Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня спрашиваешь? ))

Да и каждый раз клаву менять ))

Если он ее хочет помыть она явно не свежая и ей точно докуя уже лет! Что себе нельзя позволить купить новую клаву? Нет надо пля заморачиваться мыть ее!)

Опубликовано

Если он ее хочет помыть она явно не свежая и ей точно докуя уже лет!

Не факт. Вопрос гигиены конечностей и не только.

Что себе нельзя позволить купить новую клаву? Нет надо пля заморачиваться мыть ее!)

Кому-то нельзя.

Опубликовано

Чуть не по теме ну все таки! Знающие люди, подскажите какой фирмы взять ноутбук, что бы потом не жалеть? Думаю вопрос понятен! Все плюсы и минусы!

у меня Dell Inspiron 1501 отличный ноут_)

единственный минус хреновая батарея.

• Легенда
Опубликовано
Если он ее хочет помыть она явно не свежая и ей точно докуя уже лет! Что себе нельзя позволить купить новую клаву? Нет надо пля заморачиваться мыть ее!)

ну не скажи... Может у него клавиатура на которую лак наносили кисточкой из волос девственниц (хм, откуда волосы?), а он в нее кетчуп проливал и пиво и просто бутерброды на нее клал всю жизнь - проще помыть, чем еще раз девственниц стричь.

Да или просто клава штуки за 2 - что отказываться от бутербродов на ней или выкидывать каждый раз?

Я клавы купаю иногда - дела на 20 минут, зато руки после них мыть не надо.

Опубликовано

у меня Dell Inspiron 1501 отличный ноут_)

единственный минус хреновая батарея.

Я примерно засекал батареи хватает на один фильм и то если фильм будет на компе! А если с флэхи или сдиска батарея еще быстрей сядит!

Короче не переживай батарея нах не нужна!

Опубликовано

Вообще-то для ноута она и нужна.

Для всего остального люди покупают компьютер большой.

Не тупи!Ноут удобен маленьким размером и ты спокойно его возьмешь куда угодно! Даже не хочу мусолить это и так понятно что дело в компактности!

• Легенда
Опубликовано
и ты спокойно его возьмешь куда угодно!

Вот именно. ;)

Не знаю как те, но я ноут, пока мой комп не навернулся стационарный - юзал тока на выездах. И половину времени от батареи в поезде. А больше он и нафиг не нужен - инфу если куда и прешься - можно и на флэхе и на внешнем съемном винте тащить. Смысла тягать ноут чтобы питаться где от сети - мало вижу. Разве что тока на дачу, да презентовать свои какие наработки преподу\работадателю (и то флэха опять же есть).

Опубликовано

Есть видео в минуту длиной, несжатое где-то 250 мб.

Надо сделать 2 мб.

Кодеками из virtual dub жмётся до 15 максимум. Что делать, что использовать?

• Легенда
Опубликовано

Насколько я понимаю, в виртуал дабе просто все кодеки, которые есть на компе. ВД - просто прога для работы с видео в том числе и с помощью кодеков в системе.

Тут либо крутить - вертеть настройки кодеков для уменьшения размера, либо доставлять еще кодеки сильножмущие.

Хотя видео в минуту длиной должно до 2 метров ужиматься легко. Порыскать в нете надо что хорошо жмет на данный момент и пробовать.

• Легенда
Опубликовано

Да, если огромное разрешение-тут дело и в нем так же. Сжатие кодеком - интерполяция по сути цветовая. Все равно в конечном итоге все стремиться как минимум к черному квадрату большого разрешения. Но его то тоже хранить надо.

Разрешение - это то с чего начинать надо расчитывая как сжать хочешь.

• Легенда
Опубликовано

Ну я например использую по старинке виртуалдаб или нандаб (тот же виртуал, тока со звуком работает еще). И доволен.

Для перегонки видео с камеры и жмаканья до двд использую адобу премьер.

Нандаб как по мне - удобен для пересжатия тупо, премьер для эффектов.

Так что тут я ничего нового для тя не открою :rolleyes:

Наверняка есть альтернативы если не лучше, то не хуже точно, но мне смысла заморачиваться не было.

Вот.

Опубликовано

Помогите кто сталкивался. Ошибка оперы и не только

"ошибка плагина shockwave flash. рекомендуется перезапустить opera"

переустановка оперы,плагина ни чего не даёт, такаяже история и с другими браузерами(мозила, IE и тд)

проблемма вылазиет на сайте chatroulette.com и других с потоковым видео.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Попробуй удалить плагин, реестр прочистить по флэшу и еще раз заново установить.

Упд: зыркнул в кукле - толком никто ничего не знает, грешат на вирусы иногда.

Соббсно - если и вирусы то тока последствия их жизнедеятельности. Все же я бы снес флэш, вычистил его нафик из реестра и заново залил с оф сайта.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Ну я например использую по старинке виртуалдаб или нандаб (тот же виртуал, тока со звуком работает еще). И доволен.

Для перегонки видео с камеры и жмаканья до двд использую адобу премьер.

Нандаб как по мне - удобен для пересжатия тупо, премьер для эффектов.

Так что тут я ничего нового для тя не открою :rolleyes:

Наверняка есть альтернативы если не лучше, то не хуже точно, но мне смысла заморачиваться не было.

Вот.

Да, обошёлся виртуал дабом и одним маленьким завалящимся конвертером. Пожал, отправил, жду.

• Легенда
Опубликовано

Да, обошёлся виртуал дабом и одним маленьким завалящимся конвертером. Пожал, отправил, жду.

Ну во, видишь!

Виртуал Даб это как гаечный ключ.

Старо, не замысловато и всегда нужен :D

• Легенда
Опубликовано

Че-то не понятна суть вопроса. Где лежит файло? (в программах файлзах) или драйвер или где его в процессах искать? Че надо?

Опубликовано

Че-то не понятна суть вопроса. Где лежит файло? (в программах файлзах) или драйвер или где его в процессах искать? Че надо?

Третий вариант

где его в процессах искать
  • Легенда
Опубликовано

А я fuck его знает. У мя щас нет под рукой компа с реалтековским звуком.

У тя звука нет ваще?

Сам драйвер встал?

Если у тя мать времен года 4 назад, когда реалтечные встроенные звучки обзавелись HD - там косяков мама не горюй. Танцы вокруг компа обеспечены в 30% случаев.

Опубликовано

А я fuck его знает. У мя щас нет под рукой компа с реалтековским звуком.

У тя звука нет ваще?

Сам драйвер встал?

Если у тя мать времен года 4 назад, когда реалтечные встроенные звучки обзавелись HD - там косяков мама не горюй. Танцы вокруг компа обеспечены в 30% случаев.

Усё разобрался,поменял драйвера на более новые,а то вообще наушники не хотели работать,прога сразу и выскачила когда менял дровушки

(но всеравно спасибо за то что откликнулся!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу