King23_James Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 привет форумчане! У меня такая проблема - не запускаются некоторые установленные программы. Может потому что я не переустанавливал винду с момента покупки компа, это уже 4 года? Хочу переустановить винду, подскажите где можно скачать XP сервис пак 3 или 7even? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 привет форумчане! У меня такая проблема - не запускаются некоторые установленные программы. Может потому что я не переустанавливал винду с момента покупки компа, это уже 4 года? Хочу переустановить винду, подскажите где можно скачать XP сервис пак 3 или 7even? Нигде. ТО есть чистой винды ты ниоткуда не скачаешь. В 99% случая это кривожопые сборки, каторые собирали кривожопые ламеры с кривыми руками. Сам кстати пользуюсь такой сборкой. Ох и настрадался я с установкой дров под мой усб модем. А ваще x-treme edition ниче сборка. Более менее... все основные дрова ставятся, кроме некоторых ненужных, но ито можно обойти эту тупость. Советую Winxp sp2. Кароче с торрентов качай 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 От X-treme и любых других "производителей" качай за Апрель 2009 и ранее. Из-за 8-го Эксплоурера я свой модем так и не поставил, бла. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 От X-treme и любых других "производителей" качай за Апрель 2009 и ранее. Из-за 8-го Эксплоурера я свой модем так и не поставил, бла. Таже хня поца, тока я поставил всетаки. Могу помочь с этим кстати, без проблем напишу инструкцию. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Не, мне моя Апреловская нравится. Но инструкиця нужна таки, буду благодарен. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Твои дрова под модем говорят, что тебе нужны одминские права и что нет доступа к дллке "newdev.dll" Вот дллка каторая тебе нужна http://www.filehoster.ru/files/en9085 Идешь в С:/Windows/systerm32/ и переименовываешь старую newdev.dll например в newdev.dll234 Дальше копируешь мою дллку в туже дерикторию и утанавливаешь дрова. Если дрова выдадут ошибку в последний момент не спеши наживать "ОК". Просто удали мою дллку и старую переименую обратно. 1 Цитата
SkunzZ Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Нигде. ТО есть чистой винды ты ниоткуда не скачаешь.Слэм, не трынди. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Слэм, не трынди. даже спорить не буду 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ай нид хелп Комп не видит сиди ром. Что делать? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 даже спорить не буду Да. Ай нид хелп Комп не видит сиди ром. Что делать? Кабель питания, шлейф, проверяй. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ай нид хелп Комп не видит сиди ром. Что делать? что значит комп не видит? Биос не видит или виндовс не видит?! 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 что значит комп не видит? Биос не видит или виндовс не видит?! Виндовс Скорей всего это из-за того,что удалил эмулятор сиди рома. Вопрос,что делать теперь? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Виндовс Скорей всего это из-за того,что удалил эмулятор сиди рома. Вопрос,что делать теперь? В диспетчере задач то он у тебя есть. И я надеюсь ты говоришь об установке физического привода, а не виртуального 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 В диспетчере задач то он у тебя есть. И я надеюсь ты говоришь об установке физического привода, а не виртуального В диспетчере устройств есть,но помечен жёлтым восклицательным знаком.При нажатии на него выдаёт следующее: "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39) Нажмите кнопку "Диагностика", чтобы запустить мастер диагностики для данного устройства." 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 дрова скачай блин Если бы всё было так просто В том то и дело,что дрова стоят. Мастер обновления предлагает обновить дрова,но после попытки обновления выдаёт следующее: "Мастеру не удалось найти более подходящего программного обеспечения для этого устройства,чем то,что уже установлено." 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 тогда удали и установи устройство заново. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 тогда удали и установи устройство заново. Пробовал уже. Проблема остаётся. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 У тебя винчестер IDE или SATA?! Если сата, то вруби привод в другой иде. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) У тебя винчестер IDE или SATA?! Если сата, то вруби привод в другой иде. IDE И кстати,что такое SCSI и RAID контроллеры? У меня там тоже восклицательный знак на жёлтом фоне стоит и такая же фигня : "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)" Изменено 10 февраля, 2010 пользователем real utochkin 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 SCSI - это такая шляпа, чтобы ты мог на один интерфейс втыкать разные девайсы, типа сиди привод, сканер или жоский диск. А райд это технология для объяденения нескольких жоских дисков под один массив. Вот походу эта штука у тебя и накрылась, потому, как в 90% алкоголь и деймон тулс уносят с собой дрова под райд и сцси. Скачай просто дрова с инета для своей материнки или сделай scf /scannow. Виндовс у тебя попросит диск с установкой 1 Цитата
real utochkin Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 SCSI - это такая шляпа, чтобы ты мог на один интерфейс втыкать разные девайсы, типа сиди привод, сканер или жоский диск. А райд это технология для объяденения нескольких жоских дисков под один массив. Вот походу эта штука у тебя и накрылась, потому, как в 90% алкоголь и деймон тулс уносят с собой дрова под райд и сцси. Скачай просто дрова с инета для своей материнки или сделай scf /scannow. Виндовс у тебя попросит диск с установкой Спасибо! Попробую! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Конечно, моя проблема просто глупая, но тем не менее... Короче, поставил КИС 2010 (Авира - говно, до неё стоял КИС 2009). Всё нормально. Вставил чужую флешку, проверил на вирусы и компьютер затупил... Перезагрузию сделал, а когда загрузился выдал что-то на подобии этого: -Ваш профиль не найден, будет произведена загрузка с временного профиля. После следующей загрузки все данные будут утеряны. Ну, в общем, перезагрузию сделал заново, и всё встало на круги своя, но пропала папка "Мои документы" с из "Мой компьютер". Просьба помочь её туда заново поставить. Она должна быть рядом с "Общие документы", непривычно просто, да, и, временами неудобно. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Блин, даже не знаю чем тебе помочь, попробуй в gpedit.msc поковырятся. Впервые с такой проблемой встречаюсь, может конечно в реестре дело, но тут нужно смотреть по месту дела. Если есть время могу к тебе по РДП зайти и попробывать все исправить. Обещаю порнушных картинок и вирусов не качать =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.