RJS Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 На работе D630. Неплохая, в принципе, машинка, но не уверен, что ты в 30к сможешь уложиться. Не в курсе скока они щас стоят. Ну видел какие то модели в этой ценовой категории 30-31 штуки! Наверно как их называют бюджетники! Мне не нужно пупер навороченный мне скорее надежный по функциональности, что бы смотреть фильмы, слушать музыку и в инет выйти без проблем! В игры я не играю, слышал что какие то греются очень какие то нет и тд! Ну думаю понятна моя потребность! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 DELL Studio 1555 приличная линейка. По Москве отдают за 31 500 р. на них на крышку, правда, рисунки лепят виниловые. но есть интересные варианты типа такого http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/548028/ хорошие характеристики, все на уровне есть хорошие аналоги у HP, но по личному опыту - HP сильнее греются... хотя под твои требования вряд ли перегрев грозит.. Я просто регулярно нагружаю его работой с графикой и видеоэффектами, а это дело тянет поболе многих игр. у HP неплохие Павилионы есть. например: http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/555772/ опять же, из этих двух Dell мне кажется вариантом получше. Хотя на HP проц поновее, USB портов 4 (против 2-х у Dell) 0 Цитата
RJS Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Во спасибо доверюсь твоему совету, и я за Dell! Хоть я не играю в игры ну все равно соблазнюсь какой нибудь игрушкой!))) Да потяну 30-35 штук!) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 марта, 2010 Легенда Опубликовано 12 марта, 2010 Просветите - почему только интел, а АМД плохо? И что - ацер = тошиба уже? Че, Тошиба - лохи??? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Просветите - почему только интел, а АМД плохо? АМД греется сильнее + Интел по всем статьям его делает (проводили на работе тестовые мероприятия) И что - ацер = тошиба уже? Я такого не писал Че, Тошиба - лохи??? Я такого не писал 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 АМД греется сильнее + Интел по всем статьям его делает (проводили на работе тестовые мероприятия) Дело было вечером, делать было нечего, конкретнее, testlab? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 марта, 2010 Легенда Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Я такого не писалЯ и не утверждаю, что писал. Я вопрошаю просто, как я провел логические связи. Всегда боготворил Тошибу, а тут читаю что не ХП и не дэлл? Я просто не шарю в нынешних ноутах, потому и спрашиваю. Изменено 12 марта, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Teacher Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Дело было вечером, делать было нечего, конкретнее, testlab? ёмаё, какой тестлаб? просто были в наличии 2 ноута Асера и 2 ХП одной линейки, на разных базах. Запускали бенчмарк, рендерили сцены в 3дМаксе и АфтерЭфектсе. на всех приложениях АМД давали температуру на 8-10 градусах больше. (кстати, ХП грелись чуть сильнее Асеров) естесственно, зависит от производителя ноута, какое охлаждение он ставит... и вообще куча погрешностей в таком "тестировании", но суть от этого не меняется. старый тест амд и интелов, ставший уже классикой, всё еще актуален, похоже: 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Да. А можно и так: если я не молодец, то и свинья не красавица. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Так что Тошиба? Гуглил - вроде по прежнему крута... Нет? Это если хотите - вопрос принципа... Как любимая машина? ламборджини Дьябло. Любимый игрок? КГ. Любимая фирма хайтех? Тошиба. Она не может быть хуже априори!!! Изменено 13 марта, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Teacher Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 не могу говорить, у нас их почему-то практически нет на прилавках 0 Цитата
Neon Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Обращай внимание на поддержку, драйвера, обновления и т.д. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Как можно помыть клавиатуру, НЕ вытаскивая каждую кнопочку? А то данный способ долгий и нудный... Есть вариант засунуть клавиатуру в ведро с водой и мылом, но есть и вариант, что она после этого навернётся. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Как можно помыть клавиатуру, НЕ вытаскивая каждую кнопочку? А то данный способ долгий и нудный... Есть вариант засунуть клавиатуру в ведро с водой и мылом, но есть и вариант, что она после этого навернётся. А что у тебя за клавиатура, у которой кнопочки выпадают? Обычно они фиксируются на передней панели. Вытаскиваешь всю начинку, которая боится воды, и вперед. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А что у тебя за клавиатура, у которой кнопочки выпадают? Обычно они фиксируются на передней панели. Вытаскиваешь всю начинку, которая боится воды, и вперед. Ну, дык, вроде у любой клавиатуры можно взять и вытащить любую кнопку (если захотеть). Я и говорю, что, вот, кроме как варианта вытащить все кнопки и засунуть их в ведро с мылом и помыть. Просто я хочу всю клавиатуру помыть, там непонятно откуда появились волосинки и прочая хрень. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ну, дык, вроде у любой клавиатуры можно взять и вытащить любую кнопку (если захотеть). Не надо хотеть. Мой с кнопками. Все нормально отмывается. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Не надо хотеть. Мой с кнопками. Все нормально отмывается. То есть клавиатура не сломается, если я её тупо в ведро с водой и мылом засуну? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 марта, 2010 Легенда Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Есть вариант засунуть клавиатуру в ведро с водой и мылом, но есть и вариант, что она после этого навернётся. это будет очень плохая идея. Возьми просто вытруси ее и протери влажными салфетками со спиртом клавищы, не вытаскивая их. Займет минут 10 - 15. Изменено 17 марта, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Как можно помыть клавиатуру, НЕ вытаскивая каждую кнопочку? А то данный способ долгий и нудный... Есть вариант засунуть клавиатуру в ведро с водой и мылом, но есть и вариант, что она после этого навернётся. Попробуй пылесосом. Только чтоб он не втягивал, а выдувал. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2010 Легенда Опубликовано 17 марта, 2010 Тю... У вас че - рук нету, вы же мужчины! Берете клаву, е.ашите ею об стенку - кноки вылетают и мой их в тазике с мыльным раствором, потом вставляй обратно. Тока перед этим клаву сфоткай, чтобы методом тыка кнопки не вычеслять. Ну или еще более простой и скучный способ - берем отвертку, раскручиваем клаву, начинку вынимаем и моем. Вообще не понятно с чего проблема взялась. 0 Цитата
RJS Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я наверно юмора не понял по поводу помыть клавиатуру! Моя с 96 года клава до сихпор работает неразу не мыл только протирал! Ну и вообще помойму они не дорого стоят что бы не заморачиваться с мойкой! 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Есть всякие разные. Изменено 18 марта, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
RJS Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ну какую он там хочет помыть, сколько новая такая стоит? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.