Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На работе D630. Неплохая, в принципе, машинка, но не уверен, что ты в 30к сможешь уложиться. Не в курсе скока они щас стоят.

Ну видел какие то модели в этой ценовой категории 30-31 штуки! Наверно как их называют бюджетники! Мне не нужно пупер навороченный мне скорее надежный по функциональности, что бы смотреть фильмы, слушать музыку и в инет выйти без проблем! В игры я не играю, слышал что какие то греются очень какие то нет и тд! Ну думаю понятна моя потребность!

Опубликовано

DELL Studio 1555 приличная линейка. По Москве отдают за 31 500 р.

на них на крышку, правда, рисунки лепят виниловые. но есть интересные варианты :)

548028_v01_m.jpg

типа такого

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/548028/

хорошие характеристики, все на уровне

есть хорошие аналоги у HP, но по личному опыту - HP сильнее греются... хотя под твои требования вряд ли перегрев грозит.. Я просто регулярно нагружаю его работой с графикой и видеоэффектами, а это дело тянет поболе многих игр.

у HP неплохие Павилионы есть.

например:

555772_v01_m.jpg

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/555772/

опять же, из этих двух Dell мне кажется вариантом получше.

Хотя на HP проц поновее, USB портов 4 (против 2-х у Dell)

Опубликовано

Во спасибо доверюсь твоему совету, и я за Dell! Хоть я не играю в игры ну все равно соблазнюсь какой нибудь игрушкой!))) Да потяну 30-35 штук!)

Опубликовано

Просветите - почему только интел, а АМД плохо?

АМД греется сильнее + Интел по всем статьям его делает (проводили на работе тестовые мероприятия)

И что - ацер = тошиба уже? :o

Я такого не писал

Че, Тошиба - лохи??? :o

Я такого не писал

Опубликовано

АМД греется сильнее + Интел по всем статьям его делает (проводили на работе тестовые мероприятия)

Дело было вечером, делать было нечего, конкретнее, testlab?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Я такого не писал
Я и не утверждаю, что писал. Я вопрошаю просто, как я провел логические связи.

Всегда боготворил Тошибу, а тут читаю что не ХП и не дэлл?

Я просто не шарю в нынешних ноутах, потому и спрашиваю.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Дело было вечером, делать было нечего, конкретнее, testlab?

ёмаё, какой тестлаб? просто были в наличии 2 ноута Асера и 2 ХП одной линейки, на разных базах. Запускали бенчмарк, рендерили сцены в 3дМаксе и АфтерЭфектсе. на всех приложениях АМД давали температуру на 8-10 градусах больше. (кстати, ХП грелись чуть сильнее Асеров)

естесственно, зависит от производителя ноута, какое охлаждение он ставит... и вообще куча погрешностей в таком "тестировании", но суть от этого не меняется.

старый тест амд и интелов, ставший уже классикой, всё еще актуален, похоже:

:)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Так что Тошиба? Гуглил - вроде по прежнему крута... Нет?

Это если хотите - вопрос принципа... Как любимая машина? ламборджини Дьябло. Любимый игрок? КГ. Любимая фирма хайтех? Тошиба.

Она не может быть хуже априори!!! :lol:

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Как можно помыть клавиатуру, НЕ вытаскивая каждую кнопочку? А то данный способ долгий и нудный...

Есть вариант засунуть клавиатуру в ведро с водой и мылом, но есть и вариант, что она после этого навернётся. :rolleyes:

Опубликовано

Как можно помыть клавиатуру, НЕ вытаскивая каждую кнопочку? А то данный способ долгий и нудный...

Есть вариант засунуть клавиатуру в ведро с водой и мылом, но есть и вариант, что она после этого навернётся. rolleyes.gif

А что у тебя за клавиатура, у которой кнопочки выпадают? Обычно они фиксируются на передней панели. Вытаскиваешь всю начинку, которая боится воды, и вперед.

Опубликовано

А что у тебя за клавиатура, у которой кнопочки выпадают? Обычно они фиксируются на передней панели. Вытаскиваешь всю начинку, которая боится воды, и вперед.

Ну, дык, вроде у любой клавиатуры можно взять и вытащить любую кнопку (если захотеть). Я и говорю, что, вот, кроме как варианта вытащить все кнопки и засунуть их в ведро с мылом и помыть. Просто я хочу всю клавиатуру помыть, там непонятно откуда появились волосинки и прочая хрень. :mellow:

Опубликовано

Ну, дык, вроде у любой клавиатуры можно взять и вытащить любую кнопку (если захотеть).

Не надо хотеть. Мой с кнопками. Все нормально отмывается.

Опубликовано

Не надо хотеть. Мой с кнопками. Все нормально отмывается.

То есть клавиатура не сломается, если я её тупо в ведро с водой и мылом засуну? :blink:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Есть вариант засунуть клавиатуру в ведро с водой и мылом, но есть и вариант, что она после этого навернётся. :rolleyes:

это будет очень плохая идея. Возьми просто вытруси ее и протери влажными салфетками со спиртом клавищы, не вытаскивая их. Займет минут 10 - 15.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Попробуй пылесосом. Только чтоб он не втягивал, а выдувал.

• Легенда
Опубликовано

Тю... У вас че - рук нету, вы же мужчины!

Берете клаву, е.ашите ею об стенку - кноки вылетают и мой их в тазике с мыльным раствором, потом вставляй обратно. Тока перед этим клаву сфоткай, чтобы методом тыка кнопки не вычеслять.

Ну или еще более простой и скучный способ - берем отвертку, раскручиваем клаву, начинку вынимаем и моем.

Вообще не понятно с чего проблема взялась.

Опубликовано

Я наверно юмора не понял по поводу помыть клавиатуру! Моя с 96 года клава до сихпор работает неразу не мыл только протирал! Ну и вообще помойму они не дорого стоят что бы не заморачиваться с мойкой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу