Oxygenium Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Пусть купит 9800GT. Сейчас они дешёвые, кажется, что есть гуд и анбиливибл. 0 Цитата
Doyle Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Сейчас они дешёвые, кажется.В районе 3200 и выше. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Короче, такая проблема. У друга Nvidia 6600GT. Раньше все было ок, но в один прекрасный солнечный день полетели дрова видака и играться стало невозможно. Но он же не совсем идиот - дрова снес, поставил заново. Все работало еще несколько дней, после этого то же самое - после запуска игры в произвольный момент пропадает звук и картинка, но комп при этом продолжает работать.Дальше не помогает ни снос винды, ни снос драйверов видеокарты, все равно все так же остается.Что это может быть? И что с этим делать?)После перезагрузки, что картинки и звука нет по прежнему.Пусть для начала сделает sfc /scannow, потом проверит антивирусом, потом ставит драйвера. И нивкоем случае нельзя ставить сборки винды типа "зверь сд", это говно враз может загадлить систему своими "правильными" дровами и "правильными" настройками 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 АХТУНГ!!!!Я две недели сидел за компьютером, у которого вентилятор на материнской плате не крутился... О_о! Звучит бредово, но тру из тру, мазафака. Две недели назад начал жестоко гудеть вентилятор, хрен знает почему... Сегодня, вот, с папой решили поковырятся... Включили, значит, компьютер, смотрю, а вентилятор-то не крутится!!! Ну, почистили от пыли и усё стало спокойно. Когда включили, он крутился и останавливался, и так раза четыре, потом разогнался и сейчас вот стабильно крутится... Что это может быть? Хотели капнуть этилового спирта, но дырочку не нашли, куда надо капать (папа знает, куда, как и в каких количествах). А вентилятор и радиатор разлучить не смогли, не хотят, бла. Так вот... что делать-то, собсна? Если такое повторится? Замена кулера? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Я понял в чем твоя проблема: Ты две недели сидел за компьютером, у которого вентилятор на материнской плате не крутился... О_о! Звучит бредово, но тру из тру, мазафака. Две недели назад начал жестоко гудеть вентилятор, хрен знает почему... Сегодня, вот, с папой решили поковырятся... Включили, значит, компьютер, смотрю, а вентилятор-то не крутится!!! Ну, почистили от пыли и усё стало спокойно. Когда включили, он крутился и останавливался, и так раза четыре, потом разогнался и сейчас вот стабильно крутится... Что это может быть? Хотели капнуть этилового спирта, но дырочку не нашли, куда надо капать (папа знает, куда, как и в каких количествах). А вентилятор и радиатор разлучить не смогли, не хотят, бла.Незачтообращайсяеще. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Гыгы даже такое есть у майкрософта ))http://www.microsoft.com/downloads/details...39-4d4cc67a94f4 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 а вот другие версии фильма и другие фильмы нормал идут...Кто ж в МАйкрософт так не любит этот фильм?)))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 января, 2010 Автор Легенда Опубликовано 14 января, 2010 Гыгы даже такое есть у майкрософта ))http://www.microsoft.com/downloads/details...39-4d4cc67a94f4 :rofl: самый распространенный фильм на DVD и самый популярный Windows 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 У меня вопрос к геймерам - как установить и играть в starcraft на windows 7? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 У меня вопрос к геймерам - как установить и играть в starcraft на windows 7? А в чем проблема то?! 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А в чем проблема то?! ну пишет типа неподдерживаемая операционная система 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ну пишет типа неподдерживаемая операционная система Когда инсталируешь или когда запускаешь?! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Дык, он сам ответил на свой вопрос. Чего ещё думать-то?! 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Дык, он сам ответил на свой вопрос. Чего ещё думать-то?! не ну мож фикс какой есть или еще че, не переустанавливать же операционку из-за 1й игры 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 в Общем ситуация: С утра я свой ноут включил и использовал автономно(питаясь от батареи), затем подключил его к сети и обнаружил, что батарея не заряжается(стоит на 84%). Раньше такого не наблюдалось даже на 99%. При попытке отключить ноут от сети он вырубился...от батареи теперь он вообще не включается. Теперь работает только от сети. Что делать? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 не ну мож фикс какой есть или еще че, не переустанавливать же операционку из-за 1й игры а ты пробовал запустисть ярлык в режиме совместимости более старой операционкой? (в свойствах ярлыка) 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ребят,кому не сложно и есть возможность помогите плис аот в чём,качал файл один разбитый на 16частей с рапида,и всё было норм,до 13ой части,потом пошли косяки и знакомая всем тема подождать типа 2минуты,и я уже часами сижу блин а докачать не могу никак,обидно очень,вечно у них всё перегружено может кто пользуется им постоянно,платит туда регулярно за ак,скачайте пожалуйста оставшиеся части и перезалейте на летитбит или на депосид или на файлхостер или на народ,лучше так же разными частями,вот ссылки, http://rapidshare.com/files/97454386/Game.-.Kak.kazaki.Monu.Lizu.iskali.Novyi.Disk.2005.part13.rar http://rapidshare.com/files/97458476/Game.-.Kak.kazaki.Monu.Lizu.iskali.Novyi.Disk.2005.part14.rar http://rapidshare.com/files/97462525/Game.-.Kak.kazaki.Monu.Lizu.iskali.Novyi.Disk.2005.part15.rar http://rapidshare.com/files/97466811/Game.-.Kak.kazaki.Monu.Lizu.iskali.Novyi.Disk.2005.part16.rar 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Сиди жди, у меня отттуда скорость маленькая, но зато айпи динамический. Как закачаю выложу 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Гыгыгы... он пишет, что сервер перегружен и скачать файл щаз низя. А если я хочу скачать его сейчас то нужен акк с баблом. Так что даже если у меня и айпи меняется, то рапида нае6ывает все равно. 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 а ты пробовал запустисть ярлык в режиме совместимости более старой операционкой? (в свойствах ярлыка) пробывал. Не помогает. Думаю должна быть какая-то версия игры спец для 64 битных систем. 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Гыгыгы... он пишет, что сервер перегружен и скачать файл щаз низя. А если я хочу скачать его сейчас то нужен акк с баблом. Так что даже если у меня и айпи меняется, то рапида нае6ывает все равно. у меня тоже самое было однако утром скачать всё успел до последней части,её плис еси смогёшь выложи 0 Цитата
Klaud Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 У меня проблема в 7 аське. Мне пишут сообщения, у меня отображаются иероглифы. Все нормально было, переписывался нормально. Сегодня же пишет человек, не могу прочитать, одни иероглифы. Подскажите плиз. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 кодировака cp-1251 а где и как ее поменять? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 в настройках где же еще. У тебя со всех асек такие каракули приходят или с определенного номера. И еще ты плагины может какие устанавливал?! ММ?! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.