоветуйте какую-нибудь 7-ку. На всякий пожарный для интереса.

Картинка и ссылка.

Изменено пользователем Bakonya
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

название проги - Handy Recovery. Самое лучшее, что могу тебе посоветовать. Выручала меня многократно, но с успехом в 80%. В остальных 20% нужную инфу восстановить не удавалось. И я так думаю, что если у тебя там был один файл 5гб или хотябы несколько файлов весом больше 300 мб, то восстановить многое не удасться, так как в помеченые свободные кластеры уже наверняка какие-нибудь темпы записались =)

Удачи.

Опубликовано (изменено)
Связь прервана проверте настроики подключения (Error invaild proxy host)

когда появляется окно авторизации зайди в сервер\прокси и проверь, не написано у тебя там чего-нибудь лишнего

Ох, надеюсь кто-нибудь в программировании шарит.

Сабж такой, была такая олимпиалная задачка "Нумеролог", где надо перевести время жизни человека в секунды и сделать некоторые операции с этим числом. А именно сложить все цифры данного числа и если оно больше > 10, то складывать дальше цифры нового числа. То есть время жизни 123456789 сеуенд, складываем = 45 > 10, следовательно 4 + 5 < 10 и запоминаем 9. Также есть счетчик, который подсчитывает, сколько раз мы производили операцию сложения чисел.

Прошу помочь в реализации данного куска задачи, желательно в Си++, но можно и в Паскале, синтаксис обоих языков я знаю. Времени мало, желательно до конца пятницы, ибо горит курсовая. Перерыл интернет, но решения задачи нету

Изменено пользователем sc0pe
  • Легенда
Опубликовано

когда появляется окно авторизации зайди в сервер\прокси и проверь, не написано у тебя там чего-нибудь лишнего

Спасибо, вроде все образовалось)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу